Очередной отпуск Сочи - Абхазия - Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иванзлой
3.07.2017 - 14:51
1
Статус: Offline

юморист

Цитата (Rodmann @ 3.07.2017 - 15:50)
Цитата (Kapralidze @ 2.07.2017 - 00:44)

А Крым не Россия? dont.gif

А не Россия!
Подключал у Мегафона опцию "Вся Россия типа"
и начали что то мямлить про то, что Крым пока не участвует в этой опции
в итоге покупал какую то местную симкарту
и то же касается Сбера и остального говна
отжать отжали, а что дальше делать не знают :)

Хм....не для спора...

В том году был в Судаке. Никаких симок не покупал. МТС подключился сразу. Могу ошибиться- через партнера , кажется, Волна. В сотике так и отображался: Волна-МТС.
Сбербанк. Что могу сказать?! Спокойно расчитывался в магазинах и, так уж пришлось, в аптеках. Конечно не во всех. Кстати, при расчете никаких допсумм не обнаружил.
Там проблема в другом. Там в принципе мало терминалов в магазинах, хоть каких банков.
Наличку не снимал- поэтому ничего не могу сказать. Зная, что могут быть проблемы с этим- просто привез с собой.

[^]
Lenshiko
3.07.2017 - 19:15
3

Интеллигент Ярила

Цитата (garrik83 @ 3.07.2017 - 12:41)
Цитата (Lenshiko @ 2.07.2017 - 05:33)
какой то уж очень патриотичный рассказ у ТС получился! а где минусы? где? все так пиздато хочешь сказать? ой да не пизди! одни зазывы"надо обязательно свозить сюда детей!" да так то детей хоть куда обязательно свозить! где море и тепло! нахуй не поеду я с детьми на наши курорты,и не уговаривай

Еще, блять, один обсеральщик

иди нахуй рванина,сама блядь!

[^]
scrudge
3.07.2017 - 20:28
-1

она утонула

Все такие правильные... и ни кто не понимает главного:
после жизни в палатке - тебе на работу придти - в радость.
после жизни в 5 звездах - ты весь следующий год будешь страдать!

Как в том анекдоте про кота и гречку...
Нас через год другой ждут тут: https://yandex.ru/maps/?text=Картахе...400%2C10.425000

[^]
Okk333
3.07.2017 - 20:53
1

Весельчак

Цитата (Codra @ 3.07.2017 - 11:31)
Отдых какой сделаешь сам, НО сервиса нет и никогда в России не будет. Знакомый держит хостел на побережье, так слышали бы вы, как он общается с приезжими, которые у него живут. Может думаете, что за 10 лет менялись матрасы на койках? Приезжают разные люди и пьют, и трахаются, и блюют, и ссут в койки нажравшись. Постели меняют, но матрасы никогда. Это Российский бизнес. Все приезжие для него будут кошельки и быдло. Он держит хостел, что бы получать максимальную прибыль, а не угождать приезжим.
Его упрекнул за такое отношение, на что он ответил, ни куда не денутся, всё-равно приедут, не эти, так другие и будут платить сколько скажу!
Так что не мечтайте и не рассказывайте сказки, про хороших и добрых хозяек и прекрасному отношению к гостям. Вы не отдыхающие, вы кошельки, и отношение к вам соответственное в России.
PS. А угадайте где он сам отдыхает? Правильно, не у себя. Где хороший сервис, т.е.........

ОбЪехал всё южное побережье,большая часть реально ахуевшие в большинстве городов и за 1к хуй что снимешь,причём продаваны будут стоять уже под самую ночь и всё равно в цене не подвинутся,лучше не сдадут,чем 100р скинут lol.gif . Мне как-то попадались хорошие хозяева или дома на букинге и всё было норм.Аренда машин поло-солярисы и тд 2к+,в магазинах цены московские,как и в большинстве заведений)

Это сообщение отредактировал Okk333 - 3.07.2017 - 20:54

[^]
aibuni
4.07.2017 - 06:53
0

Приколист

Очень интересный отчет, спасибо, ТС! Единственный момент, который для меня показался странным - что в Кучугурах море прозрачное. Мы были неделю в августе в прошлом году, и море было очень мутное, возможно, из-за волн, коих нет на фото у автора. Волны были каждый день, я похерил там свои полароиды, волной сбило, и искать их в этой мути не представлялось возможным.
Справедливости ради, муть была - не грязь, а взвесь песка в воде. И, кстати, это единственное место, где моей дочке 5 лет понравилось море - очень теплое и пляж песчаный пологий+волны.
Но место только для семейного отдыха, развлечений там нет вообще. И мне понравилось именно этим

Это сообщение отредактировал aibuni - 4.07.2017 - 06:54

[^]
Гамбит40
4.07.2017 - 09:07
0

Ярила

Хитрая реклама говна за дорого)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22635
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх