Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (378) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whatze
22.10.2023 - 19:59
7
Статус: Offline

Ярила

30 на 27 футов, потолок - 8 футов. Немного место занято бойлером и отопительной газовой печью, но остальное - все мое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
22.10.2023 - 22:16
7

Ярила

whatze
Места много, класс!! smile.gif

[^]
Бармалеич
23.10.2023 - 03:45
10

Ярила

Цитата (whatze @ 22.10.2023 - 09:59)
30 на 27 футов, потолок - 8 футов.  Немного место занято бойлером и отопительной газовой печью, но остальное - все мое.

Ну, чо сказать-то. Поздравляю.

„Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова у Профессора появился подвал с Бойлером. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!“

Мне завидно. Мне всегда хотелось иметь подвал для разной хуйни мастерской. А не ютиться в гараже. Но не сложилось в жизни. В Техасе, где я жил, подвалы только динамитом делать. В Мериленде на 3 этаже жил. Во Флориде сделаешь подвал - оттуда аллигаторы под звуки Имперского Марша полезут.

(Самое интересное не показали - когда он подходит, а музыка кончилась? Что дальше-то? Это же не обаятельный бегемотик)

В Аризоне подвалов не делают.

Придется бросить все, нажитое непосильным трудом, и переезжать на север.

Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
Гренада, Гренада,
Гренада моя

Огайо, Огайо, Огайо моя!

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 23.10.2023 - 03:51

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
23.10.2023 - 03:46
10

Ярила

По дороге в Огайо. Дорога ярости. Перекус свеклой

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
23.10.2023 - 04:30
7

Ярила

Бармалеич
Цитата
„Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова у Профессора появился подвал с Бойлером. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!“

Подвал, подвал...
Да это настоящий бункер! И ещё какой!
Тут не Иосиф Виссарионыч , а сам Владимир Васильевич Владимирыч обзавидуется!
А я прям чегой-та насторожился! Профессора они такие, они спроста бункерами не обзаводятся, коллега!

Ну и это вот
Цитата (Бармалеич @ 23.10.2023 - 03:46)

Тов. Бармалеич! Это ж как надо было постараться Вам, что бы довести красавца Жеку до такого голода?
Это ж как он должен был настрадаться, что б так кидаться на какую-то там свёклу!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 23.10.2023 - 04:37

[^]
MountainView
23.10.2023 - 05:32
8

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 22.10.2023 - 16:45)
Цитата (whatze @ 22.10.2023 - 09:59)
30 на 27 футов, потолок - 8 футов.  Немного место занято бойлером и отопительной газовой печью, но остальное - все мое.

Ну, чо сказать-то. Поздравляю.

Мне завидно. Мне всегда хотелось иметь подвал для разной хуйни мастерской. А не ютиться в гараже. Но не сложилось в жизни. В Техасе, где я жил, подвалы только динамитом делать. В Мериленде на 3 этаже жил. Во Флориде сделаешь подвал - оттуда аллигаторы под звуки Имперского Марша полезут.

(Самое интересное не показали - когда он подходит, а музыка кончилась? Что дальше-то? Это же не обаятельный бегемотик)

В Аризоне подвалов не делают.

Придется бросить все, нажитое непосильным трудом, и переезжать на север.

Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
Гренада, Гренада,
Гренада моя

Огайо, Огайо, Огайо моя!

Слушай.... Я чо подумал ... Я несколько лет назад был в музее одном. Недалеко от Тусона. Шахта ракетная. Titan II. Очень добротный бункер и шахна немаленькая.
Так вот, пару шахт продавали не так давно. Это шахта и бункер аж трехэтажный.
Даже статью нашел.
Надо брать. Возможно, потребуется "небольшой" косметический ремонт, но оно того стоит, я думаю.

https://www.azcentral.com/story/money/real-...ona/4533609002/

Я ваще богохульник. Страшно сказать, в гараже, вот не поверите, преферанс и поэтессы машины держу.

И чуть-чуть о котиках. Вот эта наглая рЫжая морда, кот наших соседей, теперь внаглую прорывается к нам в дом, через гараж, несётся на второй этаж и садится рядом с пинанином, требуя, чтобы ему поиграли. Вот так.

Это сообщение отредактировал MountainView - 23.10.2023 - 05:43

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
23.10.2023 - 06:44
7

Ярила

MountainView
Цитата
И чуть-чуть о котиках. Вот эта наглая рЫжая морда, кот наших соседей, теперь внаглую прорывается к нам в дом, через гараж, несётся на второй этаж и садится рядом с пинанином, требуя, чтобы ему поиграли. Вот так.

Ну вот видишь, не зря потратился на пианину!
А то всё ныл :
Цитата
Вписала меня жена в блуд и убыток

Гордись и радуйся!
Осталось только выяснить, что ж это там такое твоя супруга наигрывает, что кота так потянуло? Ну может тов. Бармалеич прояснит - нет для него нерешаемых вопросов в мире котов и классической музыки!

Кстати, я тут глянул по твоей ссылке и вот чего подумал - рисково, ой рисково тов. Бармалеича на такую покупку подбивать! Зная немного его характерец марки " шило в заднице", опасаюсь я, что не удержится он, соорудит ракету, благо опыт в ЛОМО получил, и захерачит куда-нибудь ей!
А нам потом расхлёбывай!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 23.10.2023 - 07:06

[^]
Бармалеич
23.10.2023 - 10:00
7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 22.10.2023 - 18:30)
Бармалеич
Цитата

Подвал, подвал...
Да это настоящий бункер! И ещё какой!
Тут не Иосиф Виссарионыч , а сам Владимир Васильевич Владимирыч обзавидуется!
А я прям чегой-та насторожился! Профессора они такие, они спроста бункерами не обзаводятся, коллега!

Оппс, как же я сразу не догадался-то. Спасибо коллега, вы мне глаза открыли.

Бункер. Печь Газа. Газовая печь. Радон радиоактивный собирают. Professor Farnsworth. Там же и Бандера, тфу, Остап Робот Бендер.

Не, ну нахер эти ваши огайи, шеф, поворачивай назад. Не гони только, а то шапочка из фольги слетает.

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
23.10.2023 - 10:11
7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 22.10.2023 - 18:30)
Цитата (Бармалеич @ 23.10.2023 - 03:46)

Тов. Бармалеич! Это ж как надо было постараться Вам, что бы довести красавца Жеку до такого голода?
Это ж как он должен был настрадаться, что б так кидаться на какую-то там свёклу!

Она не какая-то там. Я из нее отличный останкинский борщ сварил. Жека потом тарелку вылизал до зеркального блеска, когда я отвернулся.

"Останкинский" - из останков остатков того, что нашел в холодильнике. Некоторые называет это солянкой-селянкой. Но мы-то лучше знаем

Цитата
Супчик из цветной капусты
Мы варили, было вкусно

А их сиятельствам вчера подавали красную рыбу. Причем они ее регулярно едят, пока угнетенный пролетариат в Гондурасе голодает

Интересно, Людвиг Олигархыч получают свою порцию красной рыбы? Или бюджет подрезали - надо лабораторию в бункере строить.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 23.10.2023 - 10:35

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
23.10.2023 - 10:33
8

Ярила

Цитата (MountainView @ 22.10.2023 - 19:32)
Слушай.... Я чо подумал ... Я несколько лет назад был в музее одном. Недалеко от Тусона. Шахта ракетная. Titan II. Очень добротный бункер и шахна немаленькая.
Так вот, пару шахт продавали не так давно. Это шахта и бункер аж трехэтажный.
Даже статью нашел.
Надо брать. Возможно, потребуется "небольшой" косметический ремонт, но оно того стоит, я думаю.

https://www.azcentral.com/story/money/real-...ona/4533609002/

Мы с моим приятелем тогда это видели. Аккурат в доковидные времена. Думали - может взять. И деньги были небольшие. Но грянул ковид и все накрылось. А потом ее уже купили

Я ваще богохульник. Страшно сказать, в гараже, вот не поверите, преферанс и поэтессы машины держу.

Верю. Я тоже в детстве машины в гараже держал. Давайте мы через несколько лет вернемся к этой теме

Во-первых, она не наглая. У человека душа к прекрасному тянется. Я уже говорил, что коты и классическая музыка - это составные части самого прекрасного, что создала природа.

Во-вторых, жена не могла же вам прямо сказать
- Дима-Юра, мой дорогой и любимый супруг, я хочу кота!

Так женщины не делают. Поэтому лучше сразу:
- Дорогая, давай заведем кота. Он теплый, мягкий, и создает в доме уют. Он будет сидеть у тебя на коленях, когда ты играешь на пианино.

И, ваще, дом без кота - это не дом, а просто отдельно стоящее строение. Вот, эти двое со мной полностью согласны

Деревенская Америка - 10

[^]
whatze
23.10.2023 - 13:15
6

Ярила

Цитата

Интересно, Людвиг Олигархыч получают свою порцию красной рыбы? Или бюджет подрезали - надо лабораторию в бункере строить.

Получает иногда. Нечасто, ибо рыба кошкам не сильно полезна, если постоянно питаться только рыбой. Но в качестве докорма - лосось, тунец и макрель.

[^]
MountainView
23.10.2023 - 17:39
7

Ярила

Бармалеич

Тот кот, что на картинке - это наглая, но ласковая рЫжая морда. Кот не наш, он соседский и тоже из Калифорнии приехал. Так вот, каждый раз, когда мы приезжаем домой и открываем гараж, он пулей забегает туда. Как только мы открываем дверь в дом, он внаглую идёт в наш дом. И так уже года полтора продолжается.
А у супруги после 5, ну, максимум 10 минут близкого общения с котами появляются слезы радости и из носа течет. Так что, не судьба нам котика завести.

Это сообщение отредактировал MountainView - 23.10.2023 - 17:40

[^]
Бармалеич
23.10.2023 - 18:29
8

Ярила

Цитата (MountainView @ 23.10.2023 - 07:39)
Бармалеич

Тот кот, что на картинке - это наглая, но ласковая рЫжая морда. Кот не наш, он соседский и тоже из Калифорнии приехал. Так вот, каждый раз, когда мы приезжаем домой и открываем гараж, он пулей забегает туда. Как только мы открываем дверь в дом, он внаглую идёт в наш дом. И так уже года полтора продолжается.
А у супруги после 5, ну, максимум 10 минут близкого общения с котами появляются слезы радости и из носа течет. Так что, не судьба нам котика завести.

Извиняюсь. Не знал этого.

[^]
MountainView
23.10.2023 - 19:19
7

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 23.10.2023 - 07:29)
Цитата (MountainView @ 23.10.2023 - 07:39)
Бармалеич

Извиняюсь. Не знал этого.

Мы, конечно, любим котиков, но издалека и понемногу.

[^]
янетакоторая
23.10.2023 - 19:42
8

нет статуса

Цитата (whatze @ 22.10.2023 - 21:59)

да уж, Миш, вот сижу в раздумьях, если подвальчик такого размера, то какого же размера дом?..... cool.gif прям загрузилась по самое не могу)))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 23.10.2023 - 20:03

[^]
whatze
23.10.2023 - 20:09
7

Ярила

Цитата
да уж, Миш, вот сижу в раздумьях, если подвальчик такого размера, то какого же размера дом?..... прям загрузилась по самое не могу)))))

Домик маленький, нам уже надоело жить в огромных домах и тратить кучу сил и времени на уборку. Так что в этот раз около 180 метров жилой площади. Вот примерный план по первому этажу. Ну еще в подвале есть немного облагороженного пространства - там будет третий санузел, домашний кинозал, бар и музыкальный салон. Может быть в углу пару тренажеров брошу, но никакого настоящего большого спортзала в этот раз.

Деревенская Америка - 10

[^]
Лахар
23.10.2023 - 20:17
8

Ярила

Котики, как люди, у каждого свой характер.

Был у нас кот-подобранец: открыли дверь в квартиру, а там котёнок. Сам вошёл и стал у нас жить. Любил свёклу варёную, только надо было натереть на тёрке, причём, если в двух мисках лежала свёкла и мясо, то сначала ел свёклу, потом мясо. Он абсолютно не боялся пылесоса и любил, когда после мытья его сушили феном.

Другой подобранец тоже сам пришёл в квартиру, но оказалось , что раньше его подобрала соседка по площадке. Жил какое-то время на две квартиры. Поведение кота было разным в квартире соседки и у нас. Дело было очень давно, и тогда моды на кунов не было, так вот тот кот-подобранец оказался мейн-куном.
А потом мы завели собственного кота-сибиряка. Сибиряку было безразлично, когда кун приходил и ел из его миски, но когда я взяла куна на руки, то мой сибиряк готов был разорвать и куна и меня, несмотря, что сибиряк размерами уступал мейн куну. После этого кун в нашу квартиру не приходил.

Ну, и про музыку и котиков.
Сибиряк просто тащился от китайской музыкальной открытки. Звуки, издаваемые этой открыткой действовали на кота, как флейта на кобру - буквально гипнотизировали. Сибиряки порода замечательная. Этакий кото-пёс, охотник.

Про котиков можно бесконечно говорить.

После сибиряка котиков у меня нет. Тов. Бармалеич прав, что без котика дом пуст, но обстоятельства бывают разные, увы.

[^]
Maverick00
24.10.2023 - 06:31
8

Ярила

whatze
Ничего себе маленький! Какие же у вас раньше дома были? smile.gif

[^]
Maverick00
24.10.2023 - 06:32
8

Ярила

А меня, ребята, сегодня пробило. Вот прям тааааааааааааааааааааааак захотелось. Поэтому вот. smile.gif

Раз.

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
8

Ярила

Два. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
9

Ярила

Трииии. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
24.10.2023 - 06:33
9

Ярила

Четыре. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
24.10.2023 - 06:33
8

Ярила

Пять. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
24.10.2023 - 06:34
10

Ярила

Шесть. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
24.10.2023 - 06:34
8

Ярила

И семь. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 413222
0 Пользователей:
Страницы: (378) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх