169. Как нас ни пугают Крымом, на машине съездить можно. Надоело в одном месте, переехал в другое, предложений жилья полно. Если не питаться в общепите, то отдых будет бюджетным. Овощи и фрукты в Крыму дороже, хорошую колбасу не найти. Мясо покупали в магазине, жарили на мангале. С автомобилем не проблема затариться едой не в курортной зоне, а в сетевом магазине, где дешевле.
Питьевая вода в большинстве мест из крана не течёт, придётся покупать за 3-4 рубля/ литр. За олл-инклюзивом не сюда, но как говорится кто любит арбуз, а кто свиной хрящик, моя жена в турецком отеле наела 5 кг. на халявных тортиках, так что с олл-инклюзивом у меня отрицательные ассоциации. При всех минусах в сервисе в Крыму есть на что посмотреть, нормальные герои вообще едут с палатками за морем и солнцем.
В данный момент в Крыму на дорогах много ремонтных участков, отсюда пыль и пробки, будем надеяться ремонт рано или поздно закончат. И не покупайте на трассе мёд и орехи, большая вероятность купить вместо мёда патоку или другую сладкую дрянь, в которую для достоверности кинут дохлую пчелу. Если захочется орехов, расколите штуки три – четыре, иначе можно обнаружить что всё, что вы купили – это гниль в скорлупе.
Поеду ли ещё раз? Если буду жив, и не поразит меня альцгеймер, то почему бы и нет, ведь на небе только и разговоров что о море.
Всем хорошо отдохнуть.
Всё.