Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 572 573 [574] 575 576 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
19.12.2014 - 07:46
17
Статус: Offline

Ярила

Как Лёня Горбунков, купил жене сапоги!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 07:47
17

Ярила

А вот интересно. smile.gif Это - _летнее_ кафе, когда тепло, здесь продают кофе со льдом, мороженое, всякие там напитки..

Ну а что, вариант выживания зимой! Поставили вот такие "мангалы", бесплатно раздают пастилу детям, чтобы пожарить на костре. smile.gif

Ну а взрослые, разумеется, покупают кофе и выпивку, пока дети балуются с огнём. smile.gif

Здорово!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 19.12.2014 - 07:48

Деревенская Америка

[^]
Bandini
19.12.2014 - 10:25
11

Хохмач

Вот смотрю я на ваши фотографии школ, дворов, туалетов, магазинов, всего.. и понимаю, что на самом деле не так сильно оно и отличается от того, что я привыкла видеть smile.gif

[^]
mavjik
19.12.2014 - 12:15
10

читатель

Maverick00
Цитата
На цвет травы не смотрите пожалуйста - это я с фотоаппаратом баловался, выбрал опцию "снимать в ярких красках".Да уж, яркие - не то слово!!

lol.gif ты зачем траву "отравил"? Я такой-же "умелый" фотограф))

[^]
KDV1976
19.12.2014 - 20:20
2
Статус: Online

Приколист

Может я что пропустил, но позволю себе напомнить, что я просил Скитальца, рассказать о периоде службе в армии в Югославии (US ARMY, USMC, USAF, USN или NAVY, ну вряд ли USCG).
Этот свой отрезок жизни, он старательно обходит. И думаю, от ответа на этот вопрос он уклониться.

[^]
mavjik
19.12.2014 - 21:12
11

читатель

Цитата (KDV1976 @ 19.12.2014 - 20:20)
Может я что пропустил, но позволю себе напомнить, что я просил Скитальца, рассказать о периоде службе в армии в Югославии (US ARMY, USMC, USAF, USN или NAVY, ну вряд ли USCG).
Этот свой отрезок жизни, он старательно обходит. И думаю, от ответа на этот вопрос он уклониться.

Если Вы успели заметить, наш уважаемый ТС старается всегда отвечать на поставленные вопросы, ну а если не ответил, значит есть на то причины, не будем допытываться.))
С уважением..

[^]
ddim
19.12.2014 - 21:59
9

ебунец

Цитата (Maverick00 @ 19.12.2014 - 05:03)
Что ещё. А, оленя приманиваю!!!! :) Для меня это дело новое совсем, так что руководствуюсь всякими статьями в интернете и видео в ютубе!

Прикупил вот такую присыпку. Оказывается, оленей можно минералами приманить, им их, якобы, не хватает, поэтому, если смесь рассыпать в каком-то месте, то олени заведут привычку туда приходить, получать свою дозу минеральную. :)

оленей солью обычной подкармливай, каменной, бери куски побольше чтобы они их лизали

не на землю сыпь, а кормушку сделай и куски клади которые олени лизать смогут, над составом не парься соль и есть соль

сорри за интимную подробность , но где соли нет, олени не стесняются место куда человек помочился лизать, говорят целая проблема пописать спокойно :) так что делай кормушку и соль клади самую крупную что найдешь в магазине

кормушка любая главное чтобы дождь на соль не попадал

http://cjzone.ru/olen/podkormka-olenej/

Это сообщение отредактировал ddim - 19.12.2014 - 22:44

[^]
янетакоторая
19.12.2014 - 22:07
8

нет статуса

Цитата (mavjik @ 20.12.2014 - 00:12)
Цитата (KDV1976 @ 19.12.2014 - 20:20)
Может я что пропустил, но позволю себе напомнить, что я просил Скитальца, рассказать о периоде службе в армии в Югославии  (US ARMY, USMC, USAF, USN или NAVY, ну вряд ли USCG).

Если Вы успели заметить, наш уважаемый ТС старается всегда отвечать на поставленные вопросы, ну а если не ответил, значит есть на то причины, не будем допытываться.))
С уважением..

да и я хочу подтвердить, никто ж не сдох от этого, правда????????? я могу быть грубой, если это касается моих друзей или близких...пусть обходит, если ему так хочется....

Добавлено в 22:17
привет, мои хорошие, у всех предновогодние и предрождественские хлопоты, на всех посмотрела, всех увидела, всем очень рада, и за всех тоже рада, всех люблю, всем очень праздничного рождественского и новогоднего настроения, ребятки мои дорогие))))))) эта предпоследняя неделя будет очень напряженная (а последняя практически не рабочая) на работе, отчеты, подметание хвостофф, (да так че по мелочи)))) ну и всех, если не увидимся здесь в эфире с наступающим))))))

Петрович, дорогой, тебе отдельное поздравление с Рождеством!!!! Всю твою семью вплоть до Тобика и Варьки уважаю, счастья вам, добра и любви близких и друзей))))

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!)))

[^]
Maverick00
20.12.2014 - 03:03
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

Bandini

Полностью с Вами согласен!! :)

Знаете, я вот помню, что когда в Нью Йорк впервые прилетел, вышел из самолёта, по сторонам оглянулся, и таким мне всё чужим показалось!!!!! А больше всего - облака!!!! Честное слово, вот самое первое впечатление - именно об облаках!!! :) И думаю себе - мдааа, это куда же я приехал, что у них даже на небе непорядок? smile.gif

Ну а сейчас, после стольких лет, мне кажется, что самые обыкновенные здесь облака, ничем от московских не отличаются. :) Как и всё остальное - люди, отношения, магазины, школы, дворы и даже помойки. Всякого хватает, и хорошего, и плохого. Как везде! :)

Есть небольшие отличия, конечно. :) К примеру, сегодня зашла речь о дожде и солнце одновременно. Я сказал, что в России такое явление называют грибным дождём. :) На что девушка из Доминиканской Республики ответила, что в её стране такой дождь - верный знак, что где-то в лесу ведьма выходит замуж! :) Здорово же!!!!! smile.gif

mavjik

Ой, Марин, не говори!!! :) Я, главное, честно инструкции прочитал к фотоаппарату, научился всё переключать, как профессионал прямо!!! Ага, допереключался до неоновых цветов smile.gif

KDV1976

Здравствуйте! :) Быстро ответить можно - ага, Army, и нет, я не был в Югославии!!

Почти нас тогда отправили, сначала была школа в Fort Campbell в течение месяца, потом на рюкзаках сидели (вернее, на сумках здоровенных армейских, которые называются duffle bags) в прямом смысле слова в Fort Dix в Нью Джерси, чуть не у взлётки. Несколько дней в таком "предотлётном" состоянии провели, приказы у всех на руках были, попрощались с семьями, всё!

А потом, по какой-то причине, через несколько дней сказали, что отправки не будет. Это коротко. :) К сожалению, с развёрнутыми ответами в последнее время у меня плохо получается - слишком занят, извините пожалуйста! Надеюсь, нагоню когда-нибудь!!! :)

ddim

Спасибо большое за советы!

Ага, соль тоже продают здоровенными кристаллами в охотничьих магазинах, я даже купил один, тяжеленный! Но потом, охотники из местных, посоветовали эту присыпку. Вроде как вещь проверенная, так как там не только соль, а ещё что-то, что олени очень любят. :)

Сегодня видел следы около своей кормушки!! Ходят они там, точно!!! :)

янетакоторая

Лариса, огромное спасибо за поздравления!!! Желаю тебе со всеми "хвостами" разобраться как можно скорее, и снова нас здесь порадовать своим появлением!! С Рождеством и Новым Годом тебя и всю твою семью!! :)

[^]
toymax
20.12.2014 - 13:42
8

Я одиночества турист

Цитата (Maverick00 @ 19.12.2014 - 08:50)
здоровый монитор и клавиатуру специальную, "геймерскую", так что в случае с ней "отстрелялись" быстро!

Меркантильный вопрос, вы можете посмотреть модель (и размер) монитора и клавы?
Да просто интересует все.
Я купил сегодня литр Кока колы, купил на пробу - стоит ли на НГ покупать, на вкус как кофе остывшее, только с газом. Зря думаю купил, ну реально неестественно. Как вы ее пьете там и я так понимаю почти каждый день? Если не прав, поправьте.

[^]
netimenynax
20.12.2014 - 17:00
11

Шутник

toymax
Вы сравнили Кока-колу по вкусу в России и США? Можно так же сравнить и выпуск Volkswagen в Германии и выпуск Фольцвагена в России.... biggrin.gif

Не!! Лучше сравнить любое немецкое пиво Питерского завода и родное lol.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 20.12.2014 - 17:03

[^]
toymax
20.12.2014 - 18:10
8

Я одиночества турист

netimenynax я просто не знаю. Поэтому и спросил.
Насчет Фольксвагенов знаю, отец жены моего друга так и ездит на универсале 198* года. говорил, цинкованый и фиг кому продам.
По Коле я спросил, ну я бы так ее пить не смог. А у Маверика дети День Рожденья отмечали и там целый набор Колы стоял. Может быть вы не помните, но я то еще на 424-й странице. dont.gif

Это сообщение отредактировал toymax - 20.12.2014 - 18:14

[^]
Allochka5
20.12.2014 - 21:20
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.12.2014 - 19:03)
Ну а сейчас, после стольких лет, мне кажется, что самые обыкновенные здесь облака, ничем от московских не отличаются. :) Как и всё остальное - люди, отношения, магазины, школы, дворы и даже помойки. Всякого хватает, и хорошего, и плохого. Как везде! :)

Есть небольшие отличия, конечно. :) К примеру, сегодня зашла речь о дожде и солнце одновременно. Я сказал, что в России такое явление называют грибным дождём. :) На что девушка из Доминиканской Республики ответила, что в её стране такой дождь - верный знак, что где-то в лесу ведьма выходит замуж! :) Здорово же!!!!! smile.gif

А в Японии такой дождь - свадьба лис. Первый эпизод в фильме Куросава Dreams

Неа, облака другие у нас, по крайней мере, в наших широтах. Каждый раз, как заносит в меня в более северные места, замечаю, насколько красиввее, четче очерченнее облака. Как то ездила в районе Великих озер, в мичигане, какие там красивые облака, тянуло смотреть на небо, а не на дорогу.

Добавлено в 21:27
Цитата (toymax @ 20.12.2014 - 10:10)
По Коле я спросил, ну я бы так ее пить не смог. А у Маверика дети День Рожденья отмечали и там целый набор Колы стоял. Может быть вы не помните, но я то еще на 424-й странице. dont.gif

Помню в детстве очень я любила напиток Буратино. А сейчас лучше кажется красное вино, на праздничный стол

Коку колу я покупаю только, когда ночью еду куда то и надо не заснуть за рулем, она с кофеином, действует лучше стылого кофе на бензоколонках

[^]
vig22
20.12.2014 - 23:05
15

Шутник

Сейчас Вятский квас в тренде.

Деревенская Америка

[^]
toymax
20.12.2014 - 23:21
6

Я одиночества турист

Цитата (netimenynax @ 20.12.2014 - 21:00)
toymax
Вы сравнили Кока-колу по вкусу в России и США? Можно так же сравнить и выпуск Volkswagen в Германии и выпуск Фольцвагена в России.... biggrin.gif

Я не думаю, что совсем уж большая разница. Вот прямой пример, родстенники с Владивостока присылали нам кофе Максим еще когда чисто японское было. Или корейское. Не суть. С иероглифами в общем. А потом как то так этот Максим во всех магазинах появился и присылать перестали. Сильного ухудшения разницы я не заметил.
А вот с Nescafe совершенно обратная вещь. Самые первые банки в 1993-м. я банку привез маме. Супервещь. А мало помалу и вот купи его сейчас и попробуй! Стороной обходить надо.
А вот знаете, раз насчет кофе . Так вот вот у вас Америке по идее самое главное кофе разве не Folgiers? Я его один раз в продаже видел, с машины продавали и денег не было купить хоть попробовать. Но это в 90-х видел и больше не видел.
Мама пьет Tchibo, а я не могу , шибко крепкий.

Это сообщение отредактировал toymax - 20.12.2014 - 23:34

[^]
DrozdH
20.12.2014 - 23:40
7

Весельчак

Цитата (ddim @ 19.12.2014 - 21:59)
сорри за интимную подробность , но где соли нет, олени не стесняются место куда человек помочился лизать, говорят целая проблема пописать спокойно :) так что делай кормушку и соль клади самую крупную что найдешь в магазине[/URL]

Вот, с душераздирающими подробностями:
http://tosainu.livejournal.com/198452.html

[^]
амеробайтер
21.12.2014 - 01:18
9

Ярила

Цитата
Так вот вот у вас Америке по идее самое главное кофе разве не Folgiers?

да вроде обычный массовый кофе. я как-то шибко удивился, када увидел у довольно таких богатых людей, что они его варят. правда и варят-то как тут обычно принято, сразу в бадью и стоит она подогретая полдня.
Цитата
Мама пьет Tchibo

я всё тут не мог вспомнить какое я пил растворимое в РФ. кажется это чибо и пил. помню было в небольших стеклянных банках. довольно таки дорогое по сравнению с нескафе каким-нить.
не понимаю тут людей, которые продолжают пить растворимый. учитывая доступность нормлаьного
а газировки я ваще не пью, поэтому могу тока сказать своё фи, када мои работники прям без неё не могут, обязательно им её надо попить в обед. прям как энергетический напиток какой-то)

Добавлено в 01:28
а не, кажется это конкурент этого чибо как раз и был. его по моему так сильно и не рекламировали

[^]
амеробайтер
21.12.2014 - 02:30
8

Ярила

сёдня остановился на светофоре, смотрю женщина с ребёнком из пикапа вышли, потом ещё один и ещё. в итоге 4 ребёнка и 1 взрослый. скамейка там вроде на 3 взрослых рассчитана. напомнили мне узбеков, которых оштрафовали за то,что без детских сидений ездили. а потом возмущались, типа наши дети, что хотим, то и делаем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 21.12.2014 - 02:31

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.12.2014 - 02:38
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

toymax

Монитор и клавиатура - вот эти она выбрала, не спрашивайте, чем они хороши или плохи, я не в курсе вообще. :) От меня потребовалась только кредитная карточка (скопировал просто линки заказа с сайта Amazon.com. smile.gif )

http://www.amazon.com/gp/product/B00F0DCH9...0?ie=UTF8&psc=1
http://www.amazon.com/gp/product/B00AX9Z6M...0?ie=UTF8&psc=1

По поводу кока-колы - даже не знаю, как ответить, мы её особенно не пьём, как и наш амеробайтер, ну разве что если едим где-то в забегаловках, типа Мак Дональдс или Сабвей.

Дома, думаю, постоянно есть какие-то банки или бутылки, распихнутые по углам, но кто их пьёт и насколько часто - сказать не берусь. Я не пью. smile.gif

А, кстати, тут новая какая-то кока-кола вышла, Ваньку нравится, так что он периодически просит её купить. Как раз сегодня приобрели коробку в супермаркете. Сам не пробовал, так что как на вкус - не берусь сказать. Ванильная.. Бррр.. smile.gif

P. S. Ой, времени то уже!! Ускакал мясо жарить!!! А то опоздаю к ужину в 7!!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.12.2014 - 02:40

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.12.2014 - 07:22
10

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 20.12.2014 - 21:20)

А в Японии такой дождь - свадьба лис. Первый эпизод в фильме Куросава Dreams
...
Помню в детстве очень я любила напиток Буратино. А сейчас лучше кажется красное вино, на праздничный стол

Коку колу я покупаю только, когда ночью еду куда то и надо не заснуть за рулем, она с кофеином, действует лучше стылого кофе на бензоколонках

Привет!!! Очень рад видеть!! smile.gif

Свадьба лис? Интересно очень!!! smile.gif А почему? Хотя, наверное, тут обоснования быть не может. smile.gif

Мне история про женитьбу Ведьмы в лесу очень понравилась - ведь правда, чертовщина какая-то с таким дождём! smile.gif

Добавлено в 07:27
Цитата (vig22 @ 20.12.2014 - 23:05)
Сейчас Вятский квас в тренде.

Насколько я знаю, это как-то с пресс-конференцией президента Путина свзязано - какие-то отголоски слышал, но правда не очень знаю, почему "Вятский Квас" обсуждается в интернете. smile.gif

Хороший квас?

[^]
Maverick00
21.12.2014 - 07:33
12

Ярила

Давайте буквально несколько фотографий кину. smile.gif

Порадовали персонажи из Звёздных Войн в магазине. smile.gif Вон какие страшные!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.12.2014 - 07:36
12

Ярила

Магазины покупателей заманивают всем, чем можно. smile.gif

Это - _очень_ дорогой магазин, поэтому здесь можно послушать вживую концерт классической музыки (виолончель и скрипка).

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.12.2014 - 07:44

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.12.2014 - 07:41
13

Ярила

Не могу понять этого. Вот как ветчина может быть дешевле мяса, из которого ветчина делается? smile.gif

Пожалуйста, уже копчёный окорок по доллару с небольшим за фунт! При этом свинина - доллара полтора за фунт самая дешёвая!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
dimeken
21.12.2014 - 07:47
9
Статус: Online

Весельчак

Особо порадовали кличка собаки"Тобик" и калитка с щеколдой. Ну прям никакая это не Америка. Зы на небе только и разговоров, что о море.

[^]
Maverick00
21.12.2014 - 08:03
9

Ярила

Цитата (dimeken @ 21.12.2014 - 07:47)
Особо порадовали кличка собаки"Тобик" и калитка с щеколдой. Ну прям никакая это не Америка. Зы на небе только и разговоров, что о море.

Спасибо! smile.gif

А я спать, пожалуй, пойду. smile.gif Отличной недели всем, друзья!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834243
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 572 573 [574] 575 576 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх