Как туляки World of Tank исследовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1kota
13.05.2017 - 13:32
1
Статус: Offline

Озорной гуляка

Чего взъелись на ТСа,более чем уверен что его пригласили на экскурсию?ВГ сейчас довольно часто это практикуют.

По игре.Не сказать что она скатилась,просто слишком много чего произошло,что оттолкнуло ЦА от игры.Сам же до сих пор играю,но не так бодро как раньше,т.к. навёрстываю всё что упустил за несколько лет в плане прохождения однопользовательских игр.Ещё и на ЗБТ Кваки(Quake Champions) записан.Конечно реакцию после мира цистерн потерял,но сейчас потихоньку навёрстываю))

Ну и до кучи моя экскурсия.

Снимал на тапочек,т.ч. больно не пинайте pray.gif

[^]
n0clip
13.05.2017 - 13:33
-2

Ярила

Цитата
Игра стало тупой и анальной.

Цитата
Танки давно превратились в деньговымогательную хуету.

Цитата
скатилось в лютую хуету

Узбагойдесь, разработчики игры ведь не играют в неё, они только разрабатывают.

[^]
barrakuda9111
13.05.2017 - 13:34
1

Ярила

Попахивает рекламой под видом обзора, картофан переживает непростые времена и ботов стало просто дохерища это с учетом того что онлайн просел.

[^]
7Гуталин7
13.05.2017 - 13:35
1

Белибердист

Цитата (logograd @ 13.05.2017 - 06:38)
Цитата (ASekav @ 12.05.2017 - 23:01)
Я точно не могу сказать,но не в обиду ТС ,немного попахивает рекламой.После последнего патча, онлайн уменьшился примерно на 1/3,даже в выходные дни,чего ранеее,особенно после выхода обновлений не наблюдалось.Ну как-то так,я опять же говорю -это лично мое мнение.

Блин, да я бы только обрадовался если бы приплатили. Вот честно. Но, нифига. Мы туда вообще случайно попали, благодаря фантастическому стечению обстоятельств. Ведь встретить возле офиса, где трудится две тысячи человек, именно своего земляка - перст судьбы. Да ещё такого земляка который согласился провести для нас небольшую экскурсию - вообще за гранью наших желаний.

Просто повезло.

Бу-га-гашеньки)))))))) gigi.gif lol.gif rulez.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif
Ваша фамилия случайно не Андерсен?

Это сообщение отредактировал 7Гуталин7 - 13.05.2017 - 13:36

[^]
4WezDe
13.05.2017 - 13:46
5

Ярила

мне наверно повезло. Все время нравилось погонять в танки, вначале на денди, потом в Танки-онлайн. Ну не было у меня нормального железа, а лишь бы силуэты глазеть- не мое... А вот когда собрал нормальный комп, сразу зарегался и в ВОТе, в Тундре и в Армате. Так что обозвать мне предвзятым- глупо. В итоге, Армата не зашла вообще, не понравился интерфейс и легенда. А ВОТ уступил Тундре реалистичностью, графикой и кучей непонятных фичей в игре, типа той же арты, голды и прочего. В Тундре тоже подгорает иногда, когда после скрытого марш-броска и захода с тыла на респ противника, тебе прилетает от бомбера.., но все равно, это ближе к жизни. А уж наличие реалистичного и симуляторного режимов совсем перевесили в пользу ВарТандера.
А за донат скажу так.. Ну прекращайте ныть, почему ваше удовольствие должно быть бесплатным? Вы в кино ходите бесплатно? Пиво вам наливают на халяву? В банальный музей и то надо купить билет. Так почему вы считаете, что кто-то ОБЯЗАН вам придумать игруху, сделать ее, запустить в сеть, купить оборудование для этого и т.д., а вы будете сидеть дома, тыкать в клаву и, в пьяном угаре, будите нахаляву поливать грязью и чмырить разрабов, что они вам не угодили в чем-то.. Или вы считаете, что играя в их игрушку, не вложив ни копейки, вы делаете им одолжение? Народ, ну ведь смешно, ей богу.. И тем не менее, все равно, есть такая возможность, играть без доната.
зы. я не засланец, я тоже бы не отказался от халявного према или топа.. Я не готов выложить 2,5к.р за топ сразу, поэтому приходится некоторое время страдать, огрызаясь стоковыми снарядами и подгадывать под скидки и акции.. В конце-концов, цель- поиграть-расслабиться-получить удовольствие, а не быстренько купить топа и всех нагибать. Это удел личностей с маленьким достоинством.)

[^]
Vizin
13.05.2017 - 14:14
2

Балагур

Цитата (aircopter @ 12.05.2017 - 22:31)
Такие условия, а делают такое говно! А ведь сначала приличная игра была. Видно условия жёстче были.

Зажрались и ничего менять не хотят особо. Игра действительно стала хуже. Я так понимаю ,что из 2000 сотрудников, 1700 это те которые коммерческий отдел-считают и рассчитывают бесконечно капающее бабло и следят за тем чтобы этот поток не иссяк. Это центральная контора,а сколько филиалов и серверов раскидано по РФ и другим странам одному Сербу известно. И это еще тысячи и тысячи голодных ртов(сотрудников). Как по мне все это очень похоже на сказку про оленя у которого из под копыт золотые монеты вылетали после каждого шага. Всем уже похуй на этого оленя лишь бы он побольше скакал. А что оленю всё хуже похоже никто не замечает.

[^]
smekalof
13.05.2017 - 14:15
0

.

Цитата (grandmob @ 12.05.2017 - 22:46)
Нормуль, всё как в заграницах, в гуглах, эплах, хуеплах и прочих гигантах. Кто успел, тот и съел.
ЗЫ в танки не играл, как и в линагу, но видел как меняются люди после этого...

Что за линага?

[^]
Bravo
13.05.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 12.05.2017 - 23:41)
Танки давно превратились в деньговымогательную хуету. Раньше как придешь после работы, сядешь расслабишься пару часов в танчики. Настреляешь не много и заебись. Сейчас заходищь на дедушке ИС-3 и внизу списка. Из 30 боев, 1 в топе получается. Тебя любой легкий танк прохуяривает своей голдой, купленной за бабло. Деньги в онлайн игрушку вкладывать, да ну нахуй. Раньше норм играть было, сейчас интерес пропал. И да, играешь на трех картах все время, пиздец какой то

Вот поэтому у АВ онлайн и растет день ото дня.А у ВОТ падает.
Сам ушел туда из ВОТ давно.
Нет премиумных пулек.Любые снаряды исследуются за опыт и стоят одинаково.
Мало того,премиум можно заработать как снаряжение за хорошую результативность.
Онлайн для арт закрыт-играть на арте можно только в миссиях.
О графике вообще молчу-смотреть на убогие карты ВОТа после реалистичных карт АВ просто издевательство над
чувством эстетики.

[^]
stradivari35
13.05.2017 - 14:49
1

Мой адрес Советский Союз

Да были времена когда онлайн аж 3 тыщи человек,телепорты,мс1 мауса зажимал,ис7 меганагибатор был как и маус,хорошие были времена))на альфатест не взяли,збт ждал 2 недели))а сейчас уг стало.

[^]
Ubo
13.05.2017 - 14:56
-6

Приколист

Я, как знающий человек (а по совместительству - диванный эксперт), заявляю, что ИС-7 чет не похож на себя. Мой дед на нем до Берлина дошел, фотку прислал - там танк совсем другой!

А по теме - позеленил, интересно было почитать)

[^]
ASekav
13.05.2017 - 14:58
-1

Шутник

Цитата (barrakuda9111 @ 13.05.2017 - 13:34)
Попахивает рекламой под видом обзора, картофан переживает непростые времена и ботов стало просто дохерища это с учетом того что онлайн просел.

Вот и я то же говорю.Вчера ночью поиграл,бля,18 боев на одной машине,результат 15 сливов.Ептыть,я вот думаю,я че за 5 лет играть разучился?Нее ,все из-за того,что уже 2 года не даю ни копейки картофанам,т.к игруха как говорится все хужее и хужее.Раньше фановая игрушка была,а сейчас явное и нескрытое выкачивание бабла за несуществующие пиксели в виде прем танков,каких то непонятных ресурсов и т.д и т.п.Когда платил(было время) прогресс шел,а сейчас не плачУ -стою на месте.Подгорело бля.Извините.Пошел картошку сажать.Настоящую.

Это сообщение отредактировал ASekav - 13.05.2017 - 15:01

[^]
CEZET
13.05.2017 - 15:01
0

Приколист

Если твои берёзки ридны - то ты хохол. Хоть переводчик возьми в руки , или спроси как правильно....

[^]
Gnoize
13.05.2017 - 15:05
2

Шутник

9.18 просто открыл Ящик Пандоры. Дальше остается только наблюдать за пикированием данной игры вниз. А какие были надежды... какие планы...

Это сообщение отредактировал Gnoize - 13.05.2017 - 15:09

[^]
GMEL
13.05.2017 - 15:43
1

Балагур

Цитата (logograd @ 12.05.2017 - 22:11)
Как всем доподлинно известно, в предверии майских выходных, я решил забить болт/положить с пробором/послать всех нахер/отдохнуть (нужное подчеркнуть) и не работать до девятого мая.

Поскольку пассивный отдых на диване меня никогда не устраивал, решил вдарить автопробегом по бескрайним просторам моей малой родины, Белоруссии. Захотелось обнять ридны бярозы, з'есці смачных драников и вообще посмотреть как там живётся моим белорусским сябрам.

Ездил много, везде и часто (отчеты и доносы будут выложены в ЖиЖке чуток попозже) но особой своей удачей считаю посещение центрального офиса "Варгейминга", что находится в Минске по адресу Партизанский проспект, 178/2.

..ТС ридны бярозы--------Па белуруску гучыць, як РОДНЫЯ БЯРОЗЫ!!!!!!!!!! dont.gif

[^]
h17liner
13.05.2017 - 15:50
0

Шутник

Донатил по чёрному : постоянный прем, голда и весь фарш. А толку? Винрейт чуть больше 43%. Видимо все таки дело в руках )

[^]
Spawn2010
13.05.2017 - 15:54
-1

Весельчак

Цитата (logograd @ 12.05.2017 - 22:24)
С помощью которых, особо шустрые сотрудники компании, ездят в командировки по всей нашей стране (флажками отмечаются места командировок, дорожно-транспортные происшествия и доступные женщины).

Судя по фотографии и политики привязки к IP адресу, ВГ считает КРЫМ Украинским.
https://worldoftanks.ru/ru/news/common/izme...ja-v-premshope/ и почитайте форум. люди которые играют в крыму видят цены в Гривнах... почему прокурорской проверки нет?

Это сообщение отредактировал Spawn2010 - 13.05.2017 - 15:56

Как туляки World of Tank исследовали

[^]
vodka00121
13.05.2017 - 16:22
1

Юморист

Цитата
9.18 просто открыл Ящик Пандоры. Дальше остается только наблюдать за пикированием данной игры вниз. А какие были надежды... какие планы...

9.18 избавил кучу народа от игровой зависимости
когда играть не интересно, то играть и не будешь )

[^]
Soulhunter
13.05.2017 - 16:26
0

Завсегдатай

Цитата (Spawn2010 @ 13.05.2017 - 14:54)
С помощью которых, особо шустрые сотрудники компании, ездят в командировки по всей нашей стране (флажками отмечаются места командировок, дорожно-транспортные происшествия и доступные женщины).

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/izme...ja-v-premshope/ и почитайте форум. люди которые играют в крыму видят цены в Гривнах... почему прокурорской проверки нет?

т.е. ты хочешь, чтобы российская прокуратура наказала беларусскую компанию (по факту - кипрскую) за то, что не считает Крым российским? А кто, кроме России так считает? Всех наказать, начиная с Сбербанка?

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 13.05.2017 - 16:28

[^]
ВорчунЪ
13.05.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (h17liner @ 13.05.2017 - 15:50)
Донатил по чёрному : постоянный прем, голда и весь фарш. А толку? Винрейт чуть больше 43%. Видимо все таки дело в руках )

Правильно, в руках.

[^]
strontium254
13.05.2017 - 16:27
1

Ярила

Такие условия, а делают такое говно! А ведь сначала приличная игра была. Видно условия жёстче были.

нет,просто ребята зажрались и погнались за "длинным рублём" наплевав на начальные принципы..я сам начинал с ЗБТ..3 года назад бросил и возвращаться как-то не тянет

[^]
Soulhunter
13.05.2017 - 16:32
-1

Завсегдатай

Цитата (strontium254 @ 13.05.2017 - 15:27)

нет,просто ребята зажрались и погнались за "длинным рублём" наплевав на начальные принципы..я сам начинал с ЗБТ..3 года назад бросил и возвращаться как-то не тянет

Варгейминг очень переживает, что лишился такого игрока gigi.gif
Открою секрет, СНГшные игроделы вообще не ориентируются на внутренний рынок, ибо у нас тратить бабло на компьютерные игрушки - "не по православному". Вот скажи, много ты бабла в игру влил? А если и влил - жалко теперь, небось?

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 13.05.2017 - 16:34

[^]
Evan20
13.05.2017 - 16:36
2

Вежливый хам

Цитата (Spawn2010 @ 13.05.2017 - 19:54)

Патамушта:
а) Всем похуй.
б) В Гривнах цены процентов на 20 дешевле, об этом эксплойте месяца три назад радостно кукарекали на ютубе все вододелы, после чего лавочку естественно прикрыли. Так что не думаю что крымчане особо против.
в) Тем более что российские провайдеры, подобно сотовым сетям, сетевым ритейлерам типа Пятерочки, Сберу, и прочим чот на Крым особо не торопятся. А виноват в украинском IP конечно Воргейминг, ага.
г) Патамушта конкретно "Гейстрим" зареган в Беларуси. А там, батька сам, по поводу Крыма, крутит усами и конкретно гвоорит только о том, что "ребята, давайте жить дружно".
д) А конкретно торговый знак "Воргейминг", коему и принадлежат все права на игры, зареган на сраном Кипре, и все прокурорские и судебные вопросы решает там же и по ихнему законодательству. О чем можно прочитать в пользовательском соглашении в самом низу твоей же ссылки.

Цитата (Soulhunter @ 13.05.2017 - 20:32)

Варгейминг очень переживает, что лишился такого игрока  gigi.gif
Открою секрет, СНГшные игроделы вообще не ориентируются на внутренний рынок, ибо у нас тратить бабло на компьютерные игрушки - "не по православному". Вот скажи, много ты бабла в игру влил? А если и влил - жалко теперь, небось?

Чоэт?
Цитата
Согласно опубликованному отчету за 2012 год, картошка заработала вот столько в общей сложности более 280 миллионов долларов (доход, не прибыль). Если провести разделение по регионам, то нарисовывается вот такая картина:

$168.9 млн -  Русский сервер
$70.0 млн - Европейский
$39.7 млн - США
$2.4 млн - Азиатский
Теперь, сравнив эти показатели с количеством игроков (на момент 1 декабря 2012 года):

3 034 756 - Россия
845 528 - Европа
195 340 - США
62 225 - Азия
В итоге можем получить сумму, которую в среднем ежемесячно тратит на WOT каждый игрок. Эта цифра конечно имеет большую степень погрешности. Итак, относительный донат на игрока:

$4.64 - Россия
$6.90 - Европа
$16.94 - США
$3.21 - Азия
Так что на 2012 год мы с вами одни из самых скупых на донат, в то же время за счет большого количества игроков - смогли принести самую большую выручку компании.

Щас правда поменьше, ибо прем на РУ-регионе дешевле чем на EU/US/NA. Плюc хбоксов там больше, но и у нас щас гораздо чаще акции с редкими премами в агазине выкатывают, пакеты с резервами и прочие приколюхи. Так что донат все равно сравним.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 13.05.2017 - 16:46

[^]
Spawn2010
13.05.2017 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (Soulhunter @ 13.05.2017 - 16:26)
Цитата (Spawn2010 @ 13.05.2017 - 14:54)

т.е. ты хочешь, чтобы российская прокуратура наказала беларусскую компанию (по факту - кипрскую) за то, что не считает Крым российским? А кто, кроме России так считает? Всех наказать, начиная с Сбербанка?

закон прав потребителей 10 статья

2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:

цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при оплате товаров (работ, услуг) через определенное время после их передачи (выполнения, оказания) потребителю, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы;

так что нарушение на лицо.

[^]
Spawn2010
13.05.2017 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (Soulhunter @ 13.05.2017 - 16:32)
Цитата (strontium254 @ 13.05.2017 - 15:27)

Варгейминг очень переживает, что лишился такого игрока gigi.gif

в лил порядка 50к. за 3года. нет не жалко. из игры ушел. акк не продавал.

относился к этим деньгам как походу в кино\бары\и прочим развлечениям

[^]
Evan20
13.05.2017 - 16:56
0

Вежливый хам

Цитата (Spawn2010 @ 13.05.2017 - 20:41)
закон прав потребителей 10 статья

2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:

цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при оплате товаров (работ, услуг) через определенное время после их передачи (выполнения, оказания) потребителю, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы;

так что нарушение на лицо.

Ты когда устанавливал игру, там была галочка типа "Я прочитал пользователськое соглашение и согласен продолжать", без которой установка дальше просто не идет. Это специально сделано, штоб всякие грамматеи потом статьями ЗОЗПП на форумах не махали. Но так как никто естественно его не читал, то толку обычно нет. Особенно с учетом того, сколько заплачено за кипрскую регистрацию и кошерных кипрских юристов.

Собственно после дела против Линейки, никто из игроделов в РФ ваще не регается. ВарТандер, емнип в Лондоне, игры от мыла.сру в Амстердаме. Такие дела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34692
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх