На море, в тепло, конец октября (Кемер 2020)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
31.10.2020 - 07:56
3
Статус: Offline

Тгасклит

В Кемерово сейчас не хуже © par9

[^]
Проказник
31.10.2020 - 08:06
-3

Хохмач

Чего не снял, как посрать сходил? Взрослые люди, а как дети, ради лайков готовы на все

[^]
mrsakhnov
31.10.2020 - 08:07
2

скептик шопиздец

Цитата (inandurak @ 31.10.2020 - 02:50)

Но и ГОА безсмысленно сравнивать с любым другим курортом мира. В ГОА есть такое,которого больше нигде нет не было и быть не может-поэтому некоторые только туда и ездять по 15 сезонов подряд

Да нету там уже давно нихуя. Было 15-20 лет назад да закончилось. Первый раз прилетал в Гоа "когда это не было ещё мейнстримом" и там действительно было что-то такое чего нет в других местах, второй раз прилетел в 2016-м году - отличие от какой-нибудь Хургады только а том, что рыбок в море нет, а так и контингент отдыхающих и местные один в один практически.

И это - почему вы пишете название Гоа аббревиатурой?

[^]
ДесантУрА116
31.10.2020 - 08:20
9

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Dio575 @ 30.10.2020 - 21:52)
Цитата (joker5 @ 30.10.2020 - 21:25)
Не был в Турции и не тянет. Вообще они мне исторически не нравятся. Да ещё и в связи со сбитым Олегом пешковым они мне вообще противны. Исторические враги

Бояре деруться у холопов челки летят))

За 1 поездку в Адлер я негатива хапнул от местных больше чем за 5 поездок в турцию.

просто удивительно

курорты краснодарского края крымнЯша и прочие сссочи - имели идеальные условия. границы закрыты. турция долго была закрыта. еБипет тоже. конкурентов нет

ментов и вояк туда давно пинками загоняют. на наши юга

и при этом они (местные) один хер умудрились все сделать так - что никто к ним добровольно ехать не хочет. вот это сервис бля

когда тебе за твои же бабки тебе же в рожу плюют

[^]
ГражданинЧе
31.10.2020 - 08:21
2

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 30.10.2020 - 22:20)
Что такое дюрекс?

Такой взрослый, а ещё не ебался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Diesellok80
31.10.2020 - 08:42
2

Ярила

Цитата
Предлагаются всякие экскурсии, мы брали на корабль, и в динопарк.
Корабль стоит 10 долларов, там возят по разным бухтам с купанием.

Мы, гусские, друг друга не наебываем!
В отеле данная "экскурсия" стоит 100 президентов за двоих и малого, на улице 60-70, а осенью 30))
Рулят всем этим русские товарищи.
Море там реально крутое, были в сентябре.

[^]
Верита
31.10.2020 - 08:49
-3

Ярила

По первым фото я решила, что это город Таганрог...
Карано-вирус в Туркестане согнёт и вас в бараний рог

Это сообщение отредактировал Верита - 31.10.2020 - 09:00

[^]
gor3
31.10.2020 - 08:58
3

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 30.10.2020 - 22:01)
Фотографии скучные, как в принципе и вся Турция, смотреть там особо нехуй, одно хорошо - близко и дёшево. Нормальная альтернатива нашим типа курортам с сумасшедшими ценами и сервисом, не более. И вы молодцы, что выбрались туда из осенней слякоти!

Лучше помереть от ковидлы на море, чем в обсерваторе в ебенях под Омском.

Стамбул скучный?

[^]
ВВитек
31.10.2020 - 08:58
1

Балагур

Цитата (Ritual33 @ 30.10.2020 - 21:41)
Эх, Кемер, Кемер, уже почти родной. Денег на Крым нету, поэтому полетим в Турцию, Алания ждёт в ноябре, на троих 42 тыс всё включено за полноценную неделю релакса

Нехрен делать уже в Аланье - похолодало. Зацепили тройку недель солнечных и тёплых, нынче - "не фонтан", четвёртый день. Пора возвращаться, завтра - "на крыло".

[^]
Зензибар
31.10.2020 - 09:02
1

Ярила

Вот по этому я не пишу тем как бываю за границей. Если распишу как были с женой на Борбадосе или Мальте в отелях где личный халдей то меня тут гавном закидают. Что денег в год трачу на отдых от 1 мл. То вообще забанят.

[^]
nicksloter
31.10.2020 - 09:21
-3

Приколист

Цитата (HOPKOMAH @ 31.10.2020 - 00:35)
Цитата (nicksloter @ 31.10.2020 - 00:04)
Кадровики и юристы в приличных заведениях это все отработали уже. Окажешься в Кемере, отъедешь по статье как за прогул.

неа, не отъедет
немного не владеют твои кадровики ситуацией
во-первых , условием удаленной работы является подключение по удаленному доступу и нахождение в рабочей локальной сети предприятия от и до.
не дома у тумбочки около телевизора должен быть Вася, а быть на связи, читать и отвечать эл. почту, выпонять задания руководителя группы или направления и прочее. Ну и телефон на связи, переадресация на мобильный и прочее. Администраторы айтишники всё это автоматизируют, руководитель может получать отчет, что чел зашел на свой комп офиса по удаленке в 8:58 и крайний раз отключился в 18:02. Всё мониторится. Так же конечно мониторится, с какого айпишника подключается в защищенную сеть.
Пусть твои юристы и кадровики посмотрят последние нормативные акты- они вышли совсем недавно по удаленной работе сотрудников. Прогулом при удаленной работе считается неприбытие по вызову руководителя лишь на следующий день.
И если твой работник метнется вечером в аэропорт ночью прилетит и утром прибудет в офис- хрен его уволишь. Да , и ещё такой вызов надо очень основательно аргументировать. То есть , не молодец, успел, езжай домой , работай дальще, это я так просто тебя вызвал, захотелось мне. А реально он должен быть и необходим в офисе заместо кого-либо.
Слова же о том, что там расписаны обеды в доп соглашении и рабочее время- не вижу там оговорённого условия пребывания по месту постоянного проживания. С ваших слов это по умолчанию подразумевается? Работник считается на работе, пока он на работе и в сети в рабочее время. Если он умудрился днём , валяясь в номере постоянно быть га связи и работать, а вечером успел сходить на пляж после работы искупнуться, не стоит исходить говном. Пока нет от него бумаги , что обязуется работать на удаленке в регионе постоянного проживания, ничего ваше предприятие не сделает. Или если это не будет указано в вашем допсоглашении. Пока что в нем логической связи или юридического обязывания между "заключается соглашение где прописан режим работы, обеденный перерыв и.т.д." и "ты бля в это время сидишь дома" не вижу.
По-моему Вы путаете понятие "удаленная работа" и "домашний карантин" или какой-то режим "карантикулы" включен в мозгу до сих пор.
И не прояснили один вопрос. Человек по вашему толкованию, должен сидеть дома в квартире по прописке строго, а тот практикующийся вариант даже в самых строгих предприятиях, что он на даче у себя фигачит или у деда в деревне в 50 км от города, потому , что там интернет у него нормальный, свежий воздух, шашлыки вечером и соседка даёт? Это тоже нарушение у Вас?
!
P/S. "В договоре прописано нахождение работника в течении рабочего дня и обеденного перерыва дома."- вот расшифруйте , что такое дома.
Если айтишник оболтус живет не у папы с мамой, а снимает хату. Он дома или нет? А если прямо в неделю удаленки он переехал к другому квартиросдавателю, там ближе к парку, дальше от вокзала, но и дешевле? Он дома или уже не дома?
А если он к девченке поселился пожить со своим ноутом, и у него скоро семейная жизнь образуется? А если солидный работник хату продал свою и из "дома" в новое жилье переехал, он не дома? А если он заявил, что жить на зимнюю дачу перебрался, и там у него дом, а сам на выходные к старой бабушке в город мотается продукты привезти в однушку к ней, он "дома"?

Вы похоже вообще не в курсе взаимоотношений работодателя и сотрудника. Я понимаю что для большинства ЯПа фирма говно, начальник дурак. Но кроме обязательств по оплате труда и налоговых отчислений работодатель несет ответственность за жизнь и здоровье сотрудника в рабочее время прописанное в трудовом договоре. Удаленная работа ничем не отличается в этом плане от работы в офисе. В соглашении прописывается фактическое место нахождения сотрудника квартира, дача с соседкой, хоть номер в гостинице и.т.д. Вот там и находись в рабочее время. Естественно предоставлено все оборудование и человек подключен к сети. Причем это тоже оформлено документально. И да, я в рабочее время звоню сотруднику и прошу сделать то то и то то. И очень не хочу услышать шум прибоя. Вот как рабочее время кончилось, делай че влезет. Если хочешь в Кемер, приезжай в контору и пиши заяву на отпуск. Нет проблем. Еще раз для тех, кто в танке, если в рабочее время что то происходит с сотрудником, это проблема работодателя (Трудовая инспекция, прокуратура ....)
Подводя итог: удаленная работа это самоизоляция по фактическому адресу и выполнение служебных обязанностей в период рабочего времени.
К сожалению прогнозировать ситуацию с короной невозможно, есть вероятность что формат удаленной работы с нами на долго. Пишу чтоб сопли потом не размазывали типа сидел на удаленке картошку копал а меня турнули. И не надо забывать, что подлавливание на опозданиях и прогулах это основной прием избавиться от человека.

[^]
bigpatriot
31.10.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.10.2020 - 22:03)
Цитата (Dio575 @ 30.10.2020 - 21:47)
Цитата (mrsakhnov @ 30.10.2020 - 21:40)
Dio575 , а на чем ты туры ищешь? Я в свою бытность Скидки-онлайн и Банк туров юзал.

Санмар интурист, на менее известных боюсь пролететь, тут вроде проверенный вариант, и быстрый.

Прям по операторам ручками? Я только на агрегаторах всегда искал. upset.gif У кого-то много свободного времени :)

Можно поподробнее.

[^]
Dio575
31.10.2020 - 09:37
4

Гость

Цитата (Зензибар @ 31.10.2020 - 09:02)
Вот по этому я не пишу тем как бываю за границей. Если распишу как были с женой на Борбадосе или Мальте в отелях где личный халдей то меня тут гавном закидают. Что  денег в год трачу на отдых от 1 мл. То вообще забанят.

Это смотря как писать.

Был тут такой тип, Пипеткин, житель Мальты, владелец легендарного замшевого пиджака за 800 евро, и поговаривают даже острова.

Интересные темы создавал, они неизменно пользовались успехом.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 31.10.2020 - 10:00

[^]
uadamned
31.10.2020 - 09:41
0

Загрузка...

Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
@....

[^]
Dio575
31.10.2020 - 09:49
2

Гость

Цитата
Пишу чтоб сопли потом не размазывали типа сидел на удаленке картошку копал а меня турнули. И не надо забывать, что подлавливание на опозданиях и прогулах это основной прием избавиться от человека.

Это в крупных конторах с их бюрократизмом и офисным маразмом, там человек просто винтик.

В небольших компаниях с адекватным хозяином, все гораздо человечней логичней и проще.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 31.10.2020 - 09:50

[^]
faust1
31.10.2020 - 10:06
2

Хохмач

В Кемерово не хуже

[^]
Alexandro116
31.10.2020 - 11:02
0

Ярила

Жаль что и у них холодает и даже туда не сибаться

[^]
YraM
31.10.2020 - 11:13
3

Ярила

Вот по этому я не пишу тем как бываю за границей. Если распишу как были с женой на Борбадосе или Мальте в отелях где личный халдей то меня тут гавном закидают. Что денег в год трачу на отдых от 1 мл. То вообще забанят.

Очень зря я бы с удовольствием посмотрел что то интересное где я еще не был и куда стОит съездить. Нормальные люди прекрасно понимают, что количество денег зависит только от тебя, а на мнение идиотов у которых все деньги Обама отобрал и в подъезде им нассал глубоко наплевать

[^]
mrsakhnov
31.10.2020 - 11:53
3

скептик шопиздец

А кого ты тут удивить собрался потраченным миллионом за год? blink.gif

Если распишешь так, что суть написанного просто сведётся к тому, что тратится миллион рублей и личный халдей - то это нахуй интересно никому не будет, закидают говном и правы будут. Если распишешь так, что кто-то что-то увидит для себя новое и интересное - то это будет и читаться и обсуждаться.

Из примеров как обеспеченные и притом действительно грамотные и не затянутые люди проводят свои отпуска - тот же AndySp. Это сейчас у него основные жопорвущие темы о поездках в Украину, а первые темы были именно поездки с бюджетом побольше твоего годового бюджета на отдых.

[^]
mrsakhnov
31.10.2020 - 12:00
2

скептик шопиздец

Цитата (bigpatriot @ 31.10.2020 - 09:25)
Цитата (mrsakhnov @ 30.10.2020 - 22:03)
Цитата (Dio575 @ 30.10.2020 - 21:47)
Цитата (mrsakhnov @ 30.10.2020 - 21:40)
Dio575 , а на чем ты туры ищешь? Я в свою бытность Скидки-онлайн и Банк туров юзал.

Санмар интурист, на менее известных боюсь пролететь, тут вроде проверенный вариант, и быстрый.

Прям по операторам ручками? Я только на агрегаторах всегда искал. upset.gif У кого-то много свободного времени :)

Можно поподробнее.

Агрегаторы собирающие предложения из кучи мест в одно, чтоб на поиски уходило кратно меньше времени. При поиске получается что-то типа этого, это можно найти ручками на сайтах операторов, а можно на агрегаторе за секунду проверив всех операторов.

Сейчас ими не пользуюсь, так что за актуальностью не слежу давно и это просто пример первый попавшийся найденный.

Но ТС идёт дальше и при поиске опирается не только на звёздность, но и на рейтинги отелей, что объективно правильнее порой чем сама звёздность.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 31.10.2020 - 12:08

[^]
Dio575
31.10.2020 - 12:58
4

Гость

Цитата (Проказник @ 31.10.2020 - 08:06)
Чего не снял, как посрать сходил? Взрослые люди, а как дети, ради лайков готовы на все

Тема в зелени, значит посетителям ЯПа она интересна.

А у тебя просто дурное настроение, или ты по жизни всем недовольный брюзга ?

[^]
Dio575
31.10.2020 - 13:01
1

Гость

Цитата
Агрегаторы собирающие предложения из кучи мест в одно, чтоб на поиски уходило кратно меньше времени. При поиске получается что-то типа этого, это можно найти ручками на сайтах операторов, а можно на агрегаторе за секунду проверив всех операторов.

Сейчас ими не пользуюсь, так что за актуальностью не слежу давно и это просто пример первый попавшийся найденный.

А там дальше потом стоимость не вырастает ?

А то обычно когда "дальше проходишь" начинаются доплаты накрутки, топливный сбор, страховка, страховка от не выезда , и за выбор рейса.

И стоимость может вырасти на 25-30%

[^]
JohnDow
31.10.2020 - 13:05
1

просто хороший человек

Цитата (nicksloter @ 31.10.2020 - 11:21)

Вы похоже вообще не в курсе взаимоотношений работодателя и сотрудника. Я понимаю что для большинства ЯПа фирма говно, начальник дурак. Но кроме обязательств по оплате труда и налоговых отчислений работодатель несет ответственность за жизнь и здоровье сотрудника в рабочее время прописанное в трудовом договоре. Удаленная работа ничем не отличается в этом плане от работы в офисе. В соглашении прописывается фактическое место нахождения сотрудника квартира, дача с соседкой, хоть номер в гостинице и.т.д. Вот там и находись в рабочее время. Естественно предоставлено все оборудование и человек подключен к сети. Причем это тоже оформлено документально. И да, я в рабочее время звоню сотруднику и прошу сделать то то и то то. И очень не хочу услышать шум прибоя. Вот как рабочее время кончилось, делай че влезет. Если хочешь в Кемер, приезжай в контору и пиши заяву на отпуск. Нет проблем. Еще раз для тех, кто в танке, если в рабочее время что то происходит с сотрудником, это проблема работодателя (Трудовая инспекция, прокуратура ....)
Подводя итог: удаленная работа это самоизоляция по фактическому адресу и выполнение служебных обязанностей в период рабочего времени.
К сожалению прогнозировать ситуацию с короной невозможно, есть вероятность что формат удаленной работы с нами на долго. Пишу чтоб сопли потом не размазывали типа сидел на удаленке картошку копал а меня турнули. И не надо забывать, что подлавливание на опозданиях и прогулах это основной прием избавиться от человека.

Ну у нас вот так

Это сообщение отредактировал JohnDow - 31.10.2020 - 13:06

[^]
JohnDow
31.10.2020 - 13:07
0

просто хороший человек

Хотел сгонять в отпуск туда в октябьре..но не сложилось... и думаеться скучно там..в пляжный воллейбол поиграть не скем

[^]
mrsakhnov
31.10.2020 - 13:50
1

скептик шопиздец

Цитата (Dio575 @ 31.10.2020 - 13:01)

А там дальше потом стоимость не вырастает ?

А то обычно когда "дальше проходишь" начинаются доплаты накрутки, топливный сбор, страховка, страховка от не выезда , и за выбор рейса.

И стоимость может вырасти на 25-30%

Через тот же skidki-online.ru летал в Турцию, Египет, Тунис, Испанию, Таиланд, Гоа и всегда цена соответствовала заявленной на сайте. Было это конечно давно уже, но не думаю, что что-то там прям кардинально изменилось. Сейчас в приоритете раздел спецпредложения на Винском и Пираты конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх