Про 46 лет, старость, морские путешествия, и фотоотчет о Тайланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KA6AH
23.07.2017 - 20:24
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gorsh3000 @ 23.07.2017 - 15:32)
Цитата (ASHL @ 23.07.2017 - 15:24)
Прочитал, да. Как я понял  - ТС старый задрот. Папу задрота я уважаю, но он не то хотел увидеть  biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В древнем Риме, когда триумфатор вступал в город, рядом с ним всегда был раб, что шептал генералу в ухо:"a memento mori" ("помни о смерти"). Это твоя роль по жизни. Важная роль. Спасибо, что напомнил мне, что я старый задрот!
Спасибо! А хотя забыл, рабов не благодарят. Их щиплют по щеке и говорят: "хороший мальчик!"

красава, бля!
Вот ей-ей, но так потролить троля...
rulez.gif

[^]
maik2
23.07.2017 - 20:29
1
Статус: Online

Ярила

7 футов под килём.

[^]
eSKa
23.07.2017 - 20:57
2

ярила досрочно

ты крут, чувак

[^]
ParisHilton
23.07.2017 - 21:04
9

ветреная фея

Цитата (mrzorg @ 23.07.2017 - 18:47)
Цитата (Gorsh3000 @ 23.07.2017 - 15:01)
Цитата (mrzorg @ 23.07.2017 - 15:56)
Цитата (ParisHilton @ 23.07.2017 - 14:18)
Серджио, супер. Завидую белой и чьОрной завистью.
Кстати, напала мысль про пенсию, похоже тоже пора планировать.

Mahora, фигня война что женщина. В подобном случае всё может быть обозначено и проговорено заранее. Такие поездки открыты, условия будут понятны. Это тебе не с гопниками на резиновой лодке по речке кататься)) Я бы поехала! Море, яхта, интересные люди. Готовить умею и со мной весело, но, блин, плавать не умею и воды боюсь...

Вы ж понимаете, что в данной ситуации, Ваши навыки повара и шута совсем не так обязательны, как наличие сисег и непринуждённой манеры общения, вкупе с отсутствием замороченных моральных принципов? fucking.gif

Т.к. 3 недели в море, на корыте, в замкнутом пространстве....Ну, вы понеле sm_biggrin.gif

Не прав ты. Я тебе как здоровый сытый самец скажу, что не прав...

Ну да, посмотрю я на Ваши моральные принципы, если вы, здоровые мужики, там вдвоём/втроём будете вкалывать всё время (а в море именно так и бывает, когда на своей яхте - это совсем не курорт - не мне Вам рассказывать. Даже, если это яхта с кучей электродвигателей и автопилотом с GPS...), а соблазнительная раскрепощённая ТПшечка будет делать на палубе селфи во время солнечных ванн rulez.gif

Да вы там друг дружку из-за неё сожрёте gigi.gif

н-даа..
Видимо, чрезмерная "развлекательность" интернета оставляет свой отпечаток. Все бабы сплошь ТПшечки, все мужики хотят только траха, яхты нужны лишь для закрытого пространства.

Представляешь, среди нас тоже есть "бродяги", мы бываем начитаны, жизнерадостны и интересны в общении. Мы можем сочетать семью, свободу и профессиональную успешность. И иногда это всё в одном флаконе) И да, иногда среди нас бывают красавицы, но что уж тут поделать. Это не помешает нам убираться на яхте, готовить, помогать по необходимости, быть просто полноценным членом команды.
Иногда мы тоже ищем здорового жизненного драйва, а не тупой халявы за физическую доступность. Собственно также как и вы, мужчины. Так же как и вы не всегда ищете в нас только физическое удовольствие.

[^]
RRFFAA
23.07.2017 - 21:11
-1

Ярила

В общем и целом, конечно интересно.
Но два замечания.
1 - Автор поста удивительный ОПТИМИСТ.
Я когда читал про его планы на 70 лет (подсмотренные у 70 летнего Америкоса) в голос расхохотался. Автор ты такой оптимист. Много ли ИХ АМЕРИКАНЦЕВ до 70 ти доживают? :)
И ты уверен прям так за себя да? :)
Это раз.
Двас в этой же серии, что чем старше человек тем он слабее (в общем и целом) и даже яхтинг для него это уже не яхтинг в 20 лет и не в 30 и даже не в 40.
И зрение не то итд итп. Подумай об этом?
Ты думаешь все пожилые люди прям так ХОТЯТ лежать в шезлонге?
Нет мой йуный друг - многие просто НЕ могут даже просто ходить :( такие дела :)
2 - По самому его путешествию.
Надо признать, что ПОДАЛ автор тему красиво.
Но двайте вдумаемся в тему ПОЧЕМУ ИСКАЛИ третьего чле6на экипажа7
Его съедят первым? :)
Нет просто никому НАФЕР не нужно МЕСЯЦ сидеть в коробке с двумя мужиками.
Это бро не отдых это РАБОТА и она довольно унылая.
ТРИ мужика вместе ГОНЯТ яхту богачу.
Даже на траке через Америку и то было бы веслее. А тут унылое море вокруг и компания ДВУХ мужикво :( Не завидно.
Поэтому они и искали через иннет.
Желающих на такое - не много.
Это ведь не путешествие и ОТДЫХ на Яхте. Это перегон чужой яхты.
Целенаправленное унылое плытье..плавние через море с двумя мужиками :( Уныло бро. Ведь ПЕРЕГОН это не путешествие. Его задача переганть яхту - а не кататься на ней Кататься на ней будет хозяин :) И он не дал вам время на катания :) У вас - ПЕРЕГОН.
Хотя подал ты это как яхтинг :)
Теперь долгие месяцы у тебя и будет одна фотка той толстой попки из порта отбытия :) быххы :) Удачи бро :)
Ты реально оптимист во всем :)
Это хорошо.

[^]
Gorsh3000
23.07.2017 - 21:18
5

Паяц

Цитата (ParisHilton @ 23.07.2017 - 21:04)
Цитата (mrzorg @ 23.07.2017 - 18:47)
Цитата (Gorsh3000 @ 23.07.2017 - 15:01)
Цитата (mrzorg @ 23.07.2017 - 15:56)
Цитата (ParisHilton @ 23.07.2017 - 14:18)
Серджио, супер. Завидую белой и чьОрной завистью.
Кстати, напала мысль про пенсию, похоже тоже пора планировать.

Mahora, фигня война что женщина. В подобном случае всё может быть обозначено и проговорено заранее. Такие поездки открыты, условия будут понятны. Это тебе не с гопниками на резиновой лодке по речке кататься)) Я бы поехала! Море, яхта, интересные люди. Готовить умею и со мной весело, но, блин, плавать не умею и воды боюсь...

Вы ж понимаете, что в данной ситуации, Ваши навыки повара и шута совсем не так обязательны, как наличие сисег и непринуждённой манеры общения, вкупе с отсутствием замороченных моральных принципов? fucking.gif

Т.к. 3 недели в море, на корыте, в замкнутом пространстве....Ну, вы понеле sm_biggrin.gif

Не прав ты. Я тебе как здоровый сытый самец скажу, что не прав...

Ну да, посмотрю я на Ваши моральные принципы, если вы, здоровые мужики, там вдвоём/втроём будете вкалывать всё время (а в море именно так и бывает, когда на своей яхте - это совсем не курорт - не мне Вам рассказывать. Даже, если это яхта с кучей электродвигателей и автопилотом с GPS...), а соблазнительная раскрепощённая ТПшечка будет делать на палубе селфи во время солнечных ванн rulez.gif

Да вы там друг дружку из-за неё сожрёте gigi.gif

н-даа..
Видимо, чрезмерная "развлекательность" интернета оставляет свой отпечаток. Все бабы сплошь ТПшечки, все мужики хотят только траха, яхты нужны лишь для закрытого пространства.

Представляешь, среди нас тоже есть "бродяги", мы бываем начитаны, жизнерадостны и интересны в общении. Мы можем сочетать семью, свободу и профессиональную успешность. И иногда это всё в одном флаконе) И да, иногда среди нас бывают красавицы, но что уж тут поделать. Это не помешает нам убираться на яхте, готовить, помогать по необходимости, быть просто полноценным членом команды.
Иногда мы тоже ищем здорового жизненного драйва, а не тупой халявы за физическую доступность. Собственно также как и вы, мужчины. Так же как и вы не всегда ищете в нас только физическое удовольствие.

Браво! Классно сказала!

[^]
Gorsh3000
23.07.2017 - 21:21
9

Паяц

Цитата (RRFFAA @ 23.07.2017 - 21:11)
В общем и целом, конечно интересно.
Но два замечания.
1 - Автор поста удивительный ОПТИМИСТ.
Я когда читал про его планы на 70 лет (подсмотренные у 70 летнего Америкоса) в голос расхохотался. Автор ты такой оптимист. Много ли ИХ АМЕРИКАНЦЕВ до 70 ти доживают? :)
И ты уверен прям так за себя да? :)
Это раз.
Двас в этой же серии, что чем старше человек тем он слабее (в общем и целом) и даже яхтинг для него это уже не яхтинг в 20 лет и не в 30 и даже не в 40.
И зрение не то итд итп. Подумай об этом?
Ты думаешь все пожилые люди прям так ХОТЯТ лежать в шезлонге?
Нет мой йуный друг - многие просто НЕ могут даже просто ходить :( такие дела :)
2 - По самому его путешествию.
Надо признать, что ПОДАЛ автор тему красиво.
Но двайте вдумаемся в тему ПОЧЕМУ ИСКАЛИ третьего чле6на экипажа7
Его съедят первым? :)
Нет просто никому НАФЕР не нужно МЕСЯЦ сидеть в коробке с двумя мужиками.
Это бро не отдых это РАБОТА и она довольно унылая.
ТРИ мужика вместе ГОНЯТ яхту богачу.
Даже на траке через Америку и то было бы веслее. А тут унылое море вокруг и компания ДВУХ мужикво :( Не завидно.
Поэтому они и искали через иннет.
Желающих на такое - не много.
Это ведь не путешествие и ОТДЫХ на Яхте. Это перегон чужой яхты.
Целенаправленное унылое плытье..плавние через море с двумя мужиками :( Уныло бро. Ведь ПЕРЕГОН это не путешествие. Его задача переганть яхту - а не кататься на ней Кататься на ней будет хозяин :) И он не дал вам время на катания :) У вас - ПЕРЕГОН.
Хотя подал ты это как яхтинг :)
Теперь долгие месяцы у тебя и будет одна фотка той толстой попки из порта отбытия :) быххы :) Удачи бро :)
Ты реально оптимист во всем :)
Это хорошо.

Один английский поэт сказал: "Красота в глазах смотрящего"

[^]
kadiko
23.07.2017 - 21:22
2

пляшем

Цитата

а если скрасить это все бутылкой рома (йо-хо-хо), то вполне себе нормальный отдых без баб. Мне не 46, но я вот вполне бы подписался, чтобы мне 2 месяца не ели мозг, даже без рома.
и я это говорю как холостяк. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 23.07.2017 - 21:35

[^]
Paramon62
23.07.2017 - 21:41
6

Весельчак

А теперь послушайте как на самом деле. Яхту взяли в чартер, вышли в терводы, утопили все признаки собственника, включая АИС, наклеили под новые документы название и ИД номер, новые блоки идентификации и гонят кружным путем в пункт Х. Просто серьезные конторы, например прибалты, имеют на это дело несколько нормальных, проверенных яхтсменов, которые не сдадут, с подменными паспортами (в основном чехия, словакия, венгрия). А эти два австралийских остапа бендера из-за жадности решили за три копейки лоха найти. Знаю, потому-что сам этим занима(лся)юсь. Яхта такого класса примерно 350-400& если новая. Владелец ничего не теряет - страховка, а зачастую и сам в доле. Мой процент меня устраивает cheer.gif

[^]
Gorsh3000
23.07.2017 - 21:51
8

Паяц

Цитата (Paramon62 @ 23.07.2017 - 21:41)
А теперь послушайте как на самом деле. Яхту взяли в чартер, вышли в терводы, утопили все признаки собственника, включая АИС, наклеили под новые документы название и ИД номер, новые блоки идентификации и гонят кружным путем в пункт Х. Просто серьезные конторы, например прибалты, имеют на это дело несколько нормальных, проверенных яхтсменов, которые не сдадут, с подменными паспортами (в основном чехия, словакия, венгрия). А эти два австралийских остапа бендера из-за жадности решили за три копейки лоха найти. Знаю, потому-что сам этим занима(лся)юсь. Яхта такого класса примерно 350-400& если новая. Владелец ничего не теряет - страховка, а зачастую и сам в доле. Мой процент меня устраивает  cheer.gif

"А эти два австралийских остапа бендера из-за жадности решили за три копейки лоха найти. Знаю, потому-что сам этим занима(лся)юсь"

Я не понял ты разводишь лохов или ты занимаешься пиратством?

На всякий случай я нажал 911 на япе.

Так же, послал линк на твое сообщение в свой офис. Они передадут его в госструктуры (возможно тобой заинтересуется интерпол). Возможно тебе придется вовлечься в юридический процесс серьезный или нет тут уже как пойдет.

Ты сделал очень серьезное заявление.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 23.07.2017 - 22:01

[^]
Seedoy
23.07.2017 - 21:58
3

Шутник

Когда стартуете? Кстати, а Вас будет видно на маринтрафик, если да, дайте ссылочку на яхту. Буду следить. Не знаю зачем))

[^]
Paramon62
23.07.2017 - 22:02
0

Весельчак

Паяц он и в Африке - паяц. Жми на что у тебя получится нажать, но помни - завтра на работу.

[^]
Gorsh3000
23.07.2017 - 22:03
0

Паяц

Цитата (Paramon62 @ 23.07.2017 - 22:02)
Паяц он и в Африке - паяц. Жми на что у тебя получится нажать, но помни - завтра на работу.

Согласен, завтра на работу:)

[^]
ЖекаТТ
23.07.2017 - 22:09
1

адвокат

Вот честно. Дела как у ТС у меня. А вопрос совсем другой интересует - а будет ли в 60 Х@Й стоять или нет.... быть или не быть скажи Йорик?

[^]
nameshkip
23.07.2017 - 22:20
2

Приколист

ЖекаТТ
Цитата
Вот честно. Дела как у ТС у меня. А вопрос совсем другой интересует - а будет ли в 60 Х@Й стоять или нет.... быть или не быть скажи Йорик?

Извините, что вмешиваюсь.. Если с пивом баловаться перестанешь вовремя - и в 70 будет стоять.

[^]
vaskl
23.07.2017 - 22:30
2

Ярила

Я не понял - в 46 лет вот так бросить семью, ипотеку.... хз - дочек же вроде надо поднимать и ипотеку платить, жену любить и т.д..... Как так?

[^]
Mayor18
23.07.2017 - 22:33
1

Приколист

Отель у вас был на Ката бич, являющемся наряду с Кароном самым русскоговорящим на Пхукете, поэтому и меню и указатели на русском там - это привычное дело. А марина похожа на Пхукет таун. Продолжение будет в этом же топике?

[^]
целе
23.07.2017 - 22:35
2

все

Цитата (Gorsh3000 @ 23.07.2017 - 21:51)
Цитата (Paramon62 @ 23.07.2017 - 21:41)
А теперь послушайте как на самом деле. Яхту взяли в чартер, вышли в терводы, утопили все признаки собственника, включая АИС, наклеили под новые документы название и ИД номер, новые блоки идентификации и гонят кружным путем в пункт Х. Просто серьезные конторы, например прибалты, имеют на это дело несколько нормальных, проверенных яхтсменов, которые не сдадут, с подменными паспортами (в основном чехия, словакия, венгрия). А эти два австралийских остапа бендера из-за жадности решили за три копейки лоха найти. Знаю, потому-что сам этим занима(лся)юсь. Яхта такого класса примерно 350-400& если новая. Владелец ничего не теряет - страховка, а зачастую и сам в доле. Мой процент меня устраивает  cheer.gif

"А эти два австралийских остапа бендера из-за жадности решили за три копейки лоха найти. Знаю, потому-что сам этим занима(лся)юсь"

Я не понял ты разводишь лохов или ты занимаешься пиратством?

На всякий случай я нажал 911 на япе.

Так же, послал линк на твое сообщение в свой офис. Они передадут его в госструктуры (возможно тобой заинтересуется интерпол). Возможно тебе придется вовлечься в юридический процесс серьезный или нет тут уже как пойдет.

Ты сделал очень серьезное заявление.

Вечер перестаёт быть томным.

[^]
Paramon62
23.07.2017 - 22:55
1

Весельчак

Ладно уж, накатил... Документы обычно меняем 2-3 раза, потом ни одна страховая ничего не ищет. Покупатели - скандинавы и Черногория (берут опять же под чартер). Отстаиваются все ворованные яхты обычно в Тунисе. Ни интерпол ни ИГ интерес не проявляют. По пол года и по году ждут клиента. Цена на 30-40% ниже нулевой. С экипажем расчет сразу же, а потом как повезет, но меня это уже не интересует.

[^]
сергелектрик
23.07.2017 - 22:57
6

девиатор

Цитата (vaskl @ 23.07.2017 - 22:30)
Я не понял - в 46 лет вот так бросить семью, ипотеку.... хз - дочек же вроде надо поднимать и ипотеку платить, жену любить и т.д..... Как так?

Два месяца на перегон яхты, за который он получит одну тысячу долларов ( я вычел его расходы)
У меня в городе только пальцами щёлкни- за тридцатку в месяц (рублей) набегут только уворачивайся.
Капец, парень, ну ты настолько неострый...

И кто там ещё писал мол работа, а не отдых, мол два месяца с двумя мужиками на яхте, мол это не плаванье, а перегон.
Ну всё верно, но всё это есть впечатления, это есть опыт, это неординарно и необычно. Автор рвёт свою планку, делает что то новое.

Это как взял и на машине в соседний город впервые съездил. За сто километров. На новой тачке. Ого! Прикольно.
Потом в город подальше, уже за пять сотен километров. Проехал. Интересно.
Следующий раз махнул за несколько тысяч, уже в путешествие полноценное.

А когда придёт тебе мысль проехать десяток тысяч километров джа ещё по загранице, то это не будет тебя сильно волновать и тревожить. Сплюнешь, скажешь "Ну давай что ли", и поедешь спокойно.

Это как там говорят? Расширение своих горизонтов.

В следующий раз атвору захочется носорогов обьезжать в Кении, он пожмёт плечами, скажет- "нуачё, попробую"- и поедет объезжать.

Заибца, а я жену не могу уговорить до Камчатки с Архангельска доехать... cry.gif

[^]
Dio575
23.07.2017 - 23:06
3

Гость

Цитата (ASHL @ 23.07.2017 - 15:24)
Прочитал, да. Как я понял - ТС старый задрот. Папу задрота я уважаю, но он не то хотел увидеть biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уважаемый ты бы темы автора почитал, может глупостей бы и не писал.

[^]
потапуф
23.07.2017 - 23:14
0

Хохмач

Один в такой отпуск. Яхту на привязь и за юнгой

[^]
Eugene7777
23.07.2017 - 23:18
-1

Приколист

вообще как то не впечатлило...рай для отдельно взятого человека... план себе на 20 лет построить и следовать ему- нах так жить... да тот отец семейства который таблетки ест может счастливее тебя в 10 раз с твоей яхтой... многому тебя отец научил, только вот ума не дал.

[^]
RealTor
23.07.2017 - 23:31
4

Un' Estate Al Mare (1984)

Gorsh3000, ТС!

По названию яхты вас на Марин Траффике нет. AIS должен обязательно быть. Или он - не включён, или не в строю?

[^]
RealTor
23.07.2017 - 23:32
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Gorsh3000, ТС!

или в названии яхты ошибка?

Напиши, будем за тобой он-лайн всем ЯПом, как за Артёмом в 2010м следить! star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54218
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх