Дорога в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpoкoдил
18.06.2017 - 01:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asoustug @ 18.06.2017 - 01:27)
Цитата (Kpoкoдил @ 18.06.2017 - 00:59)
Нахуй все эти поездки на юг с потной жопой и прятанном от дневной жары - рыбалка в южной Карелии с банькой на закате и пивком наше всё..
Тишина, воздух прозрачный, прохладный, пивко в бокале, полешки в печке потрескивают..
Красота..

И комары.

Типа на юге комаров нет ))

[^]
Dime
18.06.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (beks80814 @ 18.06.2017 - 03:24)
Цитата (Dime @ 18.06.2017 - 01:05)
Как и 2 года назад, так и в этом году пробки будут в июле-августе, в июне там посвободнее всегда, погода еще не ахти.

Это точно про погоду! Что бы в Краснодаре в середине июня еще ни разу не включил спит дома, бля не помню такого давно, обычно в середине мая уже жара...

В прошлом году был где-то в июне, был где-то +21 и дожди, дожди. Гарантированно хорошая погода там с конца июня, до - могут быть сюрпризы типа такого

[^]
Sergey462
18.06.2017 - 01:49
5

Хохмач

Цитата (rockin @ 18.06.2017 - 01:38)
не понимаю я таких приколов - можно же совсем немного переплатить за самолёт, долететь как белый человек и на месте взять автомобиль, если уж очень хочется (но мне обычно не хочется, я же отдыхаю, в том числе и от автомобиля ;) )

экономия тут какая-то не та получается, билетик в харю, пусть пятак. на двоих - десятка, плюс дети. пятнашка.
на тачке тыщи три
12 тыщ разницы, а что в итоге-то имеем?

Лан, посмотрел в Крым именно - 6-7 тыр на рыло. Но всё равно это не стоит того, чтобы на четырёх колёсах пилить, пилить и ещё раз пилить.
Это не отдых, это ебля какая-то.

Меня 20-часовой переезд за рулём не напрягает, я привычный.
Своя машина под задницей - лично для меня огромный плюс, свобода.
Экономия.... ну если сложить количество вещей (в машине можно себя не ограничивать, велосипеды например и проч.), которое можно позволить себе взять в авто, то экономия может выйти ещё существенней) Плюс в Крыму один аэропорт, и нужно добраться, тоже деньги.

Хотя повторюсь, для меня экономический аспект не на первом месте. Просто удобно, своя машина, расстояние не до европ, - разумное.
Если из Москвы - пара часов до аэропорта, да за пару часов надо приехать, стало быть уже 4, почти 3 часа лета, получить багаж и выйти - в сумме 8 (жена приезжала 2 дня назад в Симферополь - два часа прождал уже после приземления когда встречал - сначала на самолете возили вокруг красивого здания аэропорта, потом на автобусе, а после багаж ехал час), доехать до места ещё 2-3, итого около 10. Всего вдвое меньше чем я потратил на своём автомобиле.....

Ну что тут скажешь - каждому своё. Целеустремлённо за 4 тыщи км я бы не поехал на своём; но если с остановками по пути - почему бы и нет. За 1800 езжу не в первый раз - меня устраивает и нравится, я не привязан ни к каким билетам, - захотел сегодня поехал, захотел завтра, передумал - вернулся и т.д.

Это сообщение отредактировал Sergey462 - 18.06.2017 - 01:53

[^]
Dime
18.06.2017 - 01:50
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 18.06.2017 - 03:37)
Ага, а в лосево, как обычно жоппа. Если без жоппы- ночью, и то не факт.
Вот я нихуя не пойму, нахера такая дорога, тут летим- там стоим.
Я готов платить, но чтобы с мкада свернул, круиз воткнул и выключил на развязке перед ростовом. Иначе я не понял, за що плачу, ибо гавно.

С нашими леворядными дебилами, тошнящими на М4 80кмч в левом ряду, попадающимися каждые 5 километров, мечта про круиз контроль навсегда останется несбыточной.

[^]
Kenny1913
18.06.2017 - 01:52
3

Весельчак

Цитата (Dime @ 18.06.2017 - 01:47)
Цитата (Dime @ 18.06.2017 - 01:05)
Как и 2 года назад, так и в этом году пробки будут в июле-августе, в июне там посвободнее всегда, погода еще не ахти.

Это точно про погоду! Что бы в Краснодаре в середине июня еще ни разу не включил спит дома, бля не помню такого давно, обычно в середине мая уже жара...

В прошлом году был где-то в июне, был где-то +21 и дожди, дожди. Гарантированно хорошая погода там с конца июня, до - могут быть сюрпризы типа такого

Холодный год. Были года, когда в декабре по Симферополю просто в рубашке ходил, в январе пару дней снег пойдет и в апреле уже градусов 25 и по нарастающей. А этот год снег всю зиму шел, даже в апреле шел и один раз в мае. Пипец просто. Глобальное потепление gigi.gif

[^]
Dime
18.06.2017 - 01:55
-3

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 18.06.2017 - 03:38)
Не люблю категоричности.

Мне нравится отдых в Крыму, как дочка подросла, так сюда и ездили.
Пока мелкая была - из Турции не вылезали летом,в июне.
Турция тоже кстати разная может быть. Можно за 200 баксов с перелётом на неделю сгонять и потом плеваться. Можно за 2000 и поверьте, всё покажется другим)

Можете аргументированно объяснить, почему в Турцию умные не ездят? А то вдруг себя идиотом почувствовал, но долго не вытерплю, если не аргументируете )

Наверное да, категоричен. Умные люди всё-таки ездят в Турцию, в Стамбул например - там красиво. Но пакетными турами, где кормят плохой едой, как у нас любят "на убой" и поят поддельным алкоголем умные люди, очевидно, не ездят. Зачем умным людям ездить туда, где к ним относятся так, как относятся в Турции? Умные люди себя уважают. А те отели, где кормят нормальной едой и поят нормальным алкоголем стоят так дорого, что проще и дешевле слетать на Крит, или в Италию, где отношение и сервис, да и пляжи будут гораздо лучше

[^]
Sergey462
18.06.2017 - 01:58
3

Хохмач

И про погоду - да, в этом году холоднее явно (хотя людей больше уже в это время).
7 лет в одно и то же время и место езжу - обычно в одном месте на набережной в этом месте не пройти было из-за упавших ягод шелковицы, - большое такое тёмное и липкое пятно под деревом)
А в этом году в то же время - чисто, ягоды зелёными на дереве висят.

[^]
Dime
18.06.2017 - 02:06
0

Ярила

А ничего, кстати, что в ближайшую среду обещают +20 всего? А это 21 июня. Купаться не получится. У нас в Питере и то сегодня +24 было. В прошлом и позапрошлом году то же самое было.

[^]
КОРОВКИН
18.06.2017 - 02:07
0

Душнила

Цитата (ruslan3967 @ 17.06.2017 - 22:34)
Цитата (GrauIgel @ 17.06.2017 - 21:53)
На сколько помню, Лосево - само фиговое место на той дороге.

Есть объезд.
Правда +160 км.
Неизвестно что слаще...

Спустился с трассы и параллельно по грунтовке. Ещё местные пацаны предлагают услуги проводников за 300 рэ.

[^]
CreplyCrawly
18.06.2017 - 02:15
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 17.06.2017 - 19:36)
По памяти, раньше проезд был раза в два дешевле, но могу ошибаться.

"Деньги улетают" улыбнуло rolleyes.gif

[^]
rockin
18.06.2017 - 02:18
1

Создатель Сайтов

Цитата (Sergey462 @ 18.06.2017 - 01:49)
Своя машина под задницей - лично для меня огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., свобода.

Свобода как раз - это отсутствие автомобиля.
Я тоже привычный к автомобилю, и нахер он мне нужен на отдыхе, я не понимаю с самого моего первого отдыха.

Даже, отбросим в сторону поездку на юга. Неужели у вас никогда не было ощущения, что в некоторые места удобно ездить без автомобиля? Что не надо искать места для парковки, не надо переживать за его сохранность, а вечером (что самое главное), не надо вставлять в глаза спички и жрать энергетики, а просто ехать на общественном транспорте.
Я уже молчу про пробки и дтп.

Самое моё счастливое состояние - когда меня жена на автомобиле везёт. Столько угрохано дней на обучение, немного денег, постоянно возникают проблемы (вроде мелких дтп), но я это всё готов положить только за то, чтобы меня возили, а не я возил!

[^]
Sergey462
18.06.2017 - 02:22
2

Хохмач

Цитата (Dime @ 18.06.2017 - 01:55)
Цитата (Sergey462 @ 18.06.2017 - 03:38)
Не люблю категоричности.

Мне нравится отдых в Крыму, как дочка подросла, так сюда и ездили.
Пока мелкая была - из Турции не вылезали летом,в июне.
Турция тоже кстати разная может быть. Можно за 200 баксов с перелётом на неделю сгонять и потом плеваться. Можно за 2000 и поверьте, всё покажется другим)

Можете аргументированно объяснить, почему в Турцию умные не ездят? А то вдруг себя идиотом почувствовал, но долго не вытерплю, если не аргументируете )

Наверное да, категоричен. Умные люди всё-таки ездят в Турцию, в Стамбул например - там красиво. Но пакетными турами, где кормят плохой едой, как у нас любят "на убой" и поят поддельным алкоголем умные люди, очевидно, не ездят. Зачем умным людям ездить туда, где к ним относятся так, как относятся в Турции? Умные люди себя уважают. А те отели, где кормят нормальной едой и поят нормальным алкоголем стоят так дорого, что проще и дешевле слетать на Крит, или в Италию, где отношение и сервис, да и пляжи будут гораздо лучше

Ну тогда я повторюсь - Вы, по всей вероятности, были в той Турции, которая за 200 баксов на неделю с перелётом, а может ещё и за двоих.
Вы не жадничайте, слетайте в другую Турцию, которая за 1-2к долларов на одного, будете приятно (надеюсь) удивлены и качеством алкоголя (хотя тут не поручусь - не употребляю), так и качеством питания, пляжей, окружения и многим другим.
И за одинаковую цену в Турции Вы получите много больше отдыха, уровня и сервиса, чем в Италии и на Крите. Там всё это тоже есть, но дороже.

А любителей халявы нигде не любят, в чудеса и моя дочка верит с большой оглядкой уже.

Это сообщение отредактировал Sergey462 - 18.06.2017 - 02:24

[^]
Sergey462
18.06.2017 - 02:29
0

Хохмач

Цитата (rockin @ 18.06.2017 - 02:18)
Цитата (Sergey462 @ 18.06.2017 - 01:49)
Своя машина под задницей - лично для меня огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., свобода.

Свобода как раз - это отсутствие автомобиля.
Я тоже привычный к автомобилю, и нахер он мне нужен на отдыхе, я не понимаю с самого моего первого отдыха.

Даже, отбросим в сторону поездку на юга. Неужели у вас никогда не было ощущения, что в некоторые места удобно ездить без автомобиля? Что не надо искать места для парковки, не надо переживать за его сохранность, а вечером (что самое главное), не надо вставлять в глаза спички и жрать энергетики, а просто ехать на общественном транспорте.
Я уже молчу про пробки и дтп.

Самое моё счастливое состояние - когда меня жена на автомобиле везёт. Столько угрохано дней на обучение, немного денег, постоянно возникают проблемы (вроде мелких дтп), но я это всё готов положить только за то, чтобы меня возили, а не я возил!

Ну каждому своё, я же говорил.

Я одно время месяца три в такси работал, нужда заставила, так в то время для меня неважно какой отдых, главное - от руля подальше)
А так за рулём мне нравится, в каком-то смысле я отдыхаю за рулём своего автомобиля.

P.S. Вот буквально в прошлом году отдыхали на одном и европейских побережий. Не на своём авто, на арендованном правда. И был день, когда можно было съездить в парк развлечений на авто, а на общественном транспорте было нереально туда добраться, хоть со спичками в глазах и энергетиками, хоть без них. 2-3 пересадки, выехать нужно было в 4 утра и в нашем графике примерно во столько же вернуться (если бы был общественный транспорт).
Да, можно сказать в ответ - лучше планируйте свой отдых)) Но частенько хочется и того, и этого, и там и сям, и иногда и спички в глаза, и энергетики - за счастье, только бы успеть)

Это сообщение отредактировал Sergey462 - 18.06.2017 - 02:34

[^]
Dime
18.06.2017 - 02:38
-3

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 18.06.2017 - 04:22)
Ну тогда я повторюсь - Вы, по всей вероятности, были в той Турции, которая за 200 баксов на неделю с перелётом, а может ещё и за двоих.
Вы не жадничайте, слетайте в другую Турцию, которая за 1-2к долларов на одного, будете приятно (надеюсь) удивлены и качеством алкоголя (хотя тут не поручусь - не употребляю), так и качеством питания, пляжей, окружения и многим другим.
И за одинаковую цену в Турции Вы получите много больше отдыха, уровня и сервиса, чем в Италии и на Крите. Там всё это тоже есть, но дороже.

А любителей халявы нигде не любят, в чудеса и моя дочка верит с большой оглядкой уже.

Какая разница, где был лично я - бывал я как раз в недешевых пятизвездочных отелях, правда лет 8 назад последний раз, с чего вы решили, что я жадничаю? Но это не имеет значения, Турция, хоть дорогая, хоть дешевая, заточена под быдло отдых - обжираловка, бухаловка, копчение под солнцем, толпы народа в клубных отелях. Пара стандартных неинтересных экскурсий. Всё, больше там заняться нечем. Умные люди не обжираются и не бухают, поскольку следят за своим здоровьем, анимация скучна, да и находится среди бухающего и жрущего быдла им неинтересно, а не быдло туда почти не ездит - так исторически сложилось. Это касается и дорогих, и дешевых отелей. Может там и есть исключения, но общей картины они не меняют. Если вы разницы между уровнем в Турции, и уровнем на Крите не видите за одинаковую цену, значит Турция - для вас.

[^]
andreymeshko
18.06.2017 - 03:11
0

Ярила

Товарищ!есть версия номер три!ты поехал не в сезон,конец июля и август будет хард рок!поверь!

[^]
Sergey462
18.06.2017 - 03:14
3

Хохмач

Цитата (Dime @ 18.06.2017 - 02:38)
Цитата (Sergey462 @ 18.06.2017 - 04:22)

Какая разница, где был лично я - бывал я как раз в недешевых пятизвездочных отелях, правда лет 8 назад последний раз, с чего вы решили, что я жадничаю? Но это не имеет значения, Турция, хоть дорогая, хоть дешевая, заточена под быдло отдых - обжираловка, бухаловка, копчение под солнцем, толпы народа в клубных отелях. Пара стандартных неинтересных экскурсий. Всё, больше там заняться нечем. Умные люди не обжираются и не бухают, поскольку следят за своим здоровьем, анимация скучна, да и находится среди бухающего и жрущего быдла им неинтересно, а не быдло туда почти не ездит - так исторически сложилось. Это касается и дорогих, и дешевых отелей. Может там и есть исключения, но общей картины они не меняют. Если вы разницы между уровнем в Турции, и уровнем на Крите не видите за одинаковую цену, значит Турция - для вас.

Да, я для отдыха с ребёнком до 6 лет разницы не вижу. Когда нужен пляж, нормальное питание и спокойный отдых.

На Крите, видимо именно Вам, в противовес быдлоотдыху в Турции предлагали высокоинтеллектуальный отдых с высокоинтеллектуальными греками (которые на Крите представляют из себя большей частью потомков одесских евреев, - прекрасные и доброжелательные люди кстати говоря, в отличие от "небыдло-туристов")

Снобизм из Вас так и прёт, уважаемый небыдлоотдыхающий)
"Уровень" - это Ваше слово, удачи Вам в небыдло-Италии и небыдло-Крите)
Смешно, ей-Богу:)

[^]
Денька
18.06.2017 - 03:23
4

Приколист

Цитата (BOBROWSKIY @ 17.06.2017 - 22:54)
Крымчане, а что у вас с дорогой до Евпатории?
гусянки обувать или на колёсах можно? :)

До Симферополя вроде почти сделали. А вот от Симфера до Евпатории только в Саках асфальт положили. Все остальное средней паршивости. Ямочный ремонт.
Ну и как вишенка на торте - дороги в Евпатории капец((
Вот тут не гонять, смотреть перед капотом пристально)) ямочный ремонт у нас в фаворе. Зато мэр решил фонтанов наоткрывать везде)) так что дороги отменились))

[^]
ltsts
18.06.2017 - 04:42
-1

Хохмач

крымские халупки за неприлично дорого ныне не принесут дохода...
денег нет у народа.
проели.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18.06.2017 - 04:43

[^]
witek72
18.06.2017 - 05:29
-1

Приколист

ежики кололись плакали но...

[^]
1bengunn1
18.06.2017 - 05:45
1

Весельчак

Цитата (NightRiderz1 @ 17.06.2017 - 21:52)
О, кстати. Если ехать на юг, в Волгоград, как лучше - по Р-22 через Тамбов или по М-4 до Воронежа, и там уже на Борисоглебск и на Р-22?

С начала года 6 раз мотался,онли Борисоглебск,даже не думай, на пару часов быстрее выходит, через Бобров и Таловую ещё можно,но тут как мост ремонтный в Боброве проскочишь.

[^]
pasmo80
18.06.2017 - 06:21
0

Ярила

Цитата (ЯПрохожий @ 17.06.2017 - 20:41)
Купить транспондер религия не позволяет?

1000 рубле за проезд два раза в год?

[^]
DensMan
18.06.2017 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.06.2017 - 01:14)
Цитата (Бенгур @ 17.06.2017 - 21:06)

Хуй знает где вы такие цены на отдых находите мож горячие туры какие, либо судя по датам не сезон я смотрел грецию, турцию от 36 тыщ на неделю в двух трёх звёздах, всё включено, болгария может чуть дешевле

это заманушные предложения, смотри как написано, 4 звезды, а этот отель может быть в паре километров от пляжа, рейтинг у него может быть крайне низкий, а/к будет 100% убогая с большой вероятностью задежки рейса, прилет туда ночью и вылет утром, т.е. теряешь дни.
опять же все предложения майские, на средиземноморье в это время холодно.
итд итп.

А в Крыму за эту цену будет отель 5 звёзд? Да и в мае в Крыму тоже холодно ещё.

[^]
Saladine
18.06.2017 - 06:39
4

Ярила

Ждём охуенную историю как ТС добрался до парома и про кубаноидов на дорогах!
Езжу с Мурманска на машине год через год в Крым. "Подвига" из этого не делаю.

Это сообщение отредактировал Saladine - 18.06.2017 - 06:40

[^]
Gipotam
18.06.2017 - 06:43
-1

Ярила

Охуенно приехать в Крым, или Анапу-Сочи, и смотреть на море, температура воды в котором 16-20 градусов!
Брат 2 недели там уже, один раз в воду залез ... больше не лезет.
Ну хоть теплее чем дома, погреется на берегу.

[^]
Saladine
18.06.2017 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 18.06.2017 - 06:43)
Охуенно приехать в Крым, или Анапу-Сочи, и смотреть на море, температура воды в котором 16-20 градусов!
Брат 2 недели там уже, один раз в воду залез ... больше не лезет.
Ну хоть теплее чем дома, погреется на берегу.

Ну зато на берегу до 26 температура поднимается, да воздух обалденный, ароматный. А цены на все будут пздц какие. Уже клубника 200, помидоры до 170, картоха 65. Не думаю что будет дешеветь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133347
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх