Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 576 577 [578] 579 580 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SIrena74
27.12.2014 - 09:59
12
Статус: Offline

Шутник

netimenynax, наверное Израиль в районе Мертого моря.

Всех с наступающим!))

Деревенская Америка

[^]
toymax
27.12.2014 - 10:47
7

Я одиночества турист

амеробайтер У нас в новостях такое сплошь и рядом, особенно зимой, то там, то тут. Правила вот не знают, заслонку вытащить. Вот это вот МЧС могло бы по деревням проводить уроки что ли по пользованию печами, вот как раньше то в СССР в каждой школе висели плакаты, что делать при ядерном взрыве. Сейчас конечно это ушло в прошлое, но житейские то опасности могли бы предупреждать. Ага, вот если случится что, тогда да. они приедут. А могли бы построить концепцию так, чтобы и приезжать не пришлось. Это мое мнение.

[^]
vig22
27.12.2014 - 14:54
4

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 27.12.2014 - 02:01)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!!!!! smile.gif

Сейчас пока только на секунду - в перерыве между баней и готовкой ужина есть ровно 5 минут. smile.gif

Так что я успею только одну фотографию показать быстро - ровно час назад удалось сделать групповой портрет 6 человек!! smile.gif

Ванёк впервые в жизни видел! Быстро летит!! smile.gif

Всем отличных выходных, постараюсь выбраться после ужина и всем ответить, но могу уснуть - работал опять пол ночи сегодня, потом из Бостона домой добирались, потом опять работал. smile.gif

Но сейчас я выпью бутылку пива и пожарю мяса! Потому что - заслужил, я считаю!!!! :)

Думаю сыну бы понравилось http://m.youtube.com/watch?v=HMBm7W2ndls

Может быть не слышали..

[^]
netimenynax
27.12.2014 - 16:53
7

Шутник

Лугореков
Точно))))

Добавлено в 16:53
SIrena74
там)))

[^]
Valeryav
27.12.2014 - 19:07
7

Ярила

netimenynax
Ну прям завел своими географическими загадками!
Получай ответный ход. В каком географическом регионе в огороде стоит этот Мерс??? gigi.gif cheer.gif

[^]
Valeryav
27.12.2014 - 19:16
9

Ярила

А вот и фото

Деревенская Америка

[^]
Slaw
28.12.2014 - 00:42
9

Ярила

netimenynax
Северная Африка: Алжир там или Тунис. А?

[^]
netimenynax
28.12.2014 - 13:56
9

Шутник

Цитата (Slaw @ 27.12.2014 - 22:42)
netimenynax
Северная Африка: Алжир там или Тунис. А?

Израиль)))

[^]
tanya777777
28.12.2014 - 23:47
10

Юморист

Maverick00
Вы были в Остине, штат Техас? Или вообще в Техасе?

Я заочно очень люблю этот штат и его столицу)) Если бы выбирала, где жить, то поехала бы в Остин!
Он входит в число наиболее благополучных и приятных городов для жизни, благодаря низкому уровню преступности, отсутствию подоходного налога и вообще низким налогам и хорошим зарплатам, один из самых "зелёных" городов в мире. Там расположен Техасский Университет, там множество "живых" музыкантов на улицах, т.к. это город живой музыки! И даже в аэропорту стоят скульптуры электрогитар) При этом там ниже влажность, чем в том же Далласе и Хьюстоне, поэтому там не так душно в июле. В остальное время года - почти сплошное, цветущее лето wub.gif А ещё там есть мост, на котором живёт больше миллиона летучих мышей, и каждую ночь они огромной стаей вылетают на охоту, и это местная достопримечательность Остина, собирающая толпу людей)

Короче, я давно влюблена в этот город и хочу там побывать!

Вот здесь хороший отчёт с фотками http://www.tourister.ru/responses/id_5319
и вот http://www.americancities.ru/index.php/us-...list/279-austin
И ещё в гугле много туристических фотоотчётов, на которые я залипала))

Цитата
«Пусть Остин будет сумасшедшим»
Жители Остина, «остинцы», очень гордятся разнообразной, несколько эксцентричной культурой города, способствующей творчеству. В 2000 г. местный библиотекарь придумал лозунг «Пусть Остин будет сумасшедшим» в ответ на опасения, что культура города может пострадать от чрезмерного развития. Теперь этот лозунг можно увидеть на автомобильных наклейках, футболках и в витринах магазинов.
Город усеян местами, где играет живая музыка, соседствующими с тату-салонами, художественными галереями и кафе. Место, где снимается знаменитое шоу Austin City Limits, находится неподалеку от Музея странностей, называющего себя «самой странной достопримечательностью Америки», где можно увидеть монстров, НЛО, привидений и прочих легендарных созданий.
Весь год (за исключением самых холодных месяцев), мост Энн Ричардс на Конгресс Авеню является прибежищем для колонии из 1,5 млн. мексиканских бульдоговых летучих мышей. На закате туда устремляется так много мышей, что их видно на радаре метеорологической службы.
Киноманы узнают Остин в фильмах Ричарда Линклейтера, таких как «Халявщик», «Под кайфом в смятении» и «Пробуждение жизни», в то время как любителям истории понравится президентская библиотека Линдона Джонсона, в которой хранится множество важных документов и предметов, связанных с движением за права человека в США и эпохой войны во Вьетнаме.
Любители природы оценят свыше 50 пешеходных маршрутов или же присоединятся к местным жителям, спасающимся от жары в бассейне Barton Springs, который считается крупнейшим плавательным бассейном в США. Он наполняется благодаря естественным источникам, с постоянной температурой в 68 градусов Фаренгейта (20 градусов Цельсия).

Деревенская Америка

[^]
QWENION
29.12.2014 - 00:16
11

Ярила

Цитата
В каком географическом регионе в огороде стоит этот Мерс?

угадай страну по копне сена, парникам, рубероидной крыше и бутылке на шесте от землероек и кротов shum_lol.gif cheesy.gif repa.gif

Это сообщение отредактировал QWENION - 29.12.2014 - 00:17

[^]
Maverick00
29.12.2014 - 02:01
11

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

mavjik

Спасибо!!

Ты, Марин, как эльф самый настоящий получаешься!! Людей в празники радуешь!! Добрая у тебя профессия, правильная!!! smile.gif

leoberny

Большое спасибо за поздравления!!! smile.gif Вас также!!!

Ой, про диету не надо - отъелся немного, на рождественских харчах, оливье да селёдке под шубой. :) Чувствую, что бегать мне после праздников по лесу, придётся как самому настоящему оленю. :)

Valeryav

Благодарю! Ну да, как зверят оставить без подарков, всем же должно быть весело! Хотя, наверное, Тобик, если бы умел писать, у Деда Мороза попросил бы кусок мяса, а не игрушку-пищалку. smile.gif

vig22

Здорово, очень красиво!!!

netimenynax

Отличные фотографии!! Мне пещера очень понравилась, перед которой озеро! А туда залезть можно? :)

Насчёт фотографий - ой, они есть. Времени на то, чтобы обработать и выложить, к сожалению, мало. :)

SIrena74

И Вас тоже с наступающим!!!! :)

vig22

Спасибо за наводку! Слышать - разумеется слышали, и видели, но здесь со стольких ракурсов, интересно!!

Valeryav

Вот это монстр-вездеход!!! Он не амфибия, случайно, вроде как проглядывает что-то такое в корпусе?

Ну и предположу, что в Сибири! smile.gif

tanya777777

Рад видеть снова!! :) Нет, я никогда не был в Техасе, к сожалению!!!

Очень хочу сам съездить, да, главное, должен был лететь 23 января, главный офис компании, в которой я сейчас работаю, находится как раз в Остине. Но что-то сорвалось, и командировку отменили. А мы уже планы начали строить, чтобы полететь всей семьей, с Иркой, Сашкой и Ваньком.

Надеюсь, что всё же получится посмотреть город, много хорошего про него тоже слышал от тех, кто там побывал.

[^]
Maverick00
29.12.2014 - 02:02
11

Ярила

Тобик в гостях у бабушки с дедушкой на Рождество. smile.gif

Как видите, у них в квартире Тобик - гость ВИП, и, согласно протоколу, помимо всяких вкуснятин, ему ещё и подушку личную специальную выдают!!! smile.gif

А ещё интересная штука на стене висит, видите дядьку в шляпе? smile.gif

Это игрушка, которую мы с дедушкой (моим) сделали, когда мне было лет 5. :)

Там нужно было вырезать детали из журнала(туловище с головой, ручки и ножки отдельно), наклеить на картонку, опять вырезать, а потом соединить ниточками. В результате внизу висит веревочка, и если за неё потянуть - то дядька поднимает руки и ноги. :)

Этот дядька (я его всю жизнь называю "клоуном" почему-то, вот сейчас начал про него писать, и задумался, почему клоун. Не знаю!! :) ) всегда висел на стене в квартире бабушки и дедушки на улице Глаголева в Москве, и я, каждый раз, когда мы к ним приходили в гости, непременно дёргал за верёвочку, проверить, работает, или нет. smile.gif

Удивительно, что он сохранился, и даже через океан с нами перелетел! И висит опять в правильном месте - на стене у бабушки и дедушки! smile.gif

Ускакал ужин готовить, друзья, 6 вечера!! :)

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
29.12.2014 - 03:13
9

Ярила

Всех с праздниками!

Если тут в угадайку играют, то вот что за местность

Деревенская Америка

[^]
ИвановИванИв
29.12.2014 - 03:23
10

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 29.12.2014 - 02:02)
А ещё интересная штука на стене висит, видите дядьку в шляпе? smile.gif

Это игрушка, которую мы с дедушкой (моим) сделали, когда мне было лет 5. :)

Там нужно было вырезать детали из журнала(туловище с головой, ручки и ножки отдельно), наклеить на картонку, опять вырезать, а потом соединить ниточками. В результате внизу висит веревочка, и если за неё потянуть - то дядька поднимает руки и ноги. :)

Этот дядька (я его всю жизнь называю "клоуном" почему-то, вот сейчас начал про него писать, и задумался, почему клоун. Не знаю!! :) ) всегда висел на стене в квартире бабушки и дедушки на улице Глаголева в Москве, и я, каждый раз, когда мы к ним приходили в гости, непременно дёргал за верёвочку, проверить, работает, или нет. smile.gif

Удивительно, что он сохранился, и даже через океан с нами перелетел! И висит опять в правильном месте - на стене у бабушки и дедушки! smile.gif

Как это правильно когда в семье есть такие вещи ! Когда какая то мелочь таит в себе целый ворох теплых воспоминаний и эмоций ! Кусок картона соединяющий в себе память нескольких поколений.

[^]
Maverick00
29.12.2014 - 04:56
12

Ярила

Всем снова привет!!! smile.gif

Allochka5

Судя по кактусу - юг какой-то, я такие кактусы видел в Калифорнии, мы их на гриле жарили! smile.gif

ИвановИванИв

Спасибо большое, давно не пересекались! smile.gif

Ухх, мы сегодня стали обладателями чьей-то ещё семейной реликвии. Вон что нашли на барахолке!!

Несмотря на отсутствие вертушки крана, купили всё равно. 1903 год, Тульский!! Продавец хотел $150, в итоге сторговались на $85. :)

Вот было бы интересно узнать, как он сюда попал!!!

Ирка потом пол дня в интернете сидела, искала крантик. Заказали какой-то, по размерам примерно подходящий. Если не будет работать - придётся искать того, кто возьмётся выточить деталь. Надеюсь растопить, грех такой красоте без дела простаивать!! smile.gif

P. S. Друзья, извините, я урывками. Работаю опять, представляете! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 29.12.2014 - 04:58

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
29.12.2014 - 05:33
7

Ярила

Цитата
Вы были в Остине, штат Техас

у меня на прошлой неделе был работник оттуда. та мна местном сайте посмотрел какие работы он делал, одна даже была тыщ на 120 вроде. на фотографии вроде такой приличный человек. а в жизни получилось, что чел лет под сорок, сгнившие зубы какие-то. был у меня проездом, спал в ночлежке,чтоб сэкономить деньги. говорит я типа маляр высшей категории. я как тока увидел как он банку открывает, так сразу и понял какой из него маляр. спал он у меня на объекте. правда на второй день я уже не выдержал, дал ему ещё переночевать и отправил домой. по пути на станцию он с кем-то по телефону болтал. так напомнил мне соседа рэпера, который тут жил пару месяцев. тож всё рассказывал о хорошей жизни. так этот заливал своему собеседнику, что кто-то хочет купить его бизнес за 40 тыщ, что он дал себе слова работать тока до 40 лет,а потом отдыхать. будет тока, как здесь называется, general contractor. типа как главный подрядчик по русски наверное. его профиль на сайте ремонтников совсем не сходился с его навыками.

[^]
toymax
29.12.2014 - 06:46
7

Я одиночества турист

tanya777777, если бы мне довелось переехать в Штаты, я наверно Оклахому бы выбрал. По двум причинам, первая это сигареты существенно дешевле да и вообще там все без налога. А вторая, так эти индейцы как понимаю мало чем от алтайцев отличаются, а к алтайцам я давно привык (у нас в городе половина русских и половина алтайцев).

Добавлено в 06:59
Maverick00 у вас наверно сейчас все смотрят фильм Интервью, да? Ажиотажный он какой то. У нас наконец его пираты на русском озвучили, сейчас скачал, тоже смотреть буду.
А вообще на днях посмотрел просто за душу берущий фильм, вроде и детский и совсем не детский, - "Невероятное путешествие мистера Спивета" (в англ варианте - The Young and Prodigious T.S. Spivet ) На Кинопоиске вот описание "История о приключениях 10-летнего гения по имени Т. С. Спивет, избранные работы которого его приятель рискнул отправить в один известный вашингтонский институт. Неожиданно Спивету звонят из этого института с приглашением приехать забрать престижную награду и заодно выступить с докладом. Мальчик сбегает из дома, но ему нужно проехать через всю страну…" Сказать честно, давно таких фильмов уже не видел хороших.

[^]
inventives
29.12.2014 - 11:16
7

Приколист

Добрый день! Всех с наступающим Новым годом !!! А для поднятия настроения немного фотоприколов.
Одним из самых странных памятников является огромная вилка,
которая благодаря стараниям корпорации Nestle оказалась воткнутой в дно Женевского озера. Скульптура, созданная в 1995 году и находящаяся напротив музея еды Alimentarium и штаб-квартиры Nestle, получила название Памятник еде.

Это сообщение отредактировал inventives - 29.12.2014 - 11:38

Деревенская Америка

[^]
inventives
29.12.2014 - 11:26
7

Приколист

Памятник сантехнику. Омск
Сантехник настолько народная профессия, ведь у каждого из нас есть туалет и ванная комната и столь ненадежные трубы. А уж сколько милых соседей сверху нас заливало и не счесть. Поэтому у каждого в жизни было знакомство с сантехником. Человеком, который приходит помочь, когда у нас уже паника в самом разгаре. Его спокойствие и понимание поневоле передается нам и хочется верить, что он одним движением гаечного ключа исправит все наши неприятности.
В народе это просто Степаныч. Но что интересно - каждый раз в канун Нового года перед Степанычем ставят чарочку. И всякий раз он её регулярно опорожняет !

Деревенская Америка

[^]
inventives
29.12.2014 - 11:29
5

Приколист

Ещё раз Степаныч.
Монумент был выполнен по заказу мэра Валерия Рощупкина, который привез данную идею из Братиславы, где стоит точно такой же памятник. Работали над памятником скульпторы Вахитов и Норышев. В результате своей работы они изобразили бронзового человека в каске, который высунулся из канализационного люка.
Конечно, омский памятник несколько отличается от братиславского тем, что на лице русского сантехника видна добродушная улыбка и мечтательный взгляд. Местное поверье – если обнять Степаныча покрепче, проблемы с сантехникой не постигнут ваш дом.

Это сообщение отредактировал inventives - 29.12.2014 - 12:12

Деревенская Америка

[^]
inventives
29.12.2014 - 11:34
8

Приколист

А это просто сосед, заходит иногда в гости. Поражает его умный, внимательный, понимающий взгляд !

Это сообщение отредактировал inventives - 29.12.2014 - 11:39

Деревенская Америка

[^]
inventives
29.12.2014 - 11:37
4

Приколист

Результат зимней рыбалки. Улыбается. Довольна видать, что попадет на новогодний праздничный стол.

Это сообщение отредактировал inventives - 29.12.2014 - 11:38

Деревенская Америка

[^]
inventives
29.12.2014 - 11:44
6

Приколист

Какой новый год у Maverick00 без снега? То-ли дело настоящая сибирская зима!!!

Это сообщение отредактировал inventives - 29.12.2014 - 12:09

Деревенская Америка

[^]
inventives
29.12.2014 - 11:51
6

Приколист

Она-же.

Деревенская Америка

[^]
ИвановИванИв
29.12.2014 - 12:21
6

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 29.12.2014 - 04:56)
ИвановИванИв

Спасибо большое, давно не пересекались! smile.gif

Ухх, мы сегодня стали обладателями чьей-то ещё семейной реликвии. Вон что нашли на барахолке!!

Несмотря на отсутствие вертушки крана, купили всё равно. 1903 год, Тульский!! Продавец хотел $150, в итоге сторговались на $85. :)

Вот было бы интересно узнать, как он сюда попал!!!

Ирка потом пол дня в интернете сидела, искала крантик. Заказали какой-то, по размерам примерно подходящий. Если не будет работать - придётся искать того, кто возьмётся выточить деталь. Надеюсь растопить, грех такой красоте без дела простаивать!! smile.gif

P. S. Друзья, извините, я урывками. Работаю опять, представляете! smile.gif

Да давненько :).
Самоварище отличный я бы за него и 150 не пожалел ! Отполировать его как следует и сидя на крылечке чаи попивать :) !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834240
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 576 577 [578] 579 580 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх