Я конечно рад, что ТСу нравится его машина, но все же я в очередной раз убедился, что китаец это дно.
Всё познаётся в сравнении.
У мен на турбовом 2литровом ваге на полном приводе по трассе на круизе 130 км/ч расход 7.2. Это от Москвы до Краснодара.
От Краснодара до алушты 8.4. Уж очень тут много пробок, Славянск на Кубани надо сжечь.)
Причём у меня хоть и седан, но 5 человек семья и 305 л.с. под капотом. А тут 1.6 у него груженый куда то едет...
Если честно, сейчас как раз в Краснодаре, возвращаюсь домой и вот такие, которым хватает 1.6 на обгоне за сегодняшний день зае...Ли вкрай. Если он на обгон синего камаз с прицепом пошёл, то все, больше никто не успеет. Тошноты вы, хватает им.
Ну, а по делу, покажи жилье в Севастополе, где ты 10 дней прожил с женой и мамой и отдал за это по 3200 в сутки за троих. У меня в голове не укладывается, я такого не нашёл.
П.С. И ещё, судя по твоей руке на 3 фотке тебе надо в тренажёрку, срочно. Или хотя бы в бассейн.
Блин, 11 литров на 1.6... И 92 бенз в него..
Мой тебе совет, не жмотись. Лей 100 и будет машина бегать резвее и дольше. А 92 да по такой жаре... Детонация вызывает необратимые процессы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ