Водитель хотел нас завезти ещё на кладбище паровозов. Я не очень настойчиво посопротивлялся –мне и дома хватает ржавого железа. Но всё решили чики. Они шибко хотели засветло попасть в Потоси и уговорили высадить их у автобусных офисов. Я тоже собирался в Потоси и нал рассписание автобусов, но промолчал, что ближайший бас в Потоси в 18.00. Бразилец тоже не особо настаивал на поездке к паровозам (спешил на транспорт в Чили) и наша совместная поездка на джипе закончилась у скопления фирм, предлагающих автобусы в различных направлениях. С чиками взяли билет на ближайший автобус.
Пока разгружали машину, повариха перебралась в соседний ресторан одного из отелей. Запасов оставалось ещё много, предложила разобрать консервы, колу.
До обеда озадачился обменом валюты. Сеньорита в басофисе предложила мне поменять по 6,00 боливиано за доллар. Наверное я так хреново выглядел. Пораспрашивав у прохожих, нашёл банк с курсом 6,85 за 1$.
Пообедав, распрощались с водителем и поварихой. А с попутчиками ещё не раз встречались на улицах Уюни.
До автобуса оставалось ещё порядочно времени. Отправился на прогулку по городку. Впечатление не очень.