Деревенская Америка - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LemmyKilmist
4.06.2020 - 20:01
14
Статус: Offline

Ярила

Maverick00
Цитата
Ой, да, всем привет, ребята!!! Извините, что появляюсь не часто, занят то по работе, то с прудом, то со стрельбой - времени вообще нет!!!

Петрович! Со стрельбой, пруд, работа - понятно, но я бы еще записался бы на курсы кройки и шитья. Чего-то захотелось сшить белый остроконечный балахон с прорезями для глаз! Вот такой я кутюрье! smile.gif

[^]
Босой
4.06.2020 - 21:12
11

Шутник

Цитата (LemmyKilmist @ 4.06.2020 - 20:01)
Maverick00
Цитата
Ой, да, всем привет, ребята!!! Извините, что появляюсь не часто, занят то по работе, то с прудом, то со стрельбой - времени вообще нет!!!

Петрович! Со стрельбой, пруд, работа - понятно, но я бы еще записался бы на курсы кройки и шитья. Чего-то захотелось сшить белый остроконечный балахон с прорезями для глаз! Вот такой я кутюрье! smile.gif

Зачем такие сложности? Белый пододеяльник, ножницы и 3 минуты обрезания лишнего rulez.gif

[^]
dvo2000
4.06.2020 - 21:42
15

Ярила

Вы будете смеяться, но в нашей деревушке тоже ввели комендантский час.
С восьми вечера и до пяти утра.
Что интересно, ввели не потому что плохо, а потому, чтобы не было плохо.

[^]
Dimasik87
4.06.2020 - 22:00
12

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 4.06.2020 - 20:01)
Maverick00
Цитата

Чего уж заморачиваться, на амазоне явно продают. Вообще жесть начинает твориться в мире и сценарии везде подозрительно одинаковые.
Вопрос в том насколько сейчас будут играть в толерантность с мародерами

[^]
kados
4.06.2020 - 22:59
13

Ярила

О! Петрович, с давно прошедшей днюхой!
Сбычи мест и случения случаев и штоп все че там тебе не нажелали исполнилось по два раза в каждую руку.
Прицел и револьверт агонь.
У меня тож днюха была 31, а у дочки 2. И ваще ток щас добрался до ЯПа.
Тогда уже и я зарисуюсь че мне мой брат задарил.
Осталось докупить плиты, буду брать сталь 4+ (как раз штоп организм не расслаблялся;)

ЗЫ а у меня же еще и варбелт есть, надо стропу на подвязки добыть.
К нему сухарка, поджЁппник и дамп примотаны.

Это сообщение отредактировал kados - 4.06.2020 - 23:09

Деревенская Америка - 7

[^]
lukaM
5.06.2020 - 01:45
11

Ярила

ККК в теме, really?

[^]
latggentl
5.06.2020 - 02:59
14

Ярила

Цитата (kados @ 4.06.2020 - 19:59)
О! Петрович, с давно прошедшей днюхой!
Сбычи мест и случения случаев и штоп все че там тебе не нажелали исполнилось по два раза в каждую руку.
Прицел и револьверт агонь.
У меня тож днюха была 31, а у дочки 2. И ваще ток щас добрался до ЯПа.
Тогда уже и я зарисуюсь че мне мой брат задарил.
Осталось докупить плиты, буду брать сталь 4+ (как раз штоп организм не расслаблялся;)

ЗЫ а у меня же еще и варбелт есть, надо стропу на подвязки добыть.
К нему сухарка, поджЁппник и дамп примотаны.

с днем рожденья! )))

с кем воевать собрался?

уж не пора ли мне маузер с тт выкапывать? ))

[^]
Maverick00
5.06.2020 - 03:02
22

Ярила

Всем привет, ребята, и доброго времени суток! smile.gif

Нет, друзья, никаких балахонов, и вы меня знаете - я всегда категорически против равнять людей под одну гребёнку по принадлежности к какой-то группе, абсолютно не важно какой - будь то по цвету кожи, или по образованию, или по политической принадлежности, или по половому признаку или по чему ещё другому.

Именно поэтому вакханалия последнего времени, в том числе на ЯПе, в плане - о, наконец белые начнут мочить чёрных мне _категорически_ не по душе. Я служил с чёрными ребятами, совершенно замечательные парни, у Ванька лучший друг - чёрный.

Нельзя так мерять ни в коем случае, а то и меня тоже запросто могут начать называть как-нибудь, я ведь тоже меньшинство в определённом смысле.

Я людей ценю по индивидуальным качествам, всегда, и, поверьте, вот уж кого-кого, но от политкорректности меня самого тошнит, так что говорю я эти вещи не ради красного словца, а действительно так думаю. И совершенно спокойно могу назвать отребьём за _поступки_ любого человека, вне зависимости от его цвета кожи, если он отребьем является.

Так вот, все эти беспорядки в США чинит именно отребье, вылезшее под шумок чтобы пограбить и поорать. И, по моему глубокому убеждению, их нужно ловить и сажать в тюрьму, причём надолго.

Первые звоночки уже звучат вполне громко, в Бостоне сегодня предъявлены первые обвинения зачинщикам поджогов и грабежей, так что дело явно сдвигается с мёртвой точки в сторону закона и наказания за преступления, чему можно только радоваться.

Ну а также не стоит забывать, что за всеми этими беспорядками "замылилась" самая настоящая трагедия, из которой однозначно следует сделать правильные выводы, и, надеюсь, они тоже будут сделаны.

Первенство закона - самое главное!

Во какую я речь накатал. smile.gif Прошу прощения, просто немного накипело с бесконечными этими темами на разных интернет ресурсах от людей, которые мало в ситуации разбираются, или не разбираются совсем. Так что я тут высказался, надеюсь, вы меня простите. smile.gif

[^]
Maverick00
5.06.2020 - 03:07
17

Ярила

kados
Спасибо, и тебя тоже с прошедшим!! smile.gif Здоровья и всего самого наилучшего!

Плитник украинский, как я понял, как он, нормальный? Ну и да, ар500 сталюку нужно брать, а ты правда, куда собрался в таком? smile.gif

[^]
Maverick00
5.06.2020 - 03:10
17

Ярила

dvo2000
Надо же, Дим, не думал, что у вас введут КЧ. У нас спокойно всё, в т. ч. в Бостоне. Сашка может быть завтра приедет в гости, если получится - автобусы не ходят, только на электричке, а электрички тоже отменили почти все, так что не знаю, сядет она или нет.

ЖанаЮрича

Прям супер-рокерша, класс!!!! smile.gif

[^]
latggentl
5.06.2020 - 03:11
14

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.06.2020 - 00:02)
Всем привет, ребята, и доброго времени суток! smile.gif

Нет, друзья, никаких балахонов, и вы меня знаете - я всегда категорически против равнять людей под одну гребёнку по принадлежности к какой-то группе, абсолютно не важно какой - будь то по цвету кожи, или по образованию, или по политической принадлежности, или по половому признаку или по чему ещё другому.

Именно поэтому вакханалия последнего времени, в том числе на ЯПе, в плане - о, наконец белые начнут мочить чёрных мне _категорически_ не по душе. Я служил с чёрными ребятами, совершенно замечательные парни, у Ванька лучший друг - чёрный.

Нельзя так мерять ни в коем случае, а то и меня тоже запросто могут начать называть как-нибудь, я ведь тоже меньшинство в определённом смысле.

Я людей ценю по индивидуальным качествам, всегда, и, поверьте, вот уж кого-кого, но от политкорректности меня самого тошнит, так что говорю я эти вещи не ради красного словца, а действительно так думаю. И совершенно спокойно могу назвать отребьём за _поступки_ любого человека, вне зависимости от его цвета кожи, если он отребьем является.

Так вот, все эти беспорядки в США чинит именно отребье, вылезшее под шумок чтобы пограбить и поорать. И, по моему глубокому убеждению, их нужно ловить и сажать в тюрьму, причём надолго.

Первые звоночки уже звучат вполне громко, в Бостоне сегодня предъявлены первые обвинения зачинщикам поджогов и грабежей, так что дело явно сдвигается с мёртвой точки в сторону закона и наказания за преступления, чему можно только радоваться.

Ну а также не стоит забывать, что за всеми этими беспорядками "замылилась" самая настоящая трагедия, из которой однозначно следует сделать правильные выводы, и, надеюсь, они тоже будут сделаны.

Первенство закона - самое главное!

Во какую я речь накатал. smile.gif Прошу прощения, просто немного накипело с бесконечными этими темами на разных интернет ресурсах от людей, которые мало в ситуации разбираются, или не разбираются совсем. Так что я тут высказался, надеюсь, вы меня простите. smile.gif

здарова!

"Я людей ценю по индивидуальным качествам, всегда, и, поверьте, вот уж кого-кого, но от политкорректности меня самого тошнит, так что говорю я эти вещи не ради красного словца, а действительно так думаю. И совершенно спокойно могу назвать отребьём за _поступки_ любого человека, вне зависимости от его цвета кожи, если он отребьем является."

я думаю в нашей теме все думают также

я лично против любого расизма, как белого , так и чорного

да, в конце концов, какая разница?

каждого человека следует оценивать индивидуально

[^]
Maverick00
5.06.2020 - 03:16
16

Ярила

latggentl
Ну да, полностью согласен, просто хотел написать. smile.gif

[^]
Maverick00
5.06.2020 - 03:17
22

Ярила

Рыбалка наша вчерашняя. smile.gif Ванёк тянет кого-то. smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
5.06.2020 - 03:18
19

Ярила

Во, сегодня уху забабахал - ребята, такая вкуснота!!! smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
5.06.2020 - 03:20
20

Ярила

Потом пытался приколхозить прицел новенький, но в итоге понял, что без спец. инструмента не обойтись, так что заказал на амазоне, буду ждать до воскресенья, чтобы поставить всё по правилам. smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
5.06.2020 - 03:23
23

Ярила

Не могу не похвастаться прогрессом!! smile.gif Потихоньку что-то начинает вырисовываться. Ещё много чего нужно сделать, но уже, уже. smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
5.06.2020 - 03:25
18

Ярила

Умчал телек смотреть с Иркой, буду позже, всех с наступающей пятницей, уррааа!!! smile.gif

[^]
latggentl
5.06.2020 - 03:29
14

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.06.2020 - 00:23)
Не могу не похвастаться прогрессом!! smile.gif Потихоньку что-то начинает вырисовываться. Ещё много чего нужно сделать, но уже, уже. smile.gif

не забудь поселить Главную Лягуху!

а што за круглая рыба с окунями?

[^]
Greenwichdr
5.06.2020 - 03:40
15

Ярила

Так-с...
Зашёл, почитал про страсти и колпаки с дырками для глаз, родился вопросик - никто не подскажет где тут в ваших Америках можно за недорого небольшой танчик прикупить?
Ну так, на всякий там случай!
А то сами мы не местные, приехали издалека! © cheer.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.06.2020 - 03:43

[^]
latggentl
5.06.2020 - 03:47
16

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 5.06.2020 - 00:40)
Так-с...
Зашёл, почитал про страсти и колпаки с дырками для глаз, родился вопросик - никто не подскажет где тут в ваших Америках можно за недорого небольшой танчик прикупить?

мне закажи!

я те по знкаомству сварю, с алюминия, экономичный!

даже на педальном ходу! )

[^]
Greenwichdr
5.06.2020 - 03:52
14

Ярила

Цитата (latggentl @ 5.06.2020 - 03:47)
Цитата (Greenwichdr @ 5.06.2020 - 00:40)
Так-с...

мне закажи!

я те по знкаомству сварю, с алюминия, экономичный!

даже на педальном ходу! )

Дык пока коронавирус проблемы с доставкой будут!
Да и есть подозрение, что британо-латгальские джентльмены такую цену залупят, что моих доходов пенсионных только на пару педаль и хватит! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.06.2020 - 03:53

[^]
Maverick00
5.06.2020 - 03:55
19

Ярила

latggentl
Лягухи сами заведутся!! Надеюсь! smile.gif А рыбка называется sunfish, их много подвидов, но все они относятся к окунёво-судаковым, от них пошли. Рыбки очень красивые, золотые с красными щёчками, и они бывают большие тоже, эта маленькая. Рыбка эндемичная, водится только в Северной Америке и больше нигде. Самая распространённая детская рыбацкая добыча - их полно в местных прудах и озёрах. smile.gif

Greenwichdr
Саныч, танк тебе не нужен, у тебя велосипед есть! smile.gif А ружьё в хозяйстве никогда не помешает, к тому же не так и сложно - вон, всего 45 страниц прочитать и тест сдать за $25 долларов! И можно идти в магазин! smile.gif

https://oag.ca.gov/sites/all/files/agweb/pd...forms/hscsg.pdf

[^]
dvo2000
5.06.2020 - 04:21
10

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.06.2020 - 01:45)
ККК в теме, really?

Нет.
И не будет в теме.

[^]
ЖанаЮрича
5.06.2020 - 04:27
14

Бумагофея

Maverick00
улов прекрасен! Рыбка радужная такая красивая)
Прудик шикарный вырисовывается! А фонтанчик там, или водопадик ставить будете?

[^]
dvo2000
5.06.2020 - 04:30
13

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 5.06.2020 - 03:40)
Так-с...

Там не далеко.
Вроде Шварц имеет танчик.
Спроси, может продаст.
Скажи Дима Баффаловский посоветовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147030
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх