Отдых и рыбалка в Дельте Волги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elsauzal
4.09.2016 - 21:19
1
Статус: Offline

Дон Санчо

Senya55
Хорошо написано. Замечательные фото, жаль мало. Спасибо, Дружище! Как опять порыбалил. bravo.gif

[^]
alkora
4.09.2016 - 21:25
1

Приколист

Эх мужики, есть еще места на Волге Матушке, рад за Вас, дружок в прошлом году в тех местах китаййцев победил на соревнованиях, в др. компе..
Надо тему запилить..)

А есть еще места, где человеческая нога не ступала, ну лет 800 примерно.., от г. Балхаш на катере 100 км.
Реки текут в никуда и потом обратно, на воде можно лежать, видимость среднейкая , метров 5.Рыбка разная.Дружок туда гостиницу пригнал на барже, но я не уверен, что бизнес пойдет, скорее для себя..
Может там еще Тигры остались, был там три раза, толком не конечно не изучил, но на машине был в том районе по археологии..
Казахстан- земля чудес..

Это сообщение отредактировал alkora - 4.09.2016 - 21:48

[^]
мартынчик
4.09.2016 - 21:28
2

Весельчак

ох, всю душу истравил) дни считаю, выезд 16 сентября, за сазаном.

[^]
zankl
4.09.2016 - 21:34
0
Статус: Online

Ярила

Dolomann Таки у калмыков рыбы мало, всю выцеживают они паразиты,у меня слип стоит трактором базовским 150 рубликов, вот оно нужно мне свои тачки в воду загонять? Плюс 2 речки впадают, писал ужо, и основа-Волга, у меня по ходу шансиков поболее будет чем у вас
tongue.gif
Да еще вы в Волгу на брюхе бывает вползаете, а я вот на ней и стою)))

[^]
zankl
4.09.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата (мартынчик @ 4.09.2016 - 21:28)
ох, всю душу истравил) дни считаю, выезд 16 сентября, за сазаном.

Готовься дружище к моряне! На мой взгляд, сентябрь и конец августа-хреново с погодой, лето не сломалось еще, а осень не наступила.

[^]
zankl
4.09.2016 - 21:52
3

Ярила

Была бы здесь тема постоянная про рыбалку! Здорово было бы, а то пообщаемся счас здесь и тема на ноль сойдет. Зато темы про "ищу жену" и гендерные срачи собирают тысячи просмотров и сотни страниц. А тут про позитив. про рыбалку. Эх-ххх, вот это в ЯП-е мне и не нравится немного, к сожалению...

[^]
zankl
4.09.2016 - 21:54
2

Ярила

Цитата (zankl @ 4.09.2016 - 21:52)
Была бы здесь тема постоянная про рыбалку! Здорово было бы, а то пообщаемся счас здесь и тема на ноль сойдет. Зато темы про "ищу жену" и гендерные срачи собирают тысячи просмотров и сотни страниц. А тут про позитив. про рыбалку. Эх-ххх, вот это в ЯП-е мне и не нравится немного, к сожалению...

Вот блин, тема создана несколько минут назад. " Про минет" уже 138 ответов и народу в ней с херову гору. А про рыбалку тишина, блин.

Это сообщение отредактировал zankl - 4.09.2016 - 21:54

[^]
homhom
4.09.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (zankl @ 4.09.2016 - 21:52)

Однозначно согласен, вопрос как то задал по сентябрьскому сазану здесь ответа не дождался, а если бы спросил че нить про сиськи -заебался бы читать lol.gif

[^]
FIGA
4.09.2016 - 22:13
2

Хохмач

Вот кто бы внятно написал, что из волжской селедки приготовить и как...Сам на Волге живу, в период хода селедки действительно можно поймать много, но что дальше: через пару часов - тухляк, не возить же в лодке холодильник...костей немеряно, короче то еще удовольствие. А говорят раньше купцы уважали залом...

[^]
zankl
4.09.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (FIGA @ 4.09.2016 - 22:13)
Вот кто бы внятно написал, что из волжской селедки приготовить и как...Сам на Волге живу, в период хода селедки действительно можно поймать много, но что дальше: через пару часов - тухляк, не возить же в лодке холодильник...костей немеряно, короче то еще удовольствие. А говорят раньше купцы уважали залом...

На мой взгляд, чисто субъективный коллеги, волжский залом-это полная лажа, рекамная кампания прошлого века))) Качества тихоокеанской сельди и распресненной волжской ни в какое сравнение не идут. Единственное. за что люблю волжскую, так за кпчуху. В горячем копчении вкусна, мясо нежное и сьесть под пивас можно много.

[^]
alkora
4.09.2016 - 22:21
0

Приколист

В песке яму, соль, лаврушка.

[^]
zankl
4.09.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (alkora @ 4.09.2016 - 22:21)

В песке яму, соль, лаврушка.

И что получится? Я не понимаю, нежная рыбка, быстро попортится

[^]
Dolomann
4.09.2016 - 22:25
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
вот оно нужно мне свои тачки в воду загонять?
на капельке я даже редуктор задний не всегда мочу спуская свой риб))
Цитата
Да еще вы в Волгу на брюхе бывает вползаете, а я вот на ней и стою)))

не понял мысли. поясни..
Цитата
" Про минет" уже 138 ответов и народу в ней с херову гору. А про рыбалку тишина, блин.

Цитата
Однозначно согласен, вопрос как то задал по сентябрьскому сазану здесь ответа не дождался, а если бы спросил че нить про сиськи -заебался бы читать
нууу, у нас то есть профильные сайты, РФ, ДФ и прочее... а тут сайт писек сисек))), развлекательный..
Цитата
Вот кто бы внятно написал, что из волжской селедки приготовить
засолка, с пряностями, посолил чутка в рассоле, вытащил- и в морозилку по паре штук упакованную, а потом достал скока ннада, разморозил и сожрал)))
котлетосы тож можно с нее замутить, тефтельки..

Тока в мясорубку- это с волжской, она простигосподи- говно.
а вот донская- та в разы вкуснее, вот ту засолил, заморозил- а потом с картошечкой самое оно...
вот ее бы какрас и в красную книгу, на пару тройку лет((((

[^]
faerring
4.09.2016 - 22:26
1

Ярила

Яму проложить мешковиной и пересыпать солью каждый слой селедки. Если очень жарко - пластовать.
Донская мелкая, но вкусная, это точно. Особенно жаренная.

Это сообщение отредактировал faerring - 4.09.2016 - 22:30

Отдых и рыбалка в Дельте Волги

[^]
zankl
4.09.2016 - 22:31
2

Ярила

Коллеги по увлечению! Регулярно образовывается некоторое количество специальных пенопластовых коробок, в них я перевожу замороженную рыбу с рыбалки. В жару рыбка остается порядка 3 дней, в общей сложности, подтаивает, но не портится. Без всяких там аккумов или тому подобное. Просто специальные пенопластовые коробки, в которых приходит аквариумная рыба из-за бугра.
Создавать тему не буду, барыжить не собираюсь( на фишинге по 500 руб. барыга продает) , просто по человечьи и по доброте рыболовной smile.gif могу несколько штук в месяц раздавать собратьям по увлечению.Бесплатно! Кто в Московии или рядом пишите в личку. постараюсь за сезон всех обеспечить))) Все друзья мои уже давно имеют такие коробки. Сейчас в наличии могу штуки 2-4 подогнать, самовывоз с м. Спортивная.

[^]
Dolomann
4.09.2016 - 22:38
0

Кавалер Ордена Бани

я б с удовольствием заимел, но я в РнД((

[^]
zankl
4.09.2016 - 22:38
1

Ярила

Dolomann
Извини затупил, я думал что капелька на левом берегу стоит, в районе Воложки, счас карту посмотрел , все понял

[^]
zankl
4.09.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.09.2016 - 22:38)

Капелька по пути, могу закинуть на базу как поеду рыбалить в октябре, лишь бы там не профукали

[^]
volonter8
4.09.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 4.09.2016 - 02:25)
Цитата (GeNeRaLk @ 4.09.2016 - 02:21)
ТС ну скажи хотя бы не место, но район Астраханской области где отдыхали? Хочу тоже организовать отдых следующий год! А то как не поеду, то место не очень, то рыбы нема!!!

В районе реки Бузан. Красноярский район ... hi.gif

На реке Бузан и ниже вплоть до Астарахани , окунь и судак с бершем заражены паразитами , а на ахтубе в районе трехречья такого не замечено ,бель там конечно хороша но как говорил мой дед - лови рыбу для еды в месяцы с буквой Р будит вкусной , потому сентябрьская рыбка она вкуснее августовской )

[^]
zankl
4.09.2016 - 22:46
0

Ярила

Второй год июльский судак с охеренным слоем жира, я такого раньше не видел. Наверное связано с тем, что второй год вода стоит высокая и медленно падает весной. Да Бог , чтобы и в следующих годах такое было.

Это сообщение отредактировал zankl - 4.09.2016 - 22:46

[^]
Dolomann
4.09.2016 - 22:47
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zankl @ 4.09.2016 - 22:39)
Цитата (Dolomann @ 4.09.2016 - 22:38)

Капелька по пути, могу закинуть на базу как поеду рыбалить в октябре, лишь бы там не профукали

это пока под вопросом по датам, мы еще не определились с датами выезда.
палюбасу буду иметь ввиду..

[^]
балу9
4.09.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата
Эх мужики, есть еще места на Волге Матушке, рад за Вас, дружок в прошлом году в тех местах китаййцев победил на соревнованиях, в др. компе..
Надо тему запилить..)

А есть еще места, где человеческая нога не ступала, ну лет 800 примерно.., от г. Балхаш на катере 100 км.
Реки текут в никуда и потом обратно, на воде можно лежать, видимость среднейкая , метров 5.Рыбка разная.Дружок туда гостиницу пригнал на барже, но я не уверен, что бизнес пойдет, скорее для себя..
Может там еще Тигры остались, был там три раза, толком не конечно не изучил, но на машине был в том районе по археологии..
Казахстан- земля чудес..

Про Балхаш очень интересно! Я ещё в советское время хотел побывать. И щас бы съездил с удовольствием!

[^]
балу9
4.09.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата
Коллеги по увлечению! Регулярно образовывается некоторое количество специальных пенопластовых коробок, в них я перевожу замороженную рыбу с рыбалки. В жару рыбка остается порядка 3 дней, в общей сложности, подтаивает, но не портится. Без всяких там аккумов или тому подобное. Просто специальные пенопластовые коробки, в которых приходит аквариумная рыба из-за бугра.
Создавать тему не буду, барыжить не собираюсь( на фишинге по 500 руб. барыга продает) , просто по человечьи и по доброте рыболовноймогу несколько штук в месяц раздавать собратьям по увлечению.Бесплатно! Кто в Московии или рядом пишите в личку. постараюсь за сезон всех обеспечить))) Все друзья мои уже давно имеют такие коробки. Сейчас в наличии могу штуки 2-4 подогнать, самовывоз с м. Спортивная.

Спасибо!То что надо! Только что с товарищем обсуждали проблему термокороба.В закладки положу. В случае чего обращусь,в личку напишу.Я на Юго-Западной.

[^]
Riddick1131
5.09.2016 - 06:59
2

Ярила

вот пиздатый позитивный пост, побольше бы таких, вот это отдых, не то, что в турции две недели подряд в гавно ал инклусив квасить. Респект тебе ТС и зелени конечо. Пиши еще !!!

[^]
Odiaaey
5.09.2016 - 17:52
2

Ярила

Понравилось. Все обстоятельно и степенно, как и полагается хорошей культурной рыбалке.
Кое что для себя отметил из снаряжения вашего, и той семьи.
Шатер например у знакомого такой лежит, все он мне его предлагал, потому что выкинуть де жалко.
А тут недавно в поле проезжал мимо летнего стана, трактористы так же практически в шатре столовую устроили, и ваше фото добило - надо забрать у него и пристроить в дело.
У нас стол на улице стоит всегда, и с деревьев не лягушки сваливаются, а мыши! blink.gif Вокруг лагеря прыгают как кенгуру до метра в высоту, и на деревья забираются легко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22779
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх