Как туляки World of Tank исследовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
14.05.2017 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexslims @ 14.05.2017 - 11:26)
На что они себе такие офисы отстроили?-знаю много кто играет и не платит им ни копейки.
Периодически поигрываю уже 5 лет,нет ни одного прем танка(прем акк на месяц ни разу не покупал,для снятия оборудования иногда полтинник закину).
До 8го уровня с простым акк нормально играть,много не поднимешь,но и в минуса сложно уйти.

Играть без према это мазохизм. Особенно новичку. Это или денно и ночно задрачивать голду и опыт или сидеть на 5-6 лвл, что тоже надоедает быстро.

Плюс есть масса именно фановой техники на голдовых снарядах, на которых без према не покатаешься

[^]
Tualatin
15.05.2017 - 07:21
0

Разбивший свой айфон

Цитата
Если сотрудника после халявных плюшек потянет в сон - не возбраняется. Для этого тут есть специальные массажные кресла, мягкие пуфы и зомбоящик. Трудовой день не нормирован. Приходить можно хоть к десяти. Уходить можно тоже когда угодно. Хоть ночью. Можно даже ночевать на работе. Главное чтобы продукт выдавал.

вот поэтому и распиздяйство. всё в последний момент, всё криво и потом латается патчами, а сама игра ищет новые уровни дна.

[^]
olse
15.05.2017 - 19:43
0

Главстаршина

Цитата (Хитрый @ 14.05.2017 - 12:13)
Цитата (Alexslims @ 14.05.2017 - 11:26)
На что они себе такие офисы отстроили?-знаю много кто играет и не платит им ни копейки.
Периодически поигрываю уже 5 лет,нет ни одного прем танка(прем акк на месяц ни разу не покупал,для снятия оборудования иногда полтинник закину).
До 8го уровня с простым акк нормально играть,много не поднимешь,но и в минуса сложно уйти.

Играть без према это мазохизм. Особенно новичку. Это или денно и ночно задрачивать голду и опыт или сидеть на 5-6 лвл, что тоже надоедает быстро.

Плюс есть масса именно фановой техники на голдовых снарядах, на которых без према не покатаешься

Та ну. Вполне себе можно. Да, хайлевелы даже затащив бой чаще всего в минусе. Но это спокойно компенсируется парой-тройкой премов. Я ссебе целью не ставлю нафармить в максимум. Круг откатал вечерком пару раз в недельку и хорош. Если заморачиваться и катать только премов - набить серебра за выходные на любую десятку - вполне реально. Без премиум акка. При условии, что у меня из относительно премов-имб, разве что 34. А45, Пантерка и минимаус - это просто смех уже, а не фарм. Еще пока Яга держится и Т34.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34692
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх