Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
14.06.2016 - 11:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Скальпель @ 14.06.2016 - 01:39)
Цитата (paradox316 @ 14.06.2016 - 01:12)
Любитель правды от нехер делать потратил 120 тысяч и кучу времени, чтоб показать нам истинное положение дел, неужели есть идиоты которые этому поверят?
Хотя о чем я, тема же ушла в платину и получила почти полторы тысячи голосов.
p.s. В тексте особенно убило заявление автора о том, что в России никто особенно не интересуется Украиной, ну да-да, конечно))  36 страниц комментариев и тема в платине ярко это "подтверждает" shum_lol.gif
Ебаная киселевская пропаганда...

Хохол задетектился, ведь никто в России не смотрит Киселева, пойми ты это наконец, вам, сука, врут, дебилам, всем похуй на вашего Киселева, и прочую хуету, пойми ты это)

Может тогда, когда ты поймешь, что тебе все врут, ты перестанешь на форуме русским представляться?

Я в России родился и живу, хоть бы в профиль заглянул чем ляпать... Как вам упоротым псевдопатриотам донести, что не все граждане России верят вашей хуйне, что вы несете, в том числе и здесь. У вас же все по шаблону, не согласен - значит укр или госдеповец, 5 колонна и либераст. А то что у людей есть свои глаза и уши, а главное мозг для анализа, и они своим органам чувств доверяют больше чем вашей тупорылой пропаганде удивляет? Вас удивляет, что не все в нашей стране подверглись вашей промывке мозгов? faceoff.gif

[^]
beloff1982
4

Ярила

Интересно а зачем Турки во Львов толпами летают, если работы там нет и делать там нехуй?

[^]
alexnecro
2

Дебилофоб

Цитата (Инпиратор @ 14.06.2016 - 11:29)
Никогда не был там, но, судя по фото и рассказу- все так и есть. Плюс, то что мы видим из новостей прямо подтверждает этот пост.

Надо от этой скачущей компании отгородиться забором, как китайцы в свое время от варваров отгородились.

Перефразирую: "пропаганда врать не будет!"

[^]
vlad178
14.06.2016 - 11:32
0

Ярила

"Еще мне непонятно назначение георгиевской ленточки на бетонном покрытии рулежной дорожки " - у георгиевской ленточки края оранжевые, вроде?

[^]
METAH
14.06.2016 - 11:33
2

Ярила

да уж, хороший репортаж, аж заказухой повеяло. у них все плохо, у нас все пиздато. нахуй-нахуй.

[^]
slip900
14.06.2016 - 11:33
3

Ярила

Цитата (paradox316 @ 14.06.2016 - 12:31)
Цитата (Скальпель @ 14.06.2016 - 01:39)
Цитата (paradox316 @ 14.06.2016 - 01:12)
Любитель правды от нехер делать потратил 120 тысяч и кучу времени, чтоб показать нам истинное положение дел, неужели есть идиоты которые этому поверят?
Хотя о чем я, тема же ушла в платину и получила почти полторы тысячи голосов.
p.s. В тексте особенно убило заявление автора о том, что в России никто особенно не интересуется Украиной, ну да-да, конечно))  36 страниц комментариев и тема в платине ярко это "подтверждает" shum_lol.gif
Ебаная киселевская пропаганда...

Хохол задетектился, ведь никто в России не смотрит Киселева, пойми ты это наконец, вам, сука, врут, дебилам, всем похуй на вашего Киселева, и прочую хуету, пойми ты это)

Может тогда, когда ты поймешь, что тебе все врут, ты перестанешь на форуме русским представляться?

Я в России родился и живу, хоть бы в профиль заглянул чем ляпать... Как вам упоротым псевдопатриотам донести, что не все граждане России верят вашей хуйне, что вы несете, в том числе и здесь. У вас же все по шаблону, не согласен - значит укр или госдеповец, 5 колонна и либераст. А то что у людей есть свои глаза и уши, а главное мозг для анализа, и они своим органам чувств доверяют больше чем вашей тупорылой пропаганде удивляет? Вас удивляет, что не все в нашей стране подверглись вашей промывке мозгов? faceoff.gif

Давайте только для справедливости вы будете писать, что и у "оппозиции" если кто-то напишет, что у нас что-то появилось хорошее или что-то где-то построили - то происходит "как же заебали кремлеботы".

[^]
квазимода3
14.06.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (beloff1982 @ 14.06.2016 - 12:31)
Интересно а зачем Турки во Львов толпами летают, если работы там нет и делать там нехуй?

секс-туризм.... wub.gif

[^]
forestdump
14.06.2016 - 11:39
4

Шутник

Хаха )) тут надо еще упомянуть, что пару миллионов мужиков из Западной Украины пашут в России на стройках и не жужжат. Я прорабом когда работал в Москве у нас было пару деревень рабочих с Ивано-Франковской области. Так вот главные впечатления от работы с этими людьми:
1. Украина как государство, обычным западенцам нафиг не нужна, я имею ввиду сельский люд, а не городскую интеллигенцию, каждый из них знает только свою деревню, за которую стоит горой, а в каком государстве они будут жить им пофигу, видимо эта территория так часто переходила из рук в руки, что там на генном уровне такой пофигизм
2. Главное для них это бабки, то есть они готовы в Москве пахать без выходных с утра до ночи за 50 тысяч рублей в месяц ибо дома работы нет, кроме своего огорода
3. Мужики постарше с ностальгией вспоминают СССР, как у них был колхоз, как была работа на сахарном заводе постоянная, как они воровали сахар мешками и продавали его и был постоянный профит к стабильной зарплате
4. В период боевых действий на Донбассе вся молодежь из западноукраинских деревень массово бежала в РФ ибо воевать за незнакомый им Донбасс они не хотели, даже девахи приезжали штукатурить ибо повестки некоторым приходили из-за медицинского образования.
5. Евросоюз обычному западному украинцу из села (я не общался с городскими, поэтому не знаю какие там настроения) нафиг не упал, даже до самых тупых доходит, что аграрный запад Украины больше всего пострадает в случае если когда-нибудь Украина вступит в ЕС, будут лимиты и прочее, собственно окончательно умрет сельское хозяйство как оно умерло в Латгалии к примеру.
6. Да, есть там судя по рассказам те, кто уехал в ЕС работать, очень много женщин в Италии моет западные унитазы, естественно большая часть нелегально. Много из-за этого распавшихся семей, когда тетка уезжает в Италию и потом из-за нелегального статуса не может вернуться домой (деньги для них важнее семьи зачастую), высылает только мужу деньги на детей, такой мужик естественно начинает жить своей жизнью и семье кранты.
7. Работают они хорошо, собственно мы брали их на работу, делали им патенты за свой счет ибо пашут как лошади и зачастую все универсальные рабочие, им надо по быстрому здесь сдать объект и свалить домой резать порося и пахать пару гектаров земли доставшихся после распада колхоза в 90-х

[^]
LVCIVS
14.06.2016 - 11:41
4

Шутник

Цитата (beloff1982 @ 14.06.2016 - 11:31)

Многие приезжают зубы лечить. Им реально выгоднее неделю жить в гостинице и лечить зубы здесь, чем у себя.

[^]
dipSpace
14.06.2016 - 11:41
0

Шутник

Цитата (квазимода3 @ 14.06.2016 - 11:24)
Цитата (dipSpace @ 14.06.2016 - 12:22)
У автора слишком все однобоко. В Крыму не так все хорошо, как автор показал. В прошлом году был, знаю не понаслышке. В аэропорту все новое, потому что его построили недавно. Туристов действительно много, это факт. Дороги посредственные, местами очень. В том году у Керчи не дорога была, а не пойми что, но вроде как в том или этом году должны были сделать дорогу. Отличные дороги только в Севастополе. Севастополь вообще единственный город, где действительно чисто, красиво и везде порядок. Для сравнения съездите в Симферополь, чтобы почувствовать разницу. Автобусный междугородний парк старый, много автобусов произведенных в Украине, Богдан вроде как называются. Возможно для туристов заказывают хорошие автобусы, но Николаевка- Севастополь ездят плохенькие автобусы. Цены в Крыму это космос, начинаю от продуктов и заканчивая жильем. За какую-то хибару предлагают 1000 рублей в сутки, это с кухней отдельной и без стиралки. Благо хоть санузел в комнате находится. Пакет молока в среднем 50 рублей стоит. Овощи и фрукты ничем не дешевле. У моей тети пенсия в Крыму - 7000 рублей, живут по сути за счет своего огорода. Но главная беда Крыма, это отвратительное освещение. В Бахчисарае один фонарь на всю центральную улицу. В Николаевке освещение есть только на Набережной. Скорее всего в Севастополе и Симферополе с этим дела получше, вечером там не был, но в небольших городах это явно проблема.

нет в Крыму пенсий в 7 тыс, минимальная 8049 руб...

Я про прошлый год говорю и со слов тети, сам не проверял. Она мед. сотрудником была.

Это сообщение отредактировал dipSpace - 14.06.2016 - 11:42

[^]
alextsp
14.06.2016 - 11:42
11

Ярила

Цитата (Инпиратор @ 14.06.2016 - 10:29)
Никогда не был там, но, судя по фото и рассказу- все так и есть. Плюс, то что мы видим из новостей прямо подтверждает этот пост.

Надо от этой скачущей компании отгородиться забором, как китайцы в свое время от варваров отгородились.

никогда не был - но "да, так и есть"
фото и рассказ, который тут большинство подвергли сомнению - но "да, так и есть"
киселевские новости, которые судя по заверениям никто не смотрит- но "да, так и есть"
вечнокивающий болванчик вырисовывается.

[^]
Demanyap
14.06.2016 - 11:43
1

Шутник

Еще автор повсюду встречает кучу военных, где он их понаходил? На вокзалах, согласен, но в центре города! Также автора раздражает украинская символика на улицах (флаги, заборы и т.д.) но он забывает сказать о этой же символике, которую люди выбирают добровольно: футболки с принтами, наклейки на машины и т.д. Я счетаю, что родная символика - это хорошо, как понаехавшего киевлянина меня она не раздражает

Это сообщение отредактировал Demanyap - 14.06.2016 - 11:45

[^]
квазимода3
14.06.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (dipSpace @ 14.06.2016 - 12:41)
Цитата (квазимода3 @ 14.06.2016 - 11:24)
Цитата (dipSpace @ 14.06.2016 - 12:22)
У автора слишком все однобоко. В Крыму не так все хорошо, как автор показал. В прошлом году был, знаю не понаслышке. В аэропорту все новое, потому что его построили недавно. Туристов действительно много, это факт. Дороги посредственные, местами очень. В том году у Керчи не дорога была, а не пойми что, но вроде как в том или этом году должны были сделать дорогу. Отличные дороги только в Севастополе. Севастополь вообще единственный город, где действительно чисто, красиво и везде порядок. Для сравнения съездите в Симферополь, чтобы почувствовать разницу. Автобусный междугородний парк старый, много автобусов произведенных в Украине, Богдан вроде как называются. Возможно для туристов заказывают хорошие автобусы, но Николаевка- Севастополь ездят плохенькие автобусы. Цены в Крыму это космос, начинаю от продуктов и заканчивая жильем. За какую-то хибару предлагают 1000 рублей в сутки, это с кухней отдельной и без стиралки. Благо хоть санузел в комнате находится. Пакет молока в среднем 50 рублей стоит. Овощи и фрукты ничем не дешевле. У моей тети пенсия в Крыму - 7000 рублей, живут по сути за счет своего огорода. Но главная беда Крыма, это отвратительное освещение. В Бахчисарае один фонарь на всю центральную улицу. В Николаевке освещение есть только на Набережной. Скорее всего в Севастополе и Симферополе с этим дела получше, вечером там не был, но в небольших городах это явно проблема.

нет в Крыму пенсий в 7 тыс, минимальная 8049 руб...

Я про прошлый год говорю и со слов тети, сам не проверял. Она мед. сотрудником была.

в прошлом году да, 6 735 руб. была ...с 1 января сего года 8049....

[^]
Meeseeks
14.06.2016 - 11:45
2

Ярила

Цитата (METAH @ 14.06.2016 - 15:33)
да уж, хороший репортаж, аж заказухой повеяло. у них все плохо, у нас все пиздато. нахуй-нахуй.

...

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[^]
Craig
14.06.2016 - 11:46
6

Ярила

Цитата (forestdump @ 14.06.2016 - 11:39)
Хаха )) тут надо еще упомянуть, что пару миллионов мужиков из Западной Украины пашут в России на стройках и не жужжат.

Точно западэнцы?
А то я бывал на Луганщине до 2012го - Брянка, Стаханов - города наполовину пустые - все в РФ на заработках

[^]
Стоматит
14.06.2016 - 11:46
-1

Ярила

forestdump
Слышишь, строитель с 1 (одним) сообщением, чей клон?
жму 911

[^]
YusefDKT
14.06.2016 - 11:47
11

Хохмач

Радует что у подавляющего большинства комментаторов присутствует здоровый скепсис и критическое мышление.

А так пиздец атомный, типа как бы заплатить кровные 120 000 для того, чтобы галопом пробежать по помойкам окраин в поисках правды в мусорных баках)))) Не ведая ни сна, ни еды, ни моря)))

[^]
афтоген
14.06.2016 - 11:48
8

Похуист

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:49)

Украинцы даже не догадываются о том, что в России нет антиукраинской пропаганды.

Я канешно дико извиняюсь, но после этой фразы смотреть картинки расхотелось. Ибо маленькая ложь порождает большой пиздежь.

[^]
Craig
14.06.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 01:59)
В вашей - никак. Харьков ссыкливый город оказался. И так всё и будет, если вожаков не найдётся, который власть скинут в прямом смысле слова. Лет через 10-20 теперь - не раньше.
Нужно уметь пользоваться моментом. Донбас, вон провёл отлично референдум. Поздно только, зачем-то 3 месяца ждали. Надо было сразу делать, 16 марта.

Просто нахуй тут хнр никому не сдалась
Тем более после того, во что это вылилось на Донбассе
Да и кто тут этого хотел - пенсионеры и бюджетники - так теперь же "денег нет", даже на Крым

[^]
QookLuk
14.06.2016 - 11:49
1

Весельчак

Мдя... на обед читаем заказуху. Оценка темы так и растет...

Приятного аппетита всем....и держитесь там...

[^]
Werty162
14.06.2016 - 11:50
2

Хохмач

побывать в Крыму и не смотаться на море? что то тут не того... ЯП не выдержал

[^]
forestdump
14.06.2016 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Craig @ 14.06.2016 - 11:46)
Цитата (forestdump @ 14.06.2016 - 11:39)
Хаха )) тут надо еще упомянуть, что пару миллионов мужиков из Западной Украины пашут в России на стройках и не жужжат.

Точно западэнцы?
А то я бывал на Луганщине до 2012го - Брянка, Стаханов - города наполовину пустые - все в РФ на заработках

да рабочие все были с Западной Украины, а с Луганской у нас сантехники работали ))

[^]
Dantech
14.06.2016 - 11:51
1

Хохмач

Ну то что про украину в посте показано и сказано соглашусь, устаревшая техника и обшарпаные фасады не за два года появились, означает одно - все президенты украины начиная с Кравчука и заканчивая Януковичем тупо пиздили и разваливали государство, судить о последнем не буду, бог ему судьба.

[^]
Demanyap
14.06.2016 - 11:53
4

Шутник

Автор узнает мнение жителей и все в один голос говорят, что жить стало хуже. Согласен, очень многим стало тяжелее, очень многие критикуют власти за поднятие тарифов и маленькие пенсии. Я не фанат Порошенко и всего правительства - оно мало чем отличается от предыдущих, но другого выбора как поднимать тарифы на свет и газ у нас не было! Чем раньше украинцы привыкнут тем проще будет потом. Да, это жестко, да многим не по карману, но сужу по себе: 2 года назад в квартире держал зимой температуру +24 (автономное отопление) с окнами на распашку, дабы свежий воздух постоянно заходил, этой зимой было +21, потому что цена кусается. Пережил! на следующую зиму утеплю окна, еще лучше будет. А сразу, конечно, тяжело платить кучу денег.

[^]
33558800
14.06.2016 - 11:54
2

Ярила

радует , что нормальный диалог здесь русских и украинцев , почти без оскорблений))
но вот на украинских сайтах , например спорт.уа , не говоря о цензоре
антрирусские настроения и злоба , это факт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414428
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх