Лазаревское, 34 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bowie
9.02.2012 - 08:12
0
Статус: Offline

Балагур

В Абхазии барыг конечно таких, как в Краснодарском нет, но антисанитария - там портит весь отдых.

[^]
petr15
9.02.2012 - 11:16
0

Приколист

Цитата
Я был в Аше и в Совет-Квадже(там на диком пляже купались) там жд прям возле моря.Вот в Совет-Квадже мне очень понравилось море,чисто. А так очень дорого всё,деньги улетают только в путь,при этом ничего замечательного...там только первый раз интересно,а на второй опять эти же водопады,ущелья,пещеры,дольмены,адыги,джипинг,дайвинг(ваще скучный).
Цитата
Мдя накой заграничные курорты,когда в дома такая красота?

а ты в Дубай съезди посмотри,но сначала обязательно в Сочи "отдохни"!!! Будет что сравнить.

Согласен полностью.. я раньше на дачу ездил в Лоо , теперь перестал.- дороги, пробки и прочий геморрой - теперь к дружбану раз пять в год наезжаю в Агой (у него там дача) - красота и от развилки (Джубга) ближе, и если не в пятницу так вообще быстро добираюсь и гораздо дешевле всё относительно Сочи - Адлер -Лоо....

[^]
petr15
9.02.2012 - 11:32
0

Приколист

Цитата
итата (walterg @ 8.02.2012 - 08:52)
Вот и ещё одна северянка открыла для себя Лазаревское gigi.gif С чем и поздравляю)

Каждое лето половина Ростова отдыхает там. Из-за этого я ненавижу Лазаревское: уезжаешь вроде бы на море, подальше от суеты большого города в надежде отдохнуть и покупаться, а по приезду тебя встречает НЕЕБИЧЕСКОЕ количество людей на пляже, на центральных улицах, на дорогах... И везде, сука, везде слышен родной растоуский гховор. Пасанчики, жирные полупьяные (с утра) и в говно пьяные (к вечеру) офисные тролли и черви, менты в отпуске и не в отпуске (эти - вапшэ отдельная история, как они себя ведут там), дефачки толпами по восемьсот человек вперемешку кто с кем - тишина и благодать, ёба! rulez.gif

И на пляже, как я уже сказал, яблоку плюнуть негде, как говорицца.
вообще то у Ростовских и Краснодарских как раз дачи в (эллинги на первой линии) Лоо и вокруг у Родственника из Ростова как раз там.. и ничего  - никаких алкашей и прочих "паснчиков"..... а Мразоты дофига везде и в Турции и Ебипете ...
Рад, что автору понравилось. Но мы предпочитаем отдыхать в двух-трех остановках электрички от Лазаревской в сторону Сочи. Вот там действительно тихо и красиво. Если сподоблюсь - выложу фотки.

Лоо называется 40 минут до Сочи! Круто там! И дикие пляжи!!

[^]
petr15
9.02.2012 - 11:33
0

Приколист

Цитата
итата (walterg @ 8.02.2012 - 08:52)
Вот и ещё одна северянка открыла для себя Лазаревское gigi.gif С чем и поздравляю)

Каждое лето половина Ростова отдыхает там. Из-за этого я ненавижу Лазаревское: уезжаешь вроде бы на море, подальше от суеты большого города в надежде отдохнуть и покупаться, а по приезду тебя встречает НЕЕБИЧЕСКОЕ количество людей на пляже, на центральных улицах, на дорогах... И везде, сука, везде слышен родной растоуский гховор. Пасанчики, жирные полупьяные (с утра) и в говно пьяные (к вечеру) офисные тролли и черви, менты в отпуске и не в отпуске (эти - вапшэ отдельная история, как они себя ведут там), дефачки толпами по восемьсот человек вперемешку кто с кем - тишина и благодать, ёба! rulez.gif

И на пляже, как я уже сказал, яблоку плюнуть негде, как говорицца.
вообще то у Ростовских и Краснодарских как раз дачи в (эллинги на первой линии) Лоо и вокруг у Родственника из Ростова как раз там.. и ничего - никаких алкашей и прочих "паснчиков"..... а Мразоты дофига везде и в Турции и Ебипете ...
Рад, что автору понравилось. Но мы предпочитаем отдыхать в двух-трех остановках электрички от Лазаревской в сторону Сочи. Вот там действительно тихо и красиво. Если сподоблюсь - выложу фотки.

Лоо называется 40 минут до Сочи! Круто там! И дикие пляжи!!

Добавлено в 11:37
Блин ..запутался с выделениями - ну в общем ... летом везде хорошо - где привык и всё схвачено я надолго выезжать не могу - работа, но на 3,4 дня раз пять в году и в сентябре на недельку так и недорого рублей 500 на человечка с выпивкой (и жильём.. шашлык отдельно... как то так....

[^]
Smolnikov
9.02.2012 - 17:52
0

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 8.02.2012 - 15:48)
Ещё одна

Это же скала парус!!!
я когда мелким был ее нарисовал тогда
мое творчество

ЗЫ - я из ростова

Лазаревское

[^]
raver666
9.02.2012 - 21:03
1

Шутник

А мы этим летом в п. Солоники отдыхали, в паре киломеррах от Лазаревского. Там народу меньше, спокойнее. Кафе "Обжорка" понравилось, еда вкусная. Ездили дикарями. Перед этим в Дагомысе 4 дня жили. В принципе понравился отдых. Но теперь надо в Египет сьездить для сравнения ))

Это сообщение отредактировал raver666 - 9.02.2012 - 21:05

Лазаревское

[^]
Burnrecorder
10.02.2012 - 11:26
0

Весельчак

горизонт завален

[^]
Bowie
10.02.2012 - 15:20
0

Балагур

дедушка

Лазаревское

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33599
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх