Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
3.08.2015 - 17:14
4
Статус: Offline

Митяй

Цитата (Aniks2014 @ 3.08.2015 - 17:11)
Цитата (Cink @ 3.08.2015 - 16:41)
по поводу того что днепропетровцы плоззие: их вобщем то все остальные кроме киевлян и львовян нормальными не считают

Вот, оно, блядь - доскакались мои земляки - нас, НАС, теперь ставят в один ряд с бандерштатовцами и киевскими скакунами. Пропал Город - пропал.
Всё просрали - и ЮМЗ, и заводы, и науку. Зато с флажками и в вышиванках ходят - жертвы абортов mad.gif
Ведь когда, ополченцы пойдут на запад - сметут они огород артиллерией, отомстят, но видно судьба такая - за страх свой и нерешительность придётся пострадать. Однако есть и положительные стороны - ни одна блядь не уйдёт, никто не затихарится.
Со всех спросим - несколько кандидатов уже есть, вот с них и спрошу. moderator.gif
Как же я жду гул с восхода солнца...

акстись на свою землю войны желать, ой акстись

[^]
лукас
3.08.2015 - 17:15
-1

Ярила

Цитата
Майдану радовались далеко не все.
конечно ...но страшно же как было ... .. а если в табло навешают ? и навесили ... 1000 человек против 50 ....хули герои не вмырають

[^]
NickelOdeon
0

Похуист

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 17:13)
Цитата (NickelOdeon @ 3.08.2015 - 16:55)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 16:52)
Кстати! Кто там писал про "братьев чеченцев"? Которые в Укропию поедут нам валять? Вчера вот посмотрите ваши "братишки" валяли доблестным российским ВДВ.  СМотрите да не путайте ориентиры. Кто вам брат, а кто нет.  https://www.youtube.com/watch?v=ZXC8rzWYcDg
Да и после видео сам вопрос почему  славные войска РФ до сих пор жмутся на 2% территории Украины дальше никак -ОТПАДАЕТ!

Ты ссылочку организуй-- что войска РФ ВООБЩЕ на Украине воюют.... А то у вас вечно аккумуляторы в телефонах и видеокамерах садятся.... Аварий на украинских дорогах, заснятых с регистраторов-- жопой жуй в инете, трёх минут не проходит. А военное вторжение до сих пор не засняли-- чё за хуйня?

Полистай комменты. Я уже несколько ссылочек организовал. А фраза " Вы фсе врети!" не канает.

Посмотрел. Да, на видео есть люди, которые разговаривают не на суржике и не на мове. Да, на видео есть военные машины производства СССР. Да, в кадре мелькают автоматы лохматых годов изготовления. И что?

[^]
SocketP
0

Ярила

Цитата (mark1280 @ 3.08.2015 - 06:26)
познавательно, но многовато яду ТС.зачем издеваться, больше жалко их

Я здесь живу, в 404. ТС немного до моего города не доехал. Мне не жалко.

[^]
Pers77
3.08.2015 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 17:12)
Цитата (Pers77 @ 3.08.2015 - 17:10)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 17:04)
Цитата (Nokt @ 3.08.2015 - 17:00)
Мне кажется тут один вопрос к жителям Украины. А чего ж вы так Майдану то все радовались?
Лично - братским народом не считаю, что там происходит по большей части параллельно, хоть все передохнут. Главное, что в моей стране будет.

Мы и к вам прийдем. не беспокойтесь

ты в России собрался майдан устраивать ? gigi.gif Добро Пожаловать moderator.gif
не смеши , в России гораздо меньше слабоумных и более сильная Власть ... поедешь в Сибири убирать снег (весь gigi.gif )

говорил Николай II в январе 1917

тогда вспомни, как закончили свою жизнь так любимые "новые герой ураины" : бандера.Шухевич, Махно ...кто там еще у вас остался ? gigi.gif

[^]
stas274
3.08.2015 - 17:17
3

Ярила

Была на Япе неплохая пауза на тему Украины. Народ сказал: "Хватит укросрача здесь!"

Недолго музыка играла. Видать народу поднадоело смотреть на ремонт балконов, котиков и сиськи. Он делал вид, что хочет котовторники и пр. ми-ми-ми.

Всё. Баста! Давай, мать, перемать, настоящей темы, адреналин накопился. Выплеску трэба.

[^]
vvpimedved
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 3.08.2015 - 17:04)

Майдану радовались далеко не все. Но это не значит, что те, кто не радовался майдану, готовы "слиться в братских объятиях" с РФ.

а вот можешь обьяснить почему ?

[^]
PolarisM
-1

Ярила

Цитата (maximaz @ 3.08.2015 - 17:03)
И более чем уверен ..если ТС захочет создать тему о поездке по вышеуказанным городам "прищурив другой глаз" - получится достаточно интересная тема в ярких красках с добрыми коментами. Жаль она не попадет в платину... и от этого печально беларусу :-(.

очень жаль, что ты беларус, главного не увидел.
Какой бы глаз ни прищурить, а надпись в Одессе про войну России с Украиной из головы не выкинуть.
Бред в головах украинцев- даже если они так не думают, что РФ враг, а говорят из страха. Дороги, места запустения так не пугают, как то, что миллионы людей соседней страны натравили как бешеных псов на твою страну.
Отдыхали в Турции, было немало украинцев, все говорили по-русски (только из Львова на украинском), вроде все нормально, но что-то в разговоре мелькнуло про Донбасс и сразу столько неприязни и ненависти. Вот это страшно.

[^]
ЯбуМажкО
0

Человек

Нифига себе тут срач разгорелся cranky.gif

[^]
Комбинатор
3.08.2015 - 17:18
-6

Весельчак

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 16:58)
Кстати! Кто там писал про "братьев чеченцев"? Которые в Укропию поедут нам валять? Вчера вот посмотрите ваши "братишки" валяли доблестным российским ВДВ.  СМотрите да не путайте ориентиры. Кто вам брат, а кто нет.  https://www.youtube.com/watch?v=ZXC8rzWYcDg
Да и после видео сам вопрос почему  славные войска РФ до сих пор жмутся на 2% территории Украины дальше никак -ОТПАДАЕТ!

Ты ссылочку организуй-- что войска РФ ВООБЩЕ на Украине воюют.... А то у вас вечно аккумуляторы в телефонах и видеокамерах садятся....

бесполезно их спрашивать об этом ...как 200 тысячная армия может быть невидимой и ее бы было невозможно обнаружить за полтора года.
Один хер отморозятся и какую нить хуйню напишут.

Я лично тех, кто пишет что там есть армия РФ априори заношу в дебилы и игнорирую уже cool.gif

Еще один клоун, который в упор не видит погибающих российских солдат в 2014-2015 на "учениях в Ростове". Ни могил, ни слез матерей. Ты хоть видел могилы погибших под обвалом своих солдат в Омске? Или тебе тоже пруф нужен? Видео может выложить? Или фото их похорон? Ты просто это фото не найдешь. Доблестные российские вооруженные силы тебе этого не покажут. Не зачем тебе это видеть. Какой бардак в армии РФ. Тебе картинку из "укропии" покажут лучше, кушай не обляпайся. А ссылочки на вашу армию в Украине я уже кидал тут. Будь внимателен. Да и поиском хорошо было бы уже научиться пользоваться. Жаль, что из-за таких вот как ты матери в РФ остаются без сыновей и без помощи со стороны своего народа и правительства. Ведь нет их в Украине и все.

[^]
Маграт
3.08.2015 - 17:19
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 12:06)
Цитата (curcha @ 3.08.2015 - 12:01)
Добрый день. Просмотрел Ваш пост. Вывод один, показали только с одной не хорошей стороны. Я, как украинец и киевлянин, к сожалению не понимаю вашего юмора. То, что сейчас твориться с моей страной, а именно - гражданская война, зомбирование населения в первую очередь молодых людей ни к чему хорошему не приводит. Если вы думаете, что все украинцы поддерживают Порошенко, Яценюка и других ублюдков, то это далеко не так, их рейтинги катастрофично малы. Тоже самое касается и "Правого Сектора". А то, что показывают по украинскому телевидению, ни, что иное, как идиотская пропаганда загнивающего правительства страны. Но стоит заметить, что и российское телевидение частенько показывают всякую ахинею про Украину, а россияне, в большинстве своем этому верят.
Два народа стравили с друг другом как цепных псов, ради чьих то интересов. А нам война совсем не нужна.
Все мира smile.gif

Так почему же Ты ничего не делаешь чтоб это исправить ???

Я бы за такие идиотские вопросы в рожу била.
Умники диванные, а хрена же вы в России ничего не делаете-то?
А?
Особо упоротые диванные Иксперты реально считают, что один человек может изменить ситуацию в стране?
Максимум что может сделать человек в одиночестве - послать всех вхуй и жить своей жизнью, не озираясь на политическую ситуацию.
Очень удобно сидеть на жопе ровно и говорить " Так почему же Ты ничего не делаешь чтоб это исправить ???" moderator.gif

[^]
Nokt
3.08.2015 - 17:19
0

Балагур

PriestVoodoo Мне пох, лучше умри и сделаешь мир лучше

[^]
NickelOdeon
3.08.2015 - 17:20
0

Похуист

Цитата (PolarisM @ 3.08.2015 - 17:17)
Цитата (maximaz @ 3.08.2015 - 17:03)
И более чем уверен ..если ТС захочет создать тему о поездке по вышеуказанным городам "прищурив другой глаз" - получится достаточно интересная тема в ярких красках с добрыми коментами. Жаль она не попадет в платину... и от этого печально беларусу :-(.

очень жаль, что ты беларус, главного не увидел.
Какой бы глаз ни прищурить, а надпись в Одессе про войну России с Украиной из головы не выкинуть.
Бред в головах украинцев- даже если они так не думают, что РФ враг, а говорят из страха. Дороги, места запустения так не пугают, как то, что миллионы людей соседней страны натравили как бешеных псов на твою страну.
Отдыхали в Турции, было немало украинцев, все говорили по-русски (только из Львова на украинском), вроде все нормально, но что-то в разговоре мелькнуло про Донбасс и сразу столько неприязни и ненависти. Вот это страшно.

Не миллионы. Не путайте. Большинству либо всё равно, либо они на кухне у себя осуждают тех сто тысяч бандеровцев, которые сейчас стреляют.

[^]
Aniks2014
4

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 17:04)
Цитата (Nokt @ 3.08.2015 - 17:00)
Мне кажется тут один вопрос к жителям Украины. А чего ж вы так Майдану то все радовались?
Лично - братским народом не считаю, что там происходит по большей части параллельно, хоть все передохнут. Главное, что в моей стране будет.

Мы и к вам прийдем. не беспокойтесь

Мальчик, куда ты придёшь? Если ты даже в военкомат сцышься прийти?

Ти козацької собаки блохастий хвіст, прийдешь кудись? Та тільки до немчури
гівна прибирати, або до ляхів пли мить... Прийде він, сучий син...

А теперь ответь мне - где твои собратья молодые/прогрессивные/студенты/креативный класс - заварившие эту кашу? Что на фронте под огнём? Хер там - туда крестьян гонят и работяг с заводов, на улицах хватают, а вас - выблядков - берегут для ТВ - что б было кому в кадре поскакать и походить с факелами.
Что нет пидоргов-нацбатов - да-да, тех самых полупьяных отморозков на отжатых авто, без номеров, но с оружием?
Что нет - разных подпевал - орущих где угодно "СЛАВА УКРАИНЕ!", и готовых сдать всех в СБУ?
Что нет этого всего? Что в павильоне Мосфильма - это всё снимают?

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
тогда вспомни, как закончили свою жизнь так любимые "новые герой ураины" : бандера.Шухевич, Махно ...кто там еще у вас остался
первый в луже блевотины и мочи ...второй -пристрелили в схроне оборудованном в доме ..третий -от тубика в захудалой больнице
херои не вмырають ... четвёртый -коновалец - поевши конфет

[^]
prostoikazan
3.08.2015 - 17:21
2

ценитель ЯПа

Комбинатор, вас прям хлебом не корми, дай ссылочку засветить rolleyes.gif
и да, восхищаюсь "вашим мужеством" в тырнетах, как срач, так сразу ясно, ищи укра, кстати вы там аккуратнее про нохчей, как бы вот так не получилось gigi.gif

Месяц в 404

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 17:21
-2

Приколист

Биндеры, фошизды засрали православный трижды освященный русский чат. гореть вам всем в аду!

[^]
Комбинатор
3.08.2015 - 17:23
-2

Весельчак

Цитата (NickelOdeon @ 3.08.2015 - 17:15)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 17:13)

Ты ссылочку организуй-- что войска РФ ВООБЩЕ на Украине воюют.... А то у вас вечно аккумуляторы в телефонах и видеокамерах садятся.... Аварий на украинских дорогах, заснятых с регистраторов-- жопой жуй в инете, трёх минут не проходит. А военное вторжение до сих пор не засняли-- чё за хуйня?

Полистай комменты. Я уже несколько ссылочек организовал. А фраза " Вы фсе врети!" не канает.

Посмотрел. Да, на видео есть люди, которые разговаривают не на суржике и не на мове. Да, на видео есть военные машины производства СССР. Да, в кадре мелькают автоматы лохматых годов изготовления. И что?

Не переживай. Пройдет время и все узнаешь. По количеству инвалидов в переходах и перекрестках, которые будут денежку просить за то, что воевали за "Новороссию". Жалко обманутых людей.

[^]
Nokt
0

Балагур

wolf412
Ласковое теля у двух маток сосет. Понятно, что не все. Хотя если честно, разгребайте сами.
Надо было закрыть нах границу и не пускать никого, товары разворачивать и т.д. А мы еще газ продаем, зачем спрашивает.. что с этого будет.
Ничего.

[^]
vvpimedved
3

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 17:18)

Еще один клоун, который в упор не видит погибающих российских солдат в 2014-2015 на "учениях в Ростове". Ни могил, ни слез матерей. Ты хоть видел могилы погибших под обвалом своих солдат в Омске? Или тебе тоже пруф нужен? Видео может выложить? Или фото их похорон? Ты просто это фото не найдешь. Доблестные российские вооруженные силы тебе этого не покажут. Не зачем тебе это видеть. Какой бардак в армии РФ. Тебе картинку из "укропии" покажут лучше, кушай не обляпайся. А ссылочки на вашу армию в Украине я уже кидал тут. Будь внимателен. Да и поиском хорошо было бы уже научиться пользоваться. Жаль, что из-за таких вот как ты матери в РФ остаются без сыновей и без помощи со стороны своего народа и правительства. Ведь нет их в Украине и все.

дядь ну хватит уже. Поражаюсь вам . Вк теперь факты у вас.
Ты еще васильеву сюда шлюху запости или тымчука.
Давай факты .
Про пацанов этих дебилов кто заехал по пьяни на вашу территорию не гони , могу показать сколько ваших зашло сдаваясь , мы же не пишем что зашли захватывать.
Давай про оружие погоним , хотя тут уже об этом писали. Нах листай темы про оружие . Смешно специалистов типа тымчука читать .

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 17:24
-6

Приколист

Цитата (vvpimedved @ 3.08.2015 - 17:23)

Еще один клоун, который в упор не видит погибающих российских солдат в 2014-2015 на "учениях в Ростове".  Ни могил, ни слез матерей. Ты хоть видел могилы погибших под обвалом своих солдат в Омске? Или тебе тоже пруф нужен? Видео может выложить? Или фото их похорон? Ты просто это фото не найдешь. Доблестные российские вооруженные силы  тебе этого не покажут. Не зачем тебе это видеть. Какой бардак в армии РФ.  Тебе картинку из "укропии" покажут лучше, кушай не обляпайся.  А ссылочки на вашу армию в Украине я уже кидал тут. Будь внимателен. Да и поиском хорошо было бы уже научиться пользоваться.  Жаль, что из-за таких вот как ты матери в РФ остаются без сыновей и без помощи со стороны своего народа и правительства. Ведь нет их в Украине и все.

дядь ну хватит уже. Поражаюсь вам . Вк теперь факты у вас.
Ты еще васильеву сюда шлюху запости или тымчука.
Давай факты .
Про пацанов этих дебилов кто заехал по пьяни на вашу территорию не гони , могу показать сколько ваших зашло сдаваясь , мы же не пишем что зашли захватывать.
Давай про оружие погоним , хотя тут уже об этом писали. Нах листай темы про оружие . Смешно специалистов типа тымчука читать .

А кто же сбил Бонг как вы дуаете? где ваши доказательства?

[^]
Galaktika
3.08.2015 - 17:24
1

Комон Эврибади

PriestVoodoo
Цитата
ууууу как ваши знания истории опражают. Галиция существовала когда в северных лесах князь Владимир отлавливал бородатых аборигенов чтобы крестик им на грудь повесить. Это была западная окраина руси. А волыняне это древнее славянское племя которое встречалось задолго как появилось обозначение русский народ

Дяденька, вы историю отлично знаете
lol.gif
Расскажите подробнее про древних укров, очень надо, чесслово.

А по теме: возможно, автор слегка предвзято подошел к освещению дел в 404.
Но все это ведь имеет место быть, он ничего не приврал.
Особенно не удивляюсь Днепрожидовску.
Там особая атмосфера ненависти ко всему русскому.

[^]
vvpimedved
3.08.2015 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 17:23)

Не переживай. Пройдет время и все узнаешь. По количеству инвалидов в переходах и перекрестках, которые будут денежку просить за то, что воевали за "Новороссию". Жалко обманутых людей.

пустословие.
У нас до сих пор дед ходит ветеран 1812 года и чего ? Просит у всех денежку.
Давай по делу , не будь василевой

[^]
T8OO
3.08.2015 - 17:25
4

Социопат

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 16:58)

Ты ссылочку организуй-- что войска РФ ВООБЩЕ на Украине воюют.... А то у вас вечно аккумуляторы в телефонах и видеокамерах садятся....

бесполезно их спрашивать об этом ...как 200 тысячная армия может быть невидимой и ее бы было невозможно обнаружить за полтора года.
Один хер отморозятся и какую нить хуйню напишут.

Я лично тех, кто пишет что там есть армия РФ априори заношу в дебилы и игнорирую уже cool.gif

При чем здесь обвал казармы в Омске,чего ты его везде приплетаешь?Ну напиши уже,что все, кого там нашли, погибли в 404,а власти,чтобы это скрыть,сложили тела в казарме и обвалили.Выложи фото их похорон,плачущих матерей.Как раз уровень ваших сми....А кто не верит,тот вата и клоун....

Это сообщение отредактировал T8OO - 3.08.2015 - 17:27

[^]
Комбинатор
3.08.2015 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (prostoikazan @ 3.08.2015 - 17:21)
Комбинатор, вас прям хлебом не корми, дай ссылочку засветить rolleyes.gif
и да, восхищаюсь "вашим мужеством" в тырнетах, как срач, так сразу ясно, ищи укра, кстати вы там аккуратнее про нохчей, как бы вот так не получилось gigi.gif

Кстати! Бойцы независимой Ичкерии тут на стороне Украины воюют. Кадыровцы их кровные враги. А насчет ссылочек так меня оппоненты заморочили. Дай ссылочку, дай пруф. Видимо искать лень.
Вот нерадивым и помогаю. Искали бы сами не морочился бы. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146774
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх