Всё-таки сгонял до Грузии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дрюн1970
9.08.2025 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пффф..
Ну я проехал все три моря.. Три года назад..
Намотал 8тр км...
И?.
Стартанул с Москвы.
.
Колмыкия - море Каспийское.
Море Чёрное.
Море Азовское.
Мы тоды проехали - азуели)))

Тогда так туристы на автобусе ездили.С гостиницами и отдыхом, шашлыком не в порциях, а в килограммах, с вином сколь надобно, но не до безобразия. И это в совдепии. Сервис. А вы пердохали дикарями. Понятно , что пфыф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Турбоголик
9.08.2025 - 23:32
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (bigboy222 @ 09.08.2025 - 13:31)
Неплохая была бы затея. Сгонять на побережье Средиземного моря. От Сарпи (граница Грузия - Турция) до Самандага (провинция Хатай) 1100 км.

Я в прошлом году ездил на авто в Турцию. Был в Каппадокии и на побережье Средиземного моря, в районе города Мерсин. Впечатления только положительные. Так что решайтесь, вам понравится !

[^]
bombertyp
9.08.2025 - 23:40
2

понты, галимые понты

Цитата (gekom @ 09.08.2025 - 20:25)
Сам на авто в Грузию не ездил, от друзей слышал о проблемах именно с грузинской стороны.

Сколько раз пересекал границу россия-Грузия, грузия-турция. Всем вообще по барабану что ты там везешь - кроме России. А сколько граммов вина и сколько совершеннолетних едет, а сыр есть?
Ехал за месяц до проезда через Ларс фуры со взрывчаткой , которая взоравалась на Крымском мосту - чуть запаску размонтировать не заставили, все разобрали, собака все обнюхала.
Грузины и турки даже не смотрели в машину, просто ставили штамп и езжай отсюда, я реально мог провезти например пару человек в салоне и им пофигу.

[^]
blendamet
9.08.2025 - 23:44
-4

Ярила

Цитата (bombertyp @ 09.08.2025 - 23:40)
Сколько раз пересекал границу россия-Грузия, грузия-турция. Всем вообще по барабану что ты там везешь - кроме России. А сколько граммов вина и сколько совершеннолетних едет, а сыр есть?
Ехал за месяц до проезда через Ларс фуры со взрывчаткой , которая взоравалась на Крымском мосту - чуть запаску размонтировать не заставили, все разобрали, собака все обнюхала.
Грузины и турки даже не смотрели в машину, просто ставили штамп и езжай отсюда, я реально мог провезти например пару человек в салоне и им пофигу.

Может это правильно, а может нет..
В сторону Грузии , Грузины пропускают на раз-два, я не успел багажник открыть - закрывай..
.
Но сука с Российской стороны в Грузию - полный досмотр..
.
Нахуя?

[^]
RA29112
9.08.2025 - 23:45
0

Ярила

Автор так долго прожил в Грузии, что забыл, что "не" с глаголами пишется раздельно? Да, и в целом, грамматику подзабыл?

[^]
alaly
9.08.2025 - 23:47
4

Юморист

Грузия - отличная страна, и во все времена, включая и Саакашвили, грузины прекрасно относились к русским туристам, и в Батуми, и в Тбилиси, и в горах. Грузия и приятна и понятна.

[^]
Турбоголик
9.08.2025 - 23:49
0

Шутник

Цитата (bombertyp @ 09.08.2025 - 23:40)

Если через Сарпи ехать, турки особо не досматривают. Я через Вале ездил, там машин мало, им скучно, вот они и досматривают пристально. Хорошо что на рентген не послали. Спрашивали у меня про алкашку, сигареты, электронки.

[^]
Aibollit
9.08.2025 - 23:50
5

Приколист

6 раз еду в Грузию 15 сентября этого года. Все́ там охуенно, не слушайте никого. Всё там чинно и мирно. Хохлы, грузины, русские, турки, армяне в Батуми друг другу претензии не предъявляют. Живу в Кобулети у старого знакомого в отеле с собственным балконом и видом и выходом на море на первой линии, за копейки. Насчет продуктов дешевых - не соглашусь. Алкашка кошерная стоит нормально у них. Да и на продукты цены тоже ге маленькие, но уж точно не Сочи :)

ПыСы: А еще очень удобно в Турцию оттуда летать. Садишься на автобус до Трабзона, а далее самолет турецкими авиалиниями по халяве по всей стране. Ну или в Армению на машине - там тоже збс, но там отдых, прям, дикий, по сравнению с Грузией

Пысы2 О политике, Абхазии, Осетии, хохлов, там - ни слова и отпуск у вас пройдет охуенно. Хуесосьте вместе турков - они это любят :))

[^]
bombertyp
9.08.2025 - 23:50
-2

понты, галимые понты

Цитата (blendamet @ 09.08.2025 - 23:44)
Может это правильно, а может нет..
В сторону Грузии , Грузины пропускают на раз-два, я не успел багажник открыть - закрывай..
.
Но сука с Российской стороны в Грузию - полный досмотр..
.
Нахуя?

Ну вообще есть такая наука - управление рисками, наверно что такое.
Можно например каждую неделю по субботам устраивать тотальный шмон всех квартир у граждан, просто прям оцепляют район и все квартиры в подряд вверх дном , с собакими, с ориентировками - наверно кто-то на чем то попадется. Но вопрос стоит ли этот процесс усилий приложенных и страданий граждан (у которых ни чего не нашли)?
Контрразведка должна работать лучше - а не тотальными шмонами пытаться найти иголку в стоге сена

[^]
bombertyp
9.08.2025 - 23:56
1

понты, галимые понты

Цитата (Турбоголик @ 09.08.2025 - 23:49)
Если через Сарпи ехать, турки особо не досматривают. Я через Вале ездил, там машин мало, им скучно, вот они и досматривают пристально. Хорошо что на рентген не послали. Спрашивали у меня про алкашку, сигареты, электронки.

Ездил через сарпи, хотя хотелось через Вали хоть раз - у меня мама в Алхакалаки жила когда то, посмотреть хоть местность, хотя в Грузии практически все виды это или горы, или море или море с горами - очень живописно. В турции как то с зеленью победнее, ну кроме может вот севера, ездил через Эрзерум там да есть, а середина, юг и запад - так то достаточно жарко и зелени поменьше

[^]
blendamet
9.08.2025 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (bombertyp @ 09.08.2025 - 23:50)
Ну вообще есть такая наука - управление рисками, наверно что такое.
Можно например каждую неделю по субботам устраивать тотальный шмон всех квартир у граждан, просто прям оцепляют район и все квартиры в подряд вверх дном , с собакими, с ориентировками - наверно кто-то на чем то попадется. Но вопрос стоит ли этот процесс усилий приложенных и страданий граждан (у которых ни чего не нашли)?
Контрразведка должна работать лучше - а не тотальными шмонами пытаться найти иголку в стоге сена

Бля, я того набухаться не могу.
Жги парниша & жги()

[^]
гагака
9.08.2025 - 23:59
2

Приколист

Тоже в Кабуле жили. Первая линия. Тихий городок
Кто поедет на машине, найдите в ВК сообщество "Верхний Ларс". Много интересного и полезного.
Ещё. Интересная фишка была. Кто выезжает из Грузии, в чате оставляли координаты симки.
Допустим, возле знака, под камушки лежит симка, кому надо забирайте. И много таких было.

[^]
гагака
10.08.2025 - 00:00
0

Приколист

Капулетти.

[^]
гагака
10.08.2025 - 00:00
0

Приколист

Блин. Т9. Кабулетти.

[^]
blendamet
10.08.2025 - 00:02
0

Ярила

Цитата
Тоже в Кабуле жили. Первая линия. Тихий городок
Кто поедет на машине, найдите в ВК сообщество "Верхний Ларс". Много интересного и полезного.
Ещё. Интересная фишка была. Кто выезжает из Грузии, в чате оставляли координаты симки.
Допустим, возле знака, под камушки лежит симка, кому надо забирайте. И много таких было.

Ту, нет такого, чёб симку оставляли..
В трёх группах..

[^]
blendamet
10.08.2025 - 00:04
0

Ярила

Кстати,, могу отдать симку.
))))
Ну а толку - она недельнаЯ))

[^]
vados22
10.08.2025 - 00:18
0

Весельчак

Лайк за Делику🔥🤝

[^]
hitby
10.08.2025 - 00:20
1

Ярила

Цитата (gf125002 @ 9.08.2025 - 13:22)
А что может быть плохого? Грузины нормальные люди, и украинцы нормальные люди, просто им навешали на уши вот и результат. Они все помнят теперь вторжение 22-го года но никто не помнит 14-ый когда массово плохие люди гнобили Донбасс. Кстати в сша тоже нормальные люди))) я в Нью-Йорке ни одного не встретил который плохо ко мне русскому относя))) им вообще похуй)))

ты ошибаешься , единственно нормальные , это россияне , остальные отсталые

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.08.2025 - 00:21
0

Ярила

Цитата (asdf007 @ 09.08.2025 - 16:22)
А кто минусанул? Может пояснишь за что? Реально интересно, может я упустил что-то в РФ законодательстве?Лет 10 назад 2-3 загранпаспорта вполне реальная ема была, чтобы ездить за границу, пока 2 остальных паспорта в оформлении визы участвуют

Чуток неверно. 3 одновременно паспорта невозможно( вернее, возможно, но тогда первый аннулируется, так что действующих только два может быть). Такая тема особенно актуальна, если надо было посещать Израиль и какие-нибудь арабские страны.

[^]
QG2004
10.08.2025 - 00:26
2

Балагур

Цитата (гагака @ 09.08.2025 - 13:27)
Случайно не Капулетти?
Был там в 21 году.
Уродов не попадалось.
В машине полиции часто одна женщина сотрудник.
Не заметил знак остановка запрещена, подошла, вежливо попросила убрать машину
Показала где можно поставить.
Впечатления только положительные.

Во-первых, Кобулети.
Во-вторых, там не черные пески, черные пески в Уреки начинаются

[^]
blendamet
10.08.2025 - 00:30
0

Ярила

Цитата (QG2004 @ 10.08.2025 - 00:26)
Во-первых, Кобулети.
Во-вторых, там не черные пески, черные пески в Уреки начинаются

Хватит шатать - вот тут чёрные пески
посёлок городского типа Уреки
Озургетский муниципалитет, край Гурия
https://yandex.ru/maps?whatshere%5Bpoint%5D...ypayhdctjdzr1fg

[^]
blendamet
10.08.2025 - 00:32
0

Ярила

Цитата (vados22 @ 10.08.2025 - 00:18)
Лайк за Делику🔥🤝

Она меня переживёт)))

[^]
blendamet
10.08.2025 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Aibollit @ 09.08.2025 - 23:50)
6 раз еду в Грузию 15 сентября этого года. Все́ там охуенно, не слушайте никого. Всё там чинно и мирно. Хохлы, грузины, русские, турки, армяне в Батуми друг другу претензии не предъявляют. Живу в Кобулети у старого знакомого в отеле с собственным балконом и видом и выходом на море на первой линии, за копейки. Насчет продуктов дешевых - не соглашусь. Алкашка кошерная стоит нормально у них. Да и на продукты цены тоже ге маленькие, но уж точно не Сочи :)

ПыСы: А еще очень удобно в Турцию оттуда летать. Садишься на автобус до Трабзона, а далее самолет турецкими авиалиниями по халяве по всей стране. Ну или в Армению на машине - там тоже збс, но там отдых, прям, дикий, по сравнению с Грузией

Пысы2 О политике, Абхазии, Осетии, хохлов, там - ни слова и отпуск у вас пройдет охуенно. Хуесосьте вместе турков - они это любят :))

Да долбоёбы везде есть

А де в Турции дикарём?
Напиши в личку

[^]
БроЛысина
10.08.2025 - 00:39
3

Балагур

Гамарджоба, биджё! )) Грузия - отличная страна с восхитительной природой, кухней и людьми. Был там раз 10 (в основном - по работе и на лыхах гоняли в Бакуриани раза 3 или 4).

Колбаса на фото "Никоровская". Мы им оборудование поставляли и завод новый в Тбилиси они по проекту нашей компании построили. До сих пор с некоторыми общаюсь - классные ребята.

[^]
Mari777
10.08.2025 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (RA29112 @ 9.08.2025 - 23:45)
Автор так долго прожил в Грузии, что забыл, что "не" с глаголами пишется раздельно? Да, и в целом, грамматику подзабыл?

По существу то, есть что сказать, окромя как до орфографии как доебаться.

Помню сестра старшая приехала, заебли местные макаки косится и звуки издавать

А да мама красивая эффектная была, так местные мачо, так заебали, что она со мной ходила, и один хер следом тащились , что то предлагали

То есть женщина с ребенком, говорит что за мужем, один хрен обезьяна следом тащится.

Уже перед самым распадом, в 89 году, местный изнасиловал маленькую девочку офицера.
Из танковой дивизии что в Хелвачиури стояла, так он к танкам рвался раскатать местных, скрутили и не дали. Он бы там раскатал местных.

Да кстати там в магаз местные "красавицы" стояли , стоит с носом и ещё накраситься как мартышка. Сестра ржала и охренела, говорила в Москве таких страшных просто не пустили бы к прилавку.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.08.2025 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38312
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх