В Абхазию на машине с палатками, 123 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolbasian
12.04.2015 - 11:35
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Макрогнатус @ 11.04.2015 - 22:34)
"Купаться там, кстати, запрещено. Везде таблички висят. Но мы же издалека и хотим)" - после этого читать эту писанину не было уже никакого желания.

Минуса прошу обосновать!

ТС вообще странный, мягко говоря...
Купаться запрещено, но он же король - ему можно.
Обочечники козлы! но раз ему надо, то и хрен на всех положить и он исключение...

Добавлено в 11:44
Цитата (mormegil @ 12.04.2015 - 02:26)
Блин. Какие-то всё же противоречивые мнение об абхазии. Почитаешь комменты и послушаешь окружающих и ехать туда на своей машине становится страшно... Не безопасно на дорогах там говорят. Могут ограбить якобы в лёгкую..

Это связано, что они маленький и гордый народ.
Всё у них строится на сезонном бизнесе.
Кто поумней, тот или уехал в крупный город/Россию на заработки или сделал какой-нибудь бизнес.
Тот кто поглупей/ленивый - те наркоманят/бухают. Ну и когда нужны деньги занимаются противоправными действиями.
Молодеж там действительно наглая (опять же потому, что нормальную молодежь и не видно, а видим всяких раздолбаев)

Всё это моё ИМХО, как туриста

[^]
serajdy
12.04.2015 - 11:55
3

Ярила

блять, просто так уже хрен где отдохнешь, везде за все надо платить, даже если дикарем. Суки

[^]
sutkina
12.04.2015 - 12:02
-1

Весельчак

Цитата (Dolomann @ 11.04.2015 - 22:11)
Цитата (Pravdоrub @ 11.04.2015 - 22:09)
Цитата (TheTormentor @ 11.04.2015 - 22:04)
Ездили в прошлом 2014 году. За пятерых платили 500 р.\сутки. Говорю же: есть горячая, холодная вода, туалет, питьевая вода, электричество прямо в лагере-можно мобилу зарядить и т.д.

В палатке есть конечно романтика своя но и минусов куча, особенно если палатка стоит не в тени а поспать хочется. Пока моста не будет цены в Крыму будут весьма демократичными. За 150р с чела можно в частном секторе найти жилье. Остается проблема - пережить паром sad.gif

тут есть маленький нюанс- в Абхазянии и в Крыму совершенно разный климат.
Мне например, жителю Ростовской обл в Крыму не в кайф- сухой жары под 40 летом мне и дома хватает))))

В Крыму жара тоже разная. В степной части сухой жар с суховеями, а Южном берегу - парилка из-за моря и гор вокруг.

[^]
TheTormentor
12.04.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 12.04.2015 - 11:35)
Цитата
Купаться запрещено, но он же король - ему можно.
Обочечники козлы! но раз ему надо, то и хрен на всех положить и он исключение... 

Про купание. Именно в том месте, где мы купались, не было ни людей, ни табличек. Никому не помешали, мусора не оставили. Про обочину. Обочина в тот момент стала просто ещё одной полосой движения. Пробки были не из-за обочины, а из-за мелких аварий и тех мудней, что не захотели оформить всё без гайцев. Пробку же большинство объезжало именно по обочине. В городе же, даже когда пробки, никогда не позволяю выезжать на обочину. Да и у меня была ситуация - дети. Ни попить, ни поесть...

[^]
andrentiy
12.04.2015 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (масквабадец @ 12.04.2015 - 00:32)
Цитата (Loduster @ 11.04.2015 - 23:21)
А в целом как, безопасно сейчас в Абхазии? Особенно если одному ехать?

Судя по этому "кино" случай бывают разные? moderator.gif

Несколько комментариев к этому видео:

Alan Gularia (4 месяца назад):
я абхаз. я приношу свои извинения зя этого молодого человека. я вас уверяю, что когда он отошёл, сам пожалел о сказанном.

optimist4870 (2 месяца назад):
...воспитывать нужно свою молодёжь, абхаз ...люди в гости к вам едут, отдыхать, деньги оставляют а в ответ такое хамство и неуважение ... семья с ребёнком, женщина стоит и такие маты, не красиво как то. Может этот турист и не прав, что заехал не туда,поставьте знак,объясните в конце концов нормальным языком без матов, вежливо, что стоянка здесь только для абхазов. ...по нормальному найти бы вам этого понтореза и заставить извиниться на камеру и выложить его извинения сюда, чтобы люди видели, что такие случаи не в правилах поведения абхазов.Гордость есть у каждого человека,давайте уважать друг друга.Такие ролики создают вам антирекламу. Здесь ещё немало таких роликов, например как избили и ограбили велосипедиста с Омска, парень проделал такой огромный путь на велосипеде.чтобы быть разбуженным в своей палатке ночью ударами приклада,забрали деньги, паспорт чуть не убили. что то не так с вами происходит, абхаз. Разучились нормально разговаривать? мне довелось во времена СССР проехать всё побережье на своей машине, от Батума до Сочи, я не помню, чтобы так разговаривали с гостями.

Илья Давыдов (7 месяцев назад):
Немного об отдыхе в Абхазии 19 07 2014 г. из Владикавказа поехали в Абхазию в г.Новый Афон 950 км. Обстановка далеко от гостеприимного, хамское отношение к отдыхающим. Молодёжь ведут себя нагло, провоцируют . Водители ездят с превышением скорости, пешеходов не пропускают. Дорогая мобильная связь. Цены космические на всё особенно на воду (к примеру 2 литра кока-кола = 100 рублей) . Заходишь в продуктовый магазин, спрашиваешь у продавца и на тебя ноль внимания. Опасно оставлять т/с около пляжа, вероятность УГОНА (сообщили местные). Ездили на "ракушку" зашли в кафе - опять хамское отношение, объяснили им "что мы не русские, а Осетины и не потерпим такого невежливого отношения к себе". Можно подумать что мы им чем то обязаны!!! Кормит их Россия и такое неблагодарное отношения к гражданам России !!!!!!!!!!!! Все пожалели о данной поездке в Абхазию. Будем надеяться что с новым президентом всё поменяется в лучшую сторону .

Даа конечно не дальновидный тупой народ,проще сказать серут себе в карман

[^]
wizardvrn
12.04.2015 - 13:05
0

Юморист

За Абхазию и Пицунду/Рыбзавод - позенленю.
Собираюсь в августе, в одно рыло как обычно - кайфово там...
После отдыха в Адлер въезжаешь - разница офигенная и в ритме жизни и даже в самой атмосфере.

[^]
BanderHunta
12.04.2015 - 13:07 [ показать ]
-16
Какангел
12.04.2015 - 13:08
1

Хохмач

Знакомые все лица! Давай все выкладывай и Алтай и Байкал, да даже сборный отчот по озерам марийским будет очень даже здоровским!

[^]
BanderHunta
12.04.2015 - 13:09 [ показать ]
-23
Компрачикос
12.04.2015 - 13:17
0

Балагур

Цитата (TheTormentor @ 11.04.2015 - 21:32)
А именно.
Не надо было ехать через Ростов, Краснодар… Есть дорога от Волгограда через Сальск, Майкоп, через Шаумянский перевал и выезжаешь в Туапсе. Дорога там, конечно, убитая. Щебёнка. Но времени сэкономить можно много.

Ехать через Шаумян сомнительная затея.В 2013 году из под встречного камаза прилетел булыжник и разбил мне лобовое наглухо.Вам повезёт ещё что ваши колёса не станут квадратными.Люди кто собирается на юга лучше езжайте через Джубгу.

[^]
TheTormentor
12.04.2015 - 13:18
3

Ярила

О, бандеровцы набежали.

[^]
Компрачикос
12.04.2015 - 13:19
7

Балагур

Цитата (BanderHunta @ 12.04.2015 - 13:07)
Цитата (TheTormentor @ 11.04.2015 - 21:42)
62. Так хотелось набрать. Но возле монастыря что-то стыдно.

Ну охереть блеать!!! Стыдно видите ли ему!!!
А НЕ СТЫДНО ПО ОККУПИРОВАННОЙ, ТВОЕЙ ЖЕ СРАНОЙ(не ошибка) , ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ ЕЗДИТЬ КАК ФАШИСТО-ТУРИСТО?!?!?! faceoff.gif

Началась свидомая шиза.Иди нах отседаго.

[^]
TheTormentor
12.04.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Компрачикос @ 12.04.2015 - 13:17)
А именно.
Не надо было ехать через Ростов, Краснодар… Есть дорога от Волгограда через Сальск, Майкоп, через Шаумянский перевал и выезжаешь в Туапсе. Дорога там, конечно, убитая. Щебёнка. Но времени сэкономить можно много.

Ехать через Шаумян сомнительная затея.В 2013 году из под встречного камаза прилетел булыжник и разбил мне лобовое наглухо.Вам повезёт ещё что ваши колёса не станут квадратными.Люди кто собирается на юга лучше езжайте через Джубгу.

Через Джубгу в пробке стоять придётся. А Вам да, не повезло. Тут выбирать, конечно, отдыхающему.

Добавлено в 13:23
Цитата (Какангел @ 12.04.2015 - 13:08)
Знакомые все лица! Давай все выкладывай и Алтай и Байкал, да даже сборный отчот по озерам марийским будет очень даже здоровским!

Будет, всё будет!) Только ты с нами пока на марийку и согласилась.) Поехали подальше?) Но, только в след.году.

[^]
BanderHunta
12.04.2015 - 13:25 [ показать ]
-18
BanderHunta
12.04.2015 - 13:27 [ показать ]
-10
Дебильеро
12.04.2015 - 13:30
3

Сам себе пиздатый друг.

911, ребята. Зачем пытаться общаться с говном?

[^]
Какангел
12.04.2015 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (TheTormentor @ 12.04.2015 - 13:20)
Цитата (Компрачикос @ 12.04.2015 - 13:17)
А именно.

Через Джубгу в пробке стоять придётся. А Вам да, не повезло. Тут выбирать, конечно, отдыхающему.

Добавлено в 13:23
Цитата (Какангел @ 12.04.2015 - 13:08)

Будет, всё будет!) Только ты с нами пока на марийку и согласилась.) Поехали подальше?) Но, только в след.году.

Куда подальше это как раз для меня))) отпуск вот выканючиваю, так что все может быть ( это угроза).

[^]
Хватитврать
0

Балагур

Пять человек в Фабии? Да вы экстремалы!
Я таких видел однажды. Ехали тоже в Абхазию (вчетвером на Камри), так во время одной ночёвки в придорожной гостинице (кажется под Самарой) увидел, как из Ниссана Микро вылазят, кряхтя, четыре тётеньки весьма внушительных габаритов.
А за Апсны зелень, да!

[^]
Haiduk63
1

Приколист

Цитата (TheTormentor @ 11.04.2015 - 21:48)
88. Город Гал или Гали. Рекламка. Смотрю, многие слова в Абхазии начинаются с буквы А.

Когда был в Абхазии, экскурсовод нам объяснил про начальную букву "А" в абхазхских словах. Так абхазы помечают "иноземные" слова. Когда был там в 1988-м году видел такие названия как Амагазин, а привычные киоски "Союзпечать" назывались там "Акиоск Агазеты Ажурналы". А известное на весь Союз вино "Букет Абхазии" назывался "Апсны Абукет". "Апсны = это Абхазия.
А так в ещё том году местные, работавшие в сфере обслуг (продавцы в магазинах, продавцы пива, приёмщики ... о не так ... ПРИЁМЩИКИ стеклотары) были очень наглыми. Одни меняли цены в магазинах на товары в зависимости от спроса каждый день (это тогда, когда по всему Союзу они были стабильными, как скала, и одинаковыми, как близнецы), не давая сдачи - типа "Нэт мэлочы", другие - не доливали пива по пол-бокала из краников типа "автоген", хуяря одну пену, а третьи приезжали к своей приёмо-сдаточной будке на чёрной "Волге", как король, и давали за принятую тару пол-цены, если ты начинал ерепениться, то твоя тара начинала выставляться этим "горным орлом" из дупла его хижины. Приходилось соглашаться. Да и молодняк тогда там был наглым, было с чем сравнить.
Хреново что ТС из Гагр одну только фотку положил. Был там такой классный городской парк, в котором гуляли среди пальм павлины. Когда был там впервые в 1985-ом в феврале, так зашли туда, а там павлины с хвостами бродят, а тут ещё снег вдруг пошёл громадными хлопьями, ветра нет, тишина и только шуршание падающего снега по листьям пальм. Картина фантастическая.
А вот интересно, вопрос ТСу: "Остался ли в Гаграх винный магазин "Три бочки"?". Там ещё рядом бананы росли.

Забыл написать, что проживали мы в частном секторе по государственной турпутёвке. Но хозяева там были очень хорошими и радушными.

Это сообщение отредактировал Haiduk63 - 12.04.2015 - 13:47

[^]
albatros48
12.04.2015 - 13:52
1

Балагур

Цитата (Sirop56 @ 11.04.2015 - 22:03)
Какой то мудень минусил, еле успевал поправлять. Зелень ТСу за смелость!

а что там смелого?

[^]
Эклиптика
12.04.2015 - 14:33
0

Ярила

пипец, были там при СССР все работало, все строилось, а сейчас что?

[^]
Хватитврать
12.04.2015 - 14:39
1

Балагур

Гагра. Вышли вечером (или ночью, хз, там темнеет рано)покурить за ворота дома, где снимали комнату. Один из нас был в трусах. Мимо проезжал на раздолбанной девятке абхазский сопляк лет двадцати. И давай матом на нас. Я сам не одобрил, что наш сосед выперся в трусах на улицу (надо уважать национальные традиции), но хамство абхазёнка и меня задело. После моих недвусмысленных комментариев, кто он такой и куда ему нужно пойти, абхазёнок предложил мне - А паэхали са мной, там люди разбэруцца!
- Поехали, ответил я.
И мы поехали, приехали в ресторанчик на побережье, там сидели пара абхазов, моих лет (мне 40 тогда было), парнишонок им что-то сказал, они ему ответили, да так, что даже кепка слетела с него. А мне сказали - Давай посидим, брат, выпьем вина, поговорим. Посидели до утра, потом меня подвезли до дома.

А как-то меня пьяного в жопу и непонимающего, где я и куда идти, тоже подвезли, причём парень, с которым я на пляже два дня назад поскандалил, ему не понравилось, что я долго разговариваю с его девушкой. Девушка торговала пепси, шоколадками и вином, а вино я брал часто. О чём я и сказал этому абхазу. Я покупатель, во первых, общительный человек, во вторых. А если он не хочет, чтоб его невеста общалась с чужими мужиками, пусть посадит её дома и наденет на голову мешок, для верности. Вот так я ему сказал. А через два дня он подвёз меня пьяного ночью до дома.

Так что, кому-то повезло, кому-то не очень. Не надо мерять весь народ одним аршином, только исходя из лично вашего неудачного общения.

Это сообщение отредактировал Хватитврать - 12.04.2015 - 14:40

[^]
Kolbasian
12.04.2015 - 14:48
1

Балагур

Цитата (albatros48 @ 12.04.2015 - 13:52)

а что там смелого?

ну, пост на 125 фоток не каждый осмелится забубенить gigi.gif

[^]
BanderHunta
12.04.2015 - 14:51
-9

животное

Цитата (albatros48 @ 12.04.2015 - 13:52)

а что там смелого?

Странный вопрос, рискни с семьёй поехать отдыхать на оккупированную территорию твоею же страной... Это не смелость, это глупость и безответственность...

Добавлено в 14:52
Цитата (Эклиптика @ 12.04.2015 - 14:33)
пипец, были там при СССР все работало, все строилось, а сейчас что?

А сейчас пришла Россия и всё разрушила, до 2008 года регион процветал, можете в интернете поискать;)

[^]
BanderHunta
12.04.2015 - 14:54 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52233
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх