Симфи - второй день как российский город, Заметки на бегу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касьян
21.03.2014 - 16:06
2
Статус: Offline

Приколист

Воинская часть на фото не на бульваре Ленина , а на ул.Карла Маркса, 1. Я там служил biggrin.gif gigi.gif moderator.gif rulez.gif ..... В общем автор все верно описал- тока от себя добавлю.... Сейчас за паспортами граждан РФ очередь образовалась дикая! В Киевском исполкоме по записи уже более 1550 человек..... Только в одном районе и только за 1 день...... Ну как всегда- народ спешит впереди паровоза!

[^]
2tall
21.03.2014 - 16:07
2

Ярила

Цитата (prostosamara @ 21.03.2014 - 12:20)
у людей будет стабильность, они будут знать, что точно будут разговаривать на своем языке, что точно не будет резни по нац признаку и что точно начинающийся бардак в Украине их будет не так касаться как всех других там живущих...

Не раз бывал на западной Yкраине, на yкраинском говорить и не пытался, почемy-то не "пришили" и даже слова не сказали кривого. Видимо, что-то делал не так. Нy да ладно, по телекy сказали, что рyсскоязычных в Yкраине преследyют, поверю, ведь новости не могyт врать.

Скажy по большомy секретy, y простых людей не поменяется ничего. Часто слышy о том, что, дескать, в России средняя з/п вдвое выше, поэтомy крымчане после вхождения в состав России обязательно станyт полyчать столько же, сколько и в среднем полyчают в России. Вот так, с бyхты-барахты, присоединился к дрyгой стране, и автоматически полyчаешь больше. Y кого там высокая средняя з/п, в Швейцарии, Норвегии, где? Айда присоединяться, yх и заживём после этого!..

Пропаганда патриотизма - пожалyй одна из лyчших среди всех возможных пропаганд, в СССР любили свою странy, в России гордятся своим происхождением, когда начинаются споры с иностранцами, и только в Yкраине всё иначе, разве что на ненавистной Западной её части люди с гордостью могyт сказать "я - yкраинец". Считаю это громадным yпyщением всех без исключения yкраинских властей, ведь на юго-востоке нередко можно встретить людей, которые на полном серьёзе yтверждают, что Yкраины как страны не сyществyет, и что это всё происки злых сил и США, а на самом деле это всё территория России. В любой нормальной стране их назовyт сепаратистами (не обманывайте в этом плане самих себя), и в том, что их так много, виновата неграмотная госyдарственная политика. Хотя чего от них хотеть, они приходили во власть с одной целью - наворовать побольше, а под кого при этом прогибать Yкраинy - их не волновало, Ющенко прогибал под Запад, Бандюкович - под Россию, в которyю в итоге и свалил с награбленным.

Что изменится в Крымy? Собственники всех "вкyсных" мест - отелей и прочей недвижимости на ЮБК. Ах да, валютой станет рyбль. ВСЁ. Хотя для немалой части населения и этого достаточно, они застряли в воспоминаниях о том, как же идеально было в СССР, и воссоединение с Россией для них - эдакий возврат к светломy прошломy. Лет через 5 они поймyт, что по сyти сменились лишь флаги, хотя многие не поймyт и через 20 лет, люди в основной массе вообще склонны верить во всё, что им скажyт, особенно по телекy, скажyт, что жить стало лyчше, жить стало веселей, и они это бyдyт повторять. По сyти зомби везде одинаковые, только расцветка флагов разная... Можете шпалить.

[^]
marimasi
21.03.2014 - 16:08
6

Гость

раскудахтались.....
нет уж нет уж..сами майданили-сами и разгребайте.

На Украине произошла уникальная революция: ограбили нищих их же руками, а к власти пришли олигархи. И эти олигархи просят нищих скинуться по 5 гривен на оружие, предназначенное для борьбы против них же. Мировая история аналогов произошедшему не знает! ©еть

Добавлено в 16:09
2tall
можно сидеть всю жизнь на жопе ровно и причитать..каждому свое.

[^]
tulen
21.03.2014 - 16:17
-3

Весельчак

Цитата (shopesec @ 21.03.2014 - 14:46)
Цитата (tulen @ 21.03.2014 - 15:13)
а чему еще радоваться, Росияне такие же голожопые как и мы Украинцы, и так же ничего не решают в своей стране.

Так чего же вы со своей Голожопии в нашу Голожопию за заработками катаетесь? Ну и , вы то вон, нарешали, как я погляжу faceoff.gif

лично у меня товарисч, нет ни одного знакомого работающего в России, и вместе с тем есть родственники в Воронеже, Омске, Ростове На Дону, ну и Москве наконец, переодически бываю в гостях, и вижу как живет 95% Россиян, так что не надо тут расказывать какие у Вас "экономические блага".
ps а вот когда пройдет эфория про Великую Россию с Крымом, добро пожаловать домой, и т.д и когда надо будет давать Крыму деньгу, причем не малую, а брать ее будут у тебя и простых Россиян прежде всего, вот тогда и порадуемся вместе (((
хотя радоваться нечему.
амбиции у вашего царя не по карману ВАМ! сорри если что.

[^]

21.03.2014 - 16:21
-5

Цитата (2tall @ 21.03.2014 - 17:07)
Цитата (prostosamara @ 21.03.2014 - 12:20)
у людей будет стабильность, они будут знать, что точно будут разговаривать на своем языке, что точно не будет резни по нац признаку и что точно начинающийся бардак в Украине их будет не так касаться как всех других там живущих...

Пропаганда патриотизма - пожалyй одна из лyчших среди всех возможных пропаганд, в СССР любили свою странy, в России гордятся своим происхождением, когда начинаются споры с иностранцами, и только в Yкраине всё иначе, разве что на ненавистной Западной её части люди с гордостью могyт сказать "я - yкраинец".

Я как украинец который всегда с гордостью это заявлял хоть живу и не на западной Украине, хочу поблагодарить Путина что он своими действиями в отношении окупации Крыма объеденил украинцев, теперь и на востоке и на юге Украины люди гордо говорят что они украинцы и все они едины невзирая на то на каком языке они розгаваривают. Люди которые еще вчера потдерживали антимайдан, уже сегодня в Луганской, Донецкой и Херсонских областях бок о бок с теми кто потдерживал майдан помагают военным. В селах в очередь записываются чтоб наготовить военным гарячей пищи. Никогда не думал что скажу Путину слова благодарности, ан нет вон оно кака вышло.

[^]
Alexxa
21.03.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (vassa76 @ 21.03.2014 - 16:23)
Цитата (podonokx @ 21.03.2014 - 10:16)
Симфи, как то слух режет((((
не культурно для такого города с такой историей.

Читайте "Остров Крым!" В.Аксенова (хотя совпадение фамилии автора романа-утопии и нынешнего лидера Крыма впечатляет. Мистика, однако)))

вот именно ЧИТАЙТЕ!
а какого названия, величайшего города Симферополя, от еврея вы хотели ожидать? sm_biggrin.gif
вот и всё!

[^]
Sanchozz
21.03.2014 - 16:32
1

Ярила

И тут разосрались

[^]
RikoCrimea
21.03.2014 - 16:36
0

Весельчак

Я каждый день мимо этих БТРов на работу хожу, Крымская Дирекция жд перевозок.

[^]
tulen
21.03.2014 - 16:36
1

Весельчак

Цитата (Coldharbour @ 21.03.2014 - 14:50)
да уж,расценки там,наверное,еще божеские по сравнению с остальной частью России ))

не растраивайся, это временно, все в крым ездили из-за природы и цен, природа конечно осталась, а вот цены таковыми остануться врядли...
короче пох., заебла политика у нас в Киеве солнечно, тепло - хочется на природу - водки , мяса!!!
всем добра Братва!.
ps всеж надеюсь адуплятся и наши свидомые и ваши зомби.

[^]
zamsheviy
21.03.2014 - 16:37
2

Весельчак

Это беспредел! Они паркуются как хотят! Где крымские стопхамы!?

[^]
trapezund
21.03.2014 - 17:06
0

Ярила

ну поживем увидим, как у них там всё будет...... перемены всегда всех пугают .........

[^]
klug22
21.03.2014 - 17:11
0

Шутник

Не догнал сначала что за место такое :))) "Симфер" если уж на то пошло... У нас так называют... В Севасе ;-P

Это сообщение отредактировал klug22 - 21.03.2014 - 17:12

[^]
Mestnuy
21.03.2014 - 17:33
1

Приколист

Я один это заметил? Вот фото первого ТС

Симфи - второй день как российский город

[^]
Mestnuy
21.03.2014 - 17:33
1

Приколист

А вот второго.

Добавлено в 17:35
Эта девушка походу всегда там стоит))

[^]
ARTJOMKOTE
21.03.2014 - 17:35
0

Приколист

Кстати. Все как-то пропустили эту новость, но Беларусь не признала присоединение Крыма к России ©
знаю знаю на дожде там все пдрасы проплаченные обамой

https://twitter.com/tvrain/status/446955068156547072

[^]
Urix
21.03.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 21.03.2014 - 17:21)

Я как украинец который всегда с гордостью это заявлял хоть живу и не на западной Украине, хочу поблагодарить Путина что он своими действиями в отношении окупации Крыма объеденил украинцев, теперь и на востоке и на юге Украины люди гордо говорят что они украинцы и все они едины невзирая на то на каком языке они розгаваривают. Люди которые еще вчера потдерживали антимайдан, уже сегодня в Луганской, Донецкой и Херсонских областях бок о бок с теми кто потдерживал майдан помагают военным. В селах в очередь записываются чтоб наготовить военным гарячей пищи. Никогда не думал что скажу Путину слова благодарности, ан нет вон оно кака вышло.

А уж как мы благодарны Майдану, Обаме -словами не передать ))

[^]
Urix
21.03.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 21.03.2014 - 17:21)

Что-то напомнило gigi.gif

[^]
palenchik
21.03.2014 - 18:23
0

генератор счастья

Цитата
Кстати. Все как-то пропустили эту новость, но Беларусь не признала присоединение Крыма к России

И что? Они и Абхазию с Южной Осетией не признали.

[^]
aircopter
21.03.2014 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Alexxa @ 21.03.2014 - 17:22)
а какого названия, величайшего города Симферополя, от еврея вы хотели ожидать? sm_biggrin.gif
вот и всё!

agree.gif Была знакомая в студенческие годы. Я в МАИ учился, она ажж в целом МГУ. Сама из Севастополя, но при этом пренебрежительно называла его Севас. Как-же хотелось по морде при этом дать злило. Неужели никакого уважения к родному городу?
Поэтому ТС, не буду тебе оценки ставить. Фото интересные и ладушки. Негатива на всех не хватит, да и ни к чему.

Это сообщение отредактировал aircopter - 21.03.2014 - 18:28

[^]
GreZ
21.03.2014 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Svem691 @ 21.03.2014 - 16:02)
Цитата (Бодж @ 21.03.2014 - 16:57)
Перефразируя ©Лермонтова:

Привет немытая Россия
Страна рабов, страна господ
И вы мундиры голубые
И ты. послушный им народ 

Как в воду глядел.

понятно ...Свежезареганый майдаун....На украинского классика почитай . много че узнаешь про себя...Классик тоже как в воду глядел...

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бл**и;
Хохол же-съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит.
"Хохлы"Т.Г.Шевченко 1851г.

Это переделка стихотворения Державина "Вельможа":
"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака."

Зачем приписывать какое-то говно Тарасу Григорьевичу? Может стОти самому почитать украинского классика дабы не слыть невеждой?

[^]
amowalker
21.03.2014 - 18:40
0

Крокодил

Цитата (Mestnuy @ 21.03.2014 - 18:33)
А вот второго.

Добавлено в 17:35
Эта девушка походу всегда там стоит))

Судя по солнцу между домами - фотки сделаны с разницей в минуты.
Ваш кэп. cool.gif

[^]
VaultBoy
21.03.2014 - 18:44
-2

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Симфи, блеать! Защитники русского языка его же и коверкают faceoff.gif

[^]
Xian
21.03.2014 - 18:46
0

Юморист

Дай Бог все будет хорошо!

[^]
ARIZ0NA
21.03.2014 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Jus @ 21.03.2014 - 11:06)
А ЗАЧЕМ ВЫ ЕЗДИЛИ В США - вот до такой степени. Мальчик-допросчик, не найдя причин не пущать, с извинениями занес мои данные в блокнот - "ну вы же понимаете". Не понимаю, если честно.

А вот если не понимаешь, то и не надо туда таскаться! dont.gif
А так попытайся понять. Это ты приехал из спокойной обстановки, а у них там еще говна хватает.
Еще и снайпера пиндосовские по Крыму шастают.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 21.03.2014 - 18:47

[^]
plooto777
21.03.2014 - 19:12
0
Статус: Online

Моя родина - Крым!

Цитата (Касьян @ 21.03.2014 - 15:06)
Воинская часть на фото не на бульваре Ленина , а на ул.Карла Маркса, 1. Я там служил  biggrin.gif  gigi.gif 

agree.gif agree.gif 1983-1985. УС "Диалог" за углом на ул. Казанской. Правда только до присяги. А после присяги отправили меня к водохранилищу на передающий центр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54771
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх