Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!!

Огромное спасибо всем за многие сказанные тёплые слова, необыкновенно приятно всех видеть, и прошу прощения, что пришлось третью часть начать с рассказа, каким-то образом относящегося к политике, что для наших тем не свойственно совершенно. :)
Но это не моя вина, честное слово! :) Только хотел вчера выложить в прошлой теме фотографии с выборов, отошёл буквально пообедать - и в этот момент тему закрыли. :)
Ну а так - что сказать - с ума сойти!!!

Сегодня с утра проснулся - и глазам своим не поверил, включив телевизор. Да ладно, правда что-ли??? :)
Понятия не имею, каким Трамп будет президентом. Товарищ, как мне кажется, упёртый и самовлюблённый, эдакий альфа-самец. С другой стороны, мне очень нравится вице-президент Пенс, именно способностью трезво и спокойно смотреть на вещи, без лишних эмоций, и уметь объяснить собственнную позицию по тому или иному вопросу доступным и понятным языком. Полагаю, что тандем у них может сложиться. Ну и, разумеется, необыкновенно интересно, кто будет приглашён работать в новом кабинете Трампа.
Обращу всё же внимание на одну вещь, которую, судя по прочитанным сегодня статьям в российских СМИ, не все российские журналисты понимают.
Президент США не является единоличным правителем страны. Он не имеет права издавать законы (хотя президент Обама об этом частенько забывал, прямо скажем, хех :) ).
Президент - по сути "слуга лампы". Он, безусловно, может влиять на принимаемые Сенатом и Конгрессом решения, а также - и это, на самом деле, _самое-пресамое_ главное - назначать судей в Верховный Суд США (а это пожизненные должности!!!!).
Но быстро взять, и глобальный курс страны поменять, президент США не может в принципе - срабатывает система сдержек и противовесов.
Именно поэтому, как мне кажется, не стоит ожидать резкого изменения хоть внутренней, хоть внешней политики США с приходом Трампа к власти. Нельзя идущий на всех парах корабль вдруг резко развернуть - требуется много времени и постепенных маленьких движений, уж слишко сама система инертна.
Так что думаю, что и у Трампа со временем появится какая-то нелицеприятная кличка на русском языке, я к тому.

О как я вам политинформацию подготовил!!!! :) Прошу прощения, всё, больше не буду!!!! Выборы прошли - ну и слава богу.

Давайте я лучше вам Тобика покажу!!! :) Сейчас ведь открыт сезон охоты, так что ездим с ним периодически, птиц по полям гоняем.
Езжу обычно до работы, часа на полтора, чтобы к 8:30 уже дома быть.
Красиво, ребята, необыкновенно!!!