zemskovpress с дорогами в Угличе ситуация вообще непонятная- мы въезжали в Углич и со стороны Москвы и со стороны Мышкина.. Так вот дорога очень хорошая идет прямо до Углича, прямо на городской черте начинается раздолбанная... Как это объяснить хз.
Можете посмотреть какая прекрасная дорога при подъезде к Угличу в моей теме про Мышкин. Там на первой странице есть фото прекрасной дороги при подъезде к Угличу, к сожалению это счастье кончается, когда въезжаешь в город...
В самом Угличе есть некоторые места (центр в основном) где еще както сделали нормальную дорогу, но некоторые улицы просто писец какие, к сожалению..
Еще в Угличе люди очень ориентированы на туристов и именно человеческий фактор там очень положительный...
Нам сказали, что хороший ресторан по моему Аллегро. Если честно, мы даже боялись есть среди этой разрухи.. Однако внутри ресторан оказался прекрасно оформлен, готовят очень хорошо, сервис на уровне, цены адекватные. . Оказался один из лучших ресторанов Золотого Кольца ..
Только вышли мы из этого ресторана на улицу, сделали шаг и опять разруха.
Женщина-смотритель в музее неожиданно стала мне очень подробно рассказывать про экспонаты музея, очень интересно было, очень видно, что человек искренне любит свой город и хочет, чтобы туристам тоже запомнилось. Кстати видно, что эта дама была очень красивая, лет 15-20 назад))))
Музей гидроэнергетики тоже потряс реально. Я обошла кучу музеев в разных странах -ничего не видела на таком уровне. Девушка-экскурсовод тоже вела экскурсию очень интересно..
Только выходишь из этого музея и .... опять разруха...
Природа очень красивая, есть памятники старины, народ замечательный -из Углича можно сделать туристическую конфетку и деньги грести с туристов, как Суздаль... Очень жаль что там так..
Добавлено в 12:46 посмотрела -ресторан, где мы кушали в Угличе называется Авеню. На фото в инете выглядит хорошо, сам по себе действительно симпатичный и внешне и внутри, только там отойти 5 метров от него и начинается.....
Это сообщение отредактировал лилу555 - 12.11.2015 - 12:49