Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zex
15.02.2018 - 09:24
4
Статус: Offline

Ярила

да везде такое. самое главное - всунуть флаг жовтоблакытный! куда, зачем, почему, нужен он там или вообще ни к месту - это похер. главное - всунуть.

Это сообщение отредактировал zex - 15.02.2018 - 09:25

[^]
Шиншилловод
15.02.2018 - 09:25
6

Приколист

Крещатик 2015-го года.

Я не скажу, что рябит от обилия рекламы.

Это сообщение отредактировал Шиншилловод - 15.02.2018 - 09:25

Реальная Украина

[^]
Demitri
15.02.2018 - 09:25 [ показать ]
-11
zamk56
15.02.2018 - 09:26
5

Ярила

Цитата (stan0766 @ 15.02.2018 - 09:19)
Цитата (Шиншилловод @ 15.02.2018 - 11:51)
Сам киевлянин.
ТС крепко гиперболизировал.
Парковаться на тротуаре у нас запрещено правилами ПДД, хоть ТС и считает иначе.
Дороги у нас паршивые, слов нет. Ездить сложно. Но по Киеву ходить можно. В других городах не знаю.
Рекламы аляповатой и убогой много в районе рынков: Троещинский рынок, например. Но это периферия города.
Провода? Ну, я такого не видел, как автор поста указал. Можно поконкретнее, где сделано фото?
Парковки обычные. Проблема с припаркованными автомобилями в крайнем правом ряду есть в каждом городе. Может я туплю и в других странах такого нет? Может быть.
Фасады. Есть такое. Народ утепляется. По словам автора надо это делать всем вместе, соблюдая нерушимость дизайна. Ну... Автор сам пробовал когда-нибудь уговорить десяток квартир всем вместе что-то сделать? И как? Получилось? Если получилось, то автор красавчик и ему путь в президенты.
Повторюсь, ТС гиперболизирует. ИМХО, конечно.

забыл добавить: да и бандеровцев олигархов и ворья во власти нет gigi.gif Не зря стояли! gigi.gif
По теме: что бы жить как европеец - надо работать как европеец, думать как европеец, вести себя как европеец. А не скакать с рагулями по майданам. gigi.gif
З.Ы. ЯПЪ видел все, но вот сын киянина и киянки, рассказывающий как все неоднозначно - перебор

Майдан сделали специально подготовленные люди, прошедшие подготовку в лагерях Литвы и Польши – люди с ненавистью в сердце. Её финансово-медийно обеспечили и направили люди из Америки и Европы – люди со своими интересами.
Люди выходили на майдан из хороших побуждений. Но не было никакой революции достоинства, потому что революция — это когда радикальные реформы, изменения. Изменений и реформ нет. Революция — это когда приходят новые люди. А в итоге вышло, что пришли те же самые, одна и та же колода недостойных тасуется.

[^]
bezzubko
15.02.2018 - 09:28
0

Приколист

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 07:58)
6 Квинтессенция общества потребления. Разве что на самой церкви рекламы пока нет (попы работают над этим). Зато колбаса по сто рублей, давно вы такое видели?

Надо ехать за колбасой

[^]
Zануда716
15.02.2018 - 09:29
0

Шутник

Цитата (xmango @ 15.02.2018 - 09:07)
Цитата (Zануда716 @ 15.02.2018 - 09:03)
Посмотрел на фото и вспомнил Москву начала капитализма.Но дело не в этом,а в том что у простых украинцев есть надежда на лучшее будущее .А у меня ,не смотря на нормальную зарплату,такой пи...ц в душе.Разосрались со всем миром,коррупция и лицемерие власти.И нет ни какого просвета впереди,на ближайшие 6 лет так точно.

а кто тебе рассказал о надеждах простых украинцев? Не можем же мы все до одного в Польшу уехать

О надежде на будущее мне рассказывает мой двоюродный брат который живёт в Днепре и работает водителем , и в сторону запада не смотрит.

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (paag5 @ 15.02.2018 - 11:12)
Цитата (LastUser @ 15.02.2018 - 08:41)
Да заебали вы с Украиной. Поедь в Омск, Новосибирск, Иркутск... в любые ебеня от Москвы. Все то же самое.... "но у хохлов конечно хуже" ага

За последние 5 лет был в Новосибирске, Кемерово, Казани, Владимире, Костроме, Волгограде, Саратове, Питере, Твери, Туле, Ростове, Чебоксарах, Ярославле. Это те города, в которых останавливаться хотя бы на сутки. Те, в которых был проездом даже не считаю.

Такого и близко нет ни в одном из перечисленное городов.

Это касается рекламы, парковок, мусора, развалов, общественного транспорта, нелегального обмена валюты.
Ближе всего к этим фотографиям, наверное, Чебоксары. Ближе, но все равно гораздо лучше ситуация. Остальные перечисленные города весьма облагорожены и наведен порядок.

Живу в Ебурге.. таких мест могу нафоткать много.

Если проехаться по областным городам и поселкам то там такой пипец могу нафоткать.

[^]
ПростоКонь
4

Ярила

Цитата (zex @ 15.02.2018 - 09:24)
да везде такое. самое главное - всунуть флаг жовтоблакытный! куда, зачем, почему, нужен он там или вообще ни к месту - это похер. главное - всунуть.

Особенно умиляют ЛЭП в чистом поле и помойки, покрашенные в наццвета. wub.gif
НАХУЯ?? blink.gif

[^]
ЛесникБелый
15.02.2018 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (Tektone @ 15.02.2018 - 08:50)
А то что самопал делается на заводе серийно, так похер.

Интересно, сможете привести название "завода серийных самопалов". Или для вас гараж "У Армэна" уже завод?

[^]
Шиншилловод
15.02.2018 - 09:32
5

Приколист

забыл добавить: да и бандеровцев олигархов и ворья во власти нет gigi.gif Не зря стояли! gigi.gif
По теме: что бы жить как европеец - надо работать как европеец, думать как европеец, вести себя как европеец. А не скакать с рагулями по майданам. gigi.gif
З.Ы. ЯПЪ видел все, но вот сын киянина и киянки, рассказывающий как все неоднозначно - перебор

Мы говорим о политике и Бандере?

Я не работаю и "скачу с рагульем на Майдане"?

За "сына киянина и киянки" отдельное недоумение...

[^]
Flexso
15.02.2018 - 09:33
2

Ярила

Цитата (zamk56 @ 15.02.2018 - 09:26)
Цитата (Шиншилловод @ 15.02.2018 - 11:51)
Сам киевлянин.
ТС крепко гиперболизировал.
Парковаться на тротуаре у нас запрещено правилами ПДД, хоть ТС и считает иначе.
Дороги у нас паршивые, слов нет. Ездить сложно. Но по Киеву ходить можно. В других городах не знаю.
Рекламы аляповатой и убогой много в районе рынков: Троещинский рынок, например. Но это периферия города.
Провода? Ну, я такого не видел, как автор поста указал. Можно поконкретнее, где сделано фото?
Парковки обычные. Проблема с припаркованными автомобилями в крайнем правом ряду есть в каждом городе. Может я туплю и в других странах такого нет? Может быть.
Фасады. Есть такое. Народ утепляется. По словам автора надо это делать всем вместе, соблюдая нерушимость дизайна. Ну... Автор сам пробовал когда-нибудь уговорить десяток квартир всем вместе что-то сделать? И как? Получилось? Если получилось, то автор красавчик и ему путь в президенты.
Повторюсь, ТС гиперболизирует. ИМХО, конечно.

Майдан сделали специально подготовленные люди, прошедшие подготовку в лагерях Литвы и Польши – люди с ненавистью в сердце. Её финансово-медийно обеспечили и направили люди из Америки и Европы – люди со своими интересами.
Люди выходили на майдан из хороших побуждений. Но не было никакой революции достоинства, потому что революция — это когда радикальные реформы, изменения. Изменений и реформ нет. Революция — это когда приходят новые люди. А в итоге вышло, что пришли те же самые, одна и та же колода недостойных тасуется.

А толпа дебилов как бы не причём.

[^]
volvo39
15.02.2018 - 09:33
2

Ярила

Ну,на счет "рукожопства" это у нас,славян, на генетическом уровне.Калининград....

Реальная Украина

[^]
svhanz
15.02.2018 - 09:34
16

Ярила

Откровенно говоря, надо было озаглавить пост не "Реальная Украина", а "Свинство в отдельно взятом городе Украины или как засрали прекрасный город-герой Киев".
Объяснить почему?
Да потому-что Киеву реально досталось. Да этому городу исторически нехило прилетало во все времена.
Устаканится потихоньку и вернут городу прежний красивый облик.
А вот наши деревни не возвратить никогда. А на Украине в любую деревушку заезжаешь и красота- всё достаточно чисто, домики стоят в приличном состоянии, а не в виде перекошенных гнилых срубов, ну и так далее.
Это я к чему, Киев- это не вся территория Украины, зато заголовок гласит вот прямо таки о всей Украине.
Давайте будем таки объективны.
И для начала неплохо со своей страной разобраться. Мы так-то ускоренно в феодальный строй катимся. И что-то это не особо беспокоит большинство населения. Зато по-привычке надо обгадить соседа.

[^]
as12
15.02.2018 - 09:35 [ показать ]
-12
DarkIngener
15.02.2018 - 09:35
2

Балагур

Цитата
7) дизайн "не так как он привык" равно "без гарантии безопасности". И здесь я с автором вполне согласен

Пару лет назад был в Московской области, тут маршрутки куда опаснее, и дело не в том, что сиденья местами вдоль бортов, а бы одного лишнего пассажира добавить, а в ее водителе, который не понятно имеет ли права вообще, а на русском только название остановок знает.
Хорошо хоть муницыпальный транспорт есть, с хорошими автобусами и аккуратными водителями.
P..s. приехал снова сюда, автобусы уже не по 32, а по 50, вот тебе и инфляция 4% годовых...

[^]
tvv74
15.02.2018 - 09:37
0

Балагур

что могу сказать
в небольших городах- время как будто застыло
я у бабушки в Новограде, Житомирщина - на велике каждый угол объездил в городе
так вот практически ничего не изменилось
чутка частный сектор строится, нового жилья практически нет
цент плавно переместился на вокзал(((
единственно - на вокзале октрыли новую пиццерию с настоящей печью
и на месте доисторического сортира построили очередной ТЦ)
Также и в Дубно, Корець и т.д. - ничего не изменилось практически

[^]
SidSpirs
15.02.2018 - 09:39
9

Ярила

Интересно, это бесконечный срач на тему где лучше долго будет продолжаться? Пока блогеры разных мастей выясняют у кого в стране писька длиннее и лучше пахнет никто даже и не задумывается над тем как нашим странам и нашим народам теперь жить. Трагедия 2 -х народов видна невооруженным взглядом. И я не вижу что бы хоть кто то предлагал выход из этой ситуации. Только срач, оскарбления,мнимое превосходство одних над другими. Если зайти на тематические видео на ютубе на такие темы то можно такой желчи и жести прочитать что волосы дыбом становятся. Школота и великовозрастные долбаёбы беснуется в интернетах. Смеются над смертью. Упал самолёт? Некоторые пациенты создают темы в ВК или твиттерах и угорают как ватка подгорела. Другие смеются над тем как люди укропы гибли в котлах войны. В этом нету ничего смешного. Весь этот биомусор вбивает дальше клин ненависти и распри.А дальше только тупик. Я ЛИЧНО считаю Россию,Украину, Беларусь единым народом который переживает величайшую социологическую трагедию которая аукнется ещё нашим потомкам. Они на своих уроках истории будут стыдливо и презрительно смотреть на весь тот шабаш и цирк который длится уже много лет.

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата (JohnDow @ 15.02.2018 - 09:29)
Цитата (paag5 @ 15.02.2018 - 11:12)
Цитата (LastUser @ 15.02.2018 - 08:41)
Да заебали вы с Украиной. Поедь в Омск, Новосибирск, Иркутск... в любые ебеня от Москвы. Все то же самое.... "но у хохлов конечно хуже" ага

За последние 5 лет был в Новосибирске, Кемерово, Казани, Владимире, Костроме, Волгограде, Саратове, Питере, Твери, Туле, Ростове, Чебоксарах, Ярославле. Это те города, в которых останавливаться хотя бы на сутки. Те, в которых был проездом даже не считаю.

Такого и близко нет ни в одном из перечисленное городов.

Это касается рекламы, парковок, мусора, развалов, общественного транспорта, нелегального обмена валюты.
Ближе всего к этим фотографиям, наверное, Чебоксары. Ближе, но все равно гораздо лучше ситуация. Остальные перечисленные города весьма облагорожены и наведен порядок.

Живу в Ебурге.. таких мест могу нафоткать много.

Если проехаться по областным городам и поселкам то там такой пипец могу нафоткать.

Автор сообщения, которое я цитировал и на которое отвечал, предлагал проехаться не по областном городам и посёлка, а по вполне себе Административным областным и краевым центрам, то есть Омск, Новосибирск, Иркутск и тд.

Про аналогичные города я ему и ответил.
Хочешь поговорить за мелкие города и поселки, давай начинать отдельный разговор.
Вклиниваться в чужую беседу, не понимая её сути, как-то не хорошо.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.02.2018 - 09:41

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (as12 @ 15.02.2018 - 09:35)
Цитата (Flexso @ 15.02.2018 - 08:22)
Сам презираю недострану с 2000 года как они сбили наш самолёт и только рад за них что там сейчас. 

А чё за самолет?
Даже не так! Приведи источник и опиши почему этому источнику можно доверять.

а тебя в гугле забанили?

Реальная Украина

[^]
hilka
15.02.2018 - 09:41
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.02.2018 - 09:29)
Цитата (zex @ 15.02.2018 - 09:24)

Особенно умиляют ЛЭП в чистом поле и помойки, покрашенные в наццвета. wub.gif
НАХУЯ?? blink.gif

Баки таким образом помечают, чтобы кляты москали на сувениры не разобрали..
А по факту, наверное таким образом поднимают уровень патриотизма. Еще и добавляют при этом фразу: "это твоя родина, сынок"

[^]
Kkora
1

Ярила

и чего туда туристы потянулись косяком dont.gif

Столицу Украины в прошлом году посетило на четверть больше иностранцев, чем в 2016 году.
Новости Киева, 06.02.2018
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/6...rannyx-turistov

[^]
saurak
0

Ярила

Цитата (Шиншилловод @ 15.02.2018 - 10:25)
Крещатик 2015-го года.

Я не скажу, что рябит от обилия рекламы.

Даже у вас на фотографии, если повернуть голову на лево - будет "рябь от рекламы".
Ну а справа админ здания - да рекламы мало, но вы вперёд квартал пройдите - до перекрёстка с Богдана Хмельницкого.

[^]
depressive34
0

Хохмач

Если честно то вообще не вижу отличий от моего города. Да думаю и от всех остальных. Автора не понимаю от слов вообще, смысл так писать если у нас тоже самое, а кое где даже хуже. Хотя он наверное дальше МКАД не бывал, живет в своем розовом столичном мире.

[^]
ПростоКонь
15.02.2018 - 09:42
2

Ярила

Цитата (tvv74 @ 15.02.2018 - 09:37)
что могу сказать
в небольших городах- время как будто застыло
я у бабушки в Новограде, Житомирщина - на велике каждый угол объездил в городе
так вот практически ничего не изменилось
чутка частный сектор строится, нового жилья практически нет
цент плавно переместился на вокзал(((

В Новограде раньше жизнь просто кипела. А сейчас, наверно, как и в 2013-м три калеки ходит. Узнаешь? В Корце тоже все вымерло. На вокзале тоже тишина, аж страшно заходить.

Реальная Украина

[^]
stan0766
15.02.2018 - 09:42
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (as12 @ 15.02.2018 - 12:35)
Цитата (Flexso @ 15.02.2018 - 08:22)
Сам презираю недострану с 2000 года как они сбили наш самолёт и только рад за них что там сейчас. 

А чё за самолет?
Даже не так! Приведи источник и опиши почему этому источнику можно доверять.

gigi.gif интересно послушать вашу версию кто сбил гражданский борт "Тель Авив -
Новосибирск" gigi.gif
ПВО Украины стреляли дважды...и дважды сбили гражданскиие борта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297835
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх