Оттава: кусочек родной России в загнивающей Канаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
12.01.2019 - 00:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hujack @ 11.01.2019 - 22:00)
Ни одного ответа ни в одной теме, за исключением размещения поста.

Нет, Одуван, так ты слона не продашь. На ЯПе есть людишки и покруче тебя, но ни один не отказался от общения с сообществом. Это важнее всего.

Предполагаю, следующий псто уйдёт в жуткие минуса, а через один уже Джус, как положено, выложит.

он спамит и рекалмит свой сайт, в последних постах ссылки на его сайт.
но шум вроде как в теме, потому посмотрим,как оно пойдет.

[^]
пофигмороз
12.01.2019 - 00:28
8

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 21:23)
Цитата (Heinrichzimm @ 11.01.2019 - 23:16)
Таки шо? Одуван настоящщий или нет?

Настоящий.
Кто же еще может написать про гнилой запад так, чтобы обосрать при этом Россию?

Оттава и Канада гавно? Но гавно не сами по себе, потому что это Канада или Оттава.
А говно, оттого что похоже на Россию.

Вот это высший пилотаж у этого пи-пи-пип.

Вот частенько наблюдаю на япи таких персонажей, что под классика косят: сами на кажном шагу и страну и власть обсирают, и всё-то у них покрали, и ничего-то не происходит, и все-то вокруг рушится, и плитка им не плиточная, и грязь не грязная, и коррупция такая, что ажно Юпитер спиздили, а не народу раздали. Когда таким говорят что во всем мире так же, то орут что пиздеж и провокация. А когда скажут буквально "Что там говно, что тут", то эти персонажи вдруг резко патриотически возбуждаются и начинают истерить про "Родину продали! Караул! Изменники и либерааастыыы! Три раза карауууул!!"
Вы, блеать, или крестик снимите или трусы натяните ©

Показывает человек что видит, делится впечатлениями. Смотрела его репортажи из Таллина--нормально, честно, по-человечески. Я там выросла и регулярно бываю, посему могу оценить.
Политические пристрастия ТС меня не волнуют от слова "совсем", он про них и не заикается. Только вот местные "переживальщики за судьбы Родины" в каждом сфотографированном сугробе увидели угрозы и обсёр почему-то.

Я хуею с этих русских© faceoff.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 12.01.2019 - 00:36

[^]
Mahno2018
12.01.2019 - 00:32
3

Ярила

Просто столица Канады живет по средствам и по три раза в год плитку не перекладывают и всяк канадский мудак-обыватель не мечтает жить в столице, потому как в Канаде везде плюс-минус ровно....cow.gif

А у нас пол страны и вся Средняя Азия в Москве живут....+ бюджет такой, шо у Собяшки от фантазий рвет крышу.... kosyak.gif

[^]
Dith
12.01.2019 - 00:33
3

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (ivarlamov @ 11.01.2019 - 18:08)
02. Это здание, где сидит мэр Оттавы... Выпавший снег не вывозят, а просто сваливают на газоны.

Мне пост понравился, плюсую.

Объясните мне, не грамотному, зачем из города вывозить снег зимой и, особенно! - палые листья осенью?
Что плохого произойдёт с городом, если этого не сделать?

[^]
Dith
12.01.2019 - 00:34
2

Цитата (ivarlamov @ 11.01.2019 - 18:11)
23. Рабочие тоже не обременяют себя тёплой одеждой.

Рабочим и так тепло, по себе знаю) А вот как секьюрити массово не мрут от пневмонии - загадка.

[^]
Dith
12.01.2019 - 00:38
6

Цитата (Turland @ 11.01.2019 - 19:04)
Цитата (ivarlamov @ 11.01.2019 - 17:17)
Если бы я где-то прочитал подобный отчёт, то подумал бы, что автор просто наговаривает на канадцев. Но нет, из песни слов не выкинуть.

на этом все )

Варламов, ёпта! Тебя и так не любят, а на ЯПе ненавидят настолько, что ты своими постами карму себе так испортишь, что за год облысеешь. А чтобы ускорить процесс, запили посты из серии "Плохой-хороший" или "Граница" - охееешь от всеобщей любви.
А про Оттаву ты с козырей зашёл - ща в Омске снег и мороз, потому они могут и повыебываться. lol.gif

Не говорите за всех. Я к Варламову в целом равнодушен. Пусть постит темы. Хорошие поднимем, плохие опустим)

[^]
pickpocket
12.01.2019 - 00:43
1

Весельчак

Ну вот и подтверждение, что грязь на улицах чисто климатическая херня

[^]
пофигмороз
12.01.2019 - 00:48
4

фекалоид--звучит гордо!

Dith
Цитата
Объясните мне, не грамотному, зачем из города вывозить снег зимой и, особенно! - палые листья осенью?Что плохого произойдёт с городом, если этого не сделать?

Снега, знаешь ли, многовато бывает, но он хоть тает, а вот листья таять как-то не хотят пачимута gigi.gif И да, разочарую тебя, до весны не разлагаются на нужный и полезный чернозем или нефть lol.gif А лежат себе грязным понурым говном и мусором, загораживая по весне жизнь новой травке. Особенно если они дубовые, сцуко. Эт у меня просто вокруг дома таких много, и я знаю про что говорю ибо уже даже матерных слов нет штоб выразить как я устала с ними бороться((
Осенью горуправа выставляет специальные коробки штоб в них всю листву сваливать, но всё собрать нереально конечно.

[^]
xli
12.01.2019 - 00:49
2

Ярила

ни одного бюста Иосифа Виссарионовича и красного флага не земечено на фото.
о какой "родной России" речь? в Канаде, помнится, массово привечались бандеровцы и прочая шваль, типа четников из Югославии.

[^]
skrapy
12.01.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (146 @ 11.01.2019 - 18:17)
Бытует мнение, что одуван только в России находит плохое и фоткает, а в других странах только хорошее показывает, а тут вон сколько недостатков
А ты настоящий одуван?

Пиздёшшш, а как же недавнее видео из Сомали? lol.gif

[^]
Dith
12.01.2019 - 01:00
2

Цитата (Lordex @ 11.01.2019 - 18:20)
Говорят Одуван настоящий) Добро пожаловать в ряды ЯПовцев, теперь у тебя 45 см))

Он относительно настоящий - у такого уровня деятелей есть штат технических помощников, так что лично Илья может запросто не знать о регистрации на ЯП cool.gif

[^]
bunny3247
12.01.2019 - 01:07
-7

Ярила

Цитата
но российская культура не предполагает, что какую-то часть города можно обнести ленточкой и сказать:" Мы тут до весны убираться не будем".

Смешной какой агитатор. У нас и ленточек никаких нет. А убирают только там, где ездят властьимущие.

[^]
bunny3247
12.01.2019 - 01:14
-6

Ярила

Тяжело быть подкупленным корреспондентом. Вместо экскурсии по красивому городу ходил и искал грязь и лужи. И удивлявлялся, что зимой никто не ходит плавать и лесницы не чистят. Кстати, почему на следующих фотках все чисто и снег убран? И плитка целая?

[^]
Dith
12.01.2019 - 01:25
4

Цитата (пофигмороз @ 12.01.2019 - 00:48)
Dith
Цитата
Объясните мне, не грамотному, зачем из города вывозить снег зимой и, особенно! - палые листья осенью?Что плохого произойдёт с городом, если этого не сделать?

Снега, знаешь ли, многовато бывает, но он хоть тает, а вот листья таять как-то не хотят пачимута gigi.gif И да, разочарую тебя, до весны не разлагаются на нужный и полезный чернозем или нефть lol.gif А лежат себе грязным понурым говном и мусором, загораживая по весне жизнь новой травке. Особенно если они дубовые, сцуко. Эт у меня просто вокруг дома таких много, и я знаю про что говорю ибо уже даже матерных слов нет штоб выразить как я устала с ними бороться((
Осенью горуправа выставляет специальные коробки штоб в них всю листву сваливать, но всё собрать нереально конечно.

Вы считаете, что в лесу трава не растёт из-за слоя палых листьев, я правильно понял?
И Вы лично не справляетесь с ежегодным сбором дубовых листьев на участке? Посему имеете пожелания к городской экологии?

У меня тут возникает некий когнитивный диссонанс: в дикой природе деревья (и травка у их подножия, если это не лес) растут в постоянном окружении палых листьев. Палая листва грибами, насекомыми и микроорганизмами постепенно превращается в "почву". Из каковой почвы деревья получают подпитку для собственного роста.
Если подпитку убрать - деревья постепенно должны выродится из-за недостатка питания.
Сознательно-ли Вы желаете лишить город деревьев?

ПС: со снегом вопрос проще - да, действительно много, весной может смыть и затопить нечто нужное, лучше вывезти, тем более его за городом используют в СХ.

[^]
bunny3247
12.01.2019 - 01:27
-4

Ярила

Цитата
Многие уехали из России в Канаду интересно зачем ? Что там особенного ? Есть подозрение что у их баб что между ног не как в России а поперёк ...

Это у наших правителей поперек, от этого все и разбегаются в разные стороны.

[^]
пофигмороз
12.01.2019 - 01:30
8

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (bunny3247 @ 11.01.2019 - 23:14)
Тяжело быть подкупленным корреспондентом. Вместо экскурсии по красивому городу ходил и искал грязь и лужи. И удивлявлялся, что зимой никто не ходит плавать и лесницы не чистят. Кстати, почему на следующих фотках все чисто и снег убран? И плитка целая?

Воооот!! Вот про таких как Вы я и писала выше gigi.gif Как только кто-то запилит псто про красивую, скажем, Коломну, то со второго поста забудут про Кремль и реставрации, уютные кафе, а начнут срать что таааам вот, на окраине помойку не по расписанию вывозят, Путен всех младенцев сожрал и Юра-мы-все-просрали. Не отрицаю что просрали, но оно же не к месту, не так ли? Тем временем про красоты все забыли и льются гОвна.
Фотографии отражают правду: есть лужи и говно--то вот они. Целая плитка--вот она. Элементарно, Ватсон© gigi.gif

[^]
bunny3247
12.01.2019 - 01:33
-3

Ярила

Цитата
Я хуею с этих русских

А ты чьих будешь?

[^]
пофигмороз
12.01.2019 - 01:35
3

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (bunny3247 @ 11.01.2019 - 23:33)
Цитата
Я хуею с этих русских

А ты чьих будешь?

Ты не поверишь. dont.gif Русская. gigi.gif Только вот двойных стандартов не понимаю.

[^]
bunny3247
12.01.2019 - 01:41
-3

Ярила

Цитата

Это отчего нереально? Бросай писать посты по 89 рублей, занимайся своим непосредственным делом, убирай мусор. Шевели волосатыми булками!

[^]
saschok75
12.01.2019 - 01:43
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 12.01.2019 - 01:27)
Цитата
Многие уехали из России в Канаду интересно зачем ? Что там особенного ? Есть подозрение что у их баб что между ног не как в России а поперёк ...

Это у наших правителей поперек, от этого все и разбегаются в разные стороны.

Ну вот ТС, ты и стал кремлеботом который обсирает великий запад и врёшь ты всё !!!

[^]
bunny3247
12.01.2019 - 01:44
0

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 11.01.2019 - 23:33)
Цитата
Я хуею с этих русских

А ты чьих будешь?

Ты не поверишь. Русская. Только вот двойных стандартов не понимаю.

Нет, русские так не говорят. Они уважительно отзываются о своих соотечественниках. Так выражается только быдло, не помнящее родства. И с легкостью зарабатывает по 89 рублей на чужой беде.

[^]
ЗубомОбПоребрик
12.01.2019 - 01:45
2

Ларёк с шавермой под виадуком

данный пост одувана какбэ подтверждает - свинья грязи везде найдет

[^]
LuckyRex
12.01.2019 - 01:46
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 12.01.2019 - 01:14)

А легко ли быть тупой ебанашкой lupa.gif
Хотя, некоторым нравиццо gigi.gif shum_lol.gif

[^]
bunny3247
12.01.2019 - 01:47
-4

Ярила

Цитата
А легко ли быть тупой ебанашкой

Не знаю, Расскажи нам.

[^]
Buzeval
12.01.2019 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Dith @ 12.01.2019 - 01:25)
Цитата (пофигмороз @ 12.01.2019 - 00:48)
Dith
Цитата

Вы считаете, что в лесу трава не растёт из-за слоя палых листьев, я правильно понял?
И Вы лично не справляетесь с ежегодным сбором дубовых листьев на участке? Посему имеете пожелания к городской экологии?

У меня тут возникает некий когнитивный диссонанс: в дикой природе деревья (и травка у их подножия, если это не лес) растут в постоянном окружении палых листьев. Палая листва грибами, насекомыми и микроорганизмами постепенно превращается в "почву". Из каковой почвы деревья получают подпитку для собственного роста.
Если подпитку убрать - деревья постепенно должны выродится из-за недостатка питания.
Сознательно-ли Вы желаете лишить город деревьев?

ПС: со снегом вопрос проще - да, действительно много, весной может смыть и затопить нечто нужное, лучше вывезти, тем более его за городом используют в СХ.

Травке знаете ли солнышко нужно, в лесу где листвы, хвои целый ковёр травки не наблюдается.. этакий пружинящий настил из всей это й не перегнившей херни.
Хотя сами садовники говорят что листву не зря называют золотой.. типа минералами богата.. вот только за год действительно сгнить не успевает.
Поэтому в приципе ещё и в Союзе её по весне сжигали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69327
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх