Деревенская Америка - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvo2000
5.06.2020 - 04:31
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.06.2020 - 03:23)
Не могу не похвастаться прогрессом!! smile.gif Потихоньку что-то начинает вырисовываться. Ещё много чего нужно сделать, но уже, уже. smile.gif

Уже завидую.
ПС Водопад
ПС ПС нужен водопад

[^]
dvo2000
5.06.2020 - 04:34
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.06.2020 - 03:18)
Во, сегодня уху забабахал - ребята, такая вкуснота!!! smile.gif

Верхняя, это sunfish?

[^]
янетакоторая
5.06.2020 - 08:54
15

нет статуса

Цитата (Maverick00 @ 5.06.2020 - 06:23)
Не могу не похвастаться прогрессом!! smile.gif Потихоньку что-то начинает вырисовываться. Ещё много чего нужно сделать, но уже, уже. smile.gif

Петрович, ничего себе начинает! Уже вполне себе прилично вырисовался прудик! Хорошенький cheer.gif bravo.gif

[^]
kados
5.06.2020 - 11:34
11

Ярила

Цитата (latggentl @ 5.06.2020 - 01:59)
Цитата (kados @ 4.06.2020 - 19:59)
О! Петрович, с давно прошедшей днюхой!
Сбычи мест и случения случаев и штоп все че там тебе не нажелали исполнилось по два раза в каждую руку.
Прицел и револьверт агонь.
У меня тож днюха была 31, а у дочки 2. И ваще ток щас добрался до ЯПа.
Тогда уже и я зарисуюсь че мне мой брат задарил.
Осталось докупить плиты, буду брать сталь 4+ (как раз штоп организм не расслаблялся;)

ЗЫ а у меня же еще и варбелт есть, надо стропу на подвязки добыть.
К нему сухарка, поджЁппник и дамп примотаны.

с днем рожденья! )))

с кем воевать собрался?

уж не пора ли мне маузер с тт выкапывать? ))

"Si vis pacem, para bellum".

2 Maverick00 - качество достойное, проверенное не одним человеком.
В любом случае за год в поле устанет любая снаряга (а говеная тупо рассыплется на первой неделе).

[^]
Dimasik87
5.06.2020 - 12:48
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.06.2020 - 03:20)
Потом пытался приколхозить прицел новенький, но в итоге понял, что без спец. инструмента не обойтись, так что заказал на амазоне, буду ждать до воскресенья, чтобы поставить всё по правилам. smile.gif

Приветствую! Надеюсь, что на крыше мешки с песком и бетонные блоки не появятся.
ККК тут только в шутку biggrin.gif
Каждому по заслугам так сказать. Белый, чёрный, азиат, латинос, нарушая закон, становится одного цвета, цвета тюремной робы.
Эх, супчик должен быть очень вкусным!)

[^]
kados
5.06.2020 - 13:21
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.06.2020 - 02:02)
Всем привет, ребята, и доброго времени суток! smile.gif

Нет, друзья, никаких балахонов, и вы меня знаете - я всегда категорически против равнять людей под одну гребёнку по принадлежности к какой-то группе, абсолютно не важно какой - будь то по цвету кожи, или по образованию, или по политической принадлежности, или по половому признаку или по чему ещё другому.

Именно поэтому вакханалия последнего времени, в том числе на ЯПе, в плане - о, наконец белые начнут мочить чёрных мне _категорически_ не по душе. Я служил с чёрными ребятами, совершенно замечательные парни, у Ванька лучший друг - чёрный.

Нельзя так мерять ни в коем случае, а то и меня тоже запросто могут начать называть как-нибудь, я ведь тоже меньшинство в определённом смысле.

Я людей ценю по индивидуальным качествам, всегда, и, поверьте, вот уж кого-кого, но от политкорректности меня самого тошнит, так что говорю я эти вещи не ради красного словца, а действительно так думаю. И совершенно спокойно могу назвать отребьём за _поступки_ любого человека, вне зависимости от его цвета кожи, если он отребьем является.

Так вот, все эти беспорядки в США чинит именно отребье, вылезшее под шумок чтобы пограбить и поорать. И, по моему глубокому убеждению, их нужно ловить и сажать в тюрьму, причём надолго.

Первые звоночки уже звучат вполне громко, в Бостоне сегодня предъявлены первые обвинения зачинщикам поджогов и грабежей, так что дело явно сдвигается с мёртвой точки в сторону закона и наказания за преступления, чему можно только радоваться.

Ну а также не стоит забывать, что за всеми этими беспорядками "замылилась" самая настоящая трагедия, из которой однозначно следует сделать правильные выводы, и, надеюсь, они тоже будут сделаны.

Первенство закона - самое главное!

Во какую я речь накатал. smile.gif Прошу прощения, просто немного накипело с бесконечными этими темами на разных интернет ресурсах от людей, которые мало в ситуации разбираются, или не разбираются совсем. Так что я тут высказался, надеюсь, вы меня простите. smile.gif

Я считаю что это сраный шабаш - даже если и задушили - то задушили рецидивиста, причем не просто на улице дернули а непосредственно после попытки украсть.
И если уже что то там кипишевать - то о суде над полицейскими, скинуться на крутого адвоката.
Так тут же вонь насчет всех черных, скопом!
Не конечно же есть (не может быть чтобы не было) нормальные и адекватные черные. Но что тогда делать с оставшимися люмпенами - тоже понять и простить? (еще раз - Флойд рецидивист и наркоман) С какого перепуга?

Я так щитаю что просто надо их перестать поддерживать. Полностью.
Пусть либо уебывают в Либерию (тут то и стоит им билет покупать) либо пусть с голодухи пухнут или на каторгах отрабатывают (куда сажать за воровство и прочее. Причем каторгу делать не каменоломню а чисто по приколу, плантации - тростника\табака\хлопка). Короче лишить их статуса пострадавших.

Это сообщение отредактировал kados - 5.06.2020 - 13:23

[^]
Nygregi
5.06.2020 - 15:54
12

Приколист

Цитата (Greenwichdr @ 5.06.2020 - 03:52)
Цитата (latggentl @ 5.06.2020 - 03:47)
Цитата (Greenwichdr @ 5.06.2020 - 00:40)
Так-с...
Зашёл, почитал про страсти и колпаки с дырками для глаз, родился вопросик - никто не подскажет где тут в ваших Америках можно за недорого небольшой танчик прикупить?
Ну так, на всякий там случай!
А то сами мы не местные, приехали издалека! © cheer.gif

мне закажи!

я те по знкаомству сварю, с алюминия, экономичный!

даже на педальном ходу! )

Дык пока коронавирус проблемы с доставкой будут!
Да и есть подозрение, что британо-латгальские джентльмены такую цену залупят, что моих доходов пенсионных только на пару педаль и хватит! rolleyes.gif

Ну так продашь лисапед и немного добавишь :)

[^]
Valeryav
5.06.2020 - 21:28
14

Ярила

Петрович, а прудик то симпатичный получился! Теперь, я так понял, возле него будешь соответствующую растительность садить?

[^]
JuSSS
5.06.2020 - 23:03
14
Статус: Online

Миру - Мир!

Прудик классный, а у нас погода чудит, после жары дожди, но облака весьма интересные

Это сообщение отредактировал JuSSS - 5.06.2020 - 23:26

Деревенская Америка - 7

[^]
JuSSS
5.06.2020 - 23:03
12

Миру - Мир!

2.

Деревенская Америка - 7

[^]
JuSSS
5.06.2020 - 23:04
14

Миру - Мир!

Облачко справа внизу оказалось дымом от пожара

Это сообщение отредактировал JuSSS - 5.06.2020 - 23:23

Деревенская Америка - 7

[^]
JuSSS
5.06.2020 - 23:04
14

Миру - Мир!

4.

Деревенская Америка - 7

[^]
Веничка
5.06.2020 - 23:12
7

Ярила

Цитата (kados @ 5.06.2020 - 13:21)
Цитата (Maverick00 @ 5.06.2020 - 02:02)
Всем привет, ребята, и доброго времени суток! smile.gif

Нет, друзья, никаких балахонов, и вы меня знаете - я всегда категорически против равнять людей под одну гребёнку по принадлежности к какой-то группе, абсолютно не важно какой - будь то по цвету кожи, или по образованию, или по политической принадлежности, или по половому признаку или по чему ещё другому.

Именно поэтому вакханалия последнего времени, в том числе на ЯПе, в плане - о, наконец белые начнут мочить чёрных мне _категорически_ не по душе. Я служил с чёрными ребятами, совершенно замечательные парни, у Ванька лучший друг - чёрный.

Нельзя так мерять ни в коем случае, а то и меня тоже запросто могут начать называть как-нибудь, я ведь тоже меньшинство в определённом смысле.

Я людей ценю по индивидуальным качествам, всегда, и, поверьте, вот уж кого-кого, но от политкорректности меня самого тошнит, так что говорю я эти вещи не ради красного словца, а действительно так думаю. И совершенно спокойно могу назвать отребьём за _поступки_ любого человека, вне зависимости от его цвета кожи, если он отребьем является.

Так вот, все эти беспорядки в США чинит именно отребье, вылезшее под шумок чтобы пограбить и поорать. И, по моему глубокому убеждению, их нужно ловить и сажать в тюрьму, причём надолго.

Первые звоночки уже звучат вполне громко, в Бостоне сегодня предъявлены первые обвинения зачинщикам поджогов и грабежей, так что дело явно сдвигается с мёртвой точки в сторону закона и наказания за преступления, чему можно только радоваться.

Ну а также не стоит забывать, что за всеми этими беспорядками "замылилась" самая настоящая трагедия, из которой однозначно следует сделать правильные выводы, и, надеюсь, они тоже будут сделаны.

Первенство закона - самое главное!

Во какую я речь накатал. smile.gif Прошу прощения, просто немного накипело с бесконечными этими темами на разных интернет ресурсах от людей, которые мало в ситуации разбираются, или не разбираются совсем. Так что я тут высказался, надеюсь, вы меня простите. smile.gif

Я считаю что это сраный шабаш - даже если и задушили - то задушили рецидивиста, причем не просто на улице дернули а непосредственно после попытки украсть.
И если уже что то там кипишевать - то о суде над полицейскими, скинуться на крутого адвоката.
Так тут же вонь насчет всех черных, скопом!
Не конечно же есть (не может быть чтобы не было) нормальные и адекватные черные. Но что тогда делать с оставшимися люмпенами - тоже понять и простить? (еще раз - Флойд рецидивист и наркоман) С какого перепуга?

Я так щитаю что просто надо их перестать поддерживать. Полностью.
Пусть либо уебывают в Либерию (тут то и стоит им билет покупать) либо пусть с голодухи пухнут или на каторгах отрабатывают (куда сажать за воровство и прочее. Причем каторгу делать не каменоломню а чисто по приколу, плантации - тростника\табака\хлопка). Короче лишить их статуса пострадавших.

Мысль "выслать всех в Либерию", пусть не толерантная, но зато конструктивная. Даже не сама высылка, а подобная перспектива, ИМХО, смогла бы резко сбавить градус протестов. Электорат их бы просто сдулся.

[^]
dvo2000
6.06.2020 - 00:19
9

Ярила

Цитата (JuSSS @ 5.06.2020 - 23:03)
Прудик классный, а у нас погода чудит, после жары дожди, но облака весьма интересные

ЯП сказал страшные zombie.gif

[^]
drsimon
6.06.2020 - 00:27 [ показать ]
-11
MountainView
6.06.2020 - 00:31
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 2.06.2020 - 17:20)
Maverick00
Цитата
P. S. Greenwichdr - Саныч, надеюсь с детьми всё нормально ну и вообще ситуация стабилизируется. Ты хоть черкни, как дела идут.

Да пока нормально. Сегодня дочь выходная - сейчас работает через день. Вчера их с работы отпустили на часа полтора раньше, ибо на Бродвее Окланда, где их госпиталь находится, начиналось шествие протестное ( как тут принято писать - это ж сколько букв я перепутал в слове " грабежи"! cheer.gif ). Зять её забрал.
У нас в Pleasant Hill со вчерашнего дня комендантский час в коммерческих районах с 19 до 5-ти утра, так как позавчера грабанули вот этот магазин электроники Best Buy . ( умеют тут протестовать! rulez.gif )
На наших улицах тихо и всё как всегда - район исключительно белых людей и давно тут живущих в большинстве.
Я сегодня мотался в два магазина - тишина и покой, дочь была по делам в Walnut Creek - там в даун тауне всё заколочено досками и фанерой.
Обидно - настолько тихими были городки эти, и вот те на!
Ладно, выживем.
Я вот только одного понять не могу по старческой бестолковости - чего в результате протестов господа негры и иже с ними получить-то хотят? Чего им не хватает? Я ж такого наглого и распущенного их повседневного поведения до приезда сюда и представить не мог - ведь что хотели, то и делали повсеместно. И особо не понимаю шибко страдающих за них белых товарищей.
P.S. Прошу у всех прощения за политический уклон - ситуёвина заставляет.

Двое моих знакомых живут в Pleasant Hill. Оба нервничают, особенно после протестов грабежей в Walnut Creek и информации о протестах грабежах в Danville.
У нас, в Mountain View вчера было шествие. В квартале от меня. Я и соседи сербы сидели со стволами и смотрели на кружащий над районом вертолет.
Попутно серб показал, чем бомбят его дочерей 16 и 12 лет. В соц сетях их агитируют. Сообщения- если у тебя есть время на посты о косметике, значит найдется время на репост твитов о поддержке этого протеста. Инструкции о том, что с собой брать, как "протестовать", где собираться.
Точно такие же посты нам пересылала наша приятельница из Хьюстона. Тоже две дочери-подростка. Точно такое-же промывание мозгов.
Сегодня должна быть движуха в Sunnyvale, это соседний с нами городок.

[^]
JuSSS
6.06.2020 - 00:36
9

Миру - Мир!

dvo2000
Цитата
ЯП сказал страшные

Дим, не, норм, бывает хуже, эти эпичные были

[^]
biarmec
6.06.2020 - 00:50 [ показать ]
-13
JuSSS
6.06.2020 - 01:13
14

Миру - Мир!

biarmec
Хрень ты какую то сказал. Извини, конечно, но так сваливать в одну кучу

Это сообщение отредактировал JuSSS - 6.06.2020 - 01:20

[^]
Maverick00
6.06.2020 - 01:24
17

Ярила

У нас сегодня, я гляжу, прям аншлаг. smile.gif Всем привет, поздравляю с наступающими выходными, ребята!!!! smile.gif

dvo2000
ЖанаЮрича

Водопад - не уверен, но что-то будет с водой льющейся, сегодня приблуда пришла по почте, там в ней патрубков - как у Деда Огурца в Иркиной деревне, это у того, у которого _вся_ баня представляла из себя огромный самогонный аппарат. smile.gif

Дим - да, верхняя - это sunfish.

янетакоторая
Valeryav
Спасибо! Ага, Ирка там уже напридумывала в плане растительности, мха и прочего. Будем дальше делать. :)

JuSSS
Спасибо за фото! :) Не знаю, почему Диме показались облака страшными, как по мне - очень даже красивые! smile.gif

MountainView
Ничего, скоро это безобразие закончится. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6.06.2020 - 01:24

[^]
Maverick00
6.06.2020 - 01:31
16

Ярила

kados
Привет! smile.gif Не хочу политику в тему тянуть, как ты знаешь, поэтому скажу коротко и на этом закончу. По моему мнению абсолютно не важно, был ли он рецедивистом или нет. Законы должны соблюдаться, на то они и законы. Закона об убийстве преступника на месте, если он не оказывает сопротивления - нет, даже если это насильник и вообще серийный маньяк и потрошитель малолетних.

В вечном споре Шарапова и Жеглова я безусловно нахожусь на стороне Шарапова по своим убеждениям. smile.gif

Всё, я закончил на эту тему говорить, в принципе всё и сказал уже, повторяться не хочется.

[^]
JuSSS
6.06.2020 - 01:33
15

Миру - Мир!

Вышел покурить (знаю, вредно)

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
6.06.2020 - 01:38
14

Ярила

JuSSS
Красотища! А у вас тепло там? У нас сегодня под 30, жарко, Тобик еле дышит. smile.gif

[^]
JuSSS
6.06.2020 - 01:42
13

Миру - Мир!

Maverick00
Похолодало, вчера было +25, сегодня ок. 17, сейчас, +10, но уже почти час ночи

[^]
Maverick00
6.06.2020 - 01:45
13

Ярила

Час ночи и так светло?? Хотя да, севернее ведь. Мы когда в посл. раз в Москве были летом - тоже было очень необычно, что около часа ночи - довольно светло.

У нас тут в 9-9:30 вечера - всё, полная темнота, без фонаря на улице делать нечего. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144908
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх