Кобрин, Беларусь, Родной город Кобрин (WELCOME)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktortrubchik
15.12.2010 - 13:37
0
Статус: Offline

Шутник

10.

Кобрин, Беларусь

[^]
viktortrubchik
0

Шутник

11.

Кобрин, Беларусь

[^]
viktortrubchik
0

Шутник

12.

Кобрин, Беларусь

[^]
Водолей
0

Весельчак

Цитата
Потомучто у вас Шмеле с Путом хачья испугались и хвостик поджали, это первое
Второе - законы не работают в России, осбеноо в Сибири - людей средь бела для убивают, зачастую за пару тысяч.

))))) У мну есть знакомыее и в белорашской ментовке и "на химии" и у "комятете дяржауной бяспеки"... даже расказывать не хочу про Вашу преступность.... в кратце - тюрьмы переполнены давно, основная статья в о р о в с т в о, особенно в деревнях, там не то что за "пару тыщь" за мешок картошки режут и 3,14здят... уже дошло до того что "на первый раз" даже с "отяхчающими" отпускют по условке, потому что пихать некуда.

[^]
viktortrubchik
0

Шутник

13.

Кобрин, Беларусь

[^]
viktortrubchik
0

Шутник

14.

Кобрин, Беларусь

[^]
viktortrubchik
15.12.2010 - 13:38
0

Шутник

15.

Кобрин, Беларусь

[^]
viktortrubchik
0

Шутник

16.

Кобрин, Беларусь

[^]
viktortrubchik
0

Шутник

17.

Кобрин, Беларусь

[^]
viktortrubchik
15.12.2010 - 13:39
0

Шутник

18.

Кобрин, Беларусь

[^]
viktortrubchik
0

Шутник

19.

Кобрин, Беларусь

[^]
viktortrubchik
0

Шутник

20. Конец, The end, Fin.

Кобрин, Беларусь

[^]
paparazzo
15.12.2010 - 13:44
0

--

Цитата (Водолей @ 15.12.2010 - 13:37)
Цитата
Потомучто у вас Шмеле с Путом хачья испугались и хвостик поджали, это первое
Второе - законы не работают в России, осбеноо в Сибири - людей средь бела для убивают, зачастую за пару тысяч.

))))) У мну есть знакомыее и в белорашской ментовке и "на химии" и у "комятете дяржауной бяспеки"... даже расказывать не хочу про Вашу преступность.... в кратце - тюрьмы переполнены давно, основная статья в о р о в с т в о, особенно в деревнях, там не то что за "пару тыщь" за мешок картошки режут и 3,14здят... уже дошло до того что "на первый раз" даже с "отяхчающими" отпускют по условке, потому что пихать некуда.

И у меня есть знакомые в белоруской ментовке и чё???

Но у нас законы работают, хотя бы. Я не видел не одной быдломигалки в РБ, прущей не по правилам. Ибо их нет!!!
Приспичит чиновнику - вызывается ментовский кортеж и вперед, но это редкость.

Я постоянно, каждое лето с друзьями отдыхаю в Беларуси - на реках, озерах и т.д. Местных всяких насмотрелись, но по большей части адекватные люди везде.

[^]
Skat
15.12.2010 - 13:50
0

Ярила

Надо бы живьём посмотреть. На вид всё очень пристойно. прям хочется прикупить домик и на старости лет поселится smile.gif

[^]
paparazzo
15.12.2010 - 13:53
0

--

Цитата (Skat @ 15.12.2010 - 13:50)
Надо бы живьём посмотреть. На вид всё очень пристойно. прям хочется прикупить домик и на старости лет поселится smile.gif

Да, милости просим
http://www.stimovka.by/

от 100000$

[^]
Водолей
15.12.2010 - 13:53
0

Весельчак

Цитата
И у меня есть знакомые в белоруской ментовке и чё???

Но у нас законы работают, хотя бы. Я не видел не одной быдломигалки в РБ, прущей не по правилам. Ибо их нет!!!
Приспичит чиновнику - вызывается ментовский кортеж и вперед, но это редкость.

Я постоянно, каждое лето с друзьями отдыхаю в Беларуси - на реках, озерах и т.д. Местных всяких насмотрелись, но по большей части адекватные люди везде.

и ни че)))

Мигалки есть поверь.. их не видно потому что плотность населения не велика, особенно на реках и озерах))

Я тоже там часто отдыхаю и мне очень нравиться, но надо понимать что нравиться мне туда приезжать с набитым кошельком (а полсле обмена на местный рубь так он вообще не закрывается))))

И люди мне лично попадались исключительно положительные.

Кстати по поводу рек и озер, это одельный пипец... так как я понял теперь все "ЗАЩИЩЕНО ЗАКОНОМ")) у меня знакомого оштрафовали за то что тот ловил рыбку на удочку стоя в обычных сапогах в воде. Написали "втаптывание мест нерестилища рыб" )))))))))

[^]
OlekSer
15.12.2010 - 13:55
0

Ярила

cranky.gif а хде все люди, похоже на декорации какие-то)))) Люди то где

[^]
HIK
15.12.2010 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (viktortrubchik @ 15.12.2010 - 12:51)
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: ГДЕ ЛЮДИ?
Фотки делал днем, в рабочее время. Людей много. Днем можно застать безлюдные набережные, парки, площади, так как городок небольшой, большинство людей работают (один завод "Полесье" который выпускает игрушки на всю Беларусь,Россию, и США (все wal mart) наполнены этими игрушками), 1300 человек устроены на заводе "Полесье" с населением в почти 80 000, швейная фирма "Лона"огромная, несколько инструментальных заводов, завод по сборке некоторых запчастей для МАЗов и тракторов "Беларусь". Несколько больниц, 10 школ,школы для слепых\глухонемых, гостиницы, которые обычно переполнены, очень много частного бизнеса, ужасное количество ларьков, торговых точек, несколько немаленьких рынков, большое количество частных швейных фирм (где работают от 10+ человек),несколько коледжей, рестораны, столовые, куча маршруток, даже за много для такого города, примерно 15 направлений, по которым ездят автобусы (от №1-до№15),много различных кафе,магазинов,огромное количество гос. организаций, хлебозавод, маслосыр завод, железобетонный завод, льнозавод, птицефабрики.....Все и не вспомнить... Вывод. Днем, или в рабочее время, на улицах, где обычно отдыхают люди, очень немного можно встретить людей. Молодежи очень много для такого города. Но, как и везде, молодежь начинает "тусить" после 7pm-9pm... как грится ВЭЛКОМ еврибади... Пиццерии,бильярд, пивнушкии много другое... и везде все красиво,чисто, ухожено.
С уважением,
Виктор

Пянздец начальника. Рыдаю я. У вас в одном маленьком городишке, производства чуть ли не больше чем во всей сраной Латвии.
Правильно тут было сказано, помните пример дермократа Гниющенко, батьку Россиянам не отдавайте. Даст Бог в говсти наведаюсь. Уже года полтора как эта мысль меня посещает.

[^]
КарабаЗ
15.12.2010 - 14:07
0

Шутник

зачётненько отпидорили городишко!! тока не покадает мысль " в чём тут подвох и кого за такую красоту накрячили???" upset.gif

[^]
Наблюдатель
15.12.2010 - 14:10
0

Ярила

Х.З. что и сказать! По теме - город чистенький, ухоженный, дороги хорошие! Ну и все! Архитектуры выдающейся не отметил, обилия памятников исторических тоже не видно! Горисполком, школа искусств, каток или бассейн, кинотеатр, да церковь или костел! Таких городов в той же России или Украине тыщи и имя им легион! Объяснение на вопрос где люди - типа все на работе как-то звучит загадочно! А бизнесмены где, а домохозяйки идущие за покупками, а рабочие которые и приводят в порядок все это, а туристы-приезжие, а селяне из близлежащих сел, а вездесущие бабушки, а прогуливающие школьники, а тунеядцы, бомжи, пьяницы? Этого всего нету??????????

[^]
ThinJelly
15.12.2010 - 14:13
0

Приколист

Камрады,подскажите, на какое время можно поехать в РБ (сколько там можно пробыть за один визит) и какие правила прохождения таможни? Нужен ли загранпаспорт? А то у меня была идея смотаться туда на январских, а теперь точно поеду.
Фотографии просто сказочные, типичный европейский городок. У нас по Золотому кольцу проедешься, так просто стыдно, что все в таком запустенье.

[^]
vitaleg
15.12.2010 - 14:15
0

Шутник

Цитата (Водолей @ 15.12.2010 - 13:53)
знакомого оштрафовали за то что тот ловил рыбку на удочку стоя в обычных сапогах в воде. Написали "втаптывание мест нерестилища рыб" )))))))))

ПРостите, я не рыбак - не могу понять что вас смущает в этом? Очевидно в каждом водоёме определяют места нереста и время, в течении которого нельзя ловить рыбу в этих местах.

[^]
paparazzo
15.12.2010 - 14:15
0

--

Цитата (Водолей @ 15.12.2010 - 13:53)
и ни че)))

Мигалки есть поверь.. их не видно потому что плотность населения не велика, особенно на реках и озерах))

Я тоже там часто отдыхаю и мне очень нравиться, но надо понимать что нравиться мне туда приезжать с набитым кошельком (а полсле обмена на местный рубь так он вообще не закрывается))))

И люди мне лично попадались исключительно положительные.

Кстати по поводу рек и озер, это одельный пипец... так как я понял теперь все "ЗАЩИЩЕНО ЗАКОНОМ")) у меня знакомого оштрафовали за то что тот ловил рыбку на удочку стоя в обычных сапогах в воде. Написали "втаптывание мест нерестилища рыб" )))))))))

По поводу рек и озер запрешено плавать на байдарках с 1 апреля по 30 мая. Но берется разрешение на поход, оно копьё стоит и всё! Мы без него плавали и ниче. rulez.gif
Ну и номер на байдарке должен быть, это бред - я согласен.

По поводу цен и доходов. У наемных работников, да маленькая з.п., и предприятий немного.
Хотя те кто работаю на себя, зарабатывают немало.

[^]
Aphex
15.12.2010 - 14:17
0

Шутник

http://globus.tut.by/kobrin/index2.htm#firstobj - вот здесь собраны все достопримечательности Кобрина. Ну и на globus.tut.by - в общем все достопримечательности страны. Кстати, здесь есть более старые фотографии города, до "дажынак" - можно сравнить.
Друзья, не путайте туризм с местом постоянного проживания. Я уверен, что и в России во многих местах туристы ахают и охают как все замечательные, а местные при этом крутят у виска пальцем и думают "уезжай отсюда, пока не поздно".

[^]
paparazzo
15.12.2010 - 14:19
0

--

Цитата (ThinJelly @ 15.12.2010 - 14:13)
Камрады,подскажите, на какое время можно поехать в РБ (сколько там можно пробыть за один визит) и какие правила прохождения таможни? Нужен ли загранпаспорт? А то у меня была идея смотаться туда на январских, а теперь точно поеду.
Фотографии просто сказочные, типичный европейский городок. У нас по Золотому кольцу проедешься, так просто стыдно, что все в таком запустенье.

В любое время года.
Паспорт берите, но на границе он не нужен. Таможни нет, если на поезде. На авто не знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38454
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх