в январе Тимур сказал, что по некоторым обстоятельствам( семья, усталость, деньги) собирается вернуться в Казань в марте . ранее в планах были Штаты, Бразилия ,Китай , МЕксика и другие страны. но он решил отложить их на следующее кругосветное путешествие.
теперь его планы окончательно определились:
05,03,2013я еще буду путешествовать, а сейчас нужно передохнуть основательно. Вздохнуть, расслабить булки. 7 месяцев в ежедневном напряжении плюс огромный поток новых впечатлений, нужно отдохнуть. устал от передвижений хостелов, английского, испанского, фастфудов и чипсов принглс ))) за это время я получил море впечатлений, пересмотрел свои ценности, отношение к жизни , открыл себя с новых сторон, изучил свою книгу, в общем это было невероятно, повидал мир06,03,2013Я в Гаване. Куба.
Румба на каждом шагу, одни трущобы, вокруг бешеные толпы африканцев. По дорогам разъезжают ласточки и наши копейки. В моем районе туристов нет, я тут один белый ))))
Прилетаю в Казань 20:40 8 марта.так что ждем отчет/фото из Кубы и из аэропорта Казани. приезжаем встречать в аэропорт Казань в пятницу вечером. у него рейс Гавана-Казань.
вот такой получился маршрут
Это сообщение отредактировал evfrol - 6.03.2013 - 23:52