Родина осла, собаки, петуха и кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly999
6.06.2019 - 19:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СлаваБогу @ 6.06.2019 - 18:24)
Цитата (watruz @ 6.06.2019 - 19:33)
Цитата (СлаваБогу @ 06.06.2019 - 09:07)
Спасибо, ТС. Сам планирую в конце августа в ту степь забраться. Нет, случайно, еще каких-нибудь подробностей по ценам?

Какие именно цены тебе интересны? И в какой район Германии ты летишь?

Спасибо, я кажется более-менее разобрался с ценами - они могут быть разными даже на одной улице. cool.gif Мы летим в Прагу. Там берем авто и едем в Пуршенштайн, где ночуем. У жены мечта - заночевать в замке. Потом через Берлин в Пархим. Там отец служил в 80х - хочу сделать несколько фото. Естественно, заедем в Шверин и на море. Потом на юг, в Венецию. Какие города посмотреть по пути - вариантов масса, пока не решили.

Крайне рекомендую остров Эльба, в Италии. Такие красоты поискать еще надо. И отдыхают там, в основном местные.

[^]
filoniys
7.06.2019 - 06:17
0

Шутник

Спасибо. Как-будто сам там побывал gentel.gif

[^]
Ruzet116
8.06.2019 - 15:18
0

Приколист

Пропустил колодец с голосами музыкантов. Нужно кинуть монетку в щель люка и прозвучит голос одного из музыкантов.
https://www.youtube.com/watch?v=WBgNDaMF4p4

своя футбольная команда есть в Бремене, стадион приличный, Мерседесы там делают и дорожную технику. Маленький уютный город. Гамбург мне лучше зашел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21999
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх