Ненавижу Индию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoneyManyMan
13.03.2017 - 15:20
-1
Статус: Offline

Балагур

Нах в такие места отдыхать ездить??? пц ТС! хотябы север ГОА;))

[^]
Яzzь
13.03.2017 - 15:20
10
Статус: Online

Ярила

Хорошо, что автор до Варанаси не добрался. Его тонкая душевная организация этого бы не вынесла…

Ненавижу Индию!

[^]
СуперВалера
13.03.2017 - 15:21
0

Ярила

чем хуже сейчас - тем лучше будет потом
и хорошего вам настроения.

[^]
blintonik
13.03.2017 - 15:26
0

Ярила

а я скорее изза кастового строя

[^]
1113
13.03.2017 - 15:32
1

Приколист

Цитата (АзъЕсмь @ 13.03.2017 - 13:49)
Цитата (Endorphinium @ 13.03.2017 - 11:44)
У кого какая Индия... shum_lol.gif

Спер картинку с сайта по продаже домов lol.gif
http://www.senseluxury.com/destinations/634/?page=2

еще и где то в Малайзии)

[^]
AstronVat
13.03.2017 - 15:48
9

Путешествую

Сдается мне, что Индия - это ипостась России в которой нет зимы. А нас несколько месяцев лютого звездеца за порогом отапливаемого жилища несколько взбадривают и заставляют организоваться.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 13.03.2017 - 15:48

[^]
Wik
13.03.2017 - 15:57
3

Ярила

Цитата (sllava @ 13.03.2017 - 11:47)
как после этих фото их таблетки пить? они же в горло не полезут faceoff.gif

А для чего, по вашему, на таблетках риску делают? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wik - 13.03.2017 - 16:04

[^]
kozlyblin
13.03.2017 - 15:58
0

Ярила

Ибаццонеработать! У меня на даче, на старом участке, возле развалюхи под снос, после трёхдневной пьянки 10 мужиков с драками, шашлыками, декалитрами алкоголя, мочи и центнерами навоза (человеческого, собачьего, куриного и хз какого) намного чище!

[^]
stollan
13.03.2017 - 16:03
9

Шутник

Ну и по традиции:
"Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!" ©

[^]
FILTRUIBAZAR
13.03.2017 - 16:05
2

Приколист

Попал в клоаку...Индия разная.. за МКАДом везде говно валяется и по ебалу можно получить и много чего .....добро пожаловать в глубинку сибири...бурятию...во!

[^]
esperitlliur
13.03.2017 - 16:09
1

Хохмач

Мне более интересны страны, где люди сами себя уважают. А те люди, которые всё изгаживают вокруг себя, себя не уважают, да ещё природу портят. Всегда интересно наблюдать на примере маленьких и не очень островов. Мадейру население засрало и нещадно стрижет бабло с туристов. Из Канарских островов самый образцовый Лансароте. Там даже многоэтажек практически нет. Одно-двух этажные постройки. Везде чистота, обалденные дороги, в отпуске можно расслабиться, а не думать, что тебя обворуют, или из-за хреновой гигиены в ресторанах будет несварение желудка. Хочешь с аквалангом понырять - пожалуйста, хочешь в горах полазить - нет проблем. И везде чисто! То есть жители берегут свой остров. Нет массового туризма в тех масштабах, как на Тенерифе или Гран Канарии, из туристов очень много семейных. На улицах нет бомжей и бездомных детей. Ещё мне Сицилия понравилась, да, кое-где мусор валялся, но не до такой степени как на Мадейре. Но люди супер гостеприимные. А насчет Индии, то первые ассоцииации - это Киплинг и Ефремов и как ни печально - помойка. И пусть они все 100500 раз счастливые в своей помойке, мне на это смотреть необязательно. А денег на доставку меня вертолётом в места, где в Индии не ступала нога человека у меня нет. И уважения к людям, которые так засрали свою собственную страну у меня тоже нет. Уж лучше на Камчатку. И насчет пентхаусов, вот никогда не понимала смысла сидения в пентхаусе в Индии, Тае, Китае или Турции с Египтом. 4 стены. Зачем? Лучше взять на прокат внедорожник и исследовать дали российские.

[^]
Валеха
13.03.2017 - 16:09
6

Ярила

Моя дочь, по работе жила месяц в Дели, контракт был на пол года, но она разорвала его через месяц, по прилёту сказала: Единственная страна, на которую я бы кинула атомную бомбу и даже не оглянулась бы! Грязные, тупые цыгане! Везде пытаются кинуть, наебать.... Сейчас уже неделю дочь в Шри-Ланке-тоже контракт на пол года, с продлением на год, и вроде бы народ внешне похож, но совсем другие люди! Чистота, доброжелательное отношение.. Короче останется на год, похоже там. Вот такая хуйня, малята....

[^]
Dogystyle
13.03.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Цаня @ 13.03.2017 - 11:47)
Митхунчик Роборти не одобряет сей пост

Бля, я всю жизнь думал, что он Митхун Чакроборти... Кстати, ТС, а как там дела обстоят с говяжьими стейками? alk.gif

[^]
maxel
13.03.2017 - 16:14
-1

Ярила

Ну хз, если там так мерзко - зачем ты там столько времени шлялся? Сидел бы на пляже в турзоне. Какая то странная манера: "репортаж из кучи говна"...

[^]
exorcist2007
13.03.2017 - 16:14
3

Весельчак

Цитата (stollan @ 13.03.2017 - 16:03)
Ну и по традиции:
"Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!" ©

Этот перл появился на форуме Винского году эдак в 2009, но оригинал, кажется, был сперт еще откуда-то. Помню, весь форум наверное пол-года ржал над бедной авторшей и ее несчастным мужем )))

[^]
vokz
13.03.2017 - 16:15
1

Шутник

Цитата (sllava @ 13.03.2017 - 11:47)
[Индийский фармацевтический рынок, оценивавшийся в прошлом году в 20 миллиардов долларов, к 2020 году возрастет до 55 миллиардов долларов, говорится в исследовании консалтинговой компании GlobalData. По их прогнозам, совокупный среднегодовой рост фармрынка Индии составит 22,4 %. При этом эксперты сообщают, что экспорт индийских фармацевтических препаратов будет расти медленнее из-за ужесточения правил на рынках России, США и Африки.]-как после этих фото их таблетки пить? они же в горло не полезут faceoff.gif

Мля, а мне надо колеса индийские, sad.gif .Гепатит хочу вылечить dont.gif

[^]
interista
13.03.2017 - 16:21
7

Шутник

Только недавно прилетел из Индии, там свой колорит. Обязательно нужно абстрагироваться от грязи. Если не брать в зачет бумажки и пластиковые фантики, бутылки - то там нормально даже по сравнению с родным Нижнем новгородом там не грязнее.
Прилетел иду по нашему городу и про себя думаю как у нас ужасно, грязюка - нет нормального тротуара без грязи и грязевых луж. В некоторых местах мусора почти как в Индии...
а так лично мне Индия очень нравится, сколько раз был - не разу не травился не болел и т.п.

[^]
yabiob
13.03.2017 - 16:22
2

Ярилище

Камасутру хоть купил?

[^]
Bake77
13.03.2017 - 16:24
2

Ярила

за то у них духовности столько блеать, ажно жопой жри....

[^]
minirulet
13.03.2017 - 16:26
2

Кошачья сила!

Хуй знает, никогда мне эта Индия не нравилась. Голимая грязь и антисанитария. А уж пр околичество родившихся уродов на душу населения, вообще промолчу. Вот хоть о какой культуре и добродушии мне говорите, но цивилизованные люди не будут на каждом углу плеваться травой,выливать помои из окон и ссать прямо на улице.

[^]
skrapy
1

Ярила

Зато все счастливы и довольны.

[^]
Primary
0

Ярила

Цитата (Цаня @ 13.03.2017 - 11:47)
Митхунчик Роборти не одобряет сей пост

Митхунг Чакраборти dont.gif

[^]
backs
13.03.2017 - 16:32
8

Ярила

Вот же, ё-моё! 8 страниц комментов и ни одного упоминания о... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал backs - 13.03.2017 - 16:32

Ненавижу Индию!

[^]
Пиченька
13.03.2017 - 17:03
8

Весельчак

А мне в Индии понравилось. Люди улыбчивые и жизнерадостные. А что спят на улице, то это не всегда бомжи. Просто там тепло, и на вокзалах часто семьи устраиваются в ожидании поезда -- расстелят покрывалку, поляну накроют, поедят, а потом спать укладываются. Да и вообще кто что ищет. Я красоту неимоверную в Индии увидела, проехав с севера на юг. Пообщалась с разными людьми. Посмотрела, как праздники отмечают. Слушала, как на улице вечерами поют под кучу барабанов и барабанчиков, каких-то звенелок и бренчалок. Попробовала много вкусной еды. Была ограблена обезьянами -- они у меня бананы утащили. Повеселила индусов и сама посмеялась ) Ну а мусор, если поискать, везде найдётся.

Это сообщение отредактировал Пиченька - 13.03.2017 - 17:05

[^]
levvvv
13.03.2017 - 17:13
0

Лучший комментатор

Цитата (Shadowru @ 13.03.2017 - 16:09)
Зато в Гоа - заебись! :)

Много где побывал, но именно там - самый охрененный отдых и расслабон

Нормальные шишки и у нас купить можно... kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146734
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх