Отдых в Ливане 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diман
30.10.2019 - 12:51
3
Статус: Offline

Ярила

почитал твои отчеты из профиля, ТС. Что сказать, экстремал.
Задумался.

[^]
Jamazaka
30.10.2019 - 12:52
4

Ярила

Почитал первые комменты, люди, не для всех отпуск = на пляже складки пролёживать. Мне лично так же интереснее узнать страну вне туристической зоны, да и с аборигенами интереснее пообщаться, чем с такими же туристами.

ТС, вместо паспорта с собой лучше хорошие копии нужных для идентификации страниц носить, если паспорт посеешь, то проблем не оберёшься, а так в случае чего можно копии показать и сказать, что паспорт в хостеле, никаких проблем у меня с этим не было.

[^]
Grenz
30.10.2019 - 12:58
5

Ярила

Я вот один сижу и охуеваю с этого путешествия?
И с ТСа тоже..

[^]
drAlexDiabet
30.10.2019 - 12:58
1

Балагур

Классный пост. Я 20 лет назад был в Ливане... только в лесу и немного в другой ситуации. А ТСу здоровья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zero17
30.10.2019 - 13:00
3

Ярила

автор ты уверен, что ты красоты ездил туда смотреть? у меня вот сложилось стойкое мнение, что ты туда за приключениями на жо ездил - без них как без пряников? Это как некоторые ездят на море в шторм с доской, или затяжные прыжки с парашютом делать - так ты по горячим точкам катаешься? Типа за адреналином?
такие "виды", именно пейзажи природы - как в твоих фотках не выезжая из НАШЕЙ страны можно наделать dont.gif

[^]
сергелектрик
30.10.2019 - 13:00
4

девиатор

Цитата (bomzh1 @ 30.10.2019 - 12:31)
Замечательно написано!!!
Не хватает лишь картинок и описаний продуктовых магазинов / рынков и цен на них. И как там с алкоголем дела обстоят?

Про пиво я писал, ещё имеется знаменитое Ливанское вино, но я не пробовал- к алкоголю равнодушен.

По ценам, повторюсь:
Бутылка пепси литр- доллар
Покушать взрослому мужику в кафе- 350 рублей
Из шмоток, был на базаре, цены на штаны, джинсы и рубашки от трёх баксов.
Наушники купил, типа затычки, два доллара.
Одноместный номер в хостеле- 800 рублей

Местные жалуются на дороговизну электроэнергии, связи, включая интернет, алкоголь и табак.

Топливо дорогое. Я там фото выкладывал. За литр бензина можно в кафе целый день питаться.

Отдых в Ливане 2019

[^]
Motomaniak
30.10.2019 - 13:05
0

Растворимый

Цитата (сергелектрик @ 30.10.2019 - 10:32)
и всё это менее чем за пятьдесят тысяч рублей!

А в старом добром Тае спокойно без нервов поебался бы дней за 10. Но тогда бы внимание к своей теме не привлёк, это да.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 30.10.2019 - 13:07

[^]
DanBen
30.10.2019 - 13:05
-2

Приколист

ТС не бесстрашный, он ебанутый. Имея дома семью и двоих детей, ехать куда-то чтоб адреналин поймать на свою жопу.. Дурка по тебе плачет, ТС.

Есть такая штука, если ты не знал - ответственность за близких своих. Ответственность и трезвость( в голове). А то, что делаешь ты называется распиздяйство и эгоизм( это когда тебе насрать на других, и ты занят только поисками адреналина и кайфа).
Как-то так.

[^]
Motomaniak
30.10.2019 - 13:07
1

Растворимый

Цитата (Jamazaka @ 30.10.2019 - 12:52)
Почитал первые комменты, люди, не для всех отпуск = на пляже складки пролёживать. Мне лично так же интереснее узнать страну вне туристической зоны, да и с аборигенами интереснее пообщаться, чем с такими же туристами.

ТС, вместо паспорта с собой лучше хорошие копии нужных для идентификации страниц носить, если паспорт посеешь, то проблем не оберёшься, а так в случае чего можно копии показать и сказать, что паспорт в хостеле, никаких проблем у меня с этим не было.

Именно, в той же Турции и в других странах так рекомендуют.

[^]
braunschweig
30.10.2019 - 13:17
-2

Хохмач

Ну его нахуй в такие ебеня ездить, где все еще хитровыебаные и ебанутые.

[^]
ravelin
30.10.2019 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 30.10.2019 - 13:07)
Цитата (Jamazaka @ 30.10.2019 - 12:52)

Именно, в той же Турции и в других странах так рекомендуют.

Ну для граждан Евросоюза есть еще один вариант. Паспорт хранить в сейфе, а с собой носить ид-карту. На все вопросы акуевших туземных полицейских отвечать, да вы что, у вас такого нет, это же полная индитификация личности, там и отпечатки пальцев есть, у некоторых еще и скан сетчатки, вы что не знали? Обычно туземные полицаи отваливают в ахуе.

[^]
сергелектрик
30.10.2019 - 13:24
3

девиатор

Цитата (Motomaniak @ 30.10.2019 - 13:05)
Цитата (сергелектрик @ 30.10.2019 - 10:32)
и всё это менее чем за пятьдесят тысяч рублей!

А в старом добром Тае спокойно без нервов поебался бы дней за 10. Но тогда бы внимание к своей теме не привлёк, это да.

Нашёл что рекомендовать.
Скинуть тем про проблемы в Тайланде и беспредел тамошней полиции по отношению к приезжим?
Могу поискать как чувака хотели в тюрьму посадить, да так что тому пришлось через границу валить.

Ты лучше Сочи рекомендуй. Или Ростов. cool.gif

Цитата
автор ты уверен, что ты красоты ездил туда смотреть? у меня вот сложилось стойкое мнение, что ты туда за приключениями на жо ездил - без них как без пряников? Это как некоторые ездят на море в шторм с доской, или затяжные прыжки с парашютом делать - так ты по горячим точкам катаешься? Типа за адреналином?
такие "виды", именно пейзажи природы - как в твоих фотках не выезжая из НАШЕЙ страны можно наделать

Откуда я знал, что там буча заварится?
И я ведь не лез на рожон.
Покрышки не жёг, ночью только в кафе выходил, витрины не бил ( а мог бы), в заварушки не влезал.

Я вообще думал, что единственный адреналин получу в Сирии, да и то не был уверен, что туда попаду.

Отдых в Ливане 2019

[^]
Gogiashvilli
30.10.2019 - 13:25
4

что нибудь

Цитата (DanBen @ 30.10.2019 - 13:05)
ТС не бесстрашный, он ебанутый. Имея дома семью и двоих детей, ехать куда-то чтоб адреналин поймать на свою жопу.. Дурка по тебе плачет, ТС.

Есть такая штука, если ты не знал - ответственность за близких своих.

ну не надо так уж резко оскорблять людей, каждый сам выбирает как и где ему отдыхать и т.д.
я думаю ТС давал отчет своим действиям и поступкам, был готов ко многому
Так у ТС совпало что попал в Ливан во то время когла волнения начались в стране из-за нового налога на ВатСап, и получилось увлекательное путешествие, а так бы обычный скучный тур
Отдых бывает разный:
1. Ленивый - на берегу моря или бассейна
2. Активный - горы, походы и т.д.
3. Кому - то дачи достаточно и чтоб комары не кусали, а другие предпочитают в гараже тусить. Тут каждому своё и не суди других
Молодец ТС, спасибо что живой вернулся, пишЫ исчё

[^]
alex888
30.10.2019 - 13:29
2

Приколист

Спасибо за интересный рассказ.

Не могу того же сказать о фотографиях. Удивляют люди которые предпринимают поезки которые вряд ли потом повторят и берут с собой говняную фототехнику. Хороший современный смартфон имеет и отличную оптику и хорошо навигирует и стоит необязательно дорого.
Проще конечно в наше время посетить Перзеполис в Иране.
Виза в аэропорту.Печать в паспорт неставят вот уж как год.
В Ширазе можно дёшево снять гостиницу.Таксисты в Иране намного адекватнее (из личного опыта).Есть русскоговорящие гиды.

Это выражение прикололо:Их лица стали каменными, водитель вскочил за руль, почему то шёпотом что то громко крича.

На фото Перзеполис

Отдых в Ливане 2019

[^]
сергелектрик
30.10.2019 - 13:33
2

девиатор

Цитата (alex888 @ 30.10.2019 - 13:29)
Спасибо за интересный рассказ.

Не могу того же сказать о фотографиях. Удивляют люди которые предпринимают поезки которые вряд ли потом повторят и берут с собой говняную фототехнику. Хороший современный смартфон имеет и отличную оптику и хорошо навигирует и стоит необязательно дорого.
Проще конечно в наше время посетить Перзеполис в Иране.
Виза в аэропорту.Печать в паспорт неставят вот уж как год.
В Ширазе можно дёшево снять гостиницу.Таксисты в Иране намного адекватнее (из личного опыта).Есть русскоговорящие гиды.

Это выражение прикололо:Их лица стали каменными, водитель вскочил за руль, почему то шёпотом что то громко крича.

На фото Перзеполис

Я делаю фото в большей степени лишь чтобы вспомнить потом.
Фотик да, старенький, буду менять.
Обычная мыльница, 10мп, Кэнон PowerShotA490.

В Персеполисе был, а таксисты там такие же засранцы.

[^]
ravelin
30.10.2019 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 30.10.2019 - 13:25)
Цитата (DanBen @ 30.10.2019 - 13:05)
ТС не бесстрашный, он ебанутый. Имея дома семью и двоих детей, ехать куда-то чтоб адреналин поймать на свою жопу..  Дурка по тебе плачет, ТС.

ну не надо так уж резко оскорблять людей, каждый сам выбирает как и где ему отдыхать и т.д.
я думаю ТС давал отчет своим действиям и поступкам, был готов ко многому
Так у ТС совпало что попал в Ливан во то время когла волнения начались в стране из-за нового налога на ВатСап, и получилось увлекательное путешествие, а так бы обычный скучный тур
Отдых бывает разный:
1. Ленивый - на берегу моря или бассейна
2. Активный - горы, походы и т.д.
3. Кому - то дачи достаточно и чтоб комары не кусали, а другие предпочитают в гараже тусить. Тут каждому своё и не суди других
Молодец ТС, спасибо что живой вернулся, пишЫ исчё

Есть маааленькое такое различие. Между активным отдыхом и таким отдыхом, где тебе бы не помешала рота пехотинцев за спиной. Как по мне, то тс чудом избежал всяких прелестей, что предоставляют арабские страны, в момент кризисов(которые там постоянно), снежкам. Так то стать заложником в какой-то яме, стать главным героем в видосе, где отрубают башку неверным, ну и все такое.

[^]
Jamazaka
30.10.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 30.10.2019 - 13:21)

Ну для граждан Евросоюза есть еще один вариант. Паспорт хранить в сейфе, а с собой носить ид-карту. На все вопросы акуевших туземных полицейских отвечать, да вы что, у вас такого нет, это же полная индитификация личности, там и отпечатки пальцев есть, у некоторых еще и скан сетчатки, вы что не знали? Обычно туземные полицаи отваливают в ахуе.

Ид-карту или аусвайз пролюбить тоже накладно, у нас около 30 евро плюс беготня в учереждение, копии дешевле, тем более в диких местах, где у тебя его вряд ли спросят, а обнести на раз могут.

[^]
rorus
30.10.2019 - 13:37
3

Балагур

сергелектрик
Слог отличный. Может быть, стоит задуматься о параллельной от электричества сфере деятельности. Журналистике, например?

Цитата

Злой вы-не надо так..
Следите за своими близкими, а ТС будет следить за своими.

[^]
Агрегатор
30.10.2019 - 13:39
0

Шутник

Автор, два вопроса :
1) Как там насчет снять индивидуалку? Че почем, красивые ли?
2) Как там покурить веселой травушки? Можно ли раздобыть, расценки?

[^]
сергелектрик
30.10.2019 - 13:41
5

девиатор

Цитата (ravelin @ 30.10.2019 - 13:34)

Есть маааленькое такое различие. Между активным отдыхом и таким отдыхом, где тебе бы не помешала рота пехотинцев за спиной. Как по мне, то тс чудом избежал всяких прелестей, что предоставляют арабские страны, в момент кризисов(которые там постоянно), снежкам. Так то стать заложником в какой-то яме, стать главным героем в видосе, где отрубают башку неверным, ну и все такое.

Да все уже поняли вашу позицию- сидеть дома и не выкуркивать, иначе спецслужбы, обыски, матросская тишина, чёрные фары у соседних ворот...
Повторяетесь, месье.

rorus
Цитата
Слог отличный. Может быть, стоит задуматься о параллельной от электричества сфере деятельности. Журналистике, например?

Я бы и рад, да только как?

[^]
Kisloid8000
30.10.2019 - 13:44
3

Весельчак

Читать было реально интересно, за рассказ зелень. Инстинкта самосохранения у тебя нет. Блять он еще в Сирию собирался, это вообще пиздец, хуй с ним если сразу убьют, а если посадят в яму навсегда...

[^]
DenzelK
30.10.2019 - 13:45
1

Шутник

Один литр почти 800 рублей. Это чтобы 40 литров заправить надо 32000! Или я неправильно понял?!

[^]
ravelin
30.10.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 30.10.2019 - 13:36)
Цитата (ravelin @ 30.10.2019 - 13:21)

Ид-карту или аусвайз пролюбить тоже накладно, у нас около 30 евро плюс беготня в учереждение, копии дешевле, тем более в диких местах, где у тебя его вряд ли спросят, а обнести на раз могут.

Чего-то дороговато, у нас вроде 10 евреев. И никакой беготни, на месте сделают. А копии, ну лично у меня к ним предубеждение, их же можно подделать на раз, неужели полицейские в этих странах этого не знают? Наши, копии не воспринимают вообще, или оригинал, или поехали в участок.

[^]
Airhunter
2

Участник битвы за оливки.

Пишите красиво, ознакомился и с другими темами.
Цитата

Присоединяюсь!
Как-нибудь попробуйте. Для начала и на ЯПе можно)

[^]
Gogiashvilli
4

что нибудь

Цитата (ravelin @ 30.10.2019 - 13:34)

Да ладно вам, вы просто не были в восточных странах и верите во всю ту дичь из телевизора. Там стать заложником не больше чем у нас на Кавказе или том же Израиле. Не умеете вы с людьми разговаривать и общаться от этого и проблемы и страхи наверное, забита голова стереотипами.

Цитата
Пишите красиво, ознакомился и с другими темами.
Цитата

Присоединяюсь!
Как-нибудь попробуйте. Для начала и на ЯПе можно)

кстати, да, читается легко и приятнее, даже Варламов (Одуванчик) курит в сторонке

Это сообщение отредактировал Gogiashvilli - 30.10.2019 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41367
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх