Прекрасная Греция, которая умирает на глазах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evny
27.12.2014 - 13:03
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mik007 @ 27.12.2014 - 12:14)
Цитата (DARVAZ @ 27.12.2014 - 09:16)
Все равно, это должно кончиться, должен работать инстинкт самосохранения... И тогда вот будет страшно. Как выкуривать всех этих жруще-срущих бездельников из Азии? Добровольно они не уедут, заставить их работать можно, но методами 15-18 веков. Кто это будут делать? Как создать условия, что бы вся эта нечисть чувствовала себя некомфортно? А ведь там уже они живут поколениями, молодежь вся родилась там... Нужно менять Закон...

Инстинкт самосохранения и нынешних европейцев lol.gif
Он у них атрофировался полностью, его душат в зародыше начиная с детского сада ( уроки толерантности gigi.gif )
Так что к 20-и годам, средний европеец даже подумать не может о том что толпы иммигрантов портят страну.

Вот только не понятно кто запустил эту машину по уничтожению европы и зачем ( США как то не подозреваю у них тоже самое происходит с неграми и латиносами ... )

блядь,я конечно могу ошибаться,но вроде бы россия - страна лидер по кол-ву иммигрантов после сша и германии.

мне непонятно ваше кукарекание и озабоченность судьбой ЗАГНИВАЮЩИХ европы и сша где живут дочки путина и прочие детки элиты .

Это сообщение отредактировал evny - 27.12.2014 - 13:05

[^]
IvanZ
27.12.2014 - 13:04
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 26.12.2014 - 23:59)
Цитата (Jnker @ 26.12.2014 - 23:26)
ТС! С Луны пишет ?! Зайди в Питере в старый фонд ,там в некоторых местах фильм про войну с руинами без декораций снять можно ! Или в Текстильщики в Москве. Да и черноты тоже  полно .
А ты -"Греция умирает"! Вот уж воистину в своем глазу бревна не увидать! Плохо по политинформации подготовился боец! Жестче , про загнивающий запад надо! Куратор вами не доволен!

Да ты че, рукопожатный ты наш gigi.gif
Если разделить долги греции перед МВФ, то каждый житель, начиная от младенца, до старика должен ЕС приблизительно 10000 евриков.
Зато демократия, правда?

Ну если про внешний долг говорить, то в СШП он составляет 56419 usd на каждого. Счетчик внешнего долга СШП
Зато светоч "демократии".

[^]
evny
27.12.2014 - 13:07 [ показать ]
-14
wildpro
27.12.2014 - 13:19
-3

Хохмач

Греки прорвутся, а вот у нас в обменниках все написано

[^]
31ak
27.12.2014 - 13:21
2

Ярила

Цитата (wildpro @ 27.12.2014 - 13:19)
Греки прорвутся, а вот у нас в обменниках все написано

если греки без ресурсов прорвутся, а мы нет? наивный ))

[^]
timqfei
27.12.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (evny @ 27.12.2014 - 13:03)

мне непонятно ваше кукарекание и озабоченность судьбой ЗАГНИВАЮЩИХ европы и сша где живут дочки путина и прочие детки элиты .

Думаю любой европеец или американец был бы не прочь жить как они.

[^]
Roksi
27.12.2014 - 13:39
2

Весельчак

Цитата (alexx111 @ 27.12.2014 - 01:14)
Мои соседи уехали жить в Салоники в 1986 году. Как и многие. С двумя детьми 6 и 10 лет. Думали ТАМ лучше будет.
Ага. Стало. Живут в доме с земляным полом, нефтяной печкой(нефть в бидонах за углом барыжат) Отец семьи в Питере работал микробиологом, в Греции- на табачной фабрике расфасофщиком. Пару лет назад накопили на мотоцикл...
К нам в гости приезжают теперь хорошо провести время в почти семейном кругу. Копят на поездку. Зато европа.
Конечно не всем так "повезло", однако...
Однажды к ним приезжал... Больше ни ногой в этот албано-грузинский бомж-клуб под громким именем Салоники...
Только острова.

Товарищ, у меня крёстные по сей день (25 лет хате) в России так живут, в краснодарском крае, в городе. Вода на улице, полы земляные, печь буржуйка, туалет деревянный 6 м глубиной. При чем тут страна?! От людей самих зависит.

[^]
Neznauskas
27.12.2014 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Eugenereg @ 27.12.2014 - 12:05)
Про водителей автобусов не знаю, а вот как Греческие инжереры от наших отличаются могу сказать:
Общительные, компанейские, веселые, болтливые, за*бистые, жалующиеся на других и совершенно не хотящие работать.

когда спрашиваешь про страну - говорят что раньше было лучше, а сейчас Евросоюз, правительство которое душит все собственные компании.

ну правильно. пока не было евросоюза, они там ни хрена не делали, получали хорошие деньги. государство даже от себя доплачивало людям премию, чтобы они не опаздывали на работу. как вам такое? Потом они фальсифицировали данные о ВВП, чтобы вступить в евросоюз. А когда вступили, то выяснилось, что чтобы жить по европейским стандартам, выпускать конкурентоспособную продукцию, надо работать, причем хорошо работать. а они как привыкли: приковыляют на работу часам к 9 , погоняют чаи-кофеи, поработают часок, а там уже и обед. и вот они обедают, обедают, обедают, потом поработают маленько, потом опять чай-кофе, а там уже и домой. и тут тётя меркель говорит, что мол, раз вступили, изъявили такскать волю, так извольте соответствовать. а греки ж хотят как раньше, а как раньше уже не будет. И начались протесты, демонстрации, карикатуры на меркель и гитлеровском одеянии.
вобщем те греки, что из греции, они нудят и жалуются. а те греки, что живут в германии, говорят про греков из греции "да они гонят!".

Это сообщение отредактировал Neznauskas - 27.12.2014 - 13:43

[^]
Ogur4elo
27.12.2014 - 13:42
1

Шутник

одни ЧУРКАБЕСЫ!!!!! это пзц!!!!!
одно желание moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
evny
27.12.2014 - 13:51
1

Приколист

Цитата (Ogur4elo @ 27.12.2014 - 14:42)
одни ЧУРКАБЕСЫ!!!!! это пзц!!!!!
одно желание  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

а почему у вас возникает такое желание к абсолютно левым людям,которые вас знать не знают и никаких дел с вами не ведут?

где корни вашей дикой ФОБИИ ?

Это сообщение отредактировал evny - 27.12.2014 - 13:56

[^]
pub
27.12.2014 - 14:00
3

Ярила

Съездили бы сами и многое бы узнали у самих греков, чем сидеть тут и балаболить. Да безработица, но связана она с тем, что почти все производства выгодно переносить в нищебродские страны-соседи. И греки пытаются с этим бороться, бойкотируя продукты и услуги целой нацией.
А трущобы и такие районы есть везде, естественно относительно населения города.

[^]
Arhymag
27.12.2014 - 14:03
0

Ярила

Добро пожаловать в Глобализацию: народ из бедных стран прёт в богатые страны.

[^]
Mihbortim
27.12.2014 - 14:04
3

Весельчак

Цитата (FilosofeM @ 27.12.2014 - 10:24)
О да, охуеть как Греция умирает. В Греции средняя пенсия около 400 евро, а в России - 60. ТС лучше пускай съездит в какую-нибудь российскую глубинку да посмотрит, как народ выживает там.

Прошу прощения уважаемый, вы когда последний раз были в деревне. у меня отец в деревне не знает куда свою пенсию тратить, поскольку еда - натур продукты (с огорода, мясо - кролики, свиньи, козье молоко). За дом - квартплаты бешеной нет. К чему все это, а к тому кто работает в деревне, тот и неплохо живет)))

[^]
evny
27.12.2014 - 14:11
1

Приколист

Цитата (Mihbortim @ 27.12.2014 - 15:04)
Цитата (FilosofeM @ 27.12.2014 - 10:24)
О да, охуеть как Греция умирает. В Греции средняя пенсия около 400 евро, а в России - 60. ТС лучше пускай съездит в какую-нибудь российскую глубинку да посмотрит, как народ выживает там.

Прошу прощения уважаемый, вы когда последний раз были в деревне. у меня отец в деревне не знает куда свою пенсию тратить, поскольку еда - натур продукты (с огорода, мясо - кролики, свиньи, козье молоко). За дом - квартплаты бешеной нет. К чему все это, а к тому кто работает в деревне, тот и неплохо живет)))

"неплохо живет" lol.gif lol.gif lol.gif
живет неплохо...по твоему иметь минимальное необходимое просто для того чтобы не сдохнуть с голоду и не спать на улице = жить неплохо? ясно
"некуда тратить" - ну а че? привкли жить в совке,вся эта техника западная,удобства,машины,компьютеры,концдионеры - это от лукавого)) не жили бохато неча и начинать)) ну или просто ваш отец уже все это имеет+может позволить себе курорт пару раз в году?

Это сообщение отредактировал evny - 27.12.2014 - 14:32

[^]
Мышкаловка
27.12.2014 - 14:46
2

Балагур

Цитата (Neznauskas @ 27.12.2014 - 13:41)
Про водителей автобусов не знаю, а вот как Греческие инжереры от наших отличаются могу сказать:
Общительные, компанейские, веселые, болтливые, за*бистые, жалующиеся на других и совершенно не хотящие работать.

когда спрашиваешь про страну - говорят что раньше было лучше, а сейчас Евросоюз, правительство которое душит все собственные компании.

ну правильно. пока не было евросоюза, они там ни хрена не делали, получали хорошие деньги. государство даже от себя доплачивало людям премию, чтобы они не опаздывали на работу. как вам такое? Потом они фальсифицировали данные о ВВП, чтобы вступить в евросоюз. А когда вступили, то выяснилось, что чтобы жить по европейским стандартам, выпускать конкурентоспособную продукцию, надо работать, причем хорошо работать. а они как привыкли: приковыляют на работу часам к 9 , погоняют чаи-кофеи, поработают часок, а там уже и обед. и вот они обедают, обедают, обедают, потом поработают маленько, потом опять чай-кофе, а там уже и домой. и тут тётя меркель говорит, что мол, раз вступили, изъявили такскать волю, так извольте соответствовать. а греки ж хотят как раньше, а как раньше уже не будет. И начались протесты, демонстрации, карикатуры на меркель и гитлеровском одеянии.
вобщем те греки, что из греции, они нудят и жалуются. а те греки, что живут в германии, говорят про греков из греции "да они гонят!".

А вы знаете, как жили греки до вступления в ЕС?
Замужняя женщина практически не работала, вся семья жила на зарплату мужа. Сейчас работают.

Отдыхали греки, уезжая в другие страны. Сейчас практически все не покидают страну, ибо на отдых за рубежом грошей нема.

Цены выросли на все очень быстро, и на греческие товары в том числе.

Раньше греки имели много детей, сейчас - 1-2.

Знаю из первых рук, подружка в 85 вышла замуж за грека.
Вот объясните мне, почему раньше, когда страна распоряжалась своими деньгами сама, все было зашибись? А теперь, отдав свои деньги и управление экономикой в ЕС, они стали сразу нищими и все пинают их ногами, говоря что Греция обуза для Европы?
Можа у меня с математикой плохо? Или как?

А вы не пробовали отдать свои деньги соседу?

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 27.12.2014 - 14:48

[^]
evny
27.12.2014 - 14:51
-1

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 27.12.2014 - 15:46)
Цитата (Neznauskas @ 27.12.2014 - 13:41)

А вы знаете, как жили греки до вступления в ЕС?
Замужняя женщина практически не работала, вся семья жила на зарплату мужа. Сейчас работают.

Отдыхали греки, уезжая в другие страны. Сейчас практически все не покидают страну, ибо на отдых за рубежом грошей нема.

Цены выросли на все очень быстро, и на греческие товары в том числе.

Раньше греки имели много детей, сейчас - 1-2.

Знаю из первых рук, подружка в 85 вышла замуж за грека.
Вот объясните мне, почему раньше, когда страна распоряжалась своими деньгами сама, все было зашибись? А теперь, отдав свои деньги и управление экономикой в ЕС, они стали сразу нищими и все пинают их ногами, говоря что Греция обуза для Европы?
Можа у меня с математикой плохо? Или как?

А вы не пробовали отдать свои деньги соседу?

насчет детей,в развитых странах,где высокий процент городских жителей всегда мало детей т.к стараются вложить все в одного ребенка,а вот во всяких аграрных и осталых рожают уйму.

"они стали нищими",что за ? эти "нищие" побогаче россии будут.

P.S
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Europ...by_average_wage

ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ

Это сообщение отредактировал evny - 27.12.2014 - 14:55

[^]
Мышкаловка
27.12.2014 - 14:57
0

Балагур

Цитата (evny @ 27.12.2014 - 14:51)

насчет детей,в развитых странах,где высокий процент городских жителей всегда мало детей т.к стараются вложить все в одного ребенка,а вот во всяких аграрных и осталых рожают уйму.

P.S

ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ

А вы не заметили, что в московских небедных семьях 3 и 4 ребенка уже не редкость? И дети эти не обижены ни в плане воспитания, ни в плане образования.

[^]
evny
27.12.2014 - 15:00
1

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 27.12.2014 - 15:57)
Цитата (evny @ 27.12.2014 - 14:51)

P.S

ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ

А вы не заметили, что в московских небедных семьях 3 и 4 ребенка уже не редкость? И дети эти не обижены ни в плане воспитания, ни в плане образования.

понятия не имею,у меня нет статистики,но то что я написал в предыдущем сообщении - факт.

з.ы умиляет,как русские (естественно рядовые) имеют держать привычку европейцев за таких наивных,добреньких дурачков,которые вообще ничего не понимают. причем держат их за ОТКРОВЕННЫХ идиотов,которые не могут сложить 2+2 и т.п,но почему то европа уже много лет как центр прогресса,миграции тех же русских,самый богатый регион мира,да и во внешней политики давят кого хотят с улыбкой на лице.
доллар/евро вырос на сколько % на 30-40? Все те,кто получают з/п в рублях обнищали почти на половину,а вы про загнивающую все .

Это сообщение отредактировал evny - 27.12.2014 - 15:06

[^]
Мышкаловка
27.12.2014 - 15:07
1

Балагур

Цитата (evny @ 27.12.2014 - 15:00)

з.ы умиляет,как русские (естественно рядовые) имеют держать привычку европейцев за таких наивных,добреньких дурачков,которые вообще ничего не понимают. причем держат их за ОТКРОВЕННЫХ идиотов,которые не могут сложить 2+2 и т.п,но почему то европа уже много лет как центр прогресса,миграции тех же русских,самый богатый регион мира,да и во внешней политики давят кого хотят с улыбкой на лице.

Это вы сейчас с кем разговаривали?
Объясните мне, убогой, коли вы со мной в диалог вступили, почему до вступления в ЕС рядовым грекам денег хватало, а сейчас нет?

[^]
evny
27.12.2014 - 15:09
0

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 27.12.2014 - 16:07)
Цитата (evny @ 27.12.2014 - 15:00)

Объясните мне, убогой, коли вы со мной в диалог вступили, почему до вступления в ЕС рядовым грекам денег хватало, а сейчас нет?

чего? я не понимаю, о чем вы.
есть факты какие-то цифры и т.п?
что изменилось и т.п ,а разводить демагогию основанную на абстарктных понятиях "лучше/хуже" как то не хочется.
они же не просто так вступали,а выгоды преследовали определенные

Это сообщение отредактировал evny - 27.12.2014 - 15:10

[^]
Lynx
27.12.2014 - 15:14
0

Балагур

Москва, чистые пруды, огородная слобода. самый что ни на есть центр.

[^]
Мышкаловка
27.12.2014 - 15:16
1

Балагур

Цитата (evny @ 27.12.2014 - 15:09)

Объясните мне, убогой, коли вы со мной в диалог вступили, почему до вступления в ЕС рядовым грекам денег хватало, а сейчас нет? [/QUOTE]
чего? я не понимаю, о чем вы.
есть факты какие-то цифры и т.п?
что изменилось и т.п
они же не просто так вступали,а выгоды преследовали определенные

Есть и факты и цифры... Только Википедию не смотрите, куда каждый, кому не лень, всякую фигню написать может.
И естественно выгоду преследовали, и под нехилым прессингом находились, и надежды имели на лучшую жизнь, как и Украина сейчас. Только профит получили единицы, а все остальные греческий фрукт под названием фига.

[^]
d4plya
27.12.2014 - 15:53
2

Ярила

читал где-то после какого-то события пиндосовские аналитики тоннами стали вывозить из греции православные перрвоисточники,а что не могли выввезти - копировали. Зачем? чтоб понять менталитет и научиться разрушать его, пиндосы же все с протестантским мышлением, а там все примитивно - если успешен, значит бог тебя любит , вот такая дурь у пиндосов

Это сообщение отредактировал d4plya - 27.12.2014 - 15:53

[^]
ClimberSPb
27.12.2014 - 15:55
0

Свиновод

Бедная Греция. Ай Ай ай;/ а у нас то все заебись! Надо б помочь братьям православным!

Добавлено в 15:57
Мышкаловка
В Греции часто бываете? Или может живете? Сгоняйте в псковскую область, расскажите грекам как там все пиздато.

[^]
naiyral
27.12.2014 - 16:19
2

Ярила

Цитата (g00dtlt @ 26.12.2014 - 23:25)
если бы только Греция, все более менее зажиточные страны страдает moderator.gif
арабы они как раковая опухоль пускающая метастазы в другие органы... Что бы выздороветь, нужна сильная "химиотерапия" которая либо убьет рак, либо носителя dont.gif

Абсолютно точно сказано!!!! Они убивают любую культуру. Живя в других странах по много лет, они не изучают другой язык, не уважают чужих обычаев, при этом требуют для себя всевозможных льгот. Видела это в Британии (Глазго, Оксфорд, Лондон). Места их обитания там в точности похожи на фото у ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37853
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх