Всем привет, друзья, и доброго времени суток!
balex,
Рад видеть!! :) Спасибо, да, праздник удался, посидели с друзьями, их детьми и собаками, объелись всякой вкуснятиной, так что пришлось увеличивать ежедневные физические нагрузки на этой неделе, а то организм на подобные мероприятия реагирует однозначно - весы показывают плюс. :)
Но всё было здорово, даже бахнули фейерверки вечером, на высоковольтной линии за домом. :)
Как у Вас дела, сто лет не было видно!! :) Что там на новой (относительно) работе?
DuramaxСпасибо большое за фотографии с вертолётной выставки, красотища!!! А правда, откуда полицейский крузер NYPD взялся? :)
TheSunnyRayКак всегда, спасибо за фотографии и рассказы!!! И теперь я понял, почему у Вас такой никнейм.
BandiniЗдорово, когда относительно не далеко от дома есть такая красотища!!! Представляю, как Банди радуется Вашим поездкам!!! Тобик бы с ума, наверное, сошёл от таких просторов, и начал бы от радости круги нарезать, как заяц.
ValeryavКак всегда - замечательно!! Все фотографии - просто отличные, спасибо!!! Мне больше всех понравилась с туманом над водой. Ну и с лисицой тоже, вон какая прыгучая! :)
Allochka5Йеллоустон? Или действительно, Гранд Каньон? Я ни там, ни там не был, так что просто гадаю, вот мне почему-то Йеллоустон так представлялся, по детским рассказам Сэтона Томпсона! :)
RedFoxProНа фотографии Кейп Кода, которую Вы нашли, даже на этой, если на неё кликнуть, видно наше озеро.

Выглядит как цифра 3, и там три озера рядом. :)
ЛугорековСпасибо огромное за поздравления! :)
MrVitНу вот.. :( Надеюсь на скорую амнистию, хотя не знаю, когда следующая... Эхх..
--------------------------------
Давайте пока пятничного Ванька кину. :) Судя по еде на столе (пицца и жареная во фритюре картошка, с бутербродом с тунцом) - сразу видно, что это - пятница.

Умчал ужин готовить, может попозже выберусь ещё!!! :)