Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
13.11.2017 - 15:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DebrisNSX @ 13.11.2017 - 15:15)
Автор, прочитал твои отчеты о поездках про Украину и Россию. Давай теперь про Беларусь, например, Витебск, Минск и Гродно. На Украине я не был, не могу судить, но думаю, что там все примерно так, как описано. Но вот после РБ у меня складываются аналогичные впечатления про российские города. И дело даже не в "продвинутых" технологиях, а в людях, чистоте и порядке на тех же дорогах.

В Бресте раньше бывал часто, выхожу, закуриваю, и потом несу бычек по длинному пешеходному мосту. Потому что выкинуть рука не поднимается, все вылизано.

А сейчас уже не так. Больше срача стало. Не так как у нас, но все таки.

[^]
NightRiderz1
13.11.2017 - 15:29
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 15:27)
Бизнесс ланч повсеместно 200-400 рублей за три блюда.
Везде есть кореечные цены и везде есть заоблачные.
Вопрос лишь в том, чисто поесть ты хочешь, или ещё и посидеть, отдохнуть с хорошим обслуживанием, атмосферой и изысканностью блюд.

Верно, и я напомню тем, кто кичится дорогими обедами в Европе, остальное, мол "кебабные и шаурямшные" - мы изначально про столовую говорили, есличо.

[^]
kilon
13.11.2017 - 15:30
3

Приколист

Цитата (СонкХогбен @ 13.11.2017 - 14:37)
Цитата (WildFalcon @ 13.11.2017 - 14:23)
Цитата (kilon @ 13.11.2017 - 13:10)
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец
митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в
антироссийских целях.

Читая ЯП складывается мнение, что сейчас этот пункт не актуален.
Скорее он должен читаться так:

- Если русский митингует, то он продавшийся пиндосам либераст, или в крайнем случае школота либо дибил.

Нормальному русскому митинговать некогда и незачем, он же не какая-то там кастрюля.

Да и украинец сейчас если митингует, то он проплаченный сепаратист и агент Кремля. lol.gif

Тут сам факт что у нас хоть можно ))) а вы там .. эх... дома в кухоньке шоб тихонько тока cry.gif lol.gif

[^]
grad2168
13.11.2017 - 15:30
0

Ярила

Что-что, а в крымских столовых всегда умели готовить, просто и вкусно. На симферопольском пивзаводе классный квас и лимонады, ещё "Фотон" при хохлах накрылся женским половым органом, стали фуйню всякую ширпотребовскую гнать некачественную, а это между прочим крутой п/я при Союзе был.

У минусаторов жопу на немецкий крест рвёт? lol.gif

П.С Пидоры можете не напрягаться - я в Симферополе 12 лет прожил. lol.gif

Это сообщение отредактировал grad2168 - 13.11.2017 - 15:41

[^]
Sergey7616
13.11.2017 - 15:31
-2

Шутник

Цитата (albedo1 @ 12.11.2017 - 19:51)

Бразилия на США не залупается.
И не пытается заработать на ненависти к США.

Не украм и не пиндосам хрюкать про ненависть

[^]
WildFalcon
13.11.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 13.11.2017 - 14:21)
Цитата (WildFalcon @ 13.11.2017 - 14:56)
Цитата (SuperGSM @ 13.11.2017 - 13:42)
Цитата (WildFalcon @ 13.11.2017 - 14:34)

Тут видимо кто что искал, то и нашел.
Так-то и у нас во Львове, знаменитом своей умеренной ценой на качественную кухню, можно найти где на 150 евро втроем поесть и не лопнуть.

Но не надо доказывать, что "по 30 евро только в кебабной".
Мы с женой вообще ни разу не имели проблем с поиском умеренно дешевых именно кафе/ресторанов где бы не были в Европе.
Да, возможно придется посмотреть меню в 2-3 заведениях, но хорошее и недорогое находится всегда.

Ну во Франции с вином за 30 прям поесть имхо только в кебабной. Или не поесть, а так, салатик из морепродуктов под вино приговорить. Или пиццу.

Вот так да, возможно.

Я во Франции не был, потому за нее говорить не буду.
Но обычно когда рассказывают что "15 только в фастфуде, по-нормальному можно только за 150" всегда означает что имеется еще средняя категория с нормальным качеством и без понтов.

И да, я считаю без алкоголя, за меню с алкоголем говорить не буду, так как употребляю очень мало и редко.

Сьезди, прям советую. Рай гастрономический. Дороговато, но того стоит.

У меня один из рассмтриваемых на будущий год маршрутов мотопутешествий через Францию лежит, посмотрю.

Я правда за едой в последнюю очередь еду, не особо гурман. Поесть люблю вкусно, но изыски вряд ли оценю.

[^]
Иногость
13.11.2017 - 15:32
2

Шмакукулеллер

Цитата (Vadim006 @ 12.11.2017 - 17:59)
если такая же "правда", как и в посте про украинские города, то смешно будет почитать.
Ну да так и есть))
Например: "Почти каждые десять минут откуда-то прилетал самолет. Прямо, как в аэропорту Heathrow в Лондоне!" (с.)
Но на фото явно видно что всего 15 рейсов за 12 часов.
В аэропорту Львова 12 рейсов за такое же время, но в посте про Украину ТС написал что рейсов и пассажиров вообще нету, бедняжки вообще не летают.

Вообще при желании я каждую фотку в украинской теме могу в пух и прах разнести. Но тратить время на такой примитивизм не вижу смысла.

Суть двух постов: в Украине жопа, в России все отлично.
Заказчик, который это оплачивает, хоть понимает, что это примитивно?

Дорогой друг киевлянин, вам конечно не хочется верить, но статистика такова: в сезон за сутки примерно 250 бортов в Симферополь прилетают, трафик огромный. Я последние два года туда летал, в прошлом году улетал оттуда в начале октября, терминалы переполнены, новый аэропорт, который обещают к следующему сезону очень нужен. Какие 15 бортов за 12 часов?
А по поводу разнести в пух и прах, разнесите, сделайте тему со своими фотками, поверь, когда тут бывают темы что на Украине чтот хорошее произошло, 90% нормально на это реагируют, просто негативных постов в разы больше про Украину, но это же не мы виноваты, и это всех заебало.

Это сообщение отредактировал Иногость - 13.11.2017 - 15:33

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 13.11.2017 - 15:31)
Цитата (SuperGSM @ 13.11.2017 - 14:21)

Так-то и у нас во Львове, знаменитом своей умеренной ценой на качественную кухню, можно найти где на 150 евро втроем поесть и не лопнуть.

Мы с женой вообще ни разу не имели проблем с поиском умеренно дешевых именно кафе/ресторанов где бы не были в Европе.
Да, возможно придется посмотреть меню в 2-3 заведениях, но хорошее и недорогое находится всегда.

Ну во Франции с вином за 30 прям поесть имхо только в кебабной. Или не поесть, а так, салатик из морепродуктов под вино приговорить. Или пиццу.

Вот так да, возможно.

Но обычно когда рассказывают что "15 только в фастфуде, по-нормальному можно только за 150" всегда означает что имеется еще средняя категория с нормальным качеством и без понтов.

И да, я считаю без алкоголя, за меню с алкоголем говорить не буду, так как употребляю очень мало и редко.

У меня один из рассмтриваемых на будущий год маршрутов мотопутешествий через Францию лежит, посмотрю.

Я правда за едой в последнюю очередь еду, не особо гурман. Поесть люблю вкусно, но изыски вряд ли оценю.

Оценишь. Если есть кто местный там. Который покажет и расскажет. Ммммм, бля, правда, офигеть как вкусно.

[^]
АвтандилК
0

Юморист

Цитата (bukasa @ 13.11.2017 - 15:12)
Некорректно по-моему сравнивать российские и украинские города, пусть даже самые крупные. Размеры стран, экономические показатели стран очень разные, масштабы производства и т.п.

А по-моему - корректно. Столь же корректно, как сравнить преуспевающего топ-менеджера крупной компании и бомжа у помойки. Сравнить и сказать "вот так-то, дети, если будете плохо себя вести - станете не менеджером, а бомжом". Аналогия прямая.

конце концов Украина в СССР была дотационная республика, а после обретения независимости, так и не научилась, что-то новое самостоятельно изготавливать, а лишь продолжало гнать советское производство на конвейере. А когда все советское оборудование/поезда/заводы совсем придет в негодность, совсем тяжело им придется.

А давай не будем пиздеть про дотационную республику? Украина в Союзе была самой богатой на душу населения союзной республикой. Уровень жизни на Украине всегда был выше, чем в России. И Украина съебалась из Союза со всем этим богатством. Но по причине... (тут сначала написал, а потом сам себя отцензурил) ...Украина всё это богатство просрала.

[^]
KiKoZ
13.11.2017 - 15:33
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 13.11.2017 - 15:08)
Читаю ветку и нравится мне, что наконец то окраины отвалили от России.
И все стало на свои места.
Чтобы обсуждали бы лет 25 назад.

Что русские ленивы, нечистоплотны, много бухают, потому и живут в говне.
Меня всегда возмущали такие разговоры: поездив по городкам вокруг АЭС, меня удивляло, почему у Смоленской и Курской АЭС обычное типовое жилье, и грязь.
А в городе Снечкус у Игналинской АЭС в Литве и дома индивидуального проекта и чистота.
Хотя прибалтами там и не пахло. Везде русские, выпускники одних и тех же вузов!!!

Да все просто - деньги вкачивались в окраины, а самой РСФСР хрен чего оставалось.
А окраины, присосавшись к России, ещё и кочевряжились, измывались над теми, за чей счёт жили.

А сейчас красота - окраины просто завидуют и на дерьмо исходят от зависти.
Ну и славно.
Надеюсь больше их в Россию не возьмут.
А то Грузия вон 250 лет просилась, грузин то осталось тысяч 300 когда их Россия взяла, защиьтила, построила Военно-грузинскую дорогу. Военную, потому что горцы постоянно караваны грабили.
Ну и чем закончилось - грузины ррасплодились и в качестве благодарности русских оккупантами назвали.
Да ещё настолько оборзели, что даже повоевать решились.

Во! К 60 ым страницам больше разумных людей стало.
Тоже пару недель назад пришли с друзьями к этим выводам.
Похуй что они копейки свои честно тут нагастряченные вывозят.
За то мы имеем фактически полурабов. Не вкладываем в их страну ничего. Чуть что - просто идите нахуй.

То есть раньше условный Узбекистан имел Россию как хотел. Да ещё и выебывался. До выебывался. Россия ведёт себя как приличная Метрополия. Наконец то!
rulez.gif

[^]
Sergey7616
13.11.2017 - 15:34
4

Шутник

Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 19:57)

Путен по поводу присутствия российских военных при аннексии Крыма что говорил? Говорил что их там нет. Фотки ихтамнетов в Крыму были? Нет. Потом Путен что сказал про ихтамнетов в Крыму? Сказал что они там были. Занавес.

Или думаете, что в Донбассе по другому?

Дитятко российские войска в крыму уже почти как 250 лет... заметь российские и украины ни разу тогда не существовало. ну а фото, от тебя конечно не будет ведь визжать - легче чем думать головой а трендеть чем работать.

[^]
paag5
13.11.2017 - 15:35
0

Зануда

Цитата (NightRiderz1 @ 13.11.2017 - 15:19)
Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 15:02)
Ты по-ходу немножко не понимаешь, да.
Поезда не умеют перепрыгивать через друг друга, и по встрече он обогнать и быстренько вернуться обратно на большой скорости экспрес не может. По путями ходят обычные электрички, которые проходят этот же маршрут, тормозя на каждой станции, за час с лишним.
Аэроэкспресс проходит за полчаса. То есть для того, что бы пустить аэроэкспресс нужно что бы обычные электрички не стояли на его пути и что бы он их не догнал. То есть либо минут за 40-50 до отправления аэроэкспресса прекращать пускать обычные электрички и готовить путь по экспресс, либо стоить отдельные пути. И это когда речь идёт только об одном экспрессе, а не о ходящих регулярно каждые полчаса.

А как же разъезды и станции? Ну да, график придется менять, что и делали, напримре, на Окт.ЖД по сапсаны.

Разъездах и станции не меняют кардинально картину, так как таких разъездов до аэропорта максимум 1-2. Не те расстояния. Разъезды и платформы с несколькими путями есть только в крупных городах. Сколько там крупных городов по пути во Внуково, например? Или в я Шереметьево?

На примере горьковского направления скажу тебе - любой экспресс дальше Железнодорожного образует перерыв в расписании электричек минут в 40. Открой расписание электричек, например, Москва-Электроугли и поищи глазами "окна" в расписании. Потом открой расписание экспрессов и ты увидишь, что в это же время отправляется какой-нибудь экспресс.
И да, именно из-за этого сейчас переделывают платформы и станции, пуская вдоль существующих путей отдельную ветку до г.железнодорожного.

[^]
Sergey7616
13.11.2017 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Жофрей @ 12.11.2017 - 19:59)

Чушь удивительная. Откуда у местных деньги на скупку? Там ценник неадекватный. Тоже отрыжка бывшей Украины.
Не надо вот жителей регионов России выставлять полными идиотами: сейчас редко кто там покупает. Есть куда дешевле альтернативы на нашем ЧПК, полно причем. Тут и берут, если кому надо к морю на пенсии жить. Тоже редко, спад на рынке недвижимости повсеместный (не знал?!), но всё таки чаще, чем в Крыму.

Пост на тему лишь бы пукнуть... "сам не видел но скажу точно"

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 13.11.2017 - 15:32)

А давай не будем пиздеть про дотационную республику? Украина в Союзе была самой богатой на душу населения союзной республикой. Уровень жизни на Украине всегда был выше, чем в России. И Украина съебалась из Союза со всем этим богатством. Но по причине... (тут сначала написал, а потом сам себя отцензурил) ...Украина всё это богатство просрала.

Ну-ну.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.11.2017 - 15:37

Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[^]
Vadim006
2

Ярила

Цитата (Иногость @ 13.11.2017 - 15:32)
Дорогой друг киевлянин, вам конечно не хочется верить, но статистика такова: в сезон за сутки примерно 250 бортов в Симферополь прилетают, трафик огромный. Я последние два года туда летал, в прошлом году улетал оттуда в начале октября, терминалы переполнены, новый аэропорт, который обещают к следующему сезону очень нужен. Какие 15 бортов за 12 часов?
А по поводу разнести в пух и прах, разнесите, сделайте тему со своими фотками, поверь, когда тут бывают темы что на Украине чтот хорошее произошло, 90% нормально на это реагируют, просто негативных постов в разы больше про Украину, но это же не мы виноваты, и это всех заебало.

я вижу табло прилета на фотках автора - 15 рейсов за 12 часов.
Вот кому мне верить - факту на табло или вам про 250 бортов в сутки?
Пздц ну соврали бы про 40 бортов, ну 50.
Но 250 бортов??? Ну как так можно пистеть и не краснеть?

[^]
elPHOBOS
13.11.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 13.11.2017 - 15:36)

Всё зависит от того сколько там терминалов. Логично что на каждом терминале своё табло. Но всё равно 250 бортов в сутки нереально много. Пулково в сутки меньше принимает.

[^]
gmymg
13.11.2017 - 15:40
4

Шутник

спасибо за пост от жителя "замкадья", так держать!
зы: добро пожаловать в Сибирь на экскурсию, думаю в грязь лицом не ударим.
Пройдись: Новосибирск, Омск, Томск, Тюмень, Тобольск, Сургут, Нижневартовск
Правда за два-три часа перебраться из города в город у тебя не получится, все дороги ведут в "РИМ". Зато Москва успеет примелькаться пока будешь летать по сибирским городам gentel.gif

[^]
kilon
13.11.2017 - 15:40
5

Приколист

мля ну не кто не рассчитывал что вы будете всматриваться в фотки и сопоставлять с текстом... umn.gif
lol.gif

[^]
paag5
13.11.2017 - 15:41
1

Зануда

Ну, можно же проверить, что спорить то?

Удивляют меня люди, которые в век интернета спорят про какие-то вещи, которые решаются одним запросом Гугла.

Сайт аэропорта Симферополя.
Онлайн табло на завтра.
23 рейса прилёт, 23 рейса вылет.
Это не сезон, конечно, но не думаю что в сезон разница более, чем в два раза. Пропускная способность у аэропорта не та.
А так да, билетов в сезон дефицит ппц, так как рейсов не хватает, аэропорт не справляется.

Но это без учёта грузовых и военных рейсов.

Но 250 - это да, перебор. Кто, то раз в 3-5 завысил количество.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.11.2017 - 15:44

[^]
АвтандилК
0

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 13.11.2017 - 15:36)

Ну-ну.

Да хватит уже эти картинки собирать по интернету! Или ты считаешь, что любая хуйня, выложенная в виде картинки, автоматически становится стопроцентной правдой?

Иди в пизду! Ты тут картинки выискиваешь, а я в Союзе жил. И по союзным республикам поездить довелось. И я прекрасно помню разницу - хохлы и прибалты жили лучше, чем русские.

В интернетиках сейчас дохрена чего найти можно - все резко стали писателями и аналитиками. Некоторые даже утверждают, что это СССР вторую мировую затеял. На любой вкус можно картинок найти. Да и текстов тоже.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 13.11.2017 - 15:47

[^]
logograd
0

Ярила

Пипец! Либеральных гнид просто пучит с этого репортажа! Как он посмел Це Европу сравнить с какой-то Сраной Рашкой?? Смишно :)

А так в общем, не знаю как Москва с Питером, наша Тула тоже немного подтянулась в плане порядка. Как начали хитрожопых губернаторов сажать на девять лет - так дело и наладилось. Асфальтируют такие ебеня, где асфальта не видели со дня основания города.

Так шта да, у нас лучше.

Это сообщение отредактировал logograd - 13.11.2017 - 15:42

[^]
KiKoZ
13.11.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 13.11.2017 - 15:21)

Вот так да, возможно.

Присоединяюсь! Интереснейшая страна. Обещал почти весь юг.
Дорого! Сказкам про 10 евро не верь. Нафига во Франции жрать. Всякое говно вместо местных морепродуктов ИТП?????
Вино великолепное. Рекомендую брать дороже 15 евро. Дешёвого и в Москве валом. А там за 26 стоит шато Марго коммунальное. rulez.gif
Сидр - вместо пива Бретонский. Вещь!!!!!
Дача Абрамовича сцуко 2.5 часа обходить:)))))

Пс ради прикола на электричках можно ездить зайцем. :)))))

[^]
NightRiderz1
13.11.2017 - 15:43
0

Ярила

Некорректно по-моему сравнивать российские и украинские города, пусть даже самые крупные. Размеры стран, экономические показатели стран очень разные, масштабы производства и т.п.

А по-моему - корректно. Столь же корректно, как сравнить преуспевающего топ-менеджера крупной компании и бомжа у помойки. Сравнить и сказать "вот так-то, дети, если будете плохо себя вести - станете не менеджером, а бомжом". Аналогия прямая.

Прямая и как раз показывает некорректность сравнения. То, что данный перец стал бомжом - вовсе необязательно следствие того, что он "плохо себя вел".

Цитата
конце концов Украина в СССР была дотационная республика, а после обретения независимости, так и не научилась, что-то новое самостоятельно изготавливать, а лишь продолжало гнать советское производство на конвейере. А когда все советское оборудование/поезда/заводы совсем придет в негодность, совсем тяжело им придется.

А межреспубликанские балансы не хотите посмотреть? В каких именно единицах вы считаете богатство на душу населения и по какой методике? А то я часто встречаю подтасовки по этой части на тему приаблтики.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 13.11.2017 - 15:43

[^]
kilon
13.11.2017 - 15:44
3

Приколист

Цитата (logograd @ 13.11.2017 - 15:41)
Пипец! Либеральных гнид просто пучит с этого репортажа! Как он посмел Це Европу сравнить с какой-то Сраной Рашкой?? Смишно :)

А так в общем, не знаю как Москва с Питером, наша Тула тоже немного подтянулась в плане порядка. Как начали хитрожопых губернаторов сажать на девять лет - так дело и наладилось. Асфальтируют такие ебеня, где асфальта не видели со дня основания города.

Так шта да, у нас лучше.

от вброса пучит, в основном... popcorn.gif
faceoff.gif

[^]
ПешийХод
13.11.2017 - 15:45
9

Ярила

Россия это не только Крым, Питер, Москва и Казань, посмотреть по переферии волосы дыбом поднимаются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273959
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх