Большой маленький Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромусик
23.01.2017 - 08:20
3
Статус: Offline

Ярила

Хорошие фотки, много где побывали, а вот читать сложно, негативом как то сильно тянет, после 3 страницы просто смотрел фотки. Не надо так критично ко всему относиться.

[^]
GPRS
23.01.2017 - 09:04
3

Юморист

галопам-по европам, не иначе, толком не видили ни ялту, ни дворцы, ни балаклаву. я тоже ездил в июле в крым на авто, но в палатках не ночевал, жил в гоствеом доме под евпаторией, 2 недели, на экскурсии предпочетал автобус с гидом, на авто ездил только пару раз в севастополь, и в евапотрию.
В палатках жить считаю анархаизмом, отдых должен быть отдыхом.
За пост зелень, конечно же.

Это сообщение отредактировал GPRS - 23.01.2017 - 09:04

[^]
UlkaKerch
23.01.2017 - 09:05
9

КотолюБ

Прекрасная фото-история! Послала ссыль подруге Питерской)) Она с семьей чего-то побаивается ехать машиной))
Раньше поездом приезжала, когда был через Украину)
Обидно немного что отдыхающие Керчь мимо проскакивают, у нас много чего посмотреть можно, если конечно убитые дороги не пугают)))
Приезжайте к нам еще! wub.gif

[^]
Sleepvvalker
23.01.2017 - 09:17
6

Хохмач

Цитата
Хорошие фотки

Спасибо!
Цитата
читать сложно, негативом как то сильно тянет, после 3 страницы просто смотрел фотки. Не надо так критично ко всему относиться.

Был негатив, был и позитив. Писал всё как есть. По поводу критичного отношения - всегда хочется, чтобы было лучше, желаю Крыму и его жителям только добра и процветания. Если всё хорошо, то значит и развиваться некуда )

[^]
черкио
23.01.2017 - 09:24
2

Шутник

Цитата (LexYar @ 22.01.2017 - 23:35)
Пожалуй это лучшая тема про Крым за послендее время.
Эз тех мест что в отчеме много где бывал.
Sleepvvalker
В следующий раз посети в Керчи Аджимушскайские каменоломни и гору Метридат. Еще очень рекомендую поселок Курортное, рядом грязевое озеро.
Охренительный пляж есть в поселке Мирный под Евпаторией, кстати там тоже много древностей.. а как то с друзьями мы поднимались на Мангуп-Кале по водостоку, тк увидели что там что то белееться. Оказалось монастырь. Мы как истинные долюолбоебы воды с собой конечно взяли 200 грамм )) хорошо что лил дождь и пили из лужиц в камнях. Потом нашли родник.
Я в Крыму был раз 6 уже. И никак не могу объехать все достопримечательности.

гору Митридат)))))

[^]
Sleepvvalker
23.01.2017 - 09:24
3

Хохмач

Цитата
галопам-по европам, не иначе, толком не видили ни ялту, ни дворцы, ни балаклаву

Всего за один раз не увидишь, зато составили своё представление о Крыме, и будет что ещё посмотреть в следующий раз.
Цитата
В палатках жить считаю анархаизмом, отдых должен быть отдыхом.

Каждому своё. Я вот тюленей, валяющихся неделями на пляжах не понимаю, например. Но не осуждаю ) .
Цитата
За пост зелень, конечно же.

Спасибо! )

[^]
aLEXUSt
23.01.2017 - 09:32
0

Юморист

гдето просмотрел.... МЫС ФИОЛЕНТ БЫЛ?

[^]
Mylystryx
23.01.2017 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 22.01.2017 - 20:34)
За название уже зелени кидаю! beer.gif пиво Крым там пробовал, кадр не вставляется, размер большой...45 наверно lol.gif http://www.yapfiles.ru/show/1616632/IMG_20...4_1min.jpg.html

Я не знаю, может в Крыму есть разливное "Крым" и "Черноморское" и какое оно на вкус, но то что продается в стекле у нас в Краснодаре и на побережье - откровенный шмурдяк. В следующий раз рекомендую попробывать пиво Тихорецкого (Жигулевское, Брандмейстер), Майкопского (Майкопское), Хадыженского (только в стекле, ибо в разливном много наебалова), ну еще Динской "Факел".

[^]
DarkBerc
23.01.2017 - 09:41
1

Милая СВолочь

Была дважды в Крыму: первый раз при Украине, второй - уже Россия. Лучше там не стало - только спокойней. Я бы в Ливадию как раз и не поехала - сам дворец никакой если честно (напоминает наш дворец пионеров) да и вокруг там загажено. А вот Воронцовский - это да, я бы туда еще не раз вернулась. Даже ради прогулки по дворцовому парку.. И голубая бухта очень красива, хотя пляж там неудобный. Останавливаться в крымском хостеле? Да, месье знает толк в извращениях))) На северной стороне есть очень даже хорошие гостевые домики за вполне умеренную плату. Мы останавливались и на Учкуевке (но там народу как кильки в банке) и на Радиогорке у пожилой дамы (волна вроде называется) - народу немного, тихо, спокойно, чисто и вполне комфортно. А наличие кондея в комнате просто радует после дня на жаре (не реклама - делюсь впечатлением). Как только будет возможность - мы снова туда рванем - там еще столько недосмотренного!!! А Ялта мне тоже не очень понравилась - грязная она какая-то.. Я бы туда только в ботанический сад съездила - говорят оченно красивый..

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 23.01.2017 - 09:46

[^]
Bogemond
23.01.2017 - 10:01
3

Хохмач

Спасибо,уважаемый,прочитал не отрываясь и не отвлекаясь.Классное путешествие.Не были в Крыму,а хотим поехать.Все понравилось и не утомило.Добавил в закладки,вечером жене покажу.Может будет типа путеводитель.Еще раз спасибо!

Большой маленький Крым.

[^]
lesxoznadzor
23.01.2017 - 10:02
2

Шутник

Очень интересный рассказ, спасибо!
Когда то давно в детстве был в Крыму, понравилось. Я тогда первый раз на юг поехал с родителямт и на подъезде к Симферополю (ночью) мы переоделись в шорты, футболки, тапочки в ожидании жары (ну юг же!). Вышли из поезда и наступил шок, на улице холоднее чем в Питере! Градусов 10, не больше. Пришлось на вокзале быстро переодеваться в тёплое и до самого утра сидеть ожидать автобус в Феодосию. Кстати при первом взгляде на фото с гор, сразу вспомнился этот незабываемый запах можжевельника и хвои
Сразу захотелось уехать туда, подальше от этой гадкой Питерской погоды.

Это сообщение отредактировал lesxoznadzor - 23.01.2017 - 10:03

[^]
puls200
23.01.2017 - 10:03
2
Статус: Online

Шутник

Автор, напиши пожалуйста, в какой бюджет вылелось все.

[^]
artemchernov
23.01.2017 - 10:05
2

Ярила

bravo.gif отличный пост ТС!

Это сообщение отредактировал artemchernov - 23.01.2017 - 10:06

[^]
Sleepvvalker
23.01.2017 - 10:19
1

Хохмач

Цитата
Останавливаться в крымском хостеле? Да, месье знает толк в извращениях)))

Знал бы, где упадёшь... Сами же потом сняли комнату на Северной стороне с кондёром и в 1,5 раза дешевле ) . И с бесплатной стиркой!
Цитата
в какой бюджет вылелось все.

Около 20К с каждого за всё: бензин-еда-бухло-проживание-экскурсии.

[^]
Sleepvvalker
23.01.2017 - 10:25
0

Хохмач

Цитата
Обидно немного что отдыхающие Керчь мимо проскакивают, у нас много чего посмотреть можно, если конечно убитые дороги не пугают)))

Скажу больше, когда построят мост, в саму Керчь ещё меньше народу заезжать будет.
Цитата
Приезжайте к нам еще!

Непременно! hat.gif

[^]
Artreds
23.01.2017 - 10:50
0

homorectificarius

Что такое дисклеймер, нахуй тут это слово? Обзор отличный, но я лучше в Абхазию сгоняю, чем в Крым. Не дозрел я ещё до Крыма.

[^]
tamagoch
23.01.2017 - 10:51
10

Шутник

А стразы только в полной комплектации есть или во всех? )))))

Большой маленький Крым.

[^]
Wallies
23.01.2017 - 10:55
5

Юморист

По поводу табличек, да они были и раньше.
По поводу Ай-Петри, это не самая высокая гора в Крыму. Высота Ай-Петри 1234м. А самая высока точка - гора Роман-Кош 1545м. Был на обоих))
Хороший отчёт, открыл для себя новые места. Надеюсь смогу ещё там побывать!

[^]
Дисмас
23.01.2017 - 11:02
3

Юморист

В этом году десятый раз на машине поеду.

[^]
anigma
23.01.2017 - 11:04
7

Ярила

Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы так отдыхать... Все галопом, постоянно на колесах, спать на земле, питаться дошираками с салом и пытаться объять необъятное...Зачем?
Поэтому ты и не понял ни прелести и уникальности скальных монастырей, ни красоты Фиолента, не попробовал массандровских вин и новосветского шампанского, за бортом остались Гурзуф и Партенит, Воронцовский, Ливадийский и Массандровских дворцы, будучи в Севастополе ты даже не посетил Херсонес.
Искренне не понимаю такого отдыха, честно.
Это и не отдых и не путешествие по историческим местам, а так, собрались и рванули абы как абы куда.

[^]
Daimond1984
23.01.2017 - 11:06
1

Ярила

реально интересный пост, фото гор и плато просто шикарны.
наверно один из лучших постов про Крым на ЯПЕ(по крайней мере из тех, что я видел)
ТС сколько денег вышло?))

[^]
aston4
23.01.2017 - 11:08
0

Ярила

природа - да.
виды - да
RAW - зря. сайт не передает красоты - резать приходится(((
архитектурные памятники - да

пляжа - не увидел ни одного
дороги - жопа

сам очень хочу хоть раз попасть, но пока минусы в виде пляжей перевешивают.
купаться в табуне людей - нахуй

[^]
aston4
23.01.2017 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.01.2017 - 12:06)
реально интересный пост, фото гор и плато просто шикарны.
наверно один из лучших постов про Крым на ЯПЕ(по крайней мере из тех, что я видел)
ТС сколько денег вышло?))

ты просто небыл на Крите)

[^]
Meganom
23.01.2017 - 11:15
7

Ярила

Цитата (anigma @ 23.01.2017 - 11:04)
Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы так отдыхать... Все галопом, постоянно на колесах, спать на земле, питаться дошираками с салом и пытаться объять необъятное...Зачем?
Поэтому ты и не понял ни прелести и уникальности скальных монастырей, ни красоты Фиолента, не попробовал массандровских вин и новосветского шампанского, за бортом остались Гурзуф и Партенит, Воронцовский, Ливадийский и Массандровских дворцы, будучи в Севастополе ты даже не посетил Херсонес.
Искренне не понимаю такого отдыха, честно.
Это и не отдых и не путешествие по историческим местам, а так, собрались и рванули абы как абы куда.

Для первого раза, как раз нормально. Оббежали, глянули. потом можно более вдумчиво понравившиеся места смотреть, новые открывать.
Всяко лучше чем пару недель между пляжем и баром провести, а потом ныть "тоска в Крыму, посмотреть не на что". Были у меня и такие знакомые.
aLEXUSt - вот и Фиолент.

Большой маленький Крым.

[^]
Sleepvvalker
23.01.2017 - 11:17
6

Хохмач

Цитата
Поэтому ты и не понял

Цитата
Это и не отдых и не путешествие

Очень смелые и ультимативные заявления. Меня всегда забавляли люди, которые не способны принять то, что кто-то мыслит иначе, чем они. Спасибо за ваше бесценное, единственно верное мнение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34064
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх