Ад и Израиль: как выглядит Иерусалим со стороны арабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
3.03.2018 - 21:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.03.2018 - 21:11)
albedo1
Цитата
То есть по национальности они не евреи.
Я правильно понял?

При чем тут вероисповедание?
Вы же только что говорили по раввину Бороде, что приняв христианство, еврей не перестает быть евреем

Тебе важно что говорят попы?
Так и тут, ну сказал раввин что-то и ладно, хотя в сущности он не так уж и не прав. Ты приняв к примеру буддизм, перестал быть русским?
Так и тут, так как сыновья Моисея, были рождены от женщины не еврейского происхождения, они фактически, не были евреями, но по иудаизму, человек, принявший иудаизм, автоматом становится евреем. То есть если ты, примешь иудаизм, по халахе, приравниваешься к евреям и в этом случае, имеешь право на репатриацию а не на эмиграцию.
Так что судя по религии, они были евреями, но фактически, они были сыновьями еврея и эфиопки (предположительно) принявшие иудейскую веру.

Инарис, прекращай бухать, запизделся уже дальше некуда.

Я те который жЫдосрач пытаюсь именно про это сказать. Вы берёте любую бабу, делаете её еврейкой и на этом основании все её дети считаются евреями. Ну вот на ровном месте пиздёж, обман и найобка.

Ну вот какие вы фпясду евреи если баба - эфиопка? Это например сейчас у нас якутка пройдёт гиюр то станет еврейкой? Долбоебизм чистой воды.

И это вот наибалово и кроилово нужно только для одного - вербовать дурачков готовых переехать в ваши пыльные ебеня от родных берёзок. А потом бегать там стреляя в чуркобесов, чтобы НАСТОЯЩИЕ евреи могли делать спокойно свой маленький гешефт.

Так что никакие вы не евреи - вы просто обманутые сионистами русские, белорусы и украинцы.

[^]
InnariS
3.03.2018 - 21:34
3

Ярила

Цитата (leonyd @ 3.03.2018 - 20:20)
InnariS
Цитата
правда, крещеными.

вот это, умственный ты наш инвалид, вся соль твоей простыни.

Еще один с проблемами понимания прочитанного:
Цитата
«Начальник генерального штаба Н.Н. Янушкевич при главнокомандующем великим князем Николае Николаевиче разработал явно несправедливый проект для пополнения огромных потерь офицерского состава – православные воспитанники высших учебных заведений посылались в военные училища, а евреи – рядовыми в окопы. Известный адвокат О. Грузенберг встретился с вновь назначенным военным министром А.А.Поливановым, который признал недопустимость оскорбительного неравенства "при несении повинности кровью", и категорически заявил: "Военное Министерство не предложит и не одобрит подобного законопроекта: или новые категории студентов-евреев пройдут, наравне с товарищами своими – христианами, через офицерские курсы, или вовсе не будут призваны. Разве что закон этот издаст Ставка помимо меня".

Цитата
Брусилов не проходит мимо проявлений государственного антисемитизма и приводит два вопиющих примера, как два храбрейших воина не могли получить заслуженные ими отличия из-за своего происхождения. Первым был некрещеный еврей, лучший разведчик дивизии, которому не присваивали звание младшего офицера, так как евреям занимать офицерские должности было запрещено. Брусилов расцеловал его перед строем, выдал ему георгиевский крест 1-й степени (он был полный георгиевский кавалер, т. е. всех 4-х степеней) и в нарушение закона присвоил ему звание подпрапорщика. Второй пример, еще более разительный. Прапорщик православного вероисповедания, храбрец, должен был получить орден; св. Владимира 4-й степени с мечами и бантом. Тут-то и выяснилось, что он "коренной" еврей, и вместо награды его ждет разжалование.
Естественно, Брусилов встал на защиту справедливости и заявил командиру корпуса, что в случае огласки дела вину берет на себя. Концовка новеллы о еврейском вопросе Брусиловым дана следующая: "Из этих двух примеров видно, что евреям в сущности не из-за чего было распинаться за родину, которая для них была мачехой.

Цитата
Иосиф Трумпельдор — полный Георгиевский кавалер, ветеран и инвалид Порт-Артура и один из немногих евреев, получивших русское офицерское звание

[^]
logograd
3.03.2018 - 21:36
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.03.2018 - 21:15)
logograd
Цитата
Инарис, ну и нахера вам такие страшные бабы? Не проще ли пришить всё обратно, принять православие (или чо у нас там сейчас?) и переехать в Биробиджан?
У нас тут и девки сильно симпатичнее, и рыбака отменная, и китайцев можно наёбывать сколько угодно. Мазган опять же не нужен

ну не скажи, есть среди них и красивые.
И нет, не поеду я в Биробиджан, а с религией, у меня вообще напряжёнка, не смотря на мою фамилию Боголюбов. lol.gif shum_lol.gif

Фотошоп же голимый.

Красивые бабы есть только в России. dont.gif

[^]
InnariS
3.03.2018 - 21:39
4

Ярила

logograd
Цитата

Я те который жЫдосрач пытаюсь именно про это сказать. Вы берёте любую бабу, делаете её еврейкой и на этом основании все её дети считаются евреями. Ну вот на ровном месте пиздёж, обман и найобка.

Ну вот какие вы фпясду евреи если баба - эфиопка? Это например сейчас у нас якутка пройдёт гиюр то станет еврейкой? Долбоебизм чистой воды.

И это вот наибалово и кроилово нужно только для одного - вербовать дурачков готовых переехать в ваши пыльные ебеня от родных берёзок. А потом бегать там стреляя в чуркобесов, чтобы НАСТОЯЩИЕ евреи могли делать спокойно свой маленький гешефт.

Так что никакие вы не евреи - вы просто обманутые сионистами русские, белорусы и украинцы.

Слушай, мне абсолютно по барабану национальность, как я уже не раз писал. Мой отец русский, мало того из донских казаков, хотя на лошади никогда не гарцевал и шашки в доме не было, хотя мы ездили к родственникам в ростовскую область, в какую-то станицу, названия уже не помню. Мама еврейка.
Я русский еврейского происхождения, или наоборот еврей русского происхождения. Но в первую очередь - я израильтянин, так же как и ты россиянин.

[^]
InnariS
3.03.2018 - 21:40
5

Ярила

logograd
Цитата
Фотошоп же голимый.

Красивые бабы есть только в России.

Ты не поверишь rulez.gif

[^]
Дом0венок
3.03.2018 - 21:42
2

Ярила

Цитата
Ну уж нет! Пушкина (наше всё!) мы вам не отдадим!

Хде там яркий представитель антисемитов Табурет из Перми? Почему ножками короткими не топает? )))

В Перми хотят поставить гигантский комсомольский значок.

Цитата
А так конечно, мне вот этот чисто еврейский подход к сортировке людей нравится - типа стал человек знаменит, богат, известен и его тут же объявляют евреем.

Вы путаете причин и следствие.
cheesy.gif

[^]
logograd
3.03.2018 - 21:53
4

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.03.2018 - 21:39)
logograd
Цитата

Слушай, мне абсолютно по барабану национальность, как я уже не раз писал. Мой отец русский, мало того из донских казаков, хотя на лошади никогда не гарцевал и шашки в доме не было, хотя мы ездили к родственникам в ростовскую область, в какую-то станицу, названия уже не помню. Мама еврейка.
Я русский еврейского происхождения, или наоборот еврей русского происхождения. Но в первую очередь - я израильтянин, так же как и ты россиянин.

Так может мама твоя того, тоже гиюр прошла.

[^]
InnariS
3.03.2018 - 21:54
3

Ярила

logograd
Цитата

там евреев в пять поколениях отследить можно

[^]
logograd
3.03.2018 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 3.03.2018 - 21:42)
В Перми хотят поставить гигантский комсомольский значок.[/URL]

Давно пора!

Заебало уже это безбожие...

[^]
logograd
3.03.2018 - 21:55
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.03.2018 - 21:54)
logograd
Цитата

Каким образом? Сохранились приходские книги?

[^]
InnariS
3.03.2018 - 22:01
3

Ярила

Цитата (logograd @ 3.03.2018 - 20:55)
Цитата (InnariS @ 3.03.2018 - 21:54)
logograd
Цитата

Каким образом? Сохранились приходские книги?

По очень типичным именам и отчествам, а так же по местам проживания. Моя мама и ее сестра, первые из семьи, у кого не еврейские имена.

[^]
arturch
3.03.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата
это вот наибалово и кроилово нужно только для одного - вербовать дурачков готовых переехать в ваши пыльные ебеня от родных берёзок.

Оставайся в родных березках.
Только не суйтесь к нам.
Страна маленькая, хоронить негде всяких.

[^]
Дом0венок
3.03.2018 - 22:09
3

Ярила

Цитата (arturch @ 3.03.2018 - 21:04)
Цитата
это вот наибалово и кроилово нужно только для одного - вербовать дурачков готовых переехать в ваши пыльные ебеня от родных берёзок.

Только не суйтесь к нам.

Суровое заявление Ваше, чО уж там. )

Израиль -- единственная страна цивилизованная, которая не ввела и не одобряет санкции против России.
Поговорим о помощи террористам?

[^]
leonyd
3.03.2018 - 22:13
2

великий читатель

InnariS
Цитата
Так никто с богоизбранностью и не носится, кроме оголтелых религиозных, так любые религиозные носятся со своей идеей.

да увас из всех отверстий брызжет богоизбранность исключительность и гордость за то к чему вы никакого отношения как понаехавшие не имеете. при полном неумении слушать(читать) оппонентов, полном неумении читать то что вы сами приводите в доказательство, и полном не знании истории народа к котрому вы себя причисляете. леитраот дебилы

[^]
InnariS
3.03.2018 - 22:19
2

Ярила

Цитата (leonyd @ 3.03.2018 - 21:13)
InnariS
Цитата
Так никто с богоизбранностью и не носится, кроме оголтелых религиозных, так любые религиозные носятся со своей идеей.

да увас из всех отверстий брызжет богоизбранность исключительность и гордость за то к чему вы никакого отношения как понаехавшие не имеете. при полном неумении слушать(читать) оппонентов, полном неумении читать то что вы сами приводите в доказательство, и полном не знании истории народа к котрому вы себя причисляете. леитраот дебилы

единственные кто тут не могут, не знают и остальное бла, бла, бла - это ты и альбедо.
А ты уехавший по причине бегства, либо от банков. либо от алиментов

[^]
leonyd
3.03.2018 - 22:20
0

великий читатель

InnariS
Цитата

сплошные взаимоисключающие параграфы faceoff.gif

[^]
albedo1
3.03.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 3.03.2018 - 22:09)
Цитата

Только не суйтесь к нам.

Израиль -- единственная страна цивилизованная, которая не ввела и не одобряет санкции против России.

Цивилизованная страна с религиозными судами shum_lol.gif
Это феерично!!!!!

[^]
leonyd
3.03.2018 - 22:22
1

великий читатель

InnariS
Цитата
А ты уехавший по причине бегства, либо от банков. либо от алиментов

отсудил дочь у бывшей жены еврейки и уехал домой с дочкой.

Это сообщение отредактировал leonyd - 3.03.2018 - 22:30

[^]
evgeniusus
3.03.2018 - 22:25
3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 2.03.2018 - 23:36)
Цитата (Дом0венок @ 3.03.2018 - 07:42)
Цитата
Невестка на Мертвое море забила места - кучу днюх придется праздновать.
Бокер тов, ахи.
Неправильное она место для отдыха -- там рыбы нет! )))
Цитата

Бокер мецуян!
А что делать?
Да и не рыбак я, увы - покушать да, ловить - нэт.

А я рыбак! Сам поймал!
На рынке в Акко! Продавец мне кинул,я поймал!

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 3.03.2018 - 22:25

[^]
InnariS
3.03.2018 - 22:27
2

Ярила

leonyd
Цитата
сплошные взаимоисключающие параграфы

как есть, разорви шаблон.

[^]
evgeniusus
3.03.2018 - 22:30
2

Ярила

Оттуда же.

[^]
evgeniusus
3.03.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 12:21)
Цитата

Только не суйтесь к нам.

Это феерично!!!!!

За 25 лет жизни в этой стране НИ РАЗУ не столкнулся с религиозными организациями.
Может это ты фееричный....

Я думаю,ты это честно заработал.

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 3.03.2018 - 22:35

[^]
InnariS
3.03.2018 - 22:34
2

Ярила

leonyd
Цитата
отсудил дочь у бывшей жены еврейки и уехал домой с дочкой.

Ну в Израиле, отсудить дочь у матери, это надо что бы мать была конченой наркоманкой. Если так, то молодец и сочувствую.

[^]
InnariS
3.03.2018 - 22:35
2

Ярила

albedo1
Цитата
Цивилизованная страна с религиозными судами
Это феерично!!!!!

Которые занимаются только разводами, и то - в случае если к ним обращаются, можно сделать через обычный суд и адвокатов.

[^]
albedo1
3.03.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (evgeniusus @ 3.03.2018 - 22:33)
Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 12:21)
Цитата

Только не суйтесь к нам.

Это феерично!!!!!

За 25 лет жизни в этой стране НИ РАЗУ не столкнулся с религиозными организациями.
Может это ты фееричный....

Я думаю,ты это честно заработал.

Дебилушка.

Ну не пали своих то.
Я же говорю, что ты сионист из США.
Представляешь, мне те, кого благодаря таким американским тварям как ты, приехали в Израиль.
Рассказали.
Вот здесь на форуме.
И знаешь кто: Домовенок, Инарис, Леголаз, Островский. dont.gif

Так что оставь себе свою грамоту и непозорься.
Просто заведи себе блокнот, если вместо головы унитаз.
И записывай, чтобы не путаться в показаниях shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.03.2018 - 22:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93917
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх