Поездка в Геленджик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
command5
15.06.2015 - 04:47
4
Статус: Offline

Шутник

Поедете в Геленджик - возьмите с собой пару пачек энтерофурила. А лучше пропить его за день за два до приезда еще. Грязная бухта там.

[^]
Камчадал
15.06.2015 - 05:08
0

Ярила

Был там лет 25 назад. Не понравилось то, что вода по часам. Про грязное море не в курсе. Пляж у нас был галечный. Жил я в каком-то "лазурном" или "лазуревом берегу" 9-ти этажном пансионате рядом с цементным заводом, т.е. частенько цемент на зубах поскрипывал. Надеюсь этот завод убрали куда-нить в ебеня от города? Тоже слышал что часто в Геленджике травятся, но я питался не только в пансионате но и у бабулек на рынке торгующих всякими перцами фаршированными пиздец каким острым перцем - никакая зараза там выжить не может. В городе кроме музеев делать было нехуй, да и 25 лет назад они были в унылом состоянии. А экскурсионные поездки радовали.

[^]
DgD
15.06.2015 - 05:14
2

Циничный Несопельник

Цитата (ViralDreamer @ 14.06.2015 - 19:35)
О, спасибо ТС за инфу. Сам собираюсь в Геленджик на днях. А такими рассказами еще больше подогреваешь желание на море сгонять sm_biggrin.gif . А что, море реально грязное? Слышал наоборот хвалят, мол бирюзового красивого цвета

Вмешаюсь, извините. Море реально грязное, из-за формы бухты (она полузакрытая). Но! В шести километрах есть Дивноморск. Там вода чище, но сервис подороже.

[^]
Метеоритик
15.06.2015 - 06:20
0

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 14.06.2015 - 19:39)
Ну реально ведь убого- съезди в Испанию или во Вьетнам и в геленжик тебя палкой потом не загонишь, при этом если будешь планировать все сам , а не пакетом, то и ценник сильно различаться не будет.

Да фигня, Геленджик изумителен! а вот отчетик да, не очень . не досказанный какой то .про Новороссийск согласна абсолютна. С Вьетнамом не сравнить !

[^]
mrsakhnov
15.06.2015 - 06:26
1

скептик шопиздец

Цитата (alik1964 @ 15.06.2015 - 00:04)
Ну реально ведь убого- съезди в Испанию или во Вьетнам и в геленжик тебя палкой потом не загонишь, при этом если будешь планировать все сам , а не пакетом, то и ценник сильно различаться не будет.

Да, что там Испания - дуй в Антарктиду.
Только аппендицит нужно вырезать и зубы мудрости повыдергивать.
Зато какие впечатления! Испания и Вьетнам в пролете, как фанера над Парижем.

Наркоман чтоле? Зачем при поездке зубы выдергивать и аппендикс вырезать? why.gif

[^]
Метеоритик
15.06.2015 - 06:33
4

Балагур

Цитата (kontakt70 @ 14.06.2015 - 22:43)
Насчет канатной дороги в Геленджике... Лоховские разводы! Несчастные животные, типа в зоопарке, на вершине горы появились аттракционы для туристов и типа дольмен. который был построен года два или три назад на потребу наивным туристам. Настоящие дольмены немного дальше Геленджика.
А Новороссийск ты зря хаешь! Ты просто проехал краем города и через промышленную зону города. В следующий раз проехай к набережной и гор пляжу. Хотя... лучше езжайте вы в свой Геленджик и там гадьте.

фото набережной в студию!!
После набережной Геленджика вообще ни о чем . Ездили через весь город - он весь такой ,в трубах и прочем . Вокзал -аллес капут . Везде как то грязновато .
Были на Малой земле- что ж к 70 летию Победы ничего не сделали?? не ухожена !! Плитку выровнять и блин забор покрасит слабо было около Академии ??
После Гелика впечатление- что очень следят за городом и там есть хозяин .После Новороссийска- что он заброшен!! Кто его любит и ставит минусы- да ради Бога любите !

[^]
Alt64
15.06.2015 - 06:43
6

Приколист

Ну не знаю...
Мне Геленджик нравится.
Там тепло. необычно все и красиво.
Нравится просто гулять по набережной, смотреть на море.
На пароходе сплавать здорово.
Посидеть в кафешке, никуда не торопясь.
Дороговато все конечно. Но чем то он притягивает.
Был 2 раза. еще охота.
Еще столовки нравятся smile.gif Вкусно там и кухня своеобразная. южная. У нас на Урале не так. Люблю. грешным делом вкусняшек поточить ). перцы там печеные. баклажанчики )))

[^]
Dmitrik80
15.06.2015 - 06:49
5

Ярила

Ох, ребятушки...... почитал я вашу переписку, и еще на несколько лет отбил себе желание ехать на наш юг. Отдыхаю за границей. А с маленьким ребенком Турция для меня идеальный вариант.

[^]
TibiDok
15.06.2015 - 06:54
7

Анунах

Люблю Геленджик wub.gif
Спокойно там как-то, место хорошее. А еще там обалденный зоопарк.

upd. Во, фотку 2010 откапал. С дельфинчиком наперегонки на гидроцикле.. Ностальгия sad.gif

Это сообщение отредактировал TibiDok - 15.06.2015 - 07:05

Поездка в Геленджик

[^]
Firefoxxxl
15.06.2015 - 06:59
3

Юморист

В июне прошлого года отдыхали в Голубой бухте Геленджика. Впечатление осталось только хорошее,вода чистейшая,народу мало,извозчик на таблетке оторванной на всю голову

Поездка в Геленджик

[^]
Firefoxxxl
15.06.2015 - 06:59
3

Юморист

...

Поездка в Геленджик

[^]
DODGE
15.06.2015 - 07:06
6

Grab life by the horns !

Цитата (Девятипалый @ 14.06.2015 - 23:13)
Вот такой у нас был отель, с видом на пляж.
Номер стоит 3,5 тыс. руб. за сутки.
В номере есть кандер, телек, душ и туалет, новый ремент, все отлично.

3.5 за сутки ???
ребят я конечно все понимаю но это пиздец
я дом прямо на берегу (в 20 метрах от пляжа) в Тае снимаю за 2000 на наши в сутки + wifi бесплатный и завтрак континентальный ...

Поездка в Геленджик

[^]
mrsakhnov
15.06.2015 - 07:11
4

скептик шопиздец

Цитата (DODGE @ 15.06.2015 - 07:06)
Цитата (Девятипалый @ 14.06.2015 - 23:13)
Вот такой у нас был отель, с видом на пляж.
Номер стоит 3,5 тыс. руб. за сутки.
В номере есть кандер, телек, душ и туалет, новый ремент, все отлично.

3.5 за сутки ???
ребят я конечно все понимаю но это пиздец
я дом прямо на берегу (в 20 метрах от пляжа) в Тае снимаю за 2000 на наши в сутки + wifi бесплатный и завтрак континентальный ...

Не нагнетай: написано ж выше- геленжик хорошо, заграница плохо, а насчет того, что за бугром отдых лучше и дешевле выходит- так это все пиздежь lol.gif сам на новый год в Сайгон билеты уже купил.

[^]
zyto
15.06.2015 - 07:30
8

Приколист

А вот интересно, люди нахваливающие Геленджик где-нибудь кроме него бывали?

[^]
коrt
15.06.2015 - 07:33
1

Приколист

Цитата (Лехажги @ 14.06.2015 - 22:14)
Цитата (yagotrollik @ 14.06.2015 - 19:43)

И всё же я люблю свой город.

И я люблю твой город, но все сказанное верно, поэтому ебану за 12 рублей в Египет, где тупо сумма отобьется халявной синькой, а еще перелет и омары халявные, чё продолжать то....

Добавлено в 22:16
Цитата (yur @ 14.06.2015 - 22:11)

В этом году собрались в Кабардинку.

Обычная морская деревня.
А ты чего хотел, звезд с неба.
Если денег не жалко куярь.

Ну не зная я не согласен про Египет, ездили на этот Новый Год туда с 06.01 по 16.01, Больше я туда не ногой.
Были в Шарме, аэропорт по прилету убитый в хлам, наш Краснодарский показался вип аэроп
ортом, в туалет можно заходить открывая дверь ногами и задерживая дыхание.
Отель Дюсали Пирамиса 5* все включено. Отель не понравился, номера на 3-. Еда тоже оставляла лучшего, если что-то вкусное надо стоять в очереди, а если не стоять все разберут. На хер надо на отдыхе стоять в очереди? Синька как ты пишешь халявная это да но пить я ее не смог ну ни как, пиво стакан еще можно и то блять пластиковый стакан и с учетом пены грамм 100 выходит, в руки не более 2-х стаканов за раз, опять же хрень какая то.
Крепкие напитки пробовал по глотку отвратное пойло, причем водка и коньяк в пластиковых бутылках!!!!
Море красивое спору нет, и рыбки рядом плавают красивые ребенок был рад очень, особенно, единственное выхода к морю все го 2 и это понтоны размером 20х20 а если отель полный то я не знаю как там люди толпяться, причем от пантона можно в море не более 5 метров отплывать(натянута веревка с буями), ощущение как в бассейне.
В самом отели делать не фиг, да большая территория, но нет парка ни одного, а в жару хотелось бы погулять с семьей среди деревьев.
Экскурсии дорогие, ну это с учетом того что доллар 57-60 был.
Местные это просто пиздец причем лютый, мимо магазинов пройти просто не возможно, хватаю за руки тянут в магазин, только отвернешься сразу жене подмигивают, она просто в шоке была как так можно себя вести. Ну я ей объяснил, что скорее всего виноваты в этом как раз русские женщины, которые позволяли себя так с собой вести.
И это все за 165т на 3-х взрослых и одного ребенка.
Я сказал больше туда не поеду, причем друг(он как турагенство меня туда отправлял, говорит это ты еще в очень хорошем отели был!!!)
Может просто привык к черному морю, да и квартира в Гелене есть, так что отдых дешевле обходится, чем отели снимать.

[^]
Сочинский
15.06.2015 - 07:42
5

Ярила

Пост опетрушил! Но добавлю от себя. Люди, ближайшие пару недель не суйтесь в Геленджик со стороны Джубги!
Дальше история.

Вчера, 14.05.2015, Случилась у меня надобность посетить этот наикрасивейший город. Стартанул из Сочи в 15-30. Обычно дорога занимает около пяти часов. А я ни хрена не нарушитель, и чужой жены рядом не было чтоб спешить. Залезу наперед. В район аэропорта я попал в час faceoff.gif ночи.. Ну хуй с ним, пол часа на остановки, не более. Сначала пробка началась на въезде в Джубгу. Хуйня, кое как пробился. На выезде с заправки Роснефть (которая справа) мусоровоз децл пнул пятнашку. Их пытался объехать огромный автобус, под который сразу залез Х5 с номерами ННН. Пиздец, дорога почти перекрыта. Но я терпелив, проехал, вздохнул, и зря. ХЗ почему, жутчайшая пробка до самого поста Джубга. Хуйня, выстоял, повернул на Новорос, только набрал 60 кмч.. Стопэ бля! Весь Бжид (это первый поселок от джубги) Одна, одна сука полоса бля! И хуй пойми как там пропускают. Я потерял счет времени пока стоял. Животные как всегда решили делать дорогу в разгар сезона. Моему гневу не было предела. Десятки людей проебали свои самолеты в Краснодаре. Обратно выехал в 2 часа, в 6-30 отмыкал дверь. Вот вам и отдых. Пинайте, я все сказал.

Ах да, сорри за ошибки, я уже пол часа как злоупотребляю.

Это сообщение отредактировал Сочинский - 15.06.2015 - 07:45

[^]
mrsakhnov
15.06.2015 - 07:51
1

скептик шопиздец

Цитата (menar @ 14.06.2015 - 21:49)

Был в Испании. Был в Геленджике. И еще много где был. Вас не понял, совет из разряда "попробуйте арбуз - и больше никогда не захотите дыню". Ничего, что все места на Земле - разные? :)

Совет из разряда: попробуй арбуз и больше никогда не захочешь есть говно по цене арбуза. А места на земле действительно ОЧЕНЬ разные.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 15.06.2015 - 08:04

[^]
Тротил
15.06.2015 - 07:51
0

Весь мир в труху!

коrt , cъезди в Грецию, там получше сервис примерно за те же деньги.
Ну отель будет четверка, но там четверка лучше египетской пятерки.
Анимации поменьше, но лично мне она не нужна. А экскурсионные программы гораздо интереснее.

[^]
van4ozzz
15.06.2015 - 08:16
2

Шутник

Цитата (Vivid @ 14.06.2015 - 21:43)
10 лет подряд ездили в Геленджик на машине. 1500км в одну сторону и были очень довольны. Город самых красивых закатов. Набережная очень красивая и чистая.
Фото делала несколько лет назад:

ну уж геленждик точно не город самых лучших закатов. съездите хотя бы в индию... и по деньгам дешевле будет и во всем остальном тоже. в россии курорты настолько печальны и дОроги, что даже мыслей не возникает туда ехать. я лучше без моря внутри страны поезжу, а зимой погреюсь где-нибудь, но только не на наших курортах летом. раньше хоть крым был, а теперь и в крым нет никакого желания ехать из-за цен и не только из-за них.
и, кстати, репортаж ни о чем. если объективно подходить к оценке туристическо-курортной составляющей нашей страны, то всё очень и очень грустно. сплошь и рядом дармоеды, которые хотят нажиться на приезжих ничего для этого не делая. это касается как частного сектора, так и всего остального типа гостиниц и т.д.

[^]
bigyara
15.06.2015 - 08:46
2

Юморист

Эх ребята, вот сел с утра, почитал коменты ваши "Геленджик", "Египет", там фигово, здесь не очень, море мутноватое... Почитал почитал и вспомнил что пора на работу чесать и что уж как пятый год в отпуске не был и что на севере живу и все эти "туманы тайги", "сияние северной зори" уже поперек одного места торчат. Моря хочется, пальмы чтоб, песочек, солнце ээх... О чем это я? Завидую блин!!!

[^]
mrsakhnov
15.06.2015 - 09:00
0

скептик шопиздец

van4ozzz , согласен на 100% , лучшие закаты видел на Шри-Ланке и в Индии, а Гоа при этом еще и офигеннейшим местом оказался с потрясающей энергетикой, правда был там последний раз лет 10 назад: Палолем, Чапора, Анжуна, Панжим, Кола... Как там сейчас? Тагильщики поди там в полный рост отрываются? Убили всё?
bigyara , где-то вы, батенька, лукавите: нет таких ситуаций, когда вас 5 лет в отпуск не отпустят.

[^]
Stado
15.06.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 14.06.2015 - 19:09)
Проезжали через Новороссийск , город промышленный, угрюмый и тесный.

Сам ты угрюмый. ПОйди в пионерскую рощу в пятницу. Обхохочешься rulez.gif

[^]
TheTopName
15.06.2015 - 09:17
0

Ярила

Бывал там, природа там прикольная. Но контингент основной - это жесть.

[^]
misterZM
15.06.2015 - 09:20
1

Шутник

Нынче думали куда поехать и решили съезить в Абхазию на машине. Путешествовать люблю, отельный отдых надоел.

[^]
bf1648
15.06.2015 - 09:30
0

Ярила

Был там как то в сентябре... все вроде ничего, средней паршивости, но цены на все это просто пипец...
Фото с горы

Поездка в Геленджик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50260
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх