Фотоотчет о поездке в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexutg
18.10.2011 - 22:49
3
Статус: Offline

Шутник

Панорамка

[^]
Alexutg
18.10.2011 - 22:50
1

Шутник

Сцобачко из Уплисцихе. Добрая

[^]
Alexutg
18.10.2011 - 22:51
2

Шутник

Ой сори. Вот сцобака

[^]
Googgi11
18.10.2011 - 22:53
3

Ярила

Цитата (americano @ 18.10.2011 - 21:07)
Цитата

Цитата (MishelV @ 18.10.2011 - 16:12)
А что лучше, если бы она лизала жопу РФ? cool.gif Или жаба попросту задавила?

Нет зачем, не надо было Русских миротворцев убивать и все.

А миротворцы что, на белых конях с арфами были, а их убили беспощадные, вооруженные до зубов грузины?

Да весь мусульманский мир ржёт. Как два православных народа режут друг друга, под их дудку. Россия не понимает, что всем этим Осетиям на неё насрать. Пока она даёт деньги её любят. А как только, что. Россия ещё хлебнёт. И так со всеми Кавказскими мусульманскими республиками. Они только на словах "друзья", но шурави для них навсегда останется неверным. Что только подтверждают текущие события в Осетии. Но РосВласти это выгодно. А Русский народ этого не понимает.

[^]
digr
18.10.2011 - 22:55
1

Приколист

Цитата (Школьница @ 18.10.2011 - 10:57)
7.Вид на море из Батумского ботанического сада

Блин, как же я хочу посмотреть на море из Батумского ботанического сада.....
А унас осень.. sad.gif

[^]
masyamurrkin
19.10.2011 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Tavadi @ 18.10.2011 - 22:30)

masyamurrkin - 18.10.2011 - 18:08

дорогой, это армянский бред, подкреплённый дугинскими и рогозинскими словесными испражнениями.

Дарагой, я русский и я достаточно взрослый для того, чтобы понять, где кончается правда и начинается гогипропаганда.
И таки да, у меня было несколько знакомых армян в студенческие (советские) времена, и я и правда им симпатизирую.

[^]
Postal
19.10.2011 - 00:04
3

Ярила

Во что интернет-бойцы превратили отчет дамы о путешествии, кто еще будет возражать против тлетворного влияния пропаганды на умы человеческие?
Да, и с очень неплохими и идеологически выдержанными комментариями отчет dont.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 19.10.2011 - 00:06

[^]
ramy
19.10.2011 - 00:28
3

Ярила

Postal agree.gif

Политики, эпохи, поколения приходят и уходят. Навсегда остаются земля и народ. И по-моему, превосходно подготовленный фоторепортаж ( up.gif ) отражает в основном то, что было до Саакашвили, существует при нем, и переживет его правление. Т.е. не имеет прямого отношения к нынешней власти.
Страшно, безусловно страшно, что Россия и Грузия воевали (даже в голове не укладывается), и погибли люди. Но, тема о другом. Имхо не стоит зацикливаться на вражде, лучше стараться помнить хорошее, и не терять друг друга окончательно. Чтобы, когда сменится власть и эпоха, Россия и Грузия снова стали добрыми соседями с братскими народами.

[^]
Arty1970
19.10.2011 - 02:24
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 18.10.2011 - 16:32)
Бабуля моя всю жизнь мечтала жить в теплом климате, потому в краснодарском крае была продана квартира и семья русских поселилась в Цхалтубо, курортном городке недалеко от Кутаиси. Там я и появился на свет с отметкой в паспорте "Грузинская ССР". В моей детской памяти до сих пор запахи, вкусы и улыбки нормальных адекватных приятных людей, говорящих на чужом мне языке. Но все изменилось, пришлось продать квартиру и уехать. Больше там не был. Постоянно хочу поехать. Но...не испортит ли мне поездка детские воспоминания? Не хотелось бы чуствовать себя оккупантом в стране, о которой ты привык думать только хорошее и к оккупации которой ты не имел никакого отношения...Плохо, когда политика влияет на человеческое отношение друг к другу, плохо, когда боишься быть униженным, ограбленным или избитым в стране, в которой родился...

Политики суки все просрали...
я тоже хочу там побывать

[^]
Nadarik1
19.10.2011 - 04:47
3

Хохмач

У нас в Казахстане проживает много различных народностей в том числе и грузин! Простые люди нормально относятся к русским, остальное все зомбоящик! Они часто бывают в гостях у своих родственников в Грузии и говорят, что к русским там нормально относятся даже после боевых действий! Только Путина с Медведевым не любят! Как и Саакашвили! был в Грузии не раз и в прошлом году тоже на свадьбе и никто мне ничего плохого н делал и не говорил! Сам я татарин на русского сильно похож, но ничего дурного не услышал! Не живите бредом который несет зомбоящик и ломайте стереотипы!

[^]
ImpulseStorm
19.10.2011 - 09:23
2

Шутник

Был как то в Латвии, Эстонии и пр., с деньгами, прилетел на частном самолете, говорил только по русски, отношение ко мне было, ну разве в ноги не падали. Так и комментирующие здесь, пробыли три дня, потратили деньги..... А вы поживите там. А вы дождитесь когда к вам в дом придут и скажут что ты русский и вон отсюда. Полечитесь в больнице, когда в стране даже нет страховой медицины, люди квартиры продают, чтобы аппендицит вырезать. Померзните зимой при полном отсутствии центрального отопления, поживите в доме свыше 9-ти этажей с самодельной системой газоснабжения потому, что электроэнергия безумно дорогая..... пенсию получите на три буханки хлеба. В Сомали тоже красиво, и в Нигерии и туда туристы ездят.... поживите и там, попробуйте.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 19.10.2011 - 09:50

[^]
Proton13
19.10.2011 - 09:42
3

Юморист

Бедная, несчастная грузия, загнивает там с отличными дорогами, с некорумпированной полицией, без воров в законе....

Когда же мы так загнием?

[^]
AlexSnd
19.10.2011 - 09:52
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 19.10.2011 - 08:23)
Был как то в Латвии, Эстонии и пр., с деньгами, прилетел на частном самолете, говорил только по русски, отношение ко мне было, ну разве в ноги не падали. Так и комментирующие здесь, пробыли три дня, потратили деньги..... А вы поживите там.
....
В Сомали тоже красиво, и в Нигерии.... поживите и там, попробуйте.

1. тема совсем не об этом!
2. жить тебя туда никто и не зовёт!
3. Я был в Грузии больше 3ёх дней и деньгами не сорил. Так же был в Прибалтике (в Литве) много раз в коммандировках и никаких проблем не было. Несколько раз спрашивал в магазинах/кафе могу ли я спросить/заказать по русски, смотрели на меня очень удивлённо и отвечали: конечно.

[^]
ImpulseStorm
19.10.2011 - 10:16
1

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 19.10.2011 - 09:52)
[QUOTE=ImpulseStorm,19.10.2011 - 08:23]
1. тема совсем не об этом!
2. жить тебя туда никто и не зовёт!
3. Я был в Грузии больше 3ёх дней и деньгами не сорил. Так же был в Прибалтике (в Литве) много раз в коммандировках и никаких проблем не было.

Разнервничался. Грузин что ли? А о чем тема, о том вах какая красивая Грузия, какое там вино и природа? А то, что русских, которые в Грузии ВСЕ создали и построили грузины пинками выгнали, да с плакатом "Грузия для грузин". А о чем писать нельзя? О том, что некоррумпированы там только полицейские низшего уровня, о пенсии в 60 долларов и о многом другом, в том числе о поддельном вине в самом Тбилиси, о том, что достаточно только подумать о противостоянии власти, как обогреватель угарный случайно газ выделяет? Нельзя судить о стране по одним фото, нужно понимать КАК там народ живет, ЧТО на самом деле он о тебе думает, и ЧТО он может еще выкинуть. Страну слепого обожания знать нужно, например никто из вас не знает, как грузины в начале прошлого века втихую попытались столкнуть между собой армян и русских только ради пары деревень. Русские военные, пришедшие СПАСАТЬ грузин от персов вовремя это раскусили. Комментирующие здесь даже не знают, что осетины - христиане, которых кстати христиане грузины живьем в землю не так давно закапывали. Впрочем, ваше дело.... грабли еще никто не отменял.

[^]
AlexSnd
19.10.2011 - 10:40
1

Ярила

ImpulseStorm
Я спокоен cool.gif и нет, я не Грузин smile.gif
Повторюсь, тема не об этом. Хочешь поговорить о том как плохо жить в Грузии - создай тему и брызжи там слюной.

[^]
Jugo
19.10.2011 - 11:34
1

антипаразитист

Теме плюсанул.

К Грузии и грузинам у меня неоднозначное отношение. Есть много среди них деятелей культуры и искусства, науки и здравоохранения, героев и просто ветеранов ВОВ, которые заслуживают огромное уважение.

Но сталинистов и грузинских воров в законе (многие из которых, кстати, сталинисты), горделивых нарциссов-понторезов (в основном в возрасте 20-40 лет) с зашкаливающим ЧСВ и едва скрываемой русофобией (причем, даже и особенно если они на русской земле!), понятное дело, терпеть не желаю!

Не знаю, по своей воле, я бы вряд ли туда поехал… отдыхать, путешествовать… Хотя и бывал там в раннем детстве.

К Саакашвили в целом негативное отношение.

Но то, что в Грузии есть очень-очень ощутимые сдвиги в борьбе с коррупцией/ ворами в законе/бюрократами-паразитами, нельзя не отметить, судя по тем, кто там побывал. И сделал не просто отчёты о мало изменившейся природе и достопримечательностях (хотя и это, безусловно интересно!) .
Но и о сильных, видных невооружённым взглядом изменениях.

Тут тоже: http://zyalt.livejournal.com/440672.html интересный фотоотчёт о нынешней Грузии, не через призму 1-го кАнала.

Это сообщение отредактировал Jugo - 19.10.2011 - 11:39

[^]
Scarabrea
19.10.2011 - 12:49
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 19.10.2011 - 11:16)
осетины - христиане, которых кстати христиане грузины живьем в землю не так давно закапывали

ты что упал ??? кто кого закапывал ??? если хочеш отметить время войны, то и там я такгого не слыхал, а во время войны ечё и не такое происхпдит.

а ты когда в последнее время бывал в Гузии? и если бывал то кто тебе говороил *ты русский, мать твою, давай вали отсюда* ???

ГРУЗИЯ ДЛЯ ГРУЗИН......помню такое тоже в не очень далёком прошлом, прихотни одного ВУМНИКА (в семе не без урода все знают), но даже в это время никто не гнал никго из страны (к сожелению как это сделали в росии, взяли и пихнули всех Грузин в сомолёт). и до сейх пор Грузинов не очень долюбливают в росии. они асоцируются с какимто тёмным, безграмотным народом которы проживал в какихто там Аулах, и тока в росии увидели что такое ГОРОД и цивилизация, продаец ШАВЕРМЫ )))).

а что касается уровня жизни насиления, 60-баксов пенсии и Т.Д. в этом деле и в росии не сладко, так что не нужно указывать на чужое Г*** и в этот момент не видеть своё.

извините если погаричился, но ненавижу кгда меня обвеняют в том что я не то что не делал, а даже не думал.

[^]
Hozer
19.10.2011 - 13:25
1

Ярила

Scarabrea
Своё гавно мы видим каждый день, и не замечать его не нужно, а вы нам пытаетесь пихать про весь остальной мир в раскладе - гавно есть только у вас, а у нас с любой стороны вашей границы всё шоколадно поэтому пора тебе русский устроить революцию\выйти не марш несогласных\свалить забугор - кароче либо сделай уже наконец всё, что б твоя страна демократизировалась по западному принципу либо свали и не мешай..

Это сообщение отредактировал Hozer - 19.10.2011 - 13:27

[^]
Jugo
19.10.2011 - 13:33
-1

антипаразитист

Однако хитрый этот Миша-Галстукоед:
Цитата
<…> К нашим патрулям, которые денно и нощно дежурят, уровень доверия населения вырос с 5% (можете назвать это ненавистью к ментам) до 87%. У нас же было настоящее Палермо. Воровской менталитет у общества. Все вопросы решали по телефону. 70% воров в законе — наши. Сейчас посадили и выслали практически всех, они отбыли в Россию, Украину, в Европу. <…>

<…> Меня в Тбилиси поддерживало всего 20% населения. Знаете отчего? Слишком много функционеров выгнали с работы, упразднили сотни должностей. 90% функций сократили. Можно еще. Даже у меня при всей загруженности есть свободное время. Чиновнику нельзя бездельничать. Из 10 тысяч чиновников пока оставили три тысячи. Планируем пересадить их на маленькие электромобили. <…>

[^]
Scarabrea
19.10.2011 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Hozer @ 19.10.2011 - 14:25)
Scarabrea
Своё гавно мы видим каждый день, и не замечать его не нужно, а вы нам пытаетесь пихать про весь остальной мир в раскладе - гавно есть только у вас, а у нас с любой стороны вашей границы всё шоколадно поэтому пора тебе русский устроить революцию\выйти не марш несогласных\свалить забугор - кароче либо сделай уже наконец всё, что б твоя страна демократизировалась по западному принципу либо свали и не мешай..

странно что ты в моей теме тока Гавно и увидел. вощето речь был не про это. и не нужна указывать мне что и как дклать. если бы все делали своё и не сувались в чужое, вот тгда вё было бы путём.

[^]
ВпрошломИдиоТ
19.10.2011 - 16:32
0

Foenículum vulgáre

Цитата
если бы все делали своё и не сувались в чужое, вот тгда вё было бы путём.

Во во...по моему об этом весь пост...об этом вся речь...

[^]
ImpulseStorm
19.10.2011 - 17:08
1

Шутник

Цитата (Scarabrea @ 19.10.2011 - 12:49)
Цитата (ImpulseStorm @ 19.10.2011 - 11:16)
осетины - христиане, которых кстати христиане грузины живьем в землю не так давно закапывали

ты что упал ??? кто кого закапывал ??? если хочеш отметить время войны, то и там я такгого не слыхал, а во время войны ечё и не такое происхпдит.

а ты когда в последнее время бывал в Гузии? и если бывал то кто тебе говороил *ты русский, мать твою, давай вали отсюда* ???

Ну конечно, в этом ваша суть, как делать ужасные для других преступления, так с наглостью и улыбками победителя, как отвечать за них, так "ничего не было, никто ничего не делал". Достаточно в гугле фразу забить и куча свидетельств есть, а вы ничего не помните. Я не бывал, я родился и жил в Тбилиси, в Авлабаре, и там сейчас живут мои родственники и друзья. Я знаю все, о чем вы врете миру. Мне смешно читать на бутылке дорогого "грузинского" вина адрес винзавода по которому на самом деле находится кинотеатр. Мне стыдно слышать отзывы о качествах вина, и знать, что оно изготовлено из азербайджанского виноматериала. Мне смешно было читать лет 10 назад, что одна Москва потребляет больше грузинского вина, чем его в состоянии производить вся Грузия. Мне горестно узнавать что настоящий Боржоми даже в Тбилиси уже тяжело найти. Мне тяжело читать эту тему и понимать что она постановочная, не отражает реальностей. Не нужно приукрашивать реальность, рано или поздно правда будет видна. И не тыкай мне, я тобой на брудершафт не пил и не собираюсь.

[^]
AlexSnd
19.10.2011 - 18:25
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 19.10.2011 - 16:08)
И не тыкай мне, я тобой на брудершафт не пил и не собираюсь.

Обращение в интернет-форуме на вы (особенно с большой буквы) это признак неуважения к собеседнику! Это так, для общей информации gentel.gif

[^]
ImpulseStorm
19.10.2011 - 19:39
0

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 19.10.2011 - 18:25)
Цитата (ImpulseStorm @ 19.10.2011 - 16:08)
И не тыкай мне, я тобой на брудершафт не пил и не собираюсь.

Обращение в интернет-форуме на вы (особенно с большой буквы) это признак неуважения к собеседнику! Это так, для общей информации gentel.gif

Аааа, ну тогда понятно, Вы меня еще рыгать в подъездах попытайтесь научить и вонючую кукурузу в кинотеатрах жрать. Уравнивать свои утерянные права в обществе пытайтесь осуществлять не при помощи виртуальной дешевой уравниловки, а улучшением (повышением) своего жизненного и интеллектуального уровня. Впрочем о чем это я.....

[^]
AlexSnd
19.10.2011 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 19.10.2011 - 18:39)
Впрочем о чем это я.....

Вы наверное о том что Вы зря заходите на этот (развлекательный) сайт, не Ваш здесь уровень!

Я ведь Вас вроде не оскорблял и не провоцировал, с чего это Вы завелись так, Господин ImpulseStorm?!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 19.10.2011 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38103
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх