Деревенская Америка - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
1.07.2019 - 07:10
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.07.2019 - 06:37)
Greenwichdr

smile.gif

Не мог удержаться. smile.gif

P. S. Шутка, разумеется. smile.gif

Доброе утро,
уж если мы тут как то с моей подачи съеъали на алкогольно- коктейльную стязю,
так давайте уж продолжайте.
Было бы интересно узнать о алкогольных предпочтениях американцев, это наверняка тоже регионально отличается... может быть есть напитки, коктейли о которых мы ещё не знаем, и которые обязательно нужно попробовать.

[^]
Greenwichdr
1.07.2019 - 07:26
18

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.07.2019 - 06:37)
Greenwichdr

smile.gif

Не мог удержаться. smile.gif

P. S. Шутка, разумеется. smile.gif

Нормально, Петрович!
Когда-то почти так оно и стало, ибо после всех этих отмечаний удачных завершения этапов лётных испытаний в компании полковников да генералов ощутил я однажды, что это уже не я решаю когда мне хлобыстнуть рюмашку, а вроде как содержимое этой рюмашки начинает решать это за меня. Повезло мне, что организму моему удалось с этим справиться - наверное больше 35 лет практически не выпиваю: так, изредка, на юбилеях и, к моему сожалению, на поминках. И жизнь от этого хуже не стала, слава богу! smile.gif

[^]
lukaM
1.07.2019 - 07:31
12

Ярила

Buzeval,
> может быть есть напитки, коктейли о которых мы ещё
> не знаем, и которые обязательно нужно попробовать.

Вот эти попробуй - Sailor Jerry Rum, Captain Morgan Private Stock Rum.

[^]
Greenwichdr
1.07.2019 - 07:35
13

Ярила

lukaM
Цитата
Вот эти попробуй - Sailor Jerry Rum, Captain Morgan Private Stock Rum.

Жаль, что я это точно попробовать не смогу - мне это просто не выговорить! hz.gif

[^]
Maverick00
1.07.2019 - 07:47
19

Ярила

Ребята, я спать!! smile.gif Всех было очень приятно услышать, хотя галки поставил, кто у нас тут пьющий. smile.gif

Buzeval

Прошу прощения, что не поздравил дочку с окончанием школы!! Пожалуйста и от нас с Иркой поздравления! Класс!! smile.gif

Пойду к Ирке. Сейчас будет ворчать, что жарко, я знаю. smile.gif

Всем до завтра, друзья!

[^]
Ravenmax
1.07.2019 - 08:26
13

Ярила

Greenwichdr
Цитата
Когда-то почти так оно и стало, ибо после всех этих отмечаний удачных завершения этапов лётных испытаний в компании полковников да генералов ощутил я однажды, что это уже не я решаю когда мне хлобыстнуть рюмашку, а вроде как содержимое этой рюмашки начинает решать это за меня. Повезло мне, что организму моему удалось с этим справиться - наверное больше 35 лет практически не выпиваю: так, изредка, на юбилеях и, к моему сожалению, на поминках. И жизнь от этого хуже не стала, слава богу!

Как часто говорят в народе, у каждого свой вагон (имеется ввиду ЖД вагоны) спиртного. Кто-то выпивает его залпом, а кто-то растягивает удовольствие))

[^]
Ravenmax
1.07.2019 - 08:26
14

Ярила

Maverick00
Цитата
Пойду к Ирке. Сейчас будет ворчать, что жарко, я знаю.

"Работа" у них такая - ворчать!))) cheer.gif

[^]
Buzeval
1.07.2019 - 08:46
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.07.2019 - 07:47)
Ребята, я спать!! smile.gif Всех было очень приятно услышать, хотя галки поставил, кто у нас тут пьющий. smile.gif

Buzeval

Прошу прощения, что не поздравил дочку с окончанием школы!! Пожалуйста и от нас с Иркой поздравления! Класс!! smile.gif

Пойду к Ирке. Сейчас будет ворчать, что жарко, я знаю. smile.gif

Всем до завтра, друзья!

Спасибо, присоеденяюсь и к поздравлениям по всем случаям с Ваньком и тёзкой ( Сашей ) rulez.gif

[^]
Buzeval
1.07.2019 - 08:48
15

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 1.07.2019 - 08:26)
Greenwichdr
Цитата
Когда-то почти так оно и стало, ибо после всех этих отмечаний удачных завершения этапов лётных испытаний в компании полковников да генералов ощутил я однажды, что это уже не я решаю когда мне хлобыстнуть рюмашку, а вроде как содержимое этой рюмашки начинает решать это за меня. Повезло мне, что организму моему удалось с этим справиться - наверное больше 35 лет практически не выпиваю: так, изредка, на юбилеях и, к моему сожалению, на поминках. И жизнь от этого хуже не стала, слава богу!

Как часто говорят в народе, у каждого свой вагон (имеется ввиду ЖД вагоны) спиртного. Кто-то выпивает его залпом, а кто-то растягивает удовольствие))

У нас тут есть тоже хорошее выражение, если кто уже в возрасте не пъёт совсем, то он говорит.
- Я свою бочку уже выпил. ( вольный перевод ).

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.07.2019 - 09:00

[^]
Greenwichdr
1.07.2019 - 10:25
14

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 1.07.2019 - 08:26)
Greenwichdr
Цитата

Может я бы и растянул удовольствие, но вот появилось ощущение, что удовольствие стало плавно перерастать в потребность! И я чётко осознаю (повезло мне в этом, не моя это заслуга, а жизнь так распорядилась), что ежли опять вернуться к "удовольствию", то второй раз оно может меня одолеть! smile.gif
Ладно, не интересная это тема и сугубо личная, а вы все должны жить полноценно и получать, по возможности, от жизни всё.
Так что вперёд и с песнями! biggrin.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 1.07.2019 - 10:27

[^]
Ravenmax
1.07.2019 - 15:27
16

Ярила

Greenwichdr
Цитата
Так что вперёд и с песнями!

Дядь Юр, не секрет давно, что я водителем работаю.. Здорово встремляет!!!!
А так да, каждому своё.. Главное, контролировать изо всех сил это удовольствие! Не давать ему одолеть тебя! так уж повелось, что выпиваю с оглядкой))
з.ы
никогда не понимал людей напрягающих с выпивкой
Хочешь\можешь - пей! Не хочешь\не можешь - да ради бога!.)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 1.07.2019 - 16:09

[^]
Maverick00
1.07.2019 - 16:13
18

Ярила

Ravenmax
С выпивкой дело такое, нужно аккуратно, ага.

Знакомый погиб в прошлое воскресенье (не друг, шапошно были знакомы, но пересекались не раз). Выпил в гостях, поехал домой в 2 ночи. Кювет, дерево. В пятницу похоронили. Остались двое детей и вдова. До 45 не дожил пару месяцев.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.07.2019 - 16:15

[^]
Ravenmax
1.07.2019 - 16:18
15

Ярила

Maverick00
Цитата
Знакомый погиб в прошлое воскресенье (не друг, шапошно были знакомы, но пересекались не раз). Выпил в гостях, поехал домой в 2 ночи. Кювет, дерево. В пятницу похоронили. Двое детей и вдова.

Петрович.. Вот даже не знаю, что и страшнее.. остаться без работы (а по большому счёту я ничего и не умею) или "кювет, дерево"...
Поэтому и встремляет)

[^]
Maverick00
1.07.2019 - 16:32
14

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 1.07.2019 - 16:18)
Maverick00
Цитата
Знакомый погиб в прошлое воскресенье (не друг, шапошно были знакомы, но пересекались не раз). Выпил в гостях, поехал домой в 2 ночи. Кювет, дерево. В пятницу похоронили. Двое детей и вдова.

Петрович.. Вот даже не знаю, что и страшнее.. остаться без работы (а по большому счёту я ничего и не умею) или "кювет, дерево"...
Поэтому и встремляет)

По моему мнению главное - здоровье, а работа и всё остальное - дело десятое. Будет здоровье - заработать всегда можно. Да вон хоть грузчиком пойти, или ещё что.

Тем более с твоей специальностью - уверен, что в трудоустройстве проблем не должно быть. Хотя я не знаю про Россию. В США - пффф, получил CDL (commercial driver's license, типа права на фуру) - и вперёд.

Жизнь, конечно, на колёсах, и семью не часто видишь. Но ребята, мои друзья и знакомые, так живут, зарабатывают прилично.

[^]
mavjik
1.07.2019 - 17:13
14

читатель

Greenwichdr
Цитата
сифон

Buzeval
Цитата
это как с арбузом

Да вы, ребята, эстеты!
Черный хлеб с водкой (тюря) наше ФсЁ gigi.gif

[^]
Ravenmax
1.07.2019 - 18:04
12

Ярила

mavjik
Цитата
Черный хлеб с водкой (тюря) наше ФсЁ

Пра-пра-бабка у меня так завтракала...
Этож какое здоровье нужно...

[^]
Ravenmax
1.07.2019 - 18:05
13

Ярила

Maverick00
Цитата
По моему мнению главное - здоровье, а работа и всё остальное - дело десятое. Будет здоровье - заработать всегда можно. Да вон хоть грузчиком пойти, или ещё что.

Тем более с твоей специальностью - уверен, что в трудоустройстве проблем не должно быть. Хотя я не знаю про Россию. В США - пффф, получил CDL (commercial driver's license, типа права на фуру) - и вперёд.

Жизнь, конечно, на колёсах, и семью не часто видишь. Но ребята, мои друзья и знакомые, так живут, зарабатывают прилично.

Ииэхх... не всё так просто , Петрович..не всё..

[^]
LemmyKilmist
1.07.2019 - 18:40
12

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 1.07.2019 - 18:05)
Maverick00
Цитата

Как я тебя понимаю.....

П.С. А по поводу бухлишка - а коктейль "Текила-Бум!" кто помнит? Или "Подводная лодка"?

[^]
Buzeval
1.07.2019 - 18:54
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.07.2019 - 16:13)
Ravenmax
С выпивкой дело такое, нужно аккуратно, ага.

Знакомый погиб в прошлое воскресенье (не друг, шапошно были знакомы, но пересекались не раз). Выпил в гостях, поехал домой в 2 ночи. Кювет, дерево. В пятницу похоронили. Остались двое детей и вдова. До 45 не дожил пару месяцев.

Нехорошо конечно говорить, но тех кто будучи под шофе сел за руль не жалко, права ли забрали, или же чего не дай бог хуже случилось чего.
Они осознанно идут на ризико, зная что могут наделать дел и подвергая не только свою, но и чужие жизни опассности.
Жаль семью что осталась без кормильца и мужа, отца.

[^]
Buzeval
1.07.2019 - 18:57
12

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 1.07.2019 - 18:40)
Цитата (Ravenmax @ 1.07.2019 - 18:05)
Maverick00
Цитата

Как я тебя понимаю.....

П.С. А по поводу бухлишка - а коктейль "Текила-Бум!" кто помнит? Или "Подводная лодка"?

Не знаю таких, текилу пил в основном " золотую ", а к ней шайбу апельсинчика посыпанного корицей.. но у меня от текилы нехорошие воспоминания, коварная она очень, память отшибает.

[^]
Ravenmax
1.07.2019 - 18:59
11

Ярила

Buzeval
Цитата
Не знаю таких, текилу пил в основном " золотую ", а к ней шайбу апельсинчика посыпанного корицей.. но у меня от текилы нехорошие воспоминания, коварная она очень, память отшибает.

Блин, 45 недавно исполнилось, а текилу не пил.. всё жаба душит за нульпять таких денях отдавать((((
Но, пишут, интересный напиток, ога! gigi.gif brake.gif

[^]
Maverick00
1.07.2019 - 19:01
17

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 1.07.2019 - 18:59)
Buzeval
Цитата

Блин, 45 недавно исполнилось, а текилу не пил.. всё жаба душит за нульпять таких денях отдавать((((
Но, пишут, интересный напиток, ога! gigi.gif brake.gif

И не надо, по мне - дрянь дрянью, не в обиду никому. smile.gif

[^]
LemmyKilmist
1.07.2019 - 19:06
13

Ярила

Buzeval
Цитата
но у меня от текилы нехорошие воспоминания, коварная она очень, память отшибает.

Не, текила хорошая, она веселит! Она добрая! Кста, Золотую "я лучше люблю". Как говаривал кто-то из Ремарков (то ли Эрих, то ли Мария smile.gif) - она не опускается в желудок.
Она поднимается к глазам и изменяет мир! Хотя это было сказано про ром, но к текиле это подходит больше.

[^]
Ravenmax
1.07.2019 - 19:07
12

Ярила

Maverick00
Цитата
И не надо, по мне - дрянь дрянью, не в обиду никому.

А что думает по этому поводу начальник транспортного цеха Саныч?) hat.gif ))
з.ы. и таки да, тыж крепкое вроде не особо жалуешь.. мож поэтому и мнение такое сложилось?)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 1.07.2019 - 19:09

[^]
Maverick00
1.07.2019 - 19:09
14

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 1.07.2019 - 19:06)
Buzeval
Цитата
но у меня от текилы нехорошие воспоминания, коварная она очень, память отшибает.

Не, текила хорошая, она веселит! Она добрая! Кста, Золотую "я лучше люблю". Как говаривал кто-то из Ремарков (то ли Эрих, то ли Мария smile.gif) - она не опускается в желудок.
Она поднимается к глазам и изменяет мир! Хотя это было сказано про ром, но к текиле это подходит больше.

Про ром, не про Кальвадос? smile.gif Они, вроде, там всё время Кальвадос пили. Хотя что-то про ром тоже помню. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194755
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх