Путешествуем по Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RamCobaken
24.05.2016 - 15:22
1
Статус: Offline

Шутник

Как будто снова там побывала!Спасибо за пост! smile.gif

[^]
mrsakhnov
24.05.2016 - 15:43
-3

скептик шопиздец

крым и прочие сочи для меня умерли после первого визита в египет. египет и прочие турции умерли после начала самостоятельных путешествий по Европе и ЮВА. все познается в сравнении, конечно, абсолютно ничего интересного для себя в данном посту не увидел, ...а еще вспоминая прихуевшее крымское население - ну его нах.. вообще.

[^]
alexandr2014
24.05.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 24.05.2016 - 15:43)
крым и прочие сочи для меня умерли после первого визита в египет. египет и прочие турции умерли после начала самостоятельных путешествий по Европе и ЮВА. все познается в сравнении, конечно, абсолютно ничего интересного для себя в данном посту не увидел, ...а еще вспоминая прихуевшее крымское население - ну его нах.. вообще.

не в укор, но интереса ради. Что для Вас значит "интересное"?
Я же понимаю, сколько людей - столько и взглядов на мир.
Мне, например, СОВСЕМ не интересны архитектура, города и пр. творения архитекторов. Поездки по Европе, кроме хороших дорог и ровных улиц у меня не вызывают никаких впечатлений. И еще эта скороговорка иностранная, фиг разберешь, что он там лепечет, этот местный абориген... Одно расстройство.

[^]
mydaoway
24.05.2016 - 17:06
0

Ярила

на эти выходные еду в Краснодарский край, в Славянск-на-Кубани. оставлю машину на диагностику и ТО.
а вот на 4-5 июня можно придумать.

[^]
Зверь
24.05.2016 - 17:51
1

Приколист

Цитата (mydaoway @ 24.05.2016 - 17:06)
на эти выходные еду в Краснодарский край, в Славянск-на-Кубани. оставлю машину на диагностику и ТО.

Далековато как-то ТО делать

[^]
Voldymar
24.05.2016 - 18:19
0

Приколист

Для каждого интересно разное. Меня, к примеру, европейские отели, сервис, рестораны и магазы не интересуют совсем.
А вот природа Крыма нравится очень. К тому же с проживанием проблем нет.

[^]
mydaoway
24.05.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Зверь @ 24.05.2016 - 17:51)
Цитата (mydaoway @ 24.05.2016 - 17:06)

Далековато как-то ТО делать

бешеной сабаке - семь верст не крюк!

ну нет у нас спецов по таким авто, некому в Крыму их показывать. по мелочи, я на нашем СТО делаюсь. а раз в год можно и на материк съездить.
зимой я с семьей на машине ездил в Москву на НГ - замечательно скатались.

[^]
mrsakhnov
24.05.2016 - 18:52
0

скептик шопиздец

Цитата (alexandr2014 @ 24.05.2016 - 16:57)

не в укор, но интереса ради. Что для Вас значит "интересное"?
Я же понимаю, сколько людей - столько и взглядов на мир.
Мне, например, СОВСЕМ не интересны архитектура, города и пр. творения архитекторов. Поездки по Европе, кроме хороших дорог и ровных улиц у меня не вызывают никаких впечатлений. И еще эта скороговорка иностранная, фиг разберешь, что он там лепечет, этот местный абориген... Одно расстройство.

Европа понравилась тем, что все новое и необычное для меня было: те же отношения меж людьми, 10 лет назад дико было, что пешехода автомобилист пропускает, незнакомый человек отдает свой зонт во время дождя, если чего-то не могут объяснить , то просто за руку отведут куда нужно. Обычные вещи все там немного необычны, если ты не в отеле сидишь, а путешествуешь сам. А ЮВА это вообще отдельная вселенная: тут и океаны, и джунгли и все остальное. Да и люди, в основной массе, не чета крымчакам и кубаноидам.

[^]
mrsakhnov
24.05.2016 - 18:55
0

скептик шопиздец

Цитата (Voldymar @ 24.05.2016 - 18:19)

Для каждого интересно разное. Меня, к примеру, европейские отели, сервис, рестораны и магазы не интересуют совсем.
А вот природа Крыма нравится очень. К тому же с проживанием проблем нет.

Меня отели, магазины и сервис интересуют еще меньше чем вас. Проехал полтора десятка стран- ни в одной проблем с жильем не заметил и это при том, что заранее бронирую крайне редко. Просто прилетаю и выбираю, что мне нравится конкретно в этом месте.

А вот с природой в крыму это горячка какая-то. где там природа? камушки да жухлая трава это природа? для меня природа это зеленка как минимум. а где она в крыму?

[^]
mydaoway
26.05.2016 - 21:46
0

Ярила

ну-с, зеленки по горам у нас достаточно. и в предгорной части.
а жухло - это уже в августе. когда лучше не выходить из тени и жить на побережье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15736
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх