Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
15.02.2018 - 08:48
3
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Dmitrik80 @ 15.02.2018 - 10:38)
Да по большому счету только обилием рекламы и отличается- также в провинции на ТАЗах ездят, такая уебищная тротуарная плитка, автобусные остановки с советских времен. Мудаков-парковщиков полно в каждом городе.

Ну ты что..там же Украина, там же все мудаки по мнению автора, а у нас просто несчатсные люди которые волей случая случайно ставят машины на тротуар.

Кстати Волгоград та еще дыра :)

[^]
syshell
15.02.2018 - 08:48
31

Йохан Палыч

Нижний Новгород. Сормовский район.
Рабочий район провинциального города.
Покажите, пожалуйста, в каком месте "у нас еще хуже если отъедешь за мкад", любители поорать. Это место от вашего МКАДа за 450 километров находится.

Реальная Украина

[^]
LastUser
15.02.2018 - 08:49
0

Доктор молчаливых пациентов.

Цитата (MerlinDn @ 15.02.2018 - 12:44)
Цитата (LastUser @ 15.02.2018 - 08:41)
Да заебали вы с Украиной. Поедь в Омск, Новосибирск, Иркутск... в любые ебеня от Москвы. Все то же самое.... "но у хохлов конечно хуже" ага

Я думаю, что жители Омкса, Новосибирска и Иркутска теперь очень хотят, чтобы ты к ним приехал moderator.gif

Я тебе больше скажу - я живу в Новосибирске! И в Омске и Иркутске бываю раза по 2 в месяц.

[^]
Ghatanothoa
15.02.2018 - 08:50
25

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 15.02.2018 - 15:29)
Я могу на улицу выйти и почти все фото повторить. У нас. В России.

Место жительства Крыжополь
Вау! Крыжополь уже Россия?! Ах ты сепар поганый! shum_lol.gif

[^]
АзъЕсмь
-6

:-)

Цитата
Минимальная пенсия в стране —  это 2600 рублей или 46 долларов! Даже те, кто получают в два и в три раза больше, что они могут себе позволить, кроме еды? Даже одежду — раз в несколько лет.

Ну мы во главе с путеным в этом плане в том же направлении уверенно движемся. Пенсионеры не нужны. То же самое.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 15.02.2018 - 08:57

[^]
Tektone
15

Ярила

Херня какая-то а не пост.
Наебашили фоток с ракурсом пострашнее, а где не получилось изобразить написали "страшный текст"

1. С рекламой: а давно-ли у нас такое было? И двадцати лет не прошло.
Очень хуевая привычка чмырить другого за болезнь, когда сам не так давно выздоровел.

2. Парковки: несмотря на эвакуаторы, с парковками все равно пиндец. Это в Москве. А в городах поменьше местами еще хуже.

3. Состояние тротуаров. Плитка: Ахахаха не смешите Собянина.

4. Состояние фасадов жилых домов: а у нас дохера друг с другом договариваются? Если у тебя есть лишние деньги на покраску фасада, то у соседей их может и не быть. К тому же, на мой взгляд, нужно делать или сразу все, или не ебать мозг ни себе ни людям. Не хотят, ну и хер с ними. Тебе цвет фасада что-то дает?

5. Нелегальная продажа на улице. Да в какой стране ее нет? В Эмиратах может только? Да и то, наверняка там дедульки золотыми слитками барыжат с лотков )))

Так, чо там у нас еще..

6. В селах нищета и разруха. Ну тут комментарии даже не нужны. У нас же все заебись с этим.

7. О...Маршрутки, да. Гандон автор не может пройти мимо микроавтобуса с дизайном "не как он привык" , не притянув за уши "колхозный самопал". А то что самопал делается на заводе серийно, так похер.

8. Собачки: В москве видел пару свор. В области вообще полно. Владивостооок, эй, братишка, как у вас там сейчас с собаками?

ну и напоследок омела:
Калининград - привет.

[^]
evelin01
-1

Ярила

А говорили что хохлы позамерзали все, и с голоду подохли, и вообще вымерли и в польшу убежали, а оказывается глянь как живут, столько машин, всё заставлено аж пройти нельзя.

[^]
Шиншилловод
15.02.2018 - 08:51
63

Приколист

Сам киевлянин.
ТС крепко гиперболизировал.
Парковаться на тротуаре у нас запрещено правилами ПДД, хоть ТС и считает иначе.
Дороги у нас паршивые, слов нет. Ездить сложно. Но по Киеву ходить можно. В других городах не знаю.
Рекламы аляповатой и убогой много в районе рынков: Троещинский рынок, например. Но это периферия города.
Провода? Ну, я такого не видел, как автор поста указал. Можно поконкретнее, где сделано фото?
Парковки обычные. Проблема с припаркованными автомобилями в крайнем правом ряду есть в каждом городе. Может я туплю и в других странах такого нет? Может быть.
Фасады. Есть такое. Народ утепляется. По словам автора надо это делать всем вместе, соблюдая нерушимость дизайна. Ну... Автор сам пробовал когда-нибудь уговорить десяток квартир всем вместе что-то сделать? И как? Получилось? Если получилось, то автор красавчик и ему путь в президенты.
Повторюсь, ТС гиперболизирует. ИМХО, конечно.

Это сообщение отредактировал Шиншилловод - 15.02.2018 - 08:53

[^]
DmitriyRB
15.02.2018 - 08:53
8

Ярила

Украинцам голову задурили: "европа, европа". Ху...па. Европа до Урала и Элиста- тоже европейский город. Европу, как некий идеальный мир, с высокими зарплатами, чиновниками не берущими взяток и чистыми улицами- надо строить у себя, а не ломиться в светлую даль, с выпученными глазами. Я понимаю, что написал до пошлости банальную вещь, но так оно и есть. И что за блажь, этот безвиз? Ведь профит для государства и народа только тогда, когда к тебе едут и у тебя тратят, а не когда ты куда-то едешь и им свои деньги везешь.
И да- реклама на улицах городов, в виде дешманских, аляповатых банеров- это трындец. Это даже хуже, чем скользкая плитка зимой.

[^]
АзъЕсмь
12

Цитата (Tektone @ 15.02.2018 - 08:50)
Наебашили фоток с ракурсом пострашнее, а где не получилось изобразить написали "страшный текст"

Свинья везде грязь найдет.

[^]
JohnDow
-6

просто хороший человек

Цитата (ViktorZ @ 15.02.2018 - 10:45)
Цитата (LastUser @ 15.02.2018 - 08:41)
Да заебали вы с Украиной. Поедь в Омск, Новосибирск, Иркутск... в любые ебеня от Москвы. Все то же самое.... "но у хохлов конечно хуже" ага

Я из Омска.

До Киева далеко. Причем очень. Даже с нашими не очень хорошими дорогами и не очень благополучным жилищным фондом.

Кстати, если приведешь пример переселения из аварийного жилья в Киеве, будем сравнивать.

И ? До Владика Вам еще дальше.
Вам то какое дело до Украины ? Вот если честно, что Вам до нее ?
Почему не Зимбабве ? Ну ли возьмем тот же радиус: от Омска до Киева 2900 км.
Еще в этот радиус входит Армения, Азейбаррджан, Афганистан, Турция, Иран, Туркмения,Киргизия, Пакистан, Индия, Китай, Непал,Монголия и тд...

Почему Вас не интересуют дела там?

[^]
saurak
6

Ярила

Цитата (Dmitrik80 @ 15.02.2018 - 09:38)
Да по большому счету только обилием рекламы и отличается- также в провинции на ТАЗах ездят, такая уебищная тротуарная плитка, автобусные остановки с советских времен. Мудаков-парковщиков полно в каждом городе.

Только на фотографиях не провинция, а центральные улицы Киева.
Сразу оговорюсь не везде, но станция метро Хрещатик и спуски на "Майдан Незалежности" на фотографиях присутствуют.

Автор не обратил ещё внимание на засилье МАФов (ларьков торговых).

Вот только в защиту нынешней власти можно сказать, что эта ситуация им досталась от "попередникив" - в наследство. Да и тем она в наследство досталась.

[^]
dim101
15.02.2018 - 08:54
8

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 15.02.2018 - 08:12)
Цитата
Кремлёвская новорежка снова. Иди ка ты в хуй. У нас в России за мкадом такая же хрень, ничем не отличается.

Далеко за МКАД то выбирался, или страшновато?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Убогий, у нас даже в райцентрах лучше.

[^]
Пропальщик
15.02.2018 - 08:54
-8

Ярила

Цитата (Dmitrik80 @ 15.02.2018 - 08:38)

Да,все то же самое и в провинциальной России,за исключением рекламы и флагов.
Во многих местах и гораздо хуже.
Только у нас еда намного дороже и собак не стерилизуют.
Единственный + маршрутки поновее.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15.02.2018 - 08:55

[^]
АзъЕсмь
15.02.2018 - 08:55
1

Цитата (evelin01 @ 15.02.2018 - 08:50)
А говорили что хохлы позамерзали все, и с голоду подохли, и вообще вымерли и в польшу убежали, а оказывается глянь как живут, столько машин, всё заставлено аж пройти нельзя.

Да помнится, как тут на ЯПе грозились - "мороз придет, порядок наведет", типа будет зима, приползут еще за российским газом, плакать будут. Воз и ныне там.

[^]
Dmitrik80
15.02.2018 - 08:55
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 15.02.2018 - 10:50)
Минимальная пенсия в стране —  это 2600 рублей или 46 долларов! Даже те, кто получают в два и в три раза больше, что они могут себе позволить, кроме еды? Даже одежду — раз в несколько лет.

Ну мы во главе с путеным в этом плане в том же направлении уверенно движемся. Пенсионеры не нужны. То же самое.

это не моя цитата, не надо! dont.gif

[^]
Человечина
15.02.2018 - 08:56
3

Просто консервы

Цитата (Daimond1984 @ 15.02.2018 - 08:40)
Цитата (Аригус @ 15.02.2018 - 08:31)
Болеет Украина переходным периодом , но думаю и даже Уверен , что всё у неё будет нормально и вся эта пена спадёт.. До уровня Болгарии подтянется и будет тихо и миро коптить небо Европы..
А пока им бы делом заняться и власть  работающую адекватно..

Что то затянулся переходный период.
А так то дай то бог, как говорится.

Ну так у бедных хохлов не было ни одного года с нефтью по 140. А бабло решает. Есть бабло - есть движуха, нет бабла - стагнация. Именно поэтому Москва или Питер строятся и ремонтируются быстрее чем прочие Троицки, а какие-нибудь деревни выглядят так же как и при СССР, даже без рекламы вообще.

[^]
Tektone
15.02.2018 - 08:57
46

Ярила

Цитата (Шиншилловод @ 15.02.2018 - 08:51)
Сам киевлянин.
ТС крепко гиперболизировал.
Парковаться на тротуаре у нас запрещено правилами ПДД, хоть ТС и считает иначе.
Дороги у нас паршивые, слов нет. Ездить сложно. Но по Киеву ходить можно. В других городах не знаю.
Рекламы аляповатой и убогой много в районе рынков: Троещинский рынок, например. Но это периферия города.
Провода? Ну, я такого не видел, как автор поста указал. Можно поконкретнее, где сделано фото?
Парковки обычные. Проблема с припаркованными автомобилями в крайнем правом ряду есть в каждом городе. Может я туплю и в других странах такого нет? Может быть.
Фасады. Есть такое. Народ утепляется. По словам автора надо это делать всем вместе, соблюдая нерушимость дизайна. Ну... Автор сам пробовал когда-нибудь уговорить десяток квартир всем вместе что-то сделать? И как? Получилось? Если получилось, то автор красавчик и ему путь в президенты.
Повторюсь, ТС гиперболизирует. ИМХО, конечно.

Сразу видно воспитание.
Другой бы сказал: "Охуел в край".
А тут: "Крепко гиперболизировал".

[^]
дOбрыйФей
8

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 15.02.2018 - 08:38)
Цитата (дOбрыйФей @ 15.02.2018 - 08:32)
Весёлого мало увидел тут я  old.gif
А ещё грустнее, что ЛЮБУЮ из выставленных фоток с Украины, могу сделать в течении четверти часа и в своём, и в других городах. Разве что без флага евросоюза.

Найдешь самодельный автобус.
И столько рекламы.

Давай, ждем. cool.gif

Выссер в твою голову прошёл, поздравляю. Лови "самодельные автобусы по Украински"
https://chasovoyarskij-remontnyj-zavod.uaprom.net/

И теперь набери ЗАМС город Иваново, к примеру модель ГАЗ-3287

Это сообщение отредактировал дOбрыйФей - 15.02.2018 - 09:02

Реальная Украина

[^]
MerlinDn
5

Ярила

Тут собрались любители помериться самыми хреновыми фотками?
Нет, ну серъезно, я даже ради прикола заезжал в столицу российской провинции — Урюпинск, ну шикарный город, вот то что на фотах автора, явно такие места искать очень долго в России придется

[^]
АзъЕсмь
15.02.2018 - 08:58
0

Цитата (Dmitrik80 @ 15.02.2018 - 08:55)
Цитата (АзъЕсмь @ 15.02.2018 - 10:50)

это не моя цитата, не надо! dont.gif

Поправил.

[^]
xmango
15.02.2018 - 08:58
-1

Ярила

Не вижу никакого очернения в посте, все так и есть. Снимки Северной Кореи вызывают чувство зависти, от отсутствия рекламы ощущение чистоты.
Хотя наш городок стараются благоустраивать постоянно и это заметно, но есть еще один жуткий раздражитель: все первые этажи заняты разнообразными офисами, магазинами, и т д, и предпринимателей обязывают благоустраивать тротуары. Вот они и выкладывают плитку в зоне своей ответственности, кто во что горазд. Идешь такой по тротуару в стиле "печворк" и думаешь, нафиг такое делать?

[^]
АзъЕсмь
15.02.2018 - 09:00
3

Цитата (дOбрыйФей @ 15.02.2018 - 08:57)
Цитата (ViktorZ @ 15.02.2018 - 08:38)
Цитата (дOбрыйФей @ 15.02.2018 - 08:32)
Весёлого мало увидел тут я  old.gif
А ещё грустнее, что ЛЮБУЮ из выставленных фоток с Украины, могу сделать в течении четверти часа и в своём, и в других городах. Разве что без флага евросоюза.

Найдешь самодельный автобус.
И столько рекламы.

Давай, ждем. cool.gif

Выссер в твою голову прошёл, поздравляю. Лови "самодельные автобусы по Украински"
https://chasovoyarskij-remontnyj-zavod.uaprom.net/

Насчет автобусов подтверждаю. У нас по деревне несколько таких ездит. Табличка "сделано на Украине". Я еще удивился, думаю, такой срач с ними, а автобусы поставляют.

[^]
Датычо
15.02.2018 - 09:00
4

Балагур

Цитата (Tektone @ 15.02.2018 - 08:50)

1. С рекламой: а давно-ли у нас такое было? И двадцати лет не прошло.
Очень хуевая привычка чмырить другого за болезнь, когда сам не так давно выздоровел.

2. Парковки: несмотря на эвакуаторы, с парковками все равно пиндец. Это в Москве. А в городах поменьше местами еще хуже.

3. Состояние тротуаров. Плитка: Ахахаха не смешите Собянина.

4. Состояние фасадов жилых домов: а у нас дохера друг с другом договариваются? Если у тебя есть лишние деньги на покраску фасада, то у соседей их может и не быть. К тому же, на мой взгляд, нужно делать или сразу все, или не ебать мозг ни себе ни людям. Не хотят, ну и хер с ними. Тебе цвет фасада что-то дает?

5. Нелегальная продажа на улице. Да в какой стране ее нет? В Эмиратах может только? Да и то, наверняка там дедульки золотыми слитками барыжат с лотков )))

Так, чо там у нас еще..

6. В селах нищета и разруха. Ну тут комментарии даже не нужны. У нас же все заебись с этим.

7. О...Маршрутки, да. Гандон автор не может пройти мимо микроавтобуса с дизайном "не как он привык" , не притянув за уши "колхозный самопал". А то что самопал делается на заводе серийно, так похер.

8. Собачки: В москве видел пару свор. В области вообще полно. Владивостооок, эй, братишка, как у вас там сейчас с собаками?

ну и напоследок омела:
Калининград - привет.

1) но ведь избавился! Поэтому и такое отношение, что мы справились, а они даже не пытаются

2) в городах поменьше с парковками дела обстоят куда лучше чем в Москве. Там тоже ездят эвакуаторы и делают своё дело. В Харькове же ниодного не видел. У нас оставишь машину - большая вероятность что через пару часов заберёшь ее на стоянке. В Харькове же машины так сутками стоят и ничего!

3) ой замолчал бы! Собянин из тротуаром Москвы сделал хоть что то приемлемое для глаз! А не чёрные тратуары. Да и дела обстоят куда лучше чем в том же Харькове

4) мне делает! Мне намного приятней передвигаться по городу среди добротных покрашенных фасадов, нежели среди обшарпанных стен. Благо последние 3-4 года начали интенсивно восстанавливать

5) нелегальной продажи в России в последние годы заметно меньше, на Украине. С этим глупо спорить

6) в селе, кто работает, живет нормально! Состояния села в последние годы выросло сильно! Нет, есть конечно исключения, но в целом не все уз так и плохо, как вы пытаетесь тут всех убедить

7) дизайн "не так как он привык" равно "без гарантии безопасности". И здесь я с автором вполне согласен

[^]
ПростоКонь
15.02.2018 - 09:01
11

Ярила

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 08:18)
47 А вот никакой агрессии к России или русским я не увидел. Единственный пример (поэтому он в этом посте) — вот такой значок на дверях пиццерии “Нью Йорк пицца” в Черновцах. Ну что сказать, идиоты пусть редко, но встречаются.

2008 год, Киев. Фотографировал сам на Крещатике.
Надпись у вокзала "Чемодан-вокзал-Россия" снять не успел.

Реальная Украина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 298613
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх