Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
3.08.2015 - 22:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и глава семейства на днях приезжает с двумя чемоданами яблочного сока, который, как оказывается,
такими ?

Месяц в 404

[^]
Kerkinitida
1

Юморист

Цитата (bigengik @ 3.08.2015 - 22:20)
автор, интересно, ты когда тарился в украинском супермаркете, сколько бабок сэкономил, когда в намкрыш возвращался. а то мне странно было два дня назад разговаривать с жителем Штормового, который сдает жилье отдыхающим, и рассказывает, что у него москвичи отдыхают и глава семейства на днях приезжает с двумя чемоданами яблочного сока, который, как оказывается, в Евпатории раза в 4 дороже стоит чем в Москве.

И что, это показатель?
Может папа семейства искал очень долго и нашёл свой любимый элитный и не популярный в Евпатории сок, наверняка детский, в аптеке купил, так что не удивительно. У богатых свои причуды.
Хотя... мама моя в Евпатории живёт и говорила, что огурцы на рынке 20 р/кг, а у нас, в Богом забытых епенях по 10. р/кг торгуют, да ещё и брать никто не хочет. Так что всё относительно. А цены в Евпаторе реальнее дешевле, чем в Москве.

[^]
tigma
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 21:17)
tigma
Бгггг))))
Некоторые вон пару суток до отдыха едут
Кирилловка вся забита, мест нет

Добавлено в 22:18
лукас
Крым там рядом
30 км и граница

Кириловка вообще далеко, от Херсона для меня, в Счастливцево парень с Запорожья приехал поникшим жена разнообразия захотела так мы весь отдых и пива пропили, нашлись родственные души, лень так далеко ехать. А пару суток пусть стоят, мне какое дело.

[^]
Antinazi
2

Приколист

Цитата (TPL @ 3.08.2015 - 22:21)
Цитата (Antinazi @ 3.08.2015 - 21:13)
Цитата (TPL @ 3.08.2015 - 21:54)
"Фашисты" никого не убивали, пока такие пидоры как ты с "поребриком" не приехали за острыми ощущениями.
Сколько мирных граждан убили каратели до того как в апреле Гиркин начал хипешь в Славянске?

Что-то мне память подсказывает, что в марте 2014 в Харькове Стрелкова на Донбассе еще не было, а нацики стрельбу с холодными на Рымарской устроили.

Ну так чего в Харьков не поперлись защищать дедушек и бабушек?

Так ты определись, или "руки прочь от Украины" или "Почему не помогли?".

[^]
SCORPIONGIRL
3.08.2015 - 22:25
0

припіздикувата аура

Vjenka
Пьем с разными людьми)))

[^]
wolf412
3.08.2015 - 22:25
-3

Ярила

Vankhelsing
ИМХО, лучше даже так, чем ложиться под пиндосов или РФию.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 3.08.2015 - 22:25

[^]
bigengik
3.08.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 22:20)
Vjenka
А ты с белорусами где общаешься?
Тех, кого я здесь видела, не хотят никого кроме Лукашенко
Есть проблемы, но как посмотрят на соседей, сразу попускает

я в Минске с местными общался. так у них альтернативы просто нет. те, кто хочет баллотироваться, прямой кандидат на отсидку. я думаю, было бы из кого выбирать, лукашенко пролетел бы как фанера над парижей. но там все как в СССР, в бюллетенях варианты ответа на вопрос "вы не против что лукашенко будет президентом?" есть всего два: "да, не против", и "нет, не против".
Но из тех, с кем я общался, никто не сказал, что будет голосовать за Лукашенко.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Крым там рядом
30 км и граница
граница стала год взад .. а до этого ...страусиная ферма на всю арабатку одна и дорога недоделанная километров 5

[^]
bigengik
0

Ярила

Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 22:24)
Цитата
и глава семейства на днях приезжает с двумя чемоданами яблочного сока, который, как оказывается,
такими ?

вряд ли в москве сейчас найдешь такой чемодан.

[^]
лукас
3.08.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата
Некоторые вон пару суток до отдыха едут
Кирилловка вся забита, мест нет
валом мест ... нет проблем ..не пишите дезу

[^]
КрошкаЕнот
3.08.2015 - 22:27
0

Жертва пропаганды

Яда многовато. не пойму, чем вам Днепр не угодил? хороший город. мне очень нравится и очень по нему скучаю cry.gif
второй год без него живу.

Одесса тоже красавица, а эта "тетка" там уже оооочень давно висит - а музей, кстати так себе. не понравился.

и да, почему-то на общем плане "чугунного забора" - не увидела "срезанные на чугун" заборчики.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 3.08.2015 - 22:28

[^]
лукас
3.08.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата
вряд ли в москве сейчас найдешь такой чемодан.
как раз подходит под рассказ о двух чемоданах сока .......потуши свечи а то все в автобусе умрут

[^]
mydaoway
3.08.2015 - 22:29
1

Ярила

кстати, насчет флага на столбиках ТС не прав - все там верно - жовто-блакитне - сверху жовто, снизу блакитно (голубо)
а так, ТС еще даж не сильно сгустил краски. ибо жопа там. просто большая бездонная жопа... атмосфера психоза + неизвестость + пропаганда.

[^]
SCORPIONGIRL
3.08.2015 - 22:29
1

припіздикувата аура

лукас
В кирилловке на косе на базах отдыха?
Ну значит я рожей не вышла, писали, что нет
Да и папа с друзьями из Мариуполя еле нашли домик за баснословные деньги

[^]
Pers77
3.08.2015 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 3.08.2015 - 22:18)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 22:11)
Днестр
Ну ессно
Куда ж мы все без СССР
Тогда прям везде подьем был. Любой ценой
Vjenka
Яп всегда был без национальности
И все спокойно общались и любая политика сливалась
А потом ветер поменялся...
И когда я года три назад писала, как мне симпатичен Путин и россияне радоваться должны, и альтернативы нет, какими меня тут словами только не назвали

Ну так ты ж не России живешь, мы вот ссым кипятком с Лукашенко, но белорусов послушай. Как выпить - так первый тост: "что б Луке пусто было" и так везде. А я так оглянусь - чистота, порядок, в семьях по авто или по два, бомжей нет, пьяных дебошир нет, с голоду никто не мрет, в каждой деревне по дворцу спорта, дети учатся, дома выдает, говеные конечно, но выдает, все чинные, опрятные, вот смотрю на это, охреневаю, и пью. Знакомые с Николаева, когда Крым наш свершился про Путина сказали мне, вот это президент! Мощь.

скажу тебе и Скорпи словами юмориста :"только Русский может всю ночь доказывать иностранцу, как плохо в России , и набить ему морду, кода тот согласится" gigi.gif

так что Русские мы все (свидомитов к русским не причисляю, только Украинцев и Белорусов)

[^]
Vankhelsing
3.08.2015 - 22:30
2

Ярила

Цитата (bigengik @ 3.08.2015 - 23:20)
автор, интересно, ты когда тарился в украинском супермаркете, сколько бабок сэкономил, когда в намкрыш возвращался. а то мне странно было два дня назад разговаривать с жителем Штормового, который сдает жилье отдыхающим, и рассказывает, что у него москвичи отдыхают и глава семейства на днях приезжает с двумя чемоданами яблочного сока, который, как оказывается, в Евпатории раза в 4 дороже стоит чем в Москве.

З.Ы. и курс, ты, кстати, чего-то завысил своего рублика. множь цену на 2,7-3,0. не прогадаешь. и ВОГ хваленый бодяжит не хуже других. на его бензе пробег минимум на 10 км на полном баке меньше. а на газу и подавно.

Да ты не нервничай, у нас все збс. Мы в состоянии платить за номер в ялте 4,5 тыс рублей в сутки, это где то 80 долларов. Мы это можем себе позволить. А вот то что у вас пенсии 40 долларов(сегодня услышал по телеку от вашего Азарова), вот тут есть от чего впадать в уныние.

[^]
Vjenka
3.08.2015 - 22:31
4

Ярила

Цитата (tigma @ 3.08.2015 - 22:02)
Цитата (Vjenka @ 3.08.2015 - 20:39)
Цитата (tigma @ 3.08.2015 - 21:37)
Я так и не понял кто победил хохлы или кацапы, тёща с тестем в крыму, снять видео, у сына тестя в Севастополе, про мусорники попросить снять, до субботы будут, или чего там, всякий хлам на улицах, или триколоры на заборах, что снять?
Мне не в западло попрошу снять, даже калитки домов крашеные есть.
Или всё таки ответят (2-й месяц пошёл а ответа нет), какого хера вы в Херсон крымчане прётесь, массово причём, вон ТС попёрся в хохляндию с целой сворой недочеловеков низжей рассы целый пост залепил

"низжей рассы", до бананов допрыгиваешь, папуас?

И кстати, выкладывай, мы поржем тоже. Это у вас пуканы рвет с силой 200 хиросим, по жизни обиженые. =))) Кстати в Люберцах недавно наблюдал, кто то триколор на трансформаторной будке с неимоверным талантом нарисовал, жалко только вверх ногами.=) И че. Чуешь разницу? Мы поржем, а у вас пуканы рвет, вместо того что бы вместе с нами поржать. Обиженые вы по жизни.

И кстати, откуда вас столько на ЯП набежало? Цензор закрыли? Или гранты выдают?=)) Вы ж не братья нам, че вы у поляков не сидите, или еще где, хз, где вам там сочувствуют. Поляки наверное на хуй посылают.

Ты хоть в крыму был балбес, у нас тут вообще довольны что избавились от него, только прут какого-то хера, непонятно почему но пуканы у них рвут, устроили в железке конкуренцию (хорошо хоть недолго), пляжи вообще пёрднуть не где, народу тьма, к брату приехали со Скадовска, машину купили в салоне новую, за 10 лет такого аншлага ещё не было один сраный небольшой пансионат, курортники вообще любые начиная от бабок дома сдающие и кончая вип пансионаты забиты в хлам, брат жены вообще со своими катамаранами, бананами и водными мотоциклами, с островом и экскурсиями на погружение с аквалангами вообще в шоке, очереди. Только Херсонская область.

Ну так радуйтесь, они приезжают, деньги оставляют. Чем недоволен то?

И ты че думаешь, родственников нет ни у кого у вас, да мы за 70 лет советской власти перемешались кровно, вот и ездим то вы к нам, то мы к вам.

Ну а если радуетесь что от Крыма избавились - закройте эту тему и дайте о вас забыть, но бля вы же как шлюхи, только о вас забудешь, так вы тут как тут: "Привет, Как дела. Скучал?"=)))

За балбеса спасибо, я аж плечи развернул, того глядишь эрекция будет как прежде=)))

[^]
папашульц
3.08.2015 - 22:31
-2

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 22:13)
папашульц
Шта???
Я украинка. Была и есть
А моя личная жизнь тебя не касается

да ладно gigi.gif паспортов сикоко?два?, не

[^]
Illustrandis
3.08.2015 - 22:33
3

Ярила

Цитата (bigengik @ 3.08.2015 - 22:26)
Vjenka

я в Минске с местными общался. так у них альтернативы просто нет. те, кто хочет баллотироваться, прямой кандидат на отсидку. я думаю, было бы из кого выбирать, лукашенко пролетел бы как фанера над парижей. но там все как в СССР, в бюллетенях варианты ответа на вопрос "вы не против что лукашенко будет президентом?" есть всего два: "да, не против", и "нет, не против".

Вы простите, конечно, у вас вон сколько выбирать можно было, кандидатов аж 30 с чем-то штук - выбрали? Так и в Беларуси хватает обиженных всяких: у кого денег спиздить не получается, весь "бизнес" государство поломало, кто от налогов укрывается, фирму в РФ перенося и матеря белорусское законодательство... А я гляжу и понимаю - не хочу я такую свободу, когда с голой жопой бегаешь и кричишь, что "король то наш - пида...ас". Никому мы нигде не нужны, это любой здравомыслящий человек понимает. Потому жить и работать надо на своей земле. И Лукашенко много народа поддерживает, что бы не говорили.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 3.08.2015 - 22:34

[^]
лукас
3.08.2015 - 22:34
2

Ярила

Цитата
ИМХО, лучше даже так, чем ложиться под пиндосов или РФию.

второй раз за сегодня .... подспудные мысли выползают ... ка к у Яворивського ? ... Украина так долго была под Россией что может стоит и лечь под кого нить другого ? за точность не ручаюсь ..но смысл таков

[^]
SCORPIONGIRL
3.08.2015 - 22:34
0

припіздикувата аура

папашульц
Паспортов вон у крымчан два, как оказалось
Привет, ТС
У меня один, украинский

[^]
vvpimedved
3.08.2015 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 3.08.2015 - 22:30)
Цитата (bigengik @ 3.08.2015 - 23:20)

З.Ы. и курс, ты, кстати, чего-то завысил своего рублика. множь цену на 2,7-3,0. не прогадаешь. и ВОГ хваленый бодяжит не хуже других. на его бензе пробег минимум на 10 км на полном баке меньше. а на газу и подавно.

Да ты не нервничай, у нас все збс. Мы в состоянии платить за номер в ялте 4,5 тыс рублей в сутки, это где то 80 долларов. Мы это можем себе позволить. А вот то что у вас пенсии 40 долларов(сегодня услышал по телеку от вашего Азарова), вот тут есть от чего впадать в уныние.

ребят тут как бы не надо письками мерится , всем хуева , но бла почему они такие тупые и не понимают что бла сделали и делают .
И вот будут упирается рогом .

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
А вот то что у вас пенсии 40 долларов(сегодня услышал по телеку от вашего Азарова), вот тут есть от чего впадать в уныние.
не звизди ...не 40 долларов ..........................30

[^]
Vankhelsing
1

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 3.08.2015 - 23:24)
А цены в Евпаторе реальнее дешевле, чем в Москве.

Вчера покупал на рынке огурцы(живу в Москве), цены от 40 до 70 руб за кг. Я считаю нормально.

[^]
Antinazi
1

Приколист

Цитата (bigengik @ 3.08.2015 - 22:26)
Vjenka

Таки вы не поверите, но ключевое здесь "было бы из кого выбирать". Да и кандидатом на отсидку становятся тогда, когда после драки кулаками машут штурмуя дом правительства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146750
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх