Йошкар-Ола. Небольшая фотоэкскурсия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7прохожий
10.11.2016 - 10:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если уж и выбирать между навозной мухой или пчелой, я предпочту второе. А хотите жить и специально видеть вокруг себя говно, ваше право. Нормальных людей только не втягивайте в это.
И я, когда приезжаю в город, буду радоваться что в кой то веки есть где гулять в городе, где чисто безопасно и интересно, а не искать трещинку или кучу мусора чтоб потом визжать от радости на нее.

Какая пафосная патетика faceoff.gif
Вы за своим безсвязным потоком сознания не видите самого главного, того что мы вам пытаемся донести.
Благоустройство города не должно сводиться к бессмысленному насаждению нелепых домиков, по личному пожеланию губера.
Красота города не сводиться лишь к одной набережной.
Это только он, да вы бывая в городе наездами гуляете средь этого "архитектурного" ансамБля. А мы тут живем и очень хочется, что бы и дороги были ровные и здания, хотя бы фасады, облагородили.

[^]
ПермякOFF
10.11.2016 - 10:12
0

W.W.

Кинул шпалу!
Пост ни о чем!
Все фотки ненатуральные, ооооочень сильно зафотошопленные.
Описания нет.
Лично против Йошкар-Олы ничего не имею, не бывал там, но нахрена делать такие посты?

[^]
7прохожий
10.11.2016 - 10:17
-2

Ярила

menar
Цитата
Так почему сказок-то? Работает же идея эта. Если бы не ваш красивый центр (пусть лубочный новодел - но всё-таки, в других городах такого нет) - приехали бы, например, мы? Не думаю.

Ну как работает.... Один автобус в неделю, это много или мало?

[^]
steelratty
10.11.2016 - 10:24
6

Приколист

-- Вот все меня обвиняют, что я лес поджег, а это не я, я вообще огня боюсь!

// не дословная цитата владельца кирпичных заводиков на собрании в марбиофарм гдето перед выборами

ПС: все, кто пишут, что это фотожоп - зря. Впринципе там так и есть на набережной кокшаги.
Но все это построено за счет затыкания всех остальных секторов экономики. Зарплаты в республике - ппц просто, предприятия разваливают и банкротят (кроме 1го военного заводика). В республиканском центре и зп в 15-20 тысяч, считающейся нормальной - это за гранью.

Это сообщение отредактировал steelratty - 10.11.2016 - 10:29

[^]
Suomi20
10.11.2016 - 10:30
4

Ярила

А на Гагарина есть Йошкина кошка))
Хочу летом съездить, красиво)

[^]
7прохожий
10.11.2016 - 20:41
-2

Ярила

Минусятор, ты хоть свои действия обоснуй. Что за подлючая черта шпалить из под полы? gigi.gif

[^]
tazovodov
10.11.2016 - 23:02
0

Президент

Цитата (bagira82 @ 9.11.2016 - 23:08)
Цитата (Стэнли @ 9.11.2016 - 10:34)
ебаные главари нацменских республик, тратят общие деньги на всякую хуйню, а русские области не могут деньги на мосты и больницы получить!

Он так то русский до корня волос lol.gif
Но не страшно, мы выбрали Казанкова депутатом. Вот он настоящий мужик и хозяйственник.

А что вы знаете о депутате Казанкове?????
Наверно столько же сколько о ФЛВЗ???
Иван Иваныч Казанков это мужик, а насчет сына что, то сильно сомневаюсь.
Как он себя пиарил перед выборами это пиздец Товарищи, настоящий член КПРФ!!!!!!!! Даже на мусорных баках в городе его фамилия...........
По сути пиар на славе отца dont.gif
Я даже уверен, что через некоторое время что он переметнется к партии власти...

[^]
7прохожий
10.11.2016 - 23:05
1

Ярила

tazovodov
То что ты написал, это глас разума в пустыне вопиющий.
Если ты не заметил, то персонаж багира82 поняв, что сморозила полнейшую чушь, выдала порцию словесного поноса и в этой теме теперь только шпалит всех с ней не согласных.

[^]
tazovodov
10.11.2016 - 23:12
2

Президент

Цитата (7прохожий @ 10.11.2016 - 23:05)
tazovodov
Если ты не заметил, то персонаж багира82 поняв, что сморозила полнейшую чушь, выдала порцию словесного поноса и в этой теме теперь только шпалит всех с ней не согласных.

Вот оно молодое поколение, не знает и не помнит ни прошлого не будущего не настоящего. Как я люблю старую Йошкар-Олу на Кокшаге, зеленую ухоженную.
Во что превратился город, тьфу блять в ЙОШКУ gigi.gif

[^]
7прохожий
10.11.2016 - 23:23
1

Ярила

tazovodov
Знаешь что помнит молодое поколение?
Цитата
Отстойное нищее убогое грязное место с кривыми старыми тополями кустарниками, где уже после 8 вечера было страшно пройти по дырам в асфальте, в кустах которых спали бомжи и блевали алкаши в кучу мусора и ссали малолетки. И куча пуха по городу с пылью. Только тупые гопники и бомжи будут скучать по тому убогому бульвару и тому засранному берегу где даже бомжи себе устраивали шалаши.

[^]
7прохожий
10.11.2016 - 23:24
1

Ярила

Ну и последний штрих
Цитата
Пока это некоторое количество народа, что привыкло жить в говне, и ищущее говно везде вокруг себя, и при виде его себя успокаивающее, не скинет быдло-деревенский менталитет с налетом навоза, то ничего хорошего городу не будет, хоть ты ему небоскребы построй.

[^]
7прохожий
10.11.2016 - 23:26
2

Ярила

Вот и получается, что мы помним Йошкар-Олу зеленой и ухоженой, а для кого-то она грязная и немытая.

[^]
bagira82
12.11.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (tazovodov @ 10.11.2016 - 23:02)
Цитата (bagira82 @ 9.11.2016 - 23:08)
Цитата (Стэнли @ 9.11.2016 - 10:34)
ебаные главари нацменских республик, тратят общие деньги на всякую хуйню, а русские области не могут деньги на мосты и больницы получить!

Он так то русский до корня волос lol.gif
Но не страшно, мы выбрали Казанкова депутатом. Вот он настоящий мужик и хозяйственник.

А что вы знаете о депутате Казанкове?????
Наверно столько же сколько о ФЛВЗ???
Иван Иваныч Казанков это мужик, а насчет сына что, то сильно сомневаюсь.
Как он себя пиарил перед выборами это пиздец Товарищи, настоящий член КПРФ!!!!!!!! Даже на мусорных баках в городе его фамилия...........
По сути пиар на славе отца dont.gif
Я даже уверен, что через некоторое время что он переметнется к партии власти...

А что ты знаешь про него? Давай послушаем? Я очень жду. Смешно когда не устраивает Маркелов, но и Казанков, еще ничего не сделав, уже тоже под вопросом. Терпилы вечные какие то....
Вот поэтому вы и выбрали Маркелова с таким подходом, именно вы. И не вам жаловаться.

[^]
bagira82
12.11.2016 - 13:11
2

Ярила

Цитата (7прохожий @ 10.11.2016 - 23:05)
tazovodov

Весь словесный понос с убогими отстаиваниями пока тут только от тебя. Про минуса смешно, юккодрочер? Я работаю, вместо того чтоб обсирать от нехуй делать свой город в отличие от тебя. Хотя как то даже стандартно, оправдывать свой истеричный бред минусиками gigi.gif
По остальным пунктам, все именно так как я и написала. Только подтвердил своей дикой истерикой с тупыми смайликами весь этот поток стекломойного бреда. Что даже обсуждать неохота. Начиная от набережной в Казани, которая почему то только тебе кажется, в тему с древним Кремлем, заканчивая откровенным пиздежом про 1 автобус в неделю. Можешь дальше дрочить на юкку и убогий дерег убитой Йолы, вспоминая "рояль" с семками под кустами среди говна. Но факта того что есть сейчас, и ты это не уберешь никто не отменит.
У тебя был выбор поменять все под себя, но ты этого не делал. Ты собирал петиции, собирал собрания, собирал активистов делать набережную с 2000 года? Нет. Вот и все. И вот пока поколение вот таких "немолодых" колхозанов будет мечтать о говне вокруг себя потому что так привычнее, ничего хорошего в республике происходить не будет.
Там в Семеновке еще канава осталась кстати, можешь туда ходить семки клевать , вспоминая прошлую убогую Йолу. А потом за игрушки засесть. Что впрочем предсказуемо для людей, ничего и никогда не меняющих вокруг себя потому что семки и игрушки привычнее.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 12.11.2016 - 13:17

[^]
7прохожий
12.11.2016 - 14:32
-1

Ярила

bagira82
Цитата
Весь словесный понос с убогими отстаиваниями пока тут только от тебя. Про минуса смешно, юккодрочер? Я работаю, вместо того чтоб обсирать от нехуй делать свой город в отличие от тебя. Хотя как то даже стандартно, оправдывать свой истеричный бред минусиками

Простите, не понял этого бессвязного бреда в одном абзаце.
Какой вы предприниматель я давно уже понял из твоего поста про продукцию быв.Фокинского и Новофокинского, про покупку быв.фокинским Уржумского ЛВЗ.
Работать: купи-продай в паре киосков, это не предприниматель, а банальная торгашка.
Цитата
По остальным пунктам, все именно так как я и написала

Что именно, все так как ты написала?
Цитата
Начиная от набережной в Казани, которая почему то только тебе кажется, в тему с древним Кремлем

А по твоему рядом с древним Кремлем должна быть старая, грунтовая колея? gigi.gif
Цитата
заканчивая откровенным пиздежом про 1 автобус в неделю

Докажи обратно или врунишка, это ты!
Цитата
И вот пока поколение вот таких "немолодых" колхозанов будет мечтать о говне вокруг себя потому что так привычнее, ничего хорошего в республике происходить не будет.
Там в Семеновке еще канава осталась кстати, можешь туда ходить семки клевать , вспоминая прошлую убогую Йолу.

Откровенное быдлячество, убогое и не смешное.
Проживание в Казани, замужество, торгашество не смогли видимо вытравить из вас люмпенскую натуру.

Цитата
А потом за игрушки засесть. Что впрочем предсказуемо для людей, ничего и никогда не меняющих вокруг себя потому что семки и игрушки привычнее.

Так значит полазила по моим темам gigi.gif А как старательно изображала из себя беспристрастную lol.gif

[^]
bagira82
12.11.2016 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (7прохожий @ 12.11.2016 - 14:32)

Простите, не понял этого бессвязного бреда в одном абзаце.
Какой вы предприниматель я давно уже понял из твоего поста про продукцию быв.Фокинского и Новофокинского, про покупку быв.фокинским Уржумского ЛВЗ.
Работать: купи-продай в паре киосков, это не предприниматель, а банальная торгашка.

Все ты понял. Вот только не понял, что придумывать как туповатый малолетка бред про какие то киоски и торгашки, очередной бред. Впрочем если опять пьян, то простительно, уже привыкаю))
Цитата
Цитата
Начиная от набережной в Казани, которая почему то только тебе кажется, в тему с древним Кремлем

А по твоему рядом с древним Кремлем должна быть старая, грунтовая колея?

Мдаааа, уровень понятен....
Цитата
Цитата
заканчивая откровенным пиздежом про 1 автобус в неделю

Докажи обратно или врунишка, это ты!

Т.е. по 2-3 автобуса одновременно на Площади Ленина по 2-3 у Кремля на стоянке , по 2-3 у Театра кукол каждые выходные(специально не считаю раб.дни) КАЖДУЮ неделю, это 1 автобус в неделю?????)))
Ты хоть в курсе что в Кирове и Казани есть тур "марийские выходные" ЕЖЕНЕДЕЛЬНО? Могу натыкать тебя в туры из Ульяновска и Чебоксар, еженедельные туры из НН в 3 столицы республик Поволжья, комбинированные туры каждую неделю "Йошкар-Ола Казань" из Кирова и НН. Ты туда позвони, скажи пусть договорятся чтоб каждый раз в неделю приезжать попеременно lol.gif
Цитата
Откровенное быдлячество, убогое и не смешное.
Проживание в Казани, замужество, торгашество не смогли видимо вытравить из вас люмпенскую натуру.

А я и не смеялась. Сказала правду. Судя по истерикам с торгашеством(при чем тут кстати оно?) каким то замужеством, сказала верно.
Цитата
Так значит полазила по моим темам:  А как старательно изображала из себя беспристрастную

В очередной раз сам придумал, сам обрадовался....
Чего там лазить то. Поглядела, в этой теме меня собачкой ждешь, или на другие отвлекаешься. А там сразу все понятно стало, и уровень и твоя жизнь....

Поражает твое желание убеждать себя и других, что просто надо(!) и необходимо(!) жить в говне, вернуть говно!. Ничего хорошего тебя не окружает, только говно ты видишь и готов это с упоением обсуждать и радоваться ему. Типичная муха....
И очень хорошо, что таких как ты с каждым разом все меньше. Иди играйся, почеши пузо, выпей дешевой водки, найди грязь и посиди рядом. Я уже поняла что тебя это успокаивает, так привычнее, так тебе ближе...

[^]
VuaLja
12.11.2016 - 15:50
1

Шутник

Приехал туда в 2003, чет все мне советовали уезжать, ловить нечего, город дотационный, з.п копеечная.
Жилье тоды стоило: просторная гостинка 20м3/25м3-холупа 250-300т.р, к 2006 уже 600-700т.р., потому как Москвичи туда зачистили - природа там хорошая, голова кружится от чистого воздуха.

[^]
7прохожий
12.11.2016 - 16:20
0

Ярила

bagira82
Разговор с тобой считаю пустой тратой времени, ибо доказывать что либо существу без логики и здравого смысла считаю ниже своего достоинства.
Все ваши слова, начиная с "работающих" местных ЛВЗ и людей которые "мечтают", по твоему мнению в говне, подтверждают твой невысокий уровень развития и воспитания.
Твои слова неоднократно опровергали, но твоя упоротость не позволяет тебе признать, что ты не права.
А то, что ты так и не ответила на предложенные тебе вопросы, опять доказывает что как оппонент ты ни чего не стоишь, да и как собеседник ты так себе.
А привычка оскорблять собеседника с головой выдают в тебе хабалку.

[^]
bagira82
12.11.2016 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (7прохожий @ 12.11.2016 - 16:20)
bagira82
Разговор с тобой считаю пустой тратой времени, ибо доказывать что либо существу без логики и здравого смысла считаю ниже своего достоинства.
Все ваши слова, начиная с "работающих" местных ЛВЗ и людей которые "мечтают", по твоему мнению в говне, подтверждают твой невысокий уровень развития и воспитания.
Твои слова неоднократно опровергали, но твоя упоротость не позволяет тебе признать, что ты не права.
А то, что ты так и не ответила на предложенные тебе вопросы, опять доказывает что как оппонент ты ни чего не стоишь, да и как собеседник ты так себе.
А привычка оскорблять собеседника с головой выдают в тебе хабалку.

Очередное бла-бла-бла, как ожидаемо...
Очередная истерика с соплями наперевес, с вымыслами про хабалку, и переходом на личности, опять ожидаемо.
Впрочем, ничего другого от йолинского гопника и не ожидала, как и не ожидала извинения про пиздеж в"один автобус в неделю". Так, до кучи добавила.
Что и кто там "неоднокрастно опрвергал" не видно. Кроме твоего какого то упоротого стекломойного вранья про торгашку автобусы и какие то придуманые вопросы.
Куда тебе идти и что делать, я написала выше. И да, вот именно это смешно, когда упоротый гопник, видя что никто не хочет находить с ним говно, начинает заумные речи про логику-достоинство-уровень развития, копируя эти слова обратно оппоненту, т.к. свое не придумать в силу скудоумости интеллекта. И даже при этом все равно срываться на "торгашку и хабалку" и очередной придуманный самим собой бред lol.gif

[^]
asami1567
12.11.2016 - 16:41
3

Ярила

Цитата (menar @ 8.11.2016 - 23:54)
Цитата (asami1567 @ 8.11.2016 - 23:37)
Цитата (MountainView @ 8.11.2016 - 23:23)
Жена моя родом из Йошкар-Олы и я там тоже был. Этим летом были.
Никто не понимает, даже жители, какое отношение все эти постройки имеют к городу и его истории.
По факту, 90% фото сделано на набережной. Там налеплено все, что можно - как бы Кремль, как бы Брюгге, как бы вообще непонятно что.
Общего стиля или какого-то законченного ансамбля нет.
Построено все наспех и вблизи если присмотреться, начинает разваливаться.
Город сам грязный, нищий.
Работы нет, перспектив тоже нет.
Общественный транспорт - замученные троллейбусы и маршрутки.
Поезд всего один - раз в день в Москву.
Поезд в Казань отменили - только маршрутки.
Есть автобусы в Москву, стоят с зазывалами у вокзала.

И главное - на каждом углу церковь.

Можно минусить!

Согласен с вами.
ТС давай уже Луначарского покажи, или Степана Разина.
Да кстати. Все коты эти, да бабки - не Йошкар-Олинское это, как и эти пряничные микрорайоны, притянуто за уши, не понятно зачем.

Не понятно зачем? Спрашивали - отвечаем. cool.gif

Мы вот однажды увидели немного видеокадров с этой йошкар-олинской набережной - внезапно, в одном из старых "Ревизорро". И, представьте себе, взяли и поехали. Из Ростова-на-Дону мы.

Погуляли по Йошкар-Оле, центр архитектурно приятен. Провели там несколько дней, оставили некоторое количество денег, купили магнитики, посидели рядом с Йошкиным котом, - всё как полагается.

Нужное это дело для города - туристов привлекать? Доходное? Да, вполне себе. Туристы = доходы. Угу?

А я родился в Йошкар-Оле, вырос и уехал жить в другой город, кстати рядом с Ростовом на Дону. Таганрог называется. И уж поверьте мне, что туристы, это наверно последнее, что могло-бы повлиять на эгоизм, жадность и наглость нынешнего президента. В 2014 году дорог не было не только в Йошкар-Оле, их не было практически по всей республике. Хотя говорят, что Йошкар-Олу подшаманили. Троллейбусы - наверно это отдельная песня Марий Эл. Честно сказать я думал, что они чуть моложе меня. Зайти во дворы в Сомбатхее, Центральном и других микрорайонах и сразу складывается впечатление, что во дворах ни чё не менялось с момента постройки домов. А строиться они(Микрорайоны, в частности Сомбатхей) начали в самом начале семидесятых.
Кстати не глянул у ТС. Для всех наверное интересно, что за название такое -Сомбатхей? Сомбатхей - это город в Венгрии. Город Сомбатхей и город Йошкар-Ола побратимы. И в городе Сомбатхее есть микрорайон Йошкар-Ола.
Да и языки марийский и венгерский - близкородственные. И если марией услышит венгерскую, литературную речь, то поймет её практически без переводчика.
Поэтому, лично я, ни как не пойму, зачем нужно было тратить уйму денег, чтобы намешать кучу стилей, эпох, ни как не связующихся с историей марийского народа, когда инфраструктура в Йошкар-Оле не развита ни на грамм.

[^]
tazovodov
12.11.2016 - 21:58
0

Президент

Начало прошлой недели, как и вчерашний ледяной дождь в очередной раз доказали некомпетентность городских властей, а так же руководства республики.

Госпожа "предпринимательница" 82 года рождения, может и дальше витать в розовых мечтах. Эти мечты разобьются о скалы, когда ее доходы перерастут определенный уровень и ее пригласят на "совещание" с целью обсудить покупку квартиры от компании регион.. стоимостью за квадратный метр 70 т.р........
И если она откажется по каким то причинам от покупки, трудовую деятельность она продолжит в качестве наемного работника....
И кстати за БАЗАРОМ НАДО СЛЕДИТЬ, выражаясь вашим языком......

[^]
FedFed
12.11.2016 - 22:03
1

Домосед

очень красивые фотографии up.gif

[^]
2Dzot
12.11.2016 - 23:41
2

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 10.11.2016 - 10:12)
Кинул шпалу!
Пост ни о чем!
Все фотки ненатуральные, ооооочень сильно зафотошопленные.
Описания нет.
Лично против Йошкар-Олы ничего не имею, не бывал там, но нахрена делать такие посты?

А можно пример хороших фоток. В посте отличные фотки, с такой обработкой какая и должна быть у фотографий. Черезмерной обработки здесь нету. Синий градиент на небе не везде нравится только, но и он уместно использован.

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 13.11.2016 - 00:00

[^]
bagira82
12.11.2016 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (tazovodov @ 12.11.2016 - 21:58)
Начало прошлой недели, как и вчерашний ледяной дождь в очередной раз доказали некомпетентность городских властей, а так же руководства республики.

Ага, вся западная часть РФ оказывается некомпетентная из за погоды lol.gif
Цитата
Госпожа "предпринимательница" 82 года рождения, может и дальше витать в розовых мечтах. Эти мечты разобьются о скалы, когда ее доходы перерастут определенный уровень и ее пригласят на "совещание"  с целью обсудить покупку квартиры от компании регион.. стоимостью за квадратный метр 70 т.р...

Очередной колхоз, а не мнение. Где хоть вам такие сказки то рассказывают, детки??? Вы хоть раз ,оторвитесь от продажи телефонов и впаривания фуфла, и пообщайтесь с настоящими предпринимателями если сами не можете. Смешно вас читать, такой голимый гон людям вталкиваете.....
Цитата
И если она откажется по каким то причинам от покупки, трудовую деятельность она продолжит в качестве наемного работника....
И кстати за БАЗАРОМ НАДО СЛЕДИТЬ, выражаясь вашим языком......

lol.gif
Я так поняла, один и тот же бот херачит под разными никами?))))))))

[^]
Polina96
13.11.2016 - 00:55
3

Ярила

Мне понравилось в Йошке, как туристу. Реально многое удивило в хорошем смысле!) я из Екб, у нас тут тоже своё дерьмо, но гости-то города видят вылизанный центр в основном, это везде так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15218
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх