Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 571 572 [573] 574 575 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
QWENION
18.12.2014 - 20:30
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
амеробайтер вот про сериал Американцы. Он у нас по скачиванию суперхитом был. Вообще, впервые так сняли, что мы не глупее их. Я его просто на одном дыхании просмотрел. Сейчас жду третий сезон.

печально, но в 80-х в США смотрели сериал «Красный рассвет»

Добавлено в 20:45
Цитата
RedFoxPro жаба давит покупать. Потому что вот чисто ради Кейп Кода только. Вот заметьте, сейчас все игроиздатели перестали давать людям демо-версии игр. Ибо боятся краха.

The Crew...пираты уже сделали на X-BOX (качайте)...на комп нет еще...а по делу...запускают альфа версию, если народу нравится то переделывают потихоньку...нет значит забросят...сколько таких проектов было...денег потратили а получалась ерунда...и народ не покупал...

Добавлено в 20:49
Цитата
Что бы картинка увеличивалась надо ее размеры устанавливать от 1200 пикселей (большая сторона) и больше. Но при этом, для получения 500 кб придется побольше ее сжимать.

Просто ради интереса...я ставил фото 1200х... они открываются?...не пробовал...поищу свои старые посты...

Добавлено в 20:55
У меня во вопрос какой к фотографам, на фотоаппарате ISO ставить когда в темное время суток фотографировать, и какое? Я вчера ночью такое красивое небо видел, розовое, у нас много факелов, сжигают попутный газ, хотел сфотографировать, не знаю как.

Это сообщение отредактировал QWENION - 18.12.2014 - 20:55

[^]
Valeryav
18.12.2014 - 21:37
9

Ярила

QWENION
По поводу ISO. Этой штукой (большими числами) сильно злоупотреблять не стоит, т.к. сильно растет шум, да и готовых рецептов нет. Могу посоветовать увеличить до 600-800, можно попробовать и выше, а потом выбрать лучший результат. Опять же в цифрофиках встроенная автоэкспозиция, по ней можно подобрать подходящее ISO. Но здесь по любому нужно что то вроде штатива. Тогда можно будет снимать на минимальных ISO без шевеленки, т.е. не смазывая изображение. Где то так.
Да, и еще. Подбирайте выдержку по фокусному расстоянию обьектива, т.е. если фокус 50 мм, то выдержка должна быть не больше 1/50 с, считается, что тогда при съемке с рук не будет шевеленки, но опять же это зависит от личных навыков.

[^]
QWENION
18.12.2014 - 21:45
6

Ярила

Цитата
Valeryav По поводу ISO. Этой штукой (большими числами) сильно злоупотреблять не стоит, т.к. сильно растет шум, да и готовых рецептов нет.

Спасибо, попробую

Это сообщение отредактировал QWENION - 18.12.2014 - 21:46

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 04:50
15

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

Ухх, у меня конец года выдался - с ума сойти!!!! :) На работе завал полнейший, и всё, кровь из носу, нужно разгрести до Рождества на следующей неделе!! Так что последние несколько недель сидел, как Папа Карло, в каморке у очага, и вкалывал! :)

Кстати, действительно у очага, только не нарисованного на холсте, а настоящего. :) Дело в том, что, успешно сдав первую в жизни сессию, пару недель назад приехала домой Сашка, и немедленно меня из своей комнаты выгнала (а я-то там по-барски расположился, наивный!) :) Так что пришлось переезжать на первый этаж, где, как оказалось, здорово холодно!!! :) В общем - приходится топить камин почти постоянно, а то можно замёрзнуть конкретно. :)

Ну а так - у нас обычные предрождественские хлопоты - а именно, нескончаемые походы по магазинам. smile.gif Ухх, как же трудно придумать, кому что дарить! Особенно детям и родителям! :)

Ладно Сашка - с ней, слава богу, было легко в этом году - она решила собрать себе хороший мощный компьютер, чтобы в игру её играть какую-то очередную новомодную. Поэтому сама попросила здоровый монитор и клавиатуру специальную, "геймерскую", так что в случае с ней "отстрелялись" быстро!

А вот с Ваньком - беда! Ему не нужно ничего, как оказалось. То есть вообще! :) Я то надеялся, что, может, под новый год или игры какие-нибудь новые выйдут, или, вдруг, мечта у него какая-то есть, вот чтобы прямо очень-преочень хотелось какую-то штуковину. Неа!! Ничего не нужно. И что делать? :) Мы с Иркой голову сломали!! В итоге купили камеру видеонаблюдения маленькую, управляемую с телефона, чтобы он мог за всякими зверьми и на улице, и дома следить (за Варваркой и Тобиком). :) Надеемся, что ему понравится. А ещё, что мы предметом слежки не окажемся (поэтому купили не самую маленькую камеру, на всякий случай!). smile.gif

С родителями тоже тяжело - вроде всё уже дарили! Ладно, отцу сапоги резиновые нормальные купил наконец, целое дело, ребята, как оказалось! :) Не найти вообще, а те, которые продаются - обязательно с куском стали в носке сделаны, тяжеленные - кошмар!!! Зачем эта вставка делается - могу только догадываться, может потому, что такую обувь покупают в основном рабочие, ну и в качестве защиты ноги от упавшего кирпича, или чего там ещё. :) Других идей у меня нет. :) В общем, случайно вдруг увидел обычные литые резиновые сапоги в одном из магазинов, ухватил сразу же!!! :) Кто бы подумал, да, что такой дефицит!!! :)

Осталась мама и Ирка. Оххх. А дней всё меньше, и ездить некогда совершенно! :) Последний шанс - в эти выходные!! Главное, хочется вот что-то интересное именно, а вещи интересные редко бывают! Я бы с удовольствием поехал бы куда-нибудь с Иркой и детьми, в качестве подарка, но работа!!!

Ладно, что это я тут разнылся, извините!!!! Просто стандартная паника ежегодная, а в итоге всегда что-то как-то само получается, причём совершенно неожиданно. :) Надеюсь, что этот год не будет исключением. :)

Соседи, как обычно на Рождество, под дверь положили вот такую открытку. На обратной стороне написано, что в этом году с их семьёй произошло - ну, типа, одни дети в колледж пошли, другие начали футболом заниматься американским, просто какие-то новости - про работу, кто женился или замуж вышел. :) Коротенько, но знаешь, что у них происходит.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 04:51
14

Ярила

Ну а мы, вместо открыток, стандартно печенья печём. smile.gif

Ни у кого времени нет, так что то Ирка пытается что-то изобразить, то Сашка, то я, а то и все вместе. smile.gif

Судя по пиву на заднем плане - эти печенья делал я. smile.gif (Праздники же на носу, можно иногда бутылочку себе позволить!!! :) )

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 04:52
11

Ярила

Разумеется, рецепты диетические. smile.gif Это масло. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 04:54
14

Ярила

Конечный результат - 5 или 6 видов всякой выпечки сладкой. smile.gif

Вчера ездил в Бостон, так запаковали каждому из сослуживцев по коробочке разных печений, все так обрадовались!!! smile.gif

А мне дядька, с которым я по службе контактирую больше всего, презентовал сертификат в ресторан, было очень приятно! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 04:55
13

Ярила

Сашка с Ваньком ёлку украшают. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 04:56
13

Ярила

Очередная попытка что-то сфотографировать ночью. smile.gif Как обычно, неудачная. smile.gif А дом красиво очень подсвечен, вот же я неумеха в этом смысле!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 04:59
16

Ярила

Много людей свои дома на праздники украшают, так что по улице едешь (или идёшь) - и новогоднее настроение прямо создаётся, так здорово!!

Вот же жаль, что не получается сфотографировать!!! smile.gif Очень бы хотелось поделиться!!!

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 05:01
16

Ярила

Вчера с утра. Дикие индюшки живы и здравствуют!! smile.gif

На цвет травы не смотрите пожалуйста - это я с фотоаппаратом баловался, выбрал опцию "снимать в ярких красках". smile.gif Да уж, яркие - не то слово!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 05:03
10

Ярила

Что ещё. А, оленя приманиваю!!!! :) Для меня это дело новое совсем, так что руководствуюсь всякими статьями в интернете и видео в ютубе!

Прикупил вот такую присыпку. Оказывается, оленей можно минералами приманить, им их, якобы, не хватает, поэтому, если смесь рассыпать в каком-то месте, то олени заведут привычку туда приходить, получать свою дозу минеральную. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 05:06
12

Ярила

Нашёл подходящее место в лесу, рассыпал. Якобы должно хватать на 60 дней. smile.gif

Проверяю раз в день, кто-то туда наведывается, посмотрим, что из этой затеи получится! smile.gif

Добавлено в 05:07
Хмм. Что-то у меня все фотографии пропали.. Попробую перезагрузиться. :)

Деревенская Америка

[^]
Bandini
19.12.2014 - 05:42
6

Хохмач

Maverick00
Как появится первый видеосюжет со зверьми с новой камеры, выкладывайте, похвастайтесь smile.gif
Какое аппетитное печенье, как впрочем и все ваши блюда!У нас тоже новогодняя паника уже наступила, все носятся как угорелые, как бы не забыть что-то biggrin.gif
А зачем оленя приманивать?Охотится будете? rolleyes.gif

[^]
амеробайтер
19.12.2014 - 06:43
8

Ярила

у меня чёт фотки перестали автоматически загружаться с телефона в облако. пришлось пользоваться яндекс диском
делаю счас дом один. чувак там жил, у него был фирма по чистке. сапожник без сапог. дом убитый полностью, самое страшное, что там все сливные трубы забиты были, туалет тока работал наверное, потому что ту трубу я не чистил,а вода стекает по ней)) все остальные забиты были. кухня, ванна, хозяйственная раковина вообще стояла полная воды. я туда заходил пока он ещё там жил, вонь стояла похлеще, чем у кошатников. кухонная труба забита жиром и всякой хренью. прочистить бы он мог спокойно средством даже из долларового магазина, правда турба уже сгнила и была вся в дырках. он дакт тейпом всё чинил

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
19.12.2014 - 06:45
6

Ярила

сток идёт с первого этажа с ванны в основной. забито чем-то твёрдым. еле проковырял. как пемза какая-то. и следы как буд-то там термиты ползали. я ступил, ванчале новые трубы подключил, думал тока в колене засор был. начал проверять и всё стало. пришлось переделывать

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
19.12.2014 - 06:45
5

Ярила

вот забито твёрдой хренью

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
19.12.2014 - 06:46
5

Ярила

а это туалет в школе.

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
5

Ярила

он же

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
6

Ярила

в долларовом наткнулся на книжку

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
19.12.2014 - 06:47
7

Ярила

страниц 20 там было cranky.gif

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
19.12.2014 - 06:50
9

Ярила

сёдня в магазине, у продавщицы на груди висит записка, её не видно, в принципе её хотел сфотать. там написано, что мол я не болею ни эболой, ни какой другой заразой. и возле этой кассы ужасно нафталином воняло, еле дышал. можт она из-за этого и надела

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
19.12.2014 - 06:55
5

Ярила

сделано из бутылок из под молока

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 07:24
8

Ярила

Цитата (Bandini @ 19.12.2014 - 05:42)
Maverick00
Как появится первый видеосюжет со зверьми с новой камеры, выкладывайте, похвастайтесь smile.gif
Какое аппетитное печенье, как впрочем и все ваши блюда!У нас тоже новогодняя паника уже наступила, все носятся как угорелые, как бы не забыть что-то biggrin.gif
А зачем оленя приманивать?Охотится будете? rolleyes.gif

Обязательно!! Самому страсть как интересно посмотреть, кто у нас тут по ночам разгуливает!! smile.gif

Ага, точно, Вы правильное слово подобрали - паника!!! Все тоже носятся с языками на плечах, как сумасшедшие, подарки скупая!!!

И спасибо за "печеньевый" комплимент!! smile.gif Нам их есть нельзя, так что вообще не в курсе, съедобные они, или нет. :)

Добавлено в 07:28
Цитата (амеробайтер @ 19.12.2014 - 06:50)
сёдня в магазине, у продавщицы на груди висит записка, её не видно, в принципе её хотел сфотать. там написано, что мол я не болею ни эболой, ни какой другой заразой. и возле этой кассы ужасно нафталином воняло, еле дышал. можт она из-за этого и надела

Красивая девушка, кстати говоря! smile.gif

[^]
Maverick00
19.12.2014 - 07:42
11

Ярила

Дедушка Мороз заметил, что я его фотографирую. Машет рукой!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834243
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 571 572 [573] 574 575 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх