Отдых и рыбалка в Дельте Волги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestmike
4.09.2016 - 18:25
6
Статус: Offline

Хохмач

в начале августа были. Первый раз с собой взял жену. Ей оч. понравилось, чему я удивился. Всё же специфический отдых для девушки, особенно учесть сколько в этом году было гнуса и змей. Самого с 6ти лет отец брал на Волгу, и только 3 года пропустил (первый и последний курс инста и прошлый год, спасибо начальнику падле, не подписал отпуск), а это была 24ая рыбалка в Астраханской области.

[^]
bestmike
4

Хохмач

луна

[^]
Dolomann
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zankl @ 4.09.2016 - 17:01)

Как ловят селедку:на течке бросают мешок с песком( типа груз), к нему привязывают донку с 10-15 поводками, наживка кембрик на крючок, кусок червяка, мушка дешевая. Слегка подергивают. следка сама вешается, поймать за день можно очень много, но я этого вам не говорил)))

Это у нас на Дону, на Волге не работает. На Волге ахеренно ловить чисто их, волжской снастью- легонькая блесенка из консервной банки на отводном...

[^]
балу9
4.09.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата
Но иногда, в отсутствие ветра, ночь превращается в ад! Тысячи мошек, бабочек, мотыльков, жуков, летит на свет любой лампочки или фонаря! Лезет в рот и в глаза. Одно спасение - всё гасить и в свой кокон в палатке. Спать.

Шатёр как у ваших соседей. Источник света вешается выше шатра и проблема с насекомыми решена.

[^]
zankl
4.09.2016 - 18:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (балу9 @ 4.09.2016 - 18:21)
Цитата

Цитата
Друзья приехали с Волги недавно. Местные там синьки обожрутся и гоняют вдоль берега на приорах, купаца хотят или ещё что - сигналят рядом с палатками. Дурнина, в общем синяя. Надо компанию побольше на такие случаи.

Ездим лет 20 уже. Переправляемся на пароме на остров,ну как остров,?-кусок суши ограниченный Ахтубой и ещё несколькими реками. Тишина,покой,только коровы бродят.

Забыл сказать,что все окружающие понимают-почти в каждой компании есть огнестрельное оружие и возможно не в одном экземпляре. По вечерам,когда поднажрутся,стрельба слышна то тут,то там.

Вот поэтому то я и предпочитаю ездить именно на базы, пьяные разборки с соседями ну его на фиг)))

[^]
балу9
4.09.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата

Как ловят селедку:на течке бросают мешок с песком( типа груз), к нему привязывают донку с 10-15 поводками, наживка кембрик на крючок, кусок червяка, мушка дешевая. Слегка подергивают. следка сама вешается, поймать за день можно очень много, но я этого вам не говорил)))

Это у нас на Дону, на Волге не работает. На Волге ахеренно ловить чисто их, волжской снастью- легонькая блесенка из консервной банки на отводном...

Видел,как в Волгодонске на мосту через оросительный стоят люди плечом к плечу. Снасть проста-10 пустых крючков белого металла и вытаскивает 10 селёдочек!

[^]
Serrega
4.09.2016 - 18:39
8

Ярила

Хороший отдых, правильный. А если компания подобралась своя - так вообще замечательный.
ТРНЕНЕР - пидр тут ты, в каких бы ты плавках ни ходил.

[^]
балу9
4.09.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата
в начале августа были. Первый раз с собой взял жену. Ей оч. понравилось, чему я удивился. Всё же специфический отдых для девушки, особенно учесть сколько в этом году было гнуса и змей. Самого с 6ти лет отец брал на Волгу, и только 3 года пропустил (первый и последний курс инста и прошлый год, спасибо начальнику падле, не подписал отпуск), а это была 24ая рыбалка в Астраханской области.

Дамы разные конечно бывают. У меня и у друзей,как на подбор,жёны не могут отъезжать далее 1,5 часов от крана с горячей водой и родного унитаза! Зато вот несколько раз брали с собой волгоградских прелестниц(предварительно списавшись в инете), и девчонки только в путь,без жеманства и запросов!

[^]
балу9
4.09.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата
Хороший отдых, правильный. А если компания подобралась своя - так вообще замечательный.

Тут насчёт плавок(плавок) некий крупный срач вышел. Мы вообще всегда в костюме Адама купаемся.

[^]
zankl
4.09.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.09.2016 - 18:25)

Поверьте каждый год такое наблюдаю, знаю о чем говорю, сам селедку не ловлю если че)))

[^]
Боган3
4.09.2016 - 19:13
6

Шутник

Цитата (ТРНЕНЕР @ 4.09.2016 - 02:17)
За рыбалку-зелень!
Но мне не понятно, зачем еще кто-то и где-то одевает пидорские плавки? Ну и тем более выкладывает фото таких плавок! Это ведь уже не модно и не практично!
Может надо было замазать такие плавки, как и лица!
Любители пидорских плавок, давайте кидайте шпалы! Вы такие же, как и ваши плавки! rulez.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Я человек рождённый в СССР. И на пляже ВСЕГДА в плавках(в которых выступают прыгуны в воду, сам в юности занимался). А когда я вижу чудаков(на букву М) в штанах по колено, то охота предложить им ышо валенки, телогрейку и шапку-ушанку, что бы не мёрз болезный на пляжу dont.gif

[^]
zankl
4.09.2016 - 19:16
6

Ярила

Цитата (Serrega @ 4.09.2016 - 18:39)

Вот этот персонаж че привязался к плавкам то? Я хоть и смотрел на фото, просто радовался отдыху людей, природе , позитивному настроению и рыбалке. И че та не обратил внимание на труселя. А тут оказывается есть люди , которым все это похуй, зато обратили внимание на плавки, все по Фрейду и по Юнгу. Лечитесь, кто обратил внимание на трусельбаны ТС-а, от педерастии, вот вам мой рекоммендет.

[^]
Dolomann
4.09.2016 - 19:16
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zankl @ 4.09.2016 - 16:22)
Соответственно вот вам и плохой клев сома, Екатерининская яма молчала, как глухая. Рыбаки с Заволжья , Синей птицы и им подобных двигали в сторону основной Волги и Енотаевки. Вот и весь секрет почему сом в Митинке молчит))))

так так, екатерининская значит молчит??? а чо на парашке не вкурсах? я кагбе понимаю что к середине октября, када мы туда рванем за судаком стуевина сменится- но все таки, шо там щас?

[^]
Dolomann
4.09.2016 - 19:19
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Поверьте каждый год такое наблюдаю, знаю о чем говорю, сам селедку не ловлю если че)))
эммм... я с РнД... Новочеркасск точнее =))
в рыбалке совсем немножко))) волоку..
есть масса друзей в Волгограде...
на спор ставка с мешком и завозом проигрывала блесенке.. главное поймать уровень прохода косяка))))

[^]
zankl
4.09.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.09.2016 - 19:16)
Цитата (zankl @ 4.09.2016 - 16:22)
Соответственно вот вам и плохой клев сома, Екатерининская яма молчала, как глухая. Рыбаки с Заволжья , Синей птицы и им подобных двигали в сторону основной Волги и Енотаевки. Вот и весь секрет почему сом в Митинке молчит))))

так так, екатерининская значит молчит??? а чо на парашке не вкурсах? я кагбе понимаю что к середине октября, када мы туда рванем за судаком стуевина сменится- но все таки, шо там щас?

В этом году в том районе( парашки и водокачки) рыбалка откровенно слабая, отчеты с базы успех говорят сами за себя. Вообще тот район слишком перенаселен рыбаками, пресловутый капитанский и смовья тропа молчат уже как год. Парни с ваших мест скатываются к нам , чтобы рыбки половить.

[^]
zankl
4.09.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.09.2016 - 19:19)
Цитата
эммм... я с РнД... Новочеркасск точнее =))
в рыбалке совсем немножко))) волоку..
есть масса друзей в Волгограде...
на спор ставка с мешком и завозом проигрывала блесенке.. главное поймать уровень прохода косяка))))

Дружище, я не спорю может и так, то что видел , то и говорю. Селедку ловить запрещено если че))) Вот по судакеру, щуке, окуню и сому это я тебе много могу рассказать)))

[^]
Serrega
4.09.2016 - 19:32
4

Ярила

Цитата (zankl @ 4.09.2016 - 22:16)
Цитата (Serrega @ 4.09.2016 - 18:39)
ТРНЕНЕР  - пидр тут ты, в каких бы ты плавках ни ходил.

Вот этот персонаж че привязался к плавкам то? Я хоть и смотрел на фото, просто радовался отдыху людей, природе , позитивному настроению и рыбалке. И че та не обратил внимание на труселя. А тут оказывается есть люди , которым все это похуй, зато обратили внимание на плавки, все по Фрейду и по Юнгу. Лечитесь, кто обратил внимание на трусельбаны ТС-а, от педерастии, вот вам мой рекоммендет.

Дак это по Фрейду gigi.gif
Вот ни похер кто в чем ходит)) Самое смешное, что, например, моя жена различает всякие там боксеры, плавки еще 10 видов разных - а суть то одна - трусы. Так и тут. Плавательные трусы. sm_biggrin.gif

[^]
Dolomann
4.09.2016 - 19:35
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zankl @ 4.09.2016 - 19:22)
Парни с ваших мест скатываются к нам , чтобы рыбки половить.

к вам- куда? есть бюджетные и пристойные базы где можно со своей лодкой куролесить в ваших краях?
Мы в принципе хоть и привыкли к Капельке но всегда открыты к новым местам))

[^]
Dolomann
4.09.2016 - 19:35
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Селедку ловить запрещено если че)))

на волге, не у нас... =))

[^]
Lumpy
4.09.2016 - 20:09
0

Приколист

Не, в южных областях в июле и августе в дневное время на улице не очень кайфово, если стоит +34..+39 в тени. Норм только рано утром и в ночное время.

Это сообщение отредактировал Lumpy - 4.09.2016 - 20:11

[^]
Dolomann
4.09.2016 - 20:20
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Lumpy @ 4.09.2016 - 20:09)
Не, в южных областях в июле и августе в дневное время на улице не очень кайфово, если стоит +34..+39 в тени. Норм только рано утром и в ночное время.

ну так одёжка есть для такой жары специальная...

[^]
zankl
4.09.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 4.09.2016 - 19:35)

к вам- куда? есть бюджетные и пристойные базы где можно со своей лодкой куролесить в ваших краях?

Так Капелька недалеко совсем, я базируюсь на базе Волга-Волга, в районе поселка Волжский и Сероглазовка. Место благодатное, впадает 2 реки Енотаевка и Митинка, плюс своим ходом по реке можно добраться до той же Парашки, коли есть желание. Под полтосом ходу до парашки минут 40, а также можно уйти вверх по Енотаевке и Митинке, но обычно я этого не делаю, рыбы(судака, сома, щуки и окуня) хватает в пределах моего района. Хожу на своей лодке, можете посмотреть в профиле тему про лодку мою. Оставляю ее который год на базе, 1000 руб. в месяц.

[^]
homhom
4.09.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата (zankl @ 4.09.2016 - 20:21)
Цитата (Dolomann @ 4.09.2016 - 19:35)

Так Капелька недалеко совсем, я базируюсь на базе Волга-Волга, в районе поселка Волжский и Сероглазовка. Место благодатное, впадает 2 реки Енотаевка и Митинка, плюс своим ходом по реке можно добраться до той же Парашки, коли есть желание. Под полтосом ходу до парашки минут 40, а также можно уйти вверх по Енотаевке и Митинке, но обычно я этого не делаю, рыбы(судака, сома, щуки и окуня) хватает в пределах моего района. Хожу на своей лодке, можете посмотреть в профиле тему про лодку мою. Оставляю ее который год на базе, 1000 руб. в месяц.

Коллега, так мы и правда соседи. Мы стоим на базе "Пристань рыбака"

[^]
zankl
4.09.2016 - 21:01
3

Ярила

Вы только по левому берегу едете, я по правому, 1303 км поворот налево, далее 10 км до Волги-матушки. Перебирайтесь к нам, у нас чисто, сухо))) А у вас одни ужи ползают)))) biggrin.gif

[^]
Dolomann
4.09.2016 - 21:19
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (zankl @ 4.09.2016 - 20:21)

фсё, понял чо к чему)))
мы в Енотаевку как правило с капельки с прицепами сваливаем, скидываемся в Енотаевке и там уже по месту куролесим, моторы то 15-20 да и время...проще машиной доехать, но в прошлом октябре- в Енотаевке савсем жопа была с рыбой, мы в волгу через ерики выходили.. все позапрошлогодние точки молчали наглухо..
а ваще обычно мы окрестности капельки окучиваем, и в сторону цаган амана катаемся..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22688
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх