Греция, Родос, для самостоятельных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlekZ
7.08.2016 - 20:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (krotm @ 7.08.2016 - 19:56)
...
Да я бы забил с легкостью, но мне уже под сраку лет... Я на похоронах чаще бываю, чем на свадьбах.

Соберись, тряпка болотная!
Я думал, там старичок-со сморчок, нашёл себе крючок, да сорвался. А он, сука, младше меня! gigi.gif
Что, больно тебе? Первый раз в жизни больно, что ли? Это ж надо было умудриться, пост о путешествии превратить в сопли.
Пиши давай, как искал гостиницу, как разбирался в географии острова, какие достопримечательности видел, как бухал с местными, наконец!
Ну вот же была у тебя там какая-то знакомая итяльянка? Так напиши, о чём говорили.
А то псто о путешествии, а он как в самом деле на похороны собрался... moderator.gif

[^]
Бредолог
7.08.2016 - 20:36
6

В Питере — пить

Цитата (krotm @ 7.08.2016 - 20:29)
Пока мне никто кроме нее не нужен. После первого брака (прожили 10 лет вместе) меня колбасило года полтора. У этой сиськи не те, у той жопа плоская..... В общем ты меня, надеюсь, понял.

К сиськам и жопе с возрастом становишься требовательнее, да. gigi.gif

[^]
serna777
7.08.2016 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (Бредолог @ 7.08.2016 - 19:27)
Цитата (krotm @ 7.08.2016 - 17:41)
Пока не пережил. Но я креплюсь и со всем справлюсь.

ТС, забей. Я тоже два года хернёй после развода страдал, вот дурак был, зато теперь даже рад. Нах-нах таких попутчиц в жизни.

Да я бы забил с легкостью, но мне уже под сраку лет... Я на похоронах чаще бываю, чем на свадьбах.

Не всё так однозначно в этой жизни. Чужая семья - потёмки.
ТС. раз ты поехал за ней и раз она к тебе в отель пробиралась ("фото по дороге к моему отелю") - значит, ещё не порвана та самая последняя ниточка. Соберитесь ещё разок на нейтральной территории. Возможно, и наладится всё. Как говорится - через тернии - к звёздам. Удачи и личного счастья, ТС!
А жена у вас симпатичная! cheer.gif

Это сообщение отредактировал serna777 - 7.08.2016 - 20:47

[^]
Бредолог
7.08.2016 - 20:49
1

В Питере — пить

Цитата
А жена у вас симпатичная!

Была. shum_lol.gif

[^]
melkiygad
7.08.2016 - 20:53
0

Весельчак

ну бж у тс, смачная женщина, есть за что подержатся :)

[^]
krotm
7.08.2016 - 20:53
4

Приколист

Цитата (AlekZ @ 7.08.2016 - 20:32)
...

Соберись, тряпка болотная!
Я думал, там старичок-со сморчок, нашёл себе крючок, да сорвался. А он, сука, младше меня! gigi.gif
Что, больно тебе? Первый раз в жизни больно, что ли? Это ж надо было умудриться, пост о путешествии превратить в сопли.
Пиши давай, как искал гостиницу, как разбирался в географии острова, какие достопримечательности видел, как бухал с местными, наконец!
Ну вот же была у тебя там какая-то знакомая итяльянка? Так напиши, о чём говорили.
А то псто о путешествии, а он как в самом деле на похороны собрался... moderator.gif

Гостиницу нашел через Букинг, билеты при помощи мегатрипа купил на офф. сайте авиакомпании))) С географией острова я ознакомился заранее. Смотрел карты, читал отзывы и советы других путешественников)))
С местными забухал в последний вечер перед отлетом. Они меня потом у себя дома накормили, так как за эти дни я стал для них уже соседом. rulez.gif

[^]
AlekZ
7.08.2016 - 20:58
0

Юморист

Цитата (krotm @ 7.08.2016 - 20:53)
..
Гостиницу нашел через Букинг, билеты при помощи мегатрипа купил на офф. сайте авиакомпании))) С географией острова я ознакомился заранее. Смотрел карты, читал отзывы и советы других путешественников)))
С местными забухал в последний вечер перед отлетом. Они меня потом у себя дома накормили, так как за эти дни я стал для них уже соседом. rulez.gif

Чего из Хельсинки не полетел? Не рассматривал вопрос?
Про итальянку давай, откуда взялась?
Про политику напиши. Разозлись! sm_biggrin.gif

[^]
ДедПахом
7.08.2016 - 21:05
0

Винтажный кент

Родос может быть и Рай, но цены как в аду.
160 000 штук на двоих, за 7 ночей!
И это еще лайтово.
Офигеть.

[^]
contrabandis
7.08.2016 - 21:10
2

Весельчак

этим летом был на Крите. писюны, как и на фото топикстартера, на каждом углу продают (покупателей ни разу не видел).
автор, напиши про полный бюджет поездки. вино по чем узо фрукты.

[^]
Rjewsky
7.08.2016 - 21:35
4

Балагур

В жизни любого (я думаю) мужчины бывают моменты, когда он поступает в несвойственной ему манере. И чаще всего это связано с расставанием, когда он еще любит. Скорее всего описанный случай - из этой серии. Остается только пожелать автору окончательно избавиться от этого морока и обрести спокойное и естественное для себя состояние души. Удачи.

[^]
петрович1304
7.08.2016 - 22:07
1

)

Цитата (krotm @ 7.08.2016 - 17:41)
Цитата (celios @ 7.08.2016 - 17:37)
Да хули вы доебались до мужика? Ему и так не легко. Обычная история, баба нашла самца перспективнее (богаче, смазливее, хуй толще), у симпатичных баб это легко, и кинула его, типа мы друг другу не подходим, или что там еще они плетут. Нет чтобы сразу сказать как в той песне "У меня появился другой". А чувак не понял поперся за ней, думал проявлю-ка я мужественность, и она растает. Не проканало. Да и не могло проканать. Обычная история. Таких сейчас тысячи. Бабы бесятся, мужики плачут.
Поверь чувак если бы она вернулкась, было бы еще хуже. А так переживешь и дальше поедешь. А может уже и пережил.

Пока не пережил. Но я креплюсь и со всем справлюсь.
ЗЫ: Но пост был БЛЯТЬ о самостоятельной поездке, а не о моих пиздостраданиях

а что,бывают несамостоятельные поездки?так тебе и надо,шлепаный плакса,таких даже бабы не ждут.поперся за шлюхой на край света,в сарае жил,пи...до страдал,расплакался на весь мир,теперь оправдываешься?таких как ты надо жечь нафуй!

[^]
петрович1304
7.08.2016 - 22:09
-1

)

Цитата (melkiygad @ 7.08.2016 - 20:53)

обычная гулящая баба,не более

[^]
zamyslenysh
7.08.2016 - 22:18
0

Хохмач

все беды ТС из-за того, что он вовремя не применил правило четырех заглавных букв - ББПЕ

[^]
Romeralez
7.08.2016 - 22:32
3

Весельчак

А я сейчас в Греции, правда на острове Кос. Сижу и читаю ЯП запивая Метаксой.

[^]
koldun9966
7.08.2016 - 22:38
0

Шутник

Цитата (rattie @ 7.08.2016 - 15:15)
А вот еще бухта в Линдосе.

Это не просто еще одна бухта - это сердце Родоса dont.gif
Только узнал я об этом уже дома...

[^]
Tupen
7.08.2016 - 22:49
2

Ярила

Такое ощущение, что автор дрочит на бывшую. Печально.

[^]
INKORN
7.08.2016 - 22:54
6

adsumus

Да отъебитесь вы от ТСа. Он хотя бы попытался.
А не синячил в четырех стенах, выставляя себя ангелом небесным.
Это - раз.
Далее, знатоки про "йух толще, денег больше", чё, бля, свечку держали? Всегда виноваты оба. Хоть убейтесь всей толпой.
Это - два.
Тем не менее, фотоотчет удался. Коты понравились
Это - три.

Пы.Сы. Гордость от гордыни отличается тем, что при определенных обстоятельствах гордость можно запихнуть в жопу, и ничего страшного не произойдет, а гордыня запихнет в жопу своего носителя сама и ебанет рикошетом по всем, кто рядом.
ТС не тряпка. Все он правильно сделал.
Держись, мужик, это - ебучая жизнь. И через торпедный отсек тут не эвакуироваться.

[^]
Pyhistii
7.08.2016 - 22:59
4

Шутник

Да, а кто то на автобусе ездит....
Мои 5 копеек о Родосе.
Отдыхали 6 дней завтрак и ужин итого 97 тыс. вместе с перелетом (дорого или нет хз считайте сами, отель 5 звезд) оч понравилось.
Отель был рядом с Линдосом (там еще крепость на фото выше была) Хотелось бы уточнить, что там есть такси из осликов на верх к крепости, просто донатишь и едешь. Ослики идут по тропе Осла она так называется не из за осликов, а из за туристов которые идут по ней это все по жаре и ощущения не передаваемые. Но есть нормальная тропинка по ней идут все нормальные, там и тенечек и расстояние раза в два меньше. Почему я это знаю gigi.gif , потому что я прошел дорогу обоими маршрутами наверх по тропе осла а вниз как белый человек shum_lol.gif
Т.к. отель от города был в 1,8 км особо не нагуляешься (если тока вечером) то было решено взять машину. А т.к. отель на отшибе и рядом нифига не было пришлось заказывать машину через агента. Заплатили 100 евро за 3 дня. Права обычные не международные проконали. Машина была на каске кроме алкашки, офроуда, ограничение по пробегу не было. Выдали с полным баком забрали также с полным, можно не заправляться но тогда они за это возьмут денег побольше чем сам заправишься. Бензин как я понял по качеству везде одинаковый (3-4 сетей колонок по всему острову, в Питере больше), 95 стоил 1,596 за литр. На машинке объездили весь остров. Дороги сказка, единственное рекомендую соблюдать правила - штрафы в евро, да и если знак стоит то он не просто так (это не Россия), перед нами туристы из России улетели с горы, итого: два трупа. Желтый сигнал вынесен отдельным светофором где то за 200-300 метров до основного светофора и у светофора тока два положения либо красный либо зеленый, подъезжая к светофору понимаешь тормозить тебе т.к. дальше загорится красный или дать газу т.к. красный горел и щас загорится зеленый, очень понравилось. Как правило если ты из России и пока не привык к размеренной езде, у меня по началу так было то местные тебя пропускают... просто потом сам начинаешь понимать какой ты му***к, и меняешь манеру езды на более спокойную.
Местные живут не богато, очень много старых машин. Машины как правило битые (притертые в основном) и судя по всему их восстанавливать не будут. ОЧЕНЬ много Ниссан Навара всех годов выпуска. Туристы в основном на новых автомобилях как правило это малолитражки. И как правило туристы собираются на них паровозиками и едут друг за дружкой. Движение очень спокойное прям бальзам на душу, по сравнению с Питерским (глупая суета, хамство, незнание ПДД).
Попробую прикрепить фотки если получиться.

PS: Животные отдельная тема
Попробую кратко.
1. Кошки - лапы длинные, худые, носы большие.
2. Козы - мелкие, худые-тощие.
3 Собаки разные особых отличий не заметил
4 Воробьи - худые и поменьше наших
5 Ласточки - мне показались такими же как у нас.
6 Бабочки (есть место называется долина бабочек рекомендую съездить, их там до хрена, тока с разу не найдешь, зато когда найдешь офигеешь от их количества) они похожи на наших черные с желтым.
7 Саранча - такая же
8 Рыба разная (акул не видел)

Это сообщение отредактировал Pyhistii - 7.08.2016 - 22:59

[^]
Pyhistii
7.08.2016 - 23:01
2

Шутник

Пляж

[^]
Pyhistii
7.08.2016 - 23:02
2

Шутник

Камешки. Собираем пирамидку и загадываем желание.

[^]
Pyhistii
7.08.2016 - 23:03
2

Шутник

Просто красивый вид с горы.

[^]
Pyhistii
7.08.2016 - 23:18
3

Шутник

Машинка. Пыжик 108. 3-х цилиндровый, ручка.
Честно ожидал худшего, но ничего пыжик ехал довольно таки бодренько, на уж очень крутых подъемах приходилась конечно выключать кондиционер, но так вез очень достойно для своего объема и мощности. Расход получился около 4-5 литров на 100, учитывая горную местность и постоянно включенный кондиционер, считаю оч хорошим показателем. Честно захотелось по приезду в Питер поменять совою большую машину на такого карапуза, а как я издевался над бургером на А4 gigi.gif (я ему по Русски сказал: немчура ты сюды не влезишь (пытался встать на мое место, я тока тока из него выехал и двери у меня открывались на угол что бы аккуратненько протиснуться из машины и обратно опыт парковок у гипермаркетов не пропьешь, он на немецком, что то пробормотал типа смотри и учись Иван... shum_lol.gif ну ну не получилось у него естественно shum_lol.gif, и тихо матерясь себе под нос на немецком поехал искать другое паковочное место)
Подвеска жестковата но в меру, свет ночью очень понравился, хоть и галоген но светят достойно. В общем в раздумьях я...
Я все больше картинок и текста не будет.

PS: минусят владельцы ДЖипов, ну блин, что поделать что в городе на них в центре не айс.

ЗЫ: На правах "рекламы" катался по картам MapsMe они офлайн, дома или на ресепшене отеля, закачали и катайтесь на здоровье. Очень огорчился когда Яндекс Навигатор отказался меня водить по Родосу, пришлось в срочном порядке искать альтернативу.

Это сообщение отредактировал Pyhistii - 7.08.2016 - 23:51

[^]
Scodero
7.08.2016 - 23:20
3

ЯСаня

Цитата (GarrisonKAz @ 7.08.2016 - 16:20)
Мои пять копеек. Кратко. Родос- охуенен. ТС как фотограф- гавно. Баба его судя по одной фотке- красивая стервозина.

Все лайкну, кроме стервозины.

Женщина это шея, говорят старики, а шее голова нужна, а не поджатый хвост. А то крутит крутит, а все в жопе, а потом понимает, не шея - головы нет, хвостом около жопным машет...

Зы: хуяссе у меня метафоры наночь... Но очень самому доставили

[^]
Scodero
7.08.2016 - 23:24
0

ЯСаня

Цитата (петрович1304 @ 7.08.2016 - 22:09)
Цитата (melkiygad @ 7.08.2016 - 20:53)

обычная гулящая баба,не более

Ебать у тебя комплексы... За мою, ты бы сказал - павшая!? Яп тебе еблище разбил, атвичаю... Как по внешнему виду, ты, сука, можешь о женщине судить!?

[^]
Pyhistii
8.08.2016 - 00:06
2

Шутник

ТС хоть предупреждай что Родес это так... между строк. А то я вон каментарии накатал, делюсь опытом и наблюдениями с Яповцами вдруг кто туда рванет... так хоть ослом не будет gigi.gif

А терь по теме... мож наоборот Родос те помог... найдешь ту которая тя не будет вычеркивать и ездить отдыхать тока с тобой...
PS: итальянка не айс ихмо, вот у меня в отеле отдыхали две немочки ааааа... я.. я.. натурлих их бин либе... ммммм красотки как из настоящих немецких фильмов (для Тимура и его друга фоток не просить - нету, жена была рядом lol.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37391
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх