Поездка в Геленджик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monochrome34
15.06.2015 - 09:30
0
Статус: Offline

Приколист

ЮБК все же пизже и море чище)

[^]
Saleh99
15.06.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата
Животные как всегда решили делать дорогу в разгар сезона. Моему гневу не было предела. Десятки людей проебали свои самолеты в Краснодаре. Обратно выехал в 2 часа, в 6-30 отмыкал дверь. Вот вам и отдых. Пинайте, я все сказал.

Путь от дома в Краснодаре до отеля в Турции занимает столько же времени сколько дорога до Геленджика на авто в пятницу летом. Ну может на 1-1.5 часа больше. Это если Анталия. Стамбул быстрее.
Кстати трубы с кафешек и фекальные канализации всех самостроев по всему побережью Краснодарского края сливаются в речушки напрямую или через ливневки. Это точно. Так что велкам за кишечной палочкой в бухту. Местные в бухте не купаются.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 15.06.2015 - 09:51

[^]
chtulhu
15.06.2015 - 09:49
3

IT'S OK TO BE WHITE!

Геленжик полный отстой, море грязное, в бухту городской слив, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ещё отдыхающие срут-ссут в воду и всё это там годами болтается.

[^]
Sergunj
15.06.2015 - 09:52
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 14.06.2015 - 19:39)
Ну реально ведь убого- съезди в Испанию или во Вьетнам и в геленжик тебя палкой потом не загонишь, при этом если будешь планировать все сам , а не пакетом, то и ценник сильно различаться не будет.

Чего убого? Поясните молодой человек. Что есть в Испании или во Вьетнаме такого, что может реально привлечь!? Заграница!? Жить в отеле в Испании и купаться на море....а дальше. Вот реально я не понимаю и никогда не слышал внятных доводов в сторону поездки зарубеж в сравнении с Российскими курортами. Ну да, там немного по другому. Реально путешествовать по разным странам, это интересно, а выезжать на неделю во Вьетнам чтобы повялиться на солнышке возле бассейна отеля!? смысл!?

[^]
DODGE
15.06.2015 - 10:00
1

Grab life by the horns !

Цитата (Sergunj @ 15.06.2015 - 13:52)
Ну реально ведь убого- съезди в Испанию или во Вьетнам и в геленжик тебя палкой потом не загонишь, при этом если будешь планировать все сам , а не пакетом, то и ценник сильно различаться не будет.

Чего убого? Поясните молодой человек. Что есть в Испании или во Вьетнаме такого, что может реально привлечь!? Заграница!? Жить в отеле в Испании и купаться на море....а дальше. Вот реально я не понимаю и никогда не слышал внятных доводов в сторону поездки зарубеж в сравнении с Российскими курортами. Ну да, там немного по другому. Реально путешествовать по разным странам, это интересно, а выезжать на неделю во Вьетнам чтобы повялиться на солнышке возле бассейна отеля!? смысл!?

"Во Вьетнаме мне нравилось - там всегда было куда идти " © Форрест Гамп

З.ы. сам то был в Наме к примеру ? Сплав по Дельте ? Тропа Хошимина ? Туннели КуЧи ? Рыбалка на Меконге? Кофейные плантации Далата ? Сёрф в Дананге ?

[^]
TibiDok
15.06.2015 - 10:05
1

Анунах

chtulhu
Цитата
Геленжик полный отстой, море грязное, в бухту городской слив,

Товарищ, зачем ты пишешь откровенную хуйню? Очистные сооружения в Геленджике находятся за маяком, ближе к Парусу. Вода в бухте грязная только когда штормит, из-за небольшой глубины в бухте ил поднимается. Когда спокойно вода в бухте как слеза.

[^]
Sergunj
15.06.2015 - 10:08
0

Приколист

Цитата (DODGE @ 15.06.2015 - 10:00)

З.ы. сам то был в Наме к примеру ? Сплав по Дельте ? Тропа Хошимина ? Туннели КуЧи ? Рыбалка на Меконге? Кофейные плантации Далата ? Сёрф в Дананге ?

Дольмены в лесу, походы в горы, Рыбалка, виноградные плантации, Джиппинг, полеты на парашюте. И это все по русски с русскими названиями, а не ваши тунели КуЧи или Меконги...

Добавлено в 10:12
Почему столько негатива, где патриотизм!? Можно уметь наслаждаться родным, тем более что у нас страна большая. Попробуйте объехать нашу страну и вы найдете очень много интересных мест, а не какие-то пещеры КуЧи.

[^]
коrt
15.06.2015 - 10:14
2

Приколист

Цитата (GoogleMo @ 14.06.2015 - 23:04)
Я тут один высрал кирпичей за номер в 3.5к в сутки? я в тайланде снимал отдельный дом(3х комнатный, где-то 50кв.м), в 5мин хотьбы от моря за 20к бат в месяц!
А у них номер в геленджике ДОРОЖЕ за 10дней!!!

Ага, про цену хочу сказать. Знаете почему в основном цены на продукты и жилье большие? Потому что местная администрация просто охуевшая в край, что бы арендовать место под под кафе(или снять его на сезон), палатку под сувениры или под еще что ты отдашь такие деньги. что потом думаешь а на хера я в обще сюда лезу.
Тут где то был похожий пост, так в нем художник который портреты рисует, снимал место насколько помню за 200тыс руб за за 2кв метра и это еще лет 5 назад было.
Я сам из одного побережного поселка, практически все кафешки относятся к мерии и "приближенным" к ним, остальные кафе они сдают по такой цене, что продавцам приходится задирать цены. Торговать в ноль тоже никто не хочет.
Про цены на алкоголь, так он в любом городе если пойти в клуб стоит столько же сколько на пляже. Хочешь дешевле иди в обычные продуктовый магазин там такая же цена как и городских магазинах +-1руб.
Пример, что бы поставить что-то на пляже, автоматы, гидроцилиндр и т.д Ты должен половину отдать хуй пойми кому (начальнику пляжа!!!!) ебать как!!!! Вот когда не будет коррупции и когда чинуши будут по закону жить тогда и народу будет проще отдыхать.
Или еще пример про Геленджик., там местные уже сами практически не сдают гостиницы, им впадлу работать!!!!, а делают так они сдают сразу гостиницу на сезон 3 месяца тому кто хочет заработать( мини гостиница около1.2-1.5 ляма!!!!) соответственно человеку надо отбить эту цену ну и заработать что то.
Вот из этого всего и вытекает цена для конечного потребителя.

[^]
DODGE
15.06.2015 - 10:30
0

Grab life by the horns !

Цитата (Sergunj @ 15.06.2015 - 14:08)
Цитата (DODGE @ 15.06.2015 - 10:00)

Дольмены в лесу, походы в горы, Рыбалка, виноградные плантации, Джиппинг, полеты на парашюте. И это все по русски с русскими названиями, а не ваши тунели КуЧи или Меконги...

Добавлено в 10:12
Почему столько негатива, где патриотизм!? Можно уметь наслаждаться родным, тем более что у нас страна большая. Попробуйте объехать нашу страну и вы найдете очень много интересных мест, а не какие-то пещеры КуЧи.

Джиппинг и парашют ага русские слова ...
Причём тут патриотизм вообще если дело только в финансовых возможностях
Я живу в 40 км от Байкала и мне отдыхать в хорошей гостинице на Ольхоне к примеру дороже чем в том же Таиланде или Наме
Хуле там говорить уже о других планетах типа Краснодарского края или Крыма

[^]
Tumox
15.06.2015 - 10:48
1

Шутник

В Архипо-Осиповке 750-800 руб с человека в частном секторе. 10 мин до пляжа и море чистое. Могу помочь с расселением.

[^]
vodoley78
15.06.2015 - 11:14
0

Приколист

Ребята, будьте осторжней кто ездит или собирается в Геленджик там наебывают!!! Сам с Новороссийска, был не раз там и знаю. Поэтому и предупреждаю не давайте себя наебать, там это практикуется!!!
А так всем приятного отдыха и удачи, город действительно красивый....

[^]
majorcom
15.06.2015 - 11:20
0

Юморист

Цитата (GoogleMo @ 14.06.2015 - 23:04)
Я тут один высрал кирпичей за номер в 3.5к в сутки?  я в тайланде снимал отдельный дом(3х комнатный, где-то 50кв.м), в 5мин хотьбы от моря за 20к бат в месяц!
А у них номер в геленджике ДОРОЖЕ за 10дней!!!

хз... меньше суток как оттуда - 1800 (по 900 с носа) за номер в относительно новой частной гостинице в 10 минутах неспешной ходьбы от набережной, кондишн, душ, туалет, холодильник, тв, вифи, классный персонал (тетки трое суток терпели толпу безбашенных дайверов, не ругались, кормили) которому отдельный респект!

Кстати, лет 20 не был в Геленджике. Был приятно удивлен! Насколько я не в восторге от курортов краснодарского края, но Геленджик более-менее в норме.
Если что, пляжи меня не интересуют. Плаваем в основном в открытом море с катера.

Малой вообще доволен

Это сообщение отредактировал majorcom - 15.06.2015 - 11:30

Поездка в Геленджик

[^]
evgen7272
15.06.2015 - 11:21
0

Шутник

а как же джипинг? не успел? а вино у виноградоделов настоящее пил? А пешая прогулка на водопады? а рыбалка утром когда десять крючков -10 рыб и много еще чего...два раза отдыхал там и еще не все успел облазить

[^]
AntiNATO
15.06.2015 - 11:22
0

Весельчак

Я вот в Дивноморск собираюсь в начале июля. В планах посещение аквапарка "Золотая бухта" и сафари парка в Геленджике. Был в разных АП, золотая бухта вне конкуренции. Жаль что очереди большие, но ничего, на весь день пойдём, везде успеем.

[^]
evgen7272
15.06.2015 - 11:35
0

Шутник

Цитата
Геленжик полный отстой, море грязное, в бухту городской слив, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ещё отдыхающие срут-ссут в воду и всё это там годами болтается.

там в бухте течение ниче там не болтается... слева чисто справа грязнее не понимал людей которые среди мусора купаются 15 минут по набережной и городской пляж с песком с мойками переодевалками шезлонгами спасателями а люди на платный идут и среди водорослей и грязи плюхаются ...каждый свой отдых сам планирует... просто немного надо быть любопытным и не бросаться на что не попадя

[^]
SeryogaRUS
15.06.2015 - 11:37
0

Приколист

Красота! Спасибо за фото)
Каждый год езжу туда. Правда, мне чуть подальше, 3400км в одну сторону)

[^]
bigyara
15.06.2015 - 12:21
0

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 15.06.2015 - 09:00)
bigyara , где-то вы, батенька, лукавите: нет таких ситуаций, когда вас 5 лет в отпуск не отпустят.

Ну тут все просто, года 4 с лишним назад еще на дядю работал, потом переезд в другой город был, там уж не до отпусков было, да и с работой полный трындец был, ну и с тех пор как в песне поется "лучший мой работник это я потому что я работаю на меня!". В общем теперь я сам себя в отпуск не отпускаю)))

[^]
van4ozzz
15.06.2015 - 12:25
0

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 15.06.2015 - 09:00)
van4ozzz , согласен на 100% , лучшие закаты видел на Шри-Ланке и в Индии, а Гоа при этом еще и офигеннейшим местом оказался с потрясающей энергетикой, правда был там последний раз лет 10 назад: Палолем, Чапора, Анжуна, Панжим, Кола... Как там сейчас? Тагильщики поди там в полный рост отрываются? Убили всё?
bigyara , где-то вы, батенька, лукавите: нет таких ситуаций, когда вас 5 лет в отпуск не отпустят.

были с женой на гоа в декабре 2014. вы правы, энергетика там потрясающая. объездили с женой весь север от калангута до арамболя. на тот момент курс уже был не самым благоприятным, поэтому почти все из местного населения жаловались, что гораздо менье людей ездить стало... сейчас не думаю, что ситуация изменилась в лучшую сторону... Но, русских там все-равно довольно много. Многие местные на ломаном русском общаются. а в целом, если не брать в учет Калангут, то все места где мы побывали это не муравейник на пляже ,как в том же Геленджике, с шириной береговой полосы в 30-50 м., а полноценные очень широкие пляжи с отличным песком и очень теплым морем (Аравийским, кто не знал и думал, что Гоа омывает индийский океан). готовят там очень вкусно! Везде! к острому привыкаешь на 2й день. с нынешним курсом мы, можно сказать, живем как индусы. ибо за 1 доллар у них дают примерно 60 рупий, что практически сравнимо с нашими 55 рублями за один мать его доллар... и тем не менее, не смотря ни на что, даже сейчас съездить в индию будет по ценам сопоставимо с отдыхом в России(жена работает в турагенстве, поэтому знаю, что говорю). а для тех у кого работодатель оплачивает дорогу(как, например, мне) - выбор более чем очевиден!

[^]
Grungni
15.06.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 14.06.2015 - 19:09)
Проезжали через Новороссийск , город промышленный, угрюмый и тесный.

Не соглашусь.
Сгоняйте как-нибудь на другую часть города, не промышленную.

[^]
idk
15.06.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата
О, спасибо ТС за инфу. Сам собираюсь в Геленджик на днях. А такими рассказами еще больше подогреваешь желание на море сгонять. А что, море реально грязное? Слышал наоборот хвалят, мол бирюзового красивого цвета

нормальное море, если от городских пляжей чуть в сторонку уйти.
по центру бухты, ясно дело грязь.

[^]
Dmitrik80
15.06.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Sergunj @ 15.06.2015 - 09:52)

Во Вьетнаме городской отдых. У нас бассейн на крыше был. И никто у него не валялся неделями. Искупались, обсохли и ушли. Ну и вечерами пили, любуясь ночными видами города. Не надо говорить о том, о чем не знаешь. Там в основном в отелях только завтраки. Это располагает к постоянным путешествиям. Такси очень недорого стоит. самая дорогая поездка была за город на спа-курорт 200р. А по городу- 40-60р. Можно скутер взять и самому ездить. Все очень недорого, в отличии от наших курортов.

[^]
slavaz78
15.06.2015 - 12:56
0

Приколист

в это время года в Геленджике делать нечего, куча народа, очень жарко, вода мутная от обилия плескающихся и ссущих тел

куда приятнее в сентябре: город пустой, море еще теплое, можно устраивать прогулки по ущельям в горах

[^]
ЫЪЬ
15.06.2015 - 13:44
0

Весельчак

Почти родной город. Дед был прокурор геленджикского района. Волею судеб после смерти деда, а было мне тогда около 14 лет, не был там до прошлого года ... Всегда были теплые воспоминания о городишке ибо с самого детства мамка с папкой отвозили туда на лето на месяц или около того ... Ну дык вот - был для меня полнейший шок после посещения сего, с позволения сказать города. Превратили Хуй знает во что... нет там ничего кроме тупого зарабатывания бабла ... ни одного деревца ни одной нормальной улочки - ВСЕ БЛЯТЬ ОДИНАКОВОЕ.... как под копирку дома дома дома дома ... сдаю сдаю сдаю сдаю ..... фубля ... ехал по этому пиздецу не узнавал улиц перехоженных в зад и поперек в наивном далеком детстве... вот она урбанистия - и вернуться некуда ... ехал специально чтобы сердце екнуло на местах из детства... таковых не нашел - все похерено все переебано ... все в клетушках для кошения бабла... ехал молча - только слеза текла.. скупая мужская слеза.
Извините ....

[^]
mixx22ss
0

Шутник

был в прошлом году в августе , если не придираться отдых понравился. жили в Голубой бухте - пригород Геленджика , пляж чистый- санаторный. добавлю 8 фоток - можете ломать )

[^]
mixx22ss
2

Шутник

2.

Поездка в Геленджик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50259
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх