Поездка в Доминиканскую республику, Отчёт по ценам + советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
squid
17.02.2014 - 07:23
0
Статус: Offline

Шутник

7. Охранник с табачной фабрики Don Lucas охотно позирует и дает подержать дробовик (за 2$).

Поездка в Доминиканскую республику

[^]
squid
0

Шутник

8. Водопад Эль Лимон.

[^]
squid
1

Шутник

9. Он же издалека.

[^]
squid
0

Шутник

10. Сиськи с острова Кайо Левантадо.

[^]
squid
1

Шутник

11. Остров Кайо Левантадо. Пляж.

[^]
squid
17.02.2014 - 07:24
0

Шутник

12. Таблички с названиями городов. Все.

[^]
Garik499
17.02.2014 - 07:29
0

Ярила

Цитата (sholoma @ 15.02.2014 - 19:51)

Перелёт Москва - Пунта-Кана занял аж 13 часов. Летели большим крюком, над Гренландией, Канадой, Сша.

Земля круглая!!!!

Добавлено в 07:29
Цитата (sholoma @ 15.02.2014 - 19:54)
Кормят очень вкусно. Одно из блюд. Омар или что-то такое.

Лангуст это

Добавлено в 07:37
Цитата (dmitrydz @ 16.02.2014 - 17:52)

ЗЫ - причины есть отдыхать ТОЛЬКО в своей стране. [/QUOTE]
Ну так кто на что учился)) зато тебе пьяным поди можно ездить и везде без очереди)))) палишься если чо.

Секретку имеют не только работники спецслужб, но и научные сотрудники и технический персонал различных НИИ и других госконтор
PS Если фейса бухого заловит, гаец и тот по дурости начнет кичится ксивой, то гайцы в последнее время просто сообщают о случившемся в контору, откуда приезжает начальство и забирает горе-чекиста. После такого горе-чекисту наступает пиздец)))

[^]
arhStray
17.02.2014 - 08:07
-1

Шутник

Совет: не покупайте путёвки. Практически всегда гораздо дешевле самому покупать все билеты.

[^]
NIKITOZ
17.02.2014 - 08:23
1

Фотогид

Цитата (arhStray @ 17.02.2014 - 08:07)
Совет: не покупайте путёвки. Практически всегда гораздо дешевле самому покупать все билеты.

Это от части правда! Ибо перелет у тур оператора как правило дешевле! Выгода не очень велика:) но, опять же, если иметь хорошие дружеские отношения с тур оператором, можно через них брать билеты на чартеры! Приведу пример: прямой перелет Киев -Пхукет для простых смертных не существует, есть только с пересадками! НО. Если через тур агента, то 950 уе и ты на борту чартера! с пересадками есть свои плюсы, можно зацепить еще одну страну для просмотра!

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 17.02.2014 - 08:24

[^]
Copperfild
17.02.2014 - 09:02
3

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (arhStray @ 17.02.2014 - 08:07)

У меня кореш хотел слетать на несколько дней на свадьбу к другу в Майами, усрался стыковать рейсы - дешевле 40000 никак не выходило. В итоге взял путевку на Кубу за 40000 на 8 дней, 5* AI. Оттуда слетал на три дня Майами за 100$ (правда, у него виза асашайная рабочая есть, а то хер бы ваще получилось).

Аналогычный слючай бил в гораде Кутаыси - сам хотел в Турцию дикарем мотануться, дабы по стране поездить на машине. В итоге взял "горячку" в сраный 3*** отель (ибо мне пофигу на отель, т.к. по стране катался, в других останавливался) чуть ли не в 2 раза дешевле, чем все возможные варианты перелётов просто так.

Единственное могу сказать, что лично для меня варианты поездки AI закончились. Надоело. Во-первых экономически невыгодно - т.к. один хер начинаешь ходить по кабакам вне отеля, куда-то ездить и т.п., да и половину того, что дают в отелях мне не нужно, получается я переплачиваю за еду и бухло. Пусть чутка подороже будет, но когда сам себе хозяин - оно как-то приятнее, чем быть привязаным к одному стойлу, пусть даже и бухло со жратвой прямо в стойло подаётся. Не за тем живём.

Добавлено в 09:04
Цитата (NIKITOZ @ 17.02.2014 - 08:23)
с пересадками есть свои плюсы, можно зацепить еще одну страну для просмотра

Я вот так специально ручками стыковал рейсы (на автомате максимум 12 часов между рейсами агрегаторы дают). В эту пятницу утром вылетаю в Мюнхен, там сутки на фошыстских колбасках и пиве, и утром в субботу в Пунта Кану. Обратно та же херня, только через Франкфурт.

В Доминикане, кстати, отель забронировал только на 3 дня ("часы перевести", акклиматизироваться, сгореть первый раз))), зато машину на все три недели. Будем кататься по стране, останавливаться в разных местах, кайфуха короче. Очень хочется посмотреть на "нетуристическую" Доминикану. Ибо в курортных зонах вся одна хуйня - что Доминикана, что Турция, что Ебипет, что остальные страны. Бухай, жри, загорай, купайся. Разница только в языках, местных напитках, да цвету песка. Если нужно только это - проще тогда и дешевле тот же ебипет.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 17.02.2014 - 09:20

[^]
NIKITOZ
17.02.2014 - 10:08
1

Фотогид

Copperfild
Посмотри Тематик, возможно еще и Мюнхен посмотреть без визы! Хотя если стыковка меньше суток, то смысла нет вязаться!

А вообще AI, это вселенское зло! И для меня этот вопрос закрыт раз и на всегда! приведу пример: я в 2011 году на двоих потратил в этой американско-мексиканской дыре 7000уе. из них перелет и путевка 4,5к. остальное там спустили на экскурсии и прочую лабудень! Цены там в этом гетто(Пунта-Кана) жэсть. Флакон крема от загара 30 баксов! и так во всем! Зато в этом же 2011 году я летал в Африку. обошлось в 9000 уе, но это ЮАР-Замбия-Ботсвана. Так это же пиздецки интересно было! и очень насыщенно!

ПЫ СЫ: аватарка моя кстати с Доминиканской республики rulez.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 17.02.2014 - 10:21

[^]
Kalmar1
17.02.2014 - 10:38
0

Юморист

Очень люблю Доминикану! Был два раза по три недели - мало!
Если бы не 12 часов лететь, каждый год ездил бы.

[^]
feliks27
17.02.2014 - 10:41
0

Весельчак

добавлю свои ... летали в далеком 2008, отель Вarcelo Вavaro beach 5 , после были Куба, Тай, Вьетнам..., но такого сплошного позитива и расслабухи от тамошней атмосферы нигде не встречали. Муторный перелет сократила хорошая компания, да и на месте "Канадцы" - бывшие жители Украины веселили постоянно. Текила с ромом + лобстеры + обслуга в отеле была постоянно на позитиве, чем заряжала и нас, воспоминания об отдыхе самые лучшие. Экскурсию брали на Саону, больше забором смотреть нечего, нищета и разруха...

[^]
Каховский
17.02.2014 - 10:57
1

Шутник

Цитата (SashaStep @ 15.02.2014 - 22:28)
ТС, как можно сравнивать отдых в Гоа и Доминикане? Это совершенно 2 разных времяпровождения и эмоциональных настроя.

По поводу Доминиканы, были с мужем в этом же отеле 3 года назад, есть несколько советов желающим туда поехать:
1. Есть там нужно мясо, доминиканцы сами по себе мясоеды и просто изумительно его готовят в различных вариациях, а вот морепродукты, как ни странно, лучше не есть, не умеют они их готовить, хоть и живуь на острове. Поэтому, даже некоторые туроператоры предупреждают, что если не пробовали ни разу лобстеров, то лучше не там это делать впервые, так как они дерут дополнительные деньги на это блюдо даже в бесплатные посещения ресторана аля-карт, а приготовить нормально не могут.

2.Ром лучше покупать Brugal, хотя они там и пропагандируют в основном Barcelo, который стоит в несколько раз дороже, но цены на который накручены в основном за подарочный вид упаковки. Уже в России, оба этих вида стоят одинаково. Как знаток про вкус не скажу, но муж оценил оба вида, Brugal понравился чуть больше. В свою очередь, ром лучше брать выдержанный, если Brugal, то extra viejo, если Barcelo, то Imperial. Ну и внимание можно уделить их национальной настойке мамахуана, только не злоупотреблять, действует, как энергетик )

3. Тем, кто хочет арендовать там и ездить на авто, быть аккуратнее при вождении. Мы связались с живущим там русским независимым гидом, он рассказал, что асфальт они делают очень гладким, из-за мягкого климата, он практически не портится, так что после ливней, которые внезапно там могут нагрянуть, становится очень скользким. Даже привыкшие местные часто не справляются с управлением.

4. Очень здорово там наблюдать и кормить приотельных птиц, фламинго и утки едят с рук, хотя нужно запастись достаточным терпением для этого. Некоторые птицы на брошенную им еду начинают ловить рыбу в местных прудах. Муж умудрился раздобыть там леску с крючками и порыбачить в озерце возле отеля, правда кроме рыб на них еще пара черепашек попалась ((

Пункт номер 3 рассмешил. Точно такую же ахинею нам в Канкуне гиды несли. Бред да и только)

Добавлено в 11:05
Цитата (Copperfild @ 17.02.2014 - 10:02)

Единственное могу сказать, что лично для меня варианты поездки AI закончились. Надоело. Во-первых экономически невыгодно - т.к. один хер начинаешь ходить по кабакам вне отеля, куда-то ездить и т.п., да и половину того, что дают в отелях мне не нужно, получается я переплачиваю за еду и бухло. Пусть чутка подороже будет, но когда сам себе хозяин - оно как-то приятнее, чем быть привязаным к одному стойлу, пусть даже и бухло со жратвой прямо в стойло подаётся. Не за тем живём.

Подписываюсь под каждым словом!!! bravo.gif
All для тюленей и свиноматок brake.gif

[^]
Krott
17.02.2014 - 11:05
0

Балагур

Вот вы душу бередите, был в ДР 3 раза, в Иберостаре, Палладиуме и Экселенсе.
Даже 17 дней мало, надо недели 3 брать.
Это просто рай, горячий океан, немноголюдные пляжи, мамахуана, бругал, президенте...
Поначалу очень удивило питание и алкоголь, уровень хорошей пятерки во много раз лучше турецко-египетских лакшери-отелей.
Ни разу не брал экскурсии, в ДР живности очень мало, а фото с мертвой морской звездой на Саоне, имхо, дурной тон, вроде египетской пирамиды на ладошке.
Кстати не любящим валятся на пляжу в Доминикане делать нечего, т.к. это именно ленивый отдых "от бара до лежака".
В Мексике намного интереснее.

[^]
NIKITOZ
17.02.2014 - 11:05
1

Фотогид

Цитата (Каховский @ 17.02.2014 - 10:57)
Цитата (SashaStep @ 15.02.2014 - 22:28)
ТС, как можно сравнивать отдых в Гоа и Доминикане? Это совершенно 2 разных времяпровождения и эмоциональных настроя.

По поводу Доминиканы, были с мужем в этом же отеле 3 года назад, есть несколько советов желающим туда поехать:
1. Есть там нужно мясо, доминиканцы сами по себе мясоеды и просто изумительно его готовят в различных вариациях, а вот морепродукты, как ни странно, лучше не есть, не умеют они их готовить, хоть и живуь на острове. Поэтому, даже некоторые туроператоры предупреждают, что если не пробовали ни разу лобстеров, то лучше не там это делать впервые, так как они дерут дополнительные деньги на это блюдо даже в бесплатные посещения ресторана аля-карт, а приготовить нормально не могут.

2.Ром лучше покупать Brugal, хотя они там и пропагандируют в основном Barcelo, который стоит в несколько раз дороже, но цены на который накручены в основном за подарочный вид упаковки. Уже в России, оба этих вида стоят одинаково. Как знаток про вкус не скажу, но муж оценил оба вида,  Brugal понравился чуть больше. В свою очередь, ром лучше брать выдержанный, если Brugal, то extra viejo, если Barcelo, то Imperial. Ну и внимание можно уделить их национальной настойке мамахуана, только не злоупотреблять, действует, как энергетик )

3. Тем, кто хочет арендовать там и ездить на авто, быть аккуратнее при вождении. Мы связались с живущим там русским независимым гидом, он рассказал, что асфальт они делают очень гладким, из-за мягкого климата, он практически не портится, так что после ливней, которые внезапно там могут нагрянуть, становится очень скользким. Даже привыкшие местные часто не справляются с управлением.

4. Очень здорово там наблюдать и кормить приотельных птиц, фламинго и утки едят с рук, хотя нужно запастись достаточным терпением для этого. Некоторые птицы на брошенную им еду начинают ловить рыбу в местных прудах. Муж умудрился раздобыть там леску с крючками и порыбачить в озерце возле отеля, правда кроме рыб на них еще пара черепашек попалась ((

Пункт номер 3 рассмешил. Точно такую же ахинею нам в Канкуне гиды несли. Бред да и только)

Эти гиды могут еще много чего рассказать абы без их экскурсий не остались! moderator.gif

[^]
Debrito
17.02.2014 - 11:51
0

Весельчак

А вот про дудку ни кто ничего не сказал((( Скок стоит трава, есть ли гарик, у кого можно мутить и тд ganja.gif smoka.gif

[^]
Romka097
17.02.2014 - 12:05
0

Хочу туда, где пиздец

Debrito
про дудку. Был конкретно в этом отеле. На пляже торгующие сигарами(говенными кстати), предлагают по 10$ за штакет торгуешься покупаешь за 3. Трава говно, материшь ебанных барыг и тоскуешь. Потом торжественно выползаешь из отеля и идешь до рынка. Там рядом совсем есть, начинаешь трясти продавцов на тему марикухи, если у него нет, то полюбому подскажет куда идить. За 8 корапь. Хорошая.

По поводу рома. Бругаль и Барсело так себе, на троечку. PuntaCana club Muy Viejio. Около 14 баков за 0,7. Мой выбор)))

Вид из бара на бассейн и океан))

Это сообщение отредактировал Romka097 - 17.02.2014 - 12:12

[^]
goper
17.02.2014 - 14:31
0

Приколист

не знаю как по мне то ГОА очень далеко до Доминиканы)Просто был выбран не совсем правильный район))и дикарем интересней)

[^]
Copperfild
18.02.2014 - 14:25
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (suslik2008 @ 15.02.2014 - 23:08)
виз сзади

Своими телочками на ЯПе принято только в "Клубничке" в процессе ебли хвастаться. К тому же, жопы нет... Чо хвастаться?

[^]
XPOHODEZ
20.02.2014 - 20:22
0

Приколист

Явно чувак с провинции, и амеба полная отель подобрал не правильно, я когда в доминикане был, отрывался на полную катушку, и явно гоа уступает доминикане, просто надо уметь развлекаться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42017
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх