Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoTaHuK
13.11.2017 - 13:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plaha007 @ 13.11.2017 - 13:01)

Говно съел ты.
ГДЕ в России национальные республики и автономные округа??? gigi.gif
Если пропиздаболил, то хоть признай это;)

вот не люблю я вики в качестве источника, но пойдет. для клинического идиота вполне будет достаточно.
итак выдержка из вики: "Респу́блика Татарста́н — субъект Российской Федерации, республика в её составе. Входит в Приволжский федеральный округ, является частью Поволжского экономического района. "
дальше надо продолжать? или остановишься на одном факте?

[^]
SuperGSM
13.11.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 13.11.2017 - 12:38)
Цитата (suhoi @ 13.11.2017 - 09:41)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:29)
это в кассе Ленинградского вокзала, когда покупал билет на Сапсан. Минимальная стоимость проезда до Питера была около 5000 рублей.

Недавно ехал на Сапсане из Питера в москву -2700 руб.

1) Мы за эти деньги летим Киев-Прага туда и назад.
2) Киев - Львов на ИнтерСити 838 руб на ваши
http://intercity.uz.gov.ua/3dtour/index.html

и кого автор пытался удивить, непонятно

Киев - Прага на этой неделе - 100 евро.

Москва - Питер в ту же дату - 1992 рубля.

Удивляйся.

[^]
SuperGSM
13.11.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 12:47)
Цитата (Kpoкoдил @ 13.11.2017 - 14:41)
Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 12:19)
lol.gif  за 700-1000 руб до 14-года в Европах можно было отобедать, да причем вкусно и сытно, а не столовского говна.

За 20 евро отобедать в Европах в 2014-ом?
Да ты ёбнулся)
Если только сожрать котлету в Маке и запить её водой из лужи ближайшей...

В маке стандартный обед на двоих вылазит 7-10 ойро.
А на двоих на 25 ойро вполне сытно можно пообедать. В Испании, Греции и Португалии легко, в Париже не был.

Это в какой стране в Маке обед 7 евро? )))

[^]
plaha007
13.11.2017 - 13:12
1

Юморист

Цитата (BoTaHuK @ 13.11.2017 - 12:09)
Цитата (plaha007 @ 13.11.2017 - 13:01)

Говно съел ты.
Если пропиздаболил, то хоть признай это;)

вот не люблю я вики в качестве источника, но пойдет. для клинического идиота вполне будет достаточно.
итак выдержка из вики: "Респу́блика Татарста́н — субъект Российской Федерации, республика в её составе. Входит в Приволжский федеральный округ, является частью Поволжского экономического района. "
дальше надо продолжать? или остановишься на одном факте?

Там идет разговор про украинские автономные округа

[^]
kotyan
13.11.2017 - 13:13
9

Приколист

1. ТС, согласись правильные ракурсы выбирал и для 1го поста и для второго. Был я на западной Украине - не все так плохо, не такой шлак. Тот же Тернополь - чистый красивый и ухоженный город. Дороги последний год делают так, что искры идут, при чем по высей стране. 2. То что СпБ и Москва - огромные и красивые города, спору нет. Но масштабы не те совершенно, Харьков - это больше Екатеринбург, наверное.
3. По производству - да сейчас в стране раазруха и это факт, тут спорить с тобой не буду.
4. Ж/д - пытаются восстанавливать, закупают новые вагоны, локомотивы.

В целом, просто хотелось бы большей объективности в постах, потому что фото явно выбирались (можете минусить, но во Львове в центре нужно этот весь срач еще поискать). Просто даже если бы ракурсы не отбирались - все равно РФ выглядела в более позитивном свете. Но поймите правильно - в Украине сейчас ситуация примерно такая же как в РФ в начеле 00-х.

При всех замечаниях - спасибо ТС.
И это - нахуй политические споры)))

[^]
Aliеn
13.11.2017 - 13:14
2
Статус: Online

Ярила

Летом в одного съездил в короткий и насыщенный автобусный тур в Казань и Йошкар-Олу. Я в полнейшем восторге от этих городов! Казань это город, в котором хочется жить! Йошкар-Ола - просто маленький швейцарский городок на российских просторах. Кстати главная официальная религия марийцев - язычество. Будете в Казани, посетите Аквапарк!

[^]
oldSkeptic
13.11.2017 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 19:19)
Прикольно... Аффтырь сравнивает Россию, занимающую первые места в мире по запасам нефти и газа, и Украину, в кторой нет ни первого ни второго, от слова абсолютно.... И, при этом, пытается претендовать на объективность? Нет слов... faceoff.gif

тем, у кого помимо голой жопы, чуть прикрытой желто - педерастическим флагом и огромных амбиций нет нихуя - лучше помалкивать.
и учиться. учиться и еще раз учиться.

[^]
Baalbeckhan
13.11.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 12.11.2017 - 23:09)
Цитата
В мире всего две системы спутниковой навигации: наша и американская GPS.

Китайцы сейчас со смеху обоссались со своей бейдоу и бейдоу-2.

Ну, она еще не до конца развернута и статуса "глобальной" не имеет.
Хотя это вопрос времени только.

Ну а по факту, глобальных систем спутниковой навигации и позиционирования в мире сейчас всего две - ЖПС и ГЛОНАС.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 13.11.2017 - 13:16

[^]
SuperCop
13.11.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 13.11.2017 - 13:05)
Цитата (Kpoкoдил @ 13.11.2017 - 12:41)
lol.gif  за 700-1000 руб до 14-года в Европах можно было отобедать, да причем вкусно и сытно, а не столовского говна.

Да ты ёбнулся)

Тю, это в макдональдсе.
На заднем дворе.
За 20 евро обед при 15 евро за чашечку кофе в Париже bravo.gif

Вспомнился анекдот студенческих времён:
Эх, гулять так гулять.
Официант, ведро воды и две вилки.

А это ты на основании личного опыта излагаешь или в методичке прочитал? Я в Париже был в 2013, жил в гостинице в 1 км от Мулен-Руж, и нам с женой 25-30 евро ВСЕГДА хватало на двоих поесть в стандартном парижском кафе. В приличной арабской забегаловке, которую всегда может посоветовать экскурсовод, на 10 евро давали огромную тарелку с картофелем-фри, мясом и салатом + напиток типа колы, этой порцией реально обожраться можно. Не свисти.

[^]
Pardsu335
13.11.2017 - 13:17
3

Ярила

Цитата

Цитата (целе @ 13.11.2017 - 02:33)
Цитата (Sakral @ 13.11.2017 - 02:20)
В Крым сейчас во всю переделывают, т.к. когда он был украинским, инфраструктура почти вообще не развивалась.
То, что Москвабад, Питер, Казань, Сочи выглядят так хорошо это понятно, всё таки распиаренные города-миллионники, где проходит куча всяких событий, там огромное кол-во туристов. А вот если взять какой-нибудь Омск,Новочеркасск или Астрахань, то ситуация становится крайне печальная...

Вот этой фоткой уже заебали.

Вот тебе другая из Астрахани. Надеюсь, она не заебала.

Этой фотке уже лет 10. Трамвайные пути разобрали, район Плещеева, где снимали, расселилии, дома разломали, делают дренаж (подмочка там страшная). Так что, если вешаете фотки, вы хоть проверяйте что вешаете

[^]
BoTaHuK
13.11.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (plaha007 @ 13.11.2017 - 13:12)
[QUOTE=BoTaHuK,13.11.2017 - 12:09] [QUOTE=plaha007,13.11.2017 - 13:01]
Говно съел ты.
Если пропиздаболил, то хоть признай это;) ]
Там идет разговор про украинские автономные округа

где там речь про украинские? ну да не суть. живи украинцы более-менее компактно, ну как татары в том же татарстане, подозреваю и республика у вас была бы. а так о чем вообще речь?

вот к примеру присоединим мы украину и получите вы свою республику gigi.gif
шучу бля)))) нах нам такая головная боль)))) а то ща опять визги про оккупантов начнутся))))) lol.gif

[^]
KiKoZ
13.11.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 13:08)
Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 12:44)
Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 14:23)
Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 12:12)
Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 13:57)
Сказочный долбоеб.  faceoff.gif
С тобой далее дискутировать не интересно, ты где - то в своей реальности живёшь, со своими собственными законами логики.

За словами следи пиздаболище.
Как твои доходы за 7 лет, из которых 3 года стагнация в экономике, а по факту она началась с 13 года, могли вырасти в 4 раза? У тебя то как раз...логики не прослеживается. Или из Ольгина крапаешь, за 85 рублей?
Есть законы экономики, при которых твои доходы при стагнирующей, а реально валящейся экономики, расти просто физически не могли. Т.е. по логике, они должны были достичь такого потолка к 2012-2013 году, а далее, ты их мог только удерживать в условиях стагнирующей экономике. Напомню тебе что рост ВВП только в этом году "вдруг" показал мифические 2%, на самом деле - это по сути погрешность, и проценты явно притянут мин.экономом за уши, не даром Орешкина поставили. Из стран БРИКС у РФ самый маленький рост, нас обошла даже Южная Африка, даже Бразилия после гос. переворота, а ведь у этих попусаов нет великого Путина...и как так? До 2012 года, мы были 6 по ВВП, теперь 13-е..просто ахуенный показатель! Провал в два раза...так как ты думаешь, провал в 2 раза -не отражается на жителях этой страны и внутренней экономике?
Тебе дискутировать не интересно стало вдруг, потому что тебе сказали против...ну как же так, вот должно быть, все как ты представляешь...все, если тебе говорят не так как ты представляешь в своем мозгу...все...сразу жене интересно дискутировать и вообще оппонент дурак и плохой.... gigi.gif Это так по-русски.

Не поверишь, перестал работать ради опыта и нашёл работу благодаря ему. Повышение квалификации? Да ну нахер, не бывает такого! Невероятно, блядь! Нонсенс!
Мегахитроумная схема, да?

Вот ты реалльно дебил или прикидываешься? Или по твоей схеме я сидя на одном месте поднял зп в 4 раза?

Я же говорю, у тебя своя реальность со своими законами логики.

А на счёт стагнации - хер знает, у меня все стабильно два года назад повысили зп на десятку. В прошлом году индексация на 4500. В этом у повысили на десятку.
Все в белую.
В 2012 году пришел в эту компанию на зп 35000 и договору подряда. За 5 лет сменил 3 отдела и должности и почти в 3 раза вырос оклад.

Сам ты пиздабол.

сфера какая у тебя "не пиздабол"? Где такой рост..и индексации? сфера? компания? город? не сцы, говори правду.
Мне вот интересно, ты с каких-то уев, можешь легко и непринужденно человека добоебом назвать? Ты нормальным это считаешь? Причем обосновать это ты не сможешь, но при этом обижаешься на пиздабола. Так нечего так с людьми разговаривать. Ты сам то понимаешь, что мыслишь ты исключительно по себе, опять же своими категориями, отсюда у тебя своя правда, а у меня своя, которую ты при этом исключительно отвергаешь, да быть такого не может и все тут. Почему ты свою "стабильность" меряешь на всех? Лень смотреть дальше носа?

Сфера?
Банковский сектор, IT, Москва, старейший коммерческий банк России.
От обслуживания СКС, телефонии и сетевой части банкоматов до администрирования БД через год работы и до контроля качества IT услуг+разработка отчётов и внедрения пары систем через два года и до сих пор. Сейчас смотрю в сторону IT-архитектора.

Если я тебе скажу, что ещё питание за счёт компании, отпуск в 37 дней и пенсионная программа (не фонд, а именно программа от профсоюза, по которой деньги могу снять в любой момент), при которой банк умножает вдвое ту сумму, которая с твоей зп уходит на твой счёт, а так же отличная страховка и полностью белая зп, то я прям точно пиздабол.

А долбоебом я тебя назвал за узколобость и излишнюю упертость.
Ты же убеждён, что все именно так, как ты себе представляешь и совершенно у всех. А у кого не так, тот пиздабол и кремлебот. Вот потому ты и долбоеб. Перестанешь делить мир только на чёрное и белое - перестанешь быть долбоебом.

Я, вообще то, не про наличие работы или в качестве хвастовства говорил, а написал о том, что были разные уровни ЗП за последние десятки лет и ВСЕГДА нехватает на все хотели и всегда от зарплаты до зарплаты живёшь, хоть ты 15 зарабатываешь, хоть сотню. Просто в одном случае откладывает на новый телефон и ничего не остаётся, в другом на машину, в третьем на дачу. И по итогам месяца в кармане хуй. Культура у нас такая, потреблядство.

Только ты решил вместо аргументов по теме приебаться не к этому утверждению, а к уровню ЗП, которые я написал. По существу что сказать то есть?

Давай, что б тебе минусы не собирать я тебе за всех этих долбоебов отвечу:
- Так это мАсква! Ты выйди оглянись за 20-100-10000 км там все умерли!
- Что теперь всем в Москву ехать? (ни один на моей памяти с япа не поехал)
- А как же врачи учителя слесари?
- Я бухаю и наркоман - но виноват Путин!

Я на этих их отмазах с 1000 наверно минусов собрал :) Ну не верят хомячки и не хотят верить. Им в своем говне где все кроме них виноваты - -удобнее.
brake.gif

[^]
BoTaHuK
13.11.2017 - 13:22
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 12:37)
Цитата (ivanchester @ 13.11.2017 - 12:32)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:20)
Помимо Москвы аэроэкспрессы есть в Сочи, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Владивостоке. В планах – пусть такой же поезд в Санкт-Петербурге. На Украине аэроэкспресс есть только… нигде.

Приезжай в Самару, покажешь где тут АЭРОЭКСПРЕСС. Сказочник.

вот это поворот lol.gif lol.gif lol.gif обломил ты чувака

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 13.11.2017 - 13:23

[^]
Vadim006
13.11.2017 - 13:24
3

Ярила

Да ты ёбнулся)

Ницца, Канны, Падуя. Каждый ужин на двоих на набережной, в туристических местах с бокалом вина 35 евро.
Так что не грузи про свою котлету.

[^]
nopopse
13.11.2017 - 13:25
0

Ярила

Где тут голая правда?

Я думаю практически в любом городе можно нащелкать как красивых фоток, так и развалюх с помойками и наркоманами.

Ну и в целом, Россия это не только Питер, Москва или Казань. Чтобы показать страну надо сесть авто и проехать хотя бы пару тысяч километров, делая фотки всего подряд в каждом селе и городишке.
Вот там правда и будет.
Да и сделано это уже давно и куча фильмов есть любительских. Просто посмотреть осталось.

[^]
paag5
13.11.2017 - 13:27
2

Зануда

Цитата (KiKoZ @ 13.11.2017 - 13:20)
Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 13:08)
Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 12:44)
Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 14:23)
Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 12:12)
Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 13:57)
Сказочный долбоеб.  faceoff.gif
С тобой далее дискутировать не интересно, ты где - то в своей реальности живёшь, со своими собственными законами логики.

За словами следи пиздаболище.
Как твои доходы за 7 лет, из которых 3 года стагнация в экономике, а по факту она началась с 13 года, могли вырасти в 4 раза? У тебя то как раз...логики не прослеживается. Или из Ольгина крапаешь, за 85 рублей?
Есть законы экономики, при которых твои доходы при стагнирующей, а реально валящейся экономики, расти просто физически не могли. Т.е. по логике, они должны были достичь такого потолка к 2012-2013 году, а далее, ты их мог только удерживать в условиях стагнирующей экономике. Напомню тебе что рост ВВП только в этом году "вдруг" показал мифические 2%, на самом деле - это по сути погрешность, и проценты явно притянут мин.экономом за уши, не даром Орешкина поставили. Из стран БРИКС у РФ самый маленький рост, нас обошла даже Южная Африка, даже Бразилия после гос. переворота, а ведь у этих попусаов нет великого Путина...и как так? До 2012 года, мы были 6 по ВВП, теперь 13-е..просто ахуенный показатель! Провал в два раза...так как ты думаешь, провал в 2 раза -не отражается на жителях этой страны и внутренней экономике?
Тебе дискутировать не интересно стало вдруг, потому что тебе сказали против...ну как же так, вот должно быть, все как ты представляешь...все, если тебе говорят не так как ты представляешь в своем мозгу...все...сразу жене интересно дискутировать и вообще оппонент дурак и плохой.... gigi.gif Это так по-русски.

Не поверишь, перестал работать ради опыта и нашёл работу благодаря ему. Повышение квалификации? Да ну нахер, не бывает такого! Невероятно, блядь! Нонсенс!
Мегахитроумная схема, да?

Вот ты реалльно дебил или прикидываешься? Или по твоей схеме я сидя на одном месте поднял зп в 4 раза?

Я же говорю, у тебя своя реальность со своими законами логики.

А на счёт стагнации - хер знает, у меня все стабильно два года назад повысили зп на десятку. В прошлом году индексация на 4500. В этом у повысили на десятку.
Все в белую.
В 2012 году пришел в эту компанию на зп 35000 и договору подряда. За 5 лет сменил 3 отдела и должности и почти в 3 раза вырос оклад.

Сам ты пиздабол.

сфера какая у тебя "не пиздабол"? Где такой рост..и индексации? сфера? компания? город? не сцы, говори правду.
Мне вот интересно, ты с каких-то уев, можешь легко и непринужденно человека добоебом назвать? Ты нормальным это считаешь? Причем обосновать это ты не сможешь, но при этом обижаешься на пиздабола. Так нечего так с людьми разговаривать. Ты сам то понимаешь, что мыслишь ты исключительно по себе, опять же своими категориями, отсюда у тебя своя правда, а у меня своя, которую ты при этом исключительно отвергаешь, да быть такого не может и все тут. Почему ты свою "стабильность" меряешь на всех? Лень смотреть дальше носа?

Сфера?
Банковский сектор, IT, Москва, старейший коммерческий банк России.
От обслуживания СКС, телефонии и сетевой части банкоматов до администрирования БД через год работы и до контроля качества IT услуг+разработка отчётов и внедрения пары систем через два года и до сих пор. Сейчас смотрю в сторону IT-архитектора.

Если я тебе скажу, что ещё питание за счёт компании, отпуск в 37 дней и пенсионная программа (не фонд, а именно программа от профсоюза, по которой деньги могу снять в любой момент), при которой банк умножает вдвое ту сумму, которая с твоей зп уходит на твой счёт, а так же отличная страховка и полностью белая зп, то я прям точно пиздабол.

А долбоебом я тебя назвал за узколобость и излишнюю упертость.
Ты же убеждён, что все именно так, как ты себе представляешь и совершенно у всех. А у кого не так, тот пиздабол и кремлебот. Вот потому ты и долбоеб. Перестанешь делить мир только на чёрное и белое - перестанешь быть долбоебом.

Я, вообще то, не про наличие работы или в качестве хвастовства говорил, а написал о том, что были разные уровни ЗП за последние десятки лет и ВСЕГДА нехватает на все хотели и всегда от зарплаты до зарплаты живёшь, хоть ты 15 зарабатываешь, хоть сотню. Просто в одном случае откладывает на новый телефон и ничего не остаётся, в другом на машину, в третьем на дачу. И по итогам месяца в кармане хуй. Культура у нас такая, потреблядство.

Только ты решил вместо аргументов по теме приебаться не к этому утверждению, а к уровню ЗП, которые я написал. По существу что сказать то есть?

Давай, что б тебе минусы не собирать я тебе за всех этих долбоебов отвечу:
- Так это мАсква! Ты выйди оглянись за 20-100-10000 км там все умерли!
- Что теперь всем в Москву ехать? (ни один на моей памяти с япа не поехал)
- А как же врачи учителя слесари?
- Я бухаю и наркоман - но виноват Путин!

Я на этих их отмазах с 1000 наверно минусов собрал :) Ну не верят хомячки и не хотят верить. Им в своем говне где все кроме них виноваты - -удобнее.
brake.gif

Да ладно, я тоже привык к минусами уже.

Сперва речь идёт о том, что так не бывает, как только говоришь, что бывает, начинаются куча условий, типа "а давай в немоскве, давай про учителей и тд.

Я ещё раз напишу. У меня родственников прямых и косвенных до чёртовой бабушки, от Питера, Саратова и Ростова до Забайкалья и ЕАО. В основном Кузбасс и Сибирь в целом. Никто особо не бедствие, если ханку в три горла не хлещут и работают. Всегда так было, есть и будет. Тот, кто бухает постоянно, у тех да, все вокруг виноваты. А таких, судя по пятничным постам с обожествлением алкашки и "самагоноварения", дохрена и больше.

В деревнях всегда были "зажиточными" два типа семей. Те, кто торгует самогоном и те, кто не бухает и пашет за семерых.

[^]
IsTOPnik
13.11.2017 - 13:32
6

Балагур

Весьма предвзятый и необъективный пост с явным политическим окрасом агитационной напрвленности.

[^]
Vadim006
13.11.2017 - 13:33
4

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 13.11.2017 - 13:10)
это в кассе Ленинградского вокзала, когда покупал билет на Сапсан. Минимальная стоимость проезда до Питера была около 5000 рублей.

Удивляйся.

может ты не в курсе, но дешевые билеты имеют свойство кончаться в первый час продаж. Что ты мне паришь, если у меня на руках мой билет в Прагу. Ручная кладь до 8 кг без багажа. Киев-Прага. 800 грн.
На выходные смотаться самое то.
Багаж можно докупить за 600грн, на обратную дорогу для сувениров впятером скинулись и докупили один багаж, чтобы все сложить.
Рассказывай мне дальше про мои билеты по 100 долларов.

[^]
SuperGSM
13.11.2017 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 13.11.2017 - 13:17)
Цитата (albedo1 @ 13.11.2017 - 13:05)

Да ты ёбнулся)

Тю, это в макдональдсе.
На заднем дворе.
За 20 евро обед при 15 евро за чашечку кофе в Париже bravo.gif

Вспомнился анекдот студенческих времён:
Эх, гулять так гулять.
Официант, ведро воды и две вилки.

А это ты на основании личного опыта излагаешь или в методичке прочитал? Я в Париже был в 2013, жил в гостинице в 1 км от Мулен-Руж, и нам с женой 25-30 евро ВСЕГДА хватало на двоих поесть в стандартном парижском кафе. В приличной арабской забегаловке, которую всегда может посоветовать экскурсовод, на 10 евро давали огромную тарелку с картофелем-фри, мясом и салатом + напиток типа колы, этой порцией реально обожраться можно. Не свисти.

В кебабной в любой стране Европы - возможно. Но там жесть а не еда. Нормально пожрать в маке в Германии - 15 евро. В Польше 10. Во франции 15. Только оттуда приехал.

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата (nopopse @ 13.11.2017 - 13:25)
Где тут голая правда?

Я думаю практически в любом городе можно нащелкать как красивых фоток, так и развалюх с помойками и наркоманами.

Ну и в целом, Россия это не только Питер, Москва или Казань. Чтобы показать страну надо сесть авто и проехать хотя бы пару тысяч километров, делая фотки всего подряд в каждом селе и городишке.
Вот там правда и будет.
Да и сделано это уже давно и куча фильмов есть любительских. Просто посмотреть осталось.

Да правильно тут написано. Я люблю по городам кататься. Стабильно раз в пару месяцев куда-нибудь из близлежащих выбираемся на выходные.

Вот на прошлой неделе ездили на ночь в Суздаль. Понравилось откровенно.
Тоже наделал фоток разных. Но понимаю одно-каждый видит то, что хочет.
Я, например, порадовался детской площадке с резными сказочными героями. Пофоткался со змецгорынычем, покачался на деревянных качелях, посидел рядом с деревянным Ждуном на лавочке. Остались приятные впечатления и пох на дождь и слякоть.
А кто-то мог ровно в этом же месте, вокруг этих скульптур, фоткать грязные тротуары, лужи, размытые и растоптанные газоны. И у него остался бы негатив.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.11.2017 - 13:43

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 13.11.2017 - 13:24)

Да ты ёбнулся)

Ницца, Канны, Падуя. Каждый ужин на двоих на набережной, в туристических местах с бокалом вина 35 евро.
Так что не грузи про свою котлету.

По моему опыту - на 4х по тому же маршруту - только вместо Падуи - Генуя и Милан.....
150-200 на 4х. Из которых 50-100 вино :) Ну как можно без вина во Франции - Италии?

[^]
pallmall81
13.11.2017 - 13:35
2

Хохмач

Цитата
Есть такое мнение, что России мешает дальше развиваться наличие больших запасов природных ресурсов.

Ничего, наши государственные деятели с этим успешно борются! Посмотрел и прямо удивился, похоже я в другой России живу. Там где и дороги похуже, и автобусы по городу Пазики древние катаются, 1 раз в час. И это Краснодарский край, "сытая Кубань". И сравнение именно с Украиной, как уже заметили ЯПовчане. В соседнем посте читаю про судью из Азова, который на месте ДТП номера меняет и как-то впечатление о хорошей жизни немного портится. Да и ник у ТС соответствующий, сразу понятно, что Украина тут тоже будет фигурировать и не в лучшем свете.
Не знаю, может мое мнение и ошибочное, но неправильно радоваться, что у них хуже, чем у нас (хотя это ОЧЕНЬ спорный факт), а сопереживать, ведь люди там такие же как и у нас, кто-то является жертвой пропаганды, орет, надрывая горло, что мы враги. Но думается мне, что больше таких, кому вся эта херня абсолютно не нужна. То бишь нормальных людей. У кого-то на Украине родня, у кого-то наоборот. У меня соседка в подъезде старая бабулька - у нее дочка (уже тоже на пенсии) гражданка Украины, потому что вышла замуж еще в СССР и переехала туда жить. И она не питает ненависти к России, это ее Родина. Но элементарно досмотреть мать она не может, т.к. ей надо раз в год выезжать, а потом опять возвращаться.
Зато у нас "тожероссияне" баранов на глазах детей режут - вот это хорошо, это лучше, чем на Украине. faceoff.gif
Я закончил, шпальте, поцреоты....

[^]
panzernik
13.11.2017 - 13:35
3

Шутник

В Украине полным ходом реформа децентрализации - деньги не концентрируются в столице и не делятся в ручном режиме угодным регионам в зависимости от политической или иной коньюнктуры, а напрямую идут в территориальные громады.
В этом году очень много делается на местах - от городов миллионников до далеких сел, за 25 лет независимости таких масштабов работ еще не было, даже до Евро 2012. Тут много товарищей с Украины, пускай отпишутся.
Не обходится и без перекосов, когда деньги есть, а глава тергромады не желает их осваивать: "Нафига мне тот головняк? Положу на депозит, пускай проценты капают". И ничего по закону ему не сделаешь. Или другая крайность: в полупустом селе ставят уличные тренажеры.
Наибольшая проблема сейчас - некому осваивать финансирование... молодые рукастые отстраивают Польшу, Португалию или Чехию, остались пенсионеры.

[^]
BoTaHuK
13.11.2017 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Sakral @ 13.11.2017 - 03:34)
Цитата (целе @ 13.11.2017 - 02:33)
Цитата (Sakral @ 13.11.2017 - 02:20)
В Крым сейчас во всю переделывают, т.к. когда он был украинским, инфраструктура почти вообще не развивалась.
То, что Москвабад, Питер, Казань, Сочи выглядят так хорошо это понятно, всё таки распиаренные города-миллионники, где проходит куча всяких событий, там огромное кол-во туристов. А вот если взять какой-нибудь Омск,Новочеркасск или Астрахань, то ситуация становится крайне печальная...

Вот этой фоткой уже заебали.

Вот тебе другая из Астрахани. Надеюсь, она не заебала.

хыхых. фотке то лет 12-14? не стесняешься выкладывать то?

ПыСы)))) а прикольно)))) кто ж шпалу то кинул? или я не прав? ах да, трамваи отменили на этом участке 24 мая 2007 года. а последний трамвай в Астрахани прокатился 25 июля того же 2007 года. а потому выкладывать древнее фото и рассказывать, что все хуево сейчас, не стоит. радуги нет канеш. но и пиздеть то не надо. а район тот все равно потихоньку приобретает вид.
фотка с яндекса. тож не новье конечно. но улица та самая.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 13.11.2017 - 14:21

Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[^]
SuperGSM
13.11.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 13.11.2017 - 13:33)
Цитата (SuperGSM @ 13.11.2017 - 13:10)

Удивляйся.

может ты не в курсе, но дешевые билеты имеют свойство кончаться в первый час продаж. Что ты мне паришь, если у меня на руках мой билет в Прагу. Ручная кладь до 8 кг без багажа. Киев-Прага. 800 грн.
На выходные смотаться самое то.
Багаж можно докупить за 600грн, на обратную дорогу для сувениров впятером скинулись и докупили один багаж, чтобы все сложить.
Рассказывай мне дальше про мои билеты по 100 долларов.

Рассказываю. Если брать билет Москва Питер заранее - он будет стоит 1 000р. При не намного меньшем расстоянии. Причем не лоукостером.
Так что мне просто было непонятно чем ты гордишься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273961
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх