Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курк
13.11.2017 - 11:54
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так вот вся железнодорожная инфраструктура в Незалежной в ужасном состоянии. Локомотивы, вагоны – почти все 60-70-х годов производства. Износ украинского ЖД-транспорта – 90%, как я потом выяснил.

вот такие поезда в Незалежной
жаль не могу сразу дохрена разных картинок вставить

[^]
Миттеран
13.11.2017 - 11:55
6

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 13.11.2017 - 11:10)

Скажи ка мне, в какой ты сфере трудишься и кем, откровенный ты наш? Жду...только не сливайся сейчас. [/QUOTE]
Работаю в корпоративных закупках, соответственно практически вся работа это общение с поставщиками и производителями всего чего угодно, начиная с автоматических выключателей и заканчивая оборудованием для ЦОДов стоимостью в десятки миллионов рублей со всей страны.
Весь бизнес, с которым общаюсь (включая нас), с 2016 года говорит об увеличении прибыли. Что мы не так делаем ?

PS. Согласен, что за последние 3 года разорилось большое количество фирм-прокладок, торгующих воздухом: всяческого рода спекулянты, аналитики, маркетологи. Но собственно туда им и дорога.

две разные страны у нас с тобой голубоглазый.
В одной ты запускаешь к Марсу Протоны, завалил хлебом заграницу, арматы лучшие танки, все террористы срутся при нашем имени и всенародная любовь к вечноюнному и всегдаправому.
В другой,(у нас), ценник в магазе только вверх, доллар и нефть наше все, а денег на нас, (не на спасение банков) у правительства нет и не предвидится, ракеты те (не имеющие аналогов последние 50лет) океан усыпали, муку для хлебушка везем с забугра,а болезненный наш со всеми ближними и дальними соседями пересрался, к войне со всем миром готовится, в бюджете на себя и на оборону-полицаев скоро 35% открысит.
Я в России живу, а ты где?

[^]
Робинзона
13.11.2017 - 11:55
3

Приколист

Цитата (GaRikKZN @ 12.11.2017 - 19:13)
Автор, в Казани красные автобусы - большиснтво не Нефазы, большинство из красных автобусов - китайские, говенного качества, даже был скандал и уголовное дело об откатах, эти китайские автобусы, как раз с 2007 года, казанцы их именуют краснобусы, водятлы на них зачастую иммигранты, краснобусы подрезают, поворочаивают не со своего ряда, гоняются друг с другом и многое другое
З.Ы. Автобусная полоса тоже давнор, причем тоже с нарушением законодательства РФ, две полосы одна из них для общественного транспорта, причем на тот момент, как сейчас хз, было подобное запрещено, но подтерлись законом и збс - две полосы, одна для автобуса, одна для автомобилей, причем кому то налево, кому то направо, в итоге пробка, ибо стоит камера на автобусную полосу, наболело

А вы давно присматривались к красным автобусам? Походу очень давно,иначе давно бы заметили, что китайских уже нет. 98% это как раз нефазы и мазы.

Это сообщение отредактировал Робинзона - 13.11.2017 - 12:02

[^]
Treker80
13.11.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 13.11.2017 - 13:47)
Цитата (Пл0Xиш @ 13.11.2017 - 11:44)
Цитата (BoTaHuK @ 12.11.2017 - 17:44)
Цитата (эни1ххх @ 12.11.2017 - 17:08)
Ну почему?
не поддельные, не резиновые- много чего и где есть.
Только это 1-2% от всей РФ.
А в остальных 98%- жопа.
Скажите мне, живя в городе я имею скачки напряжения, напруга падает до 176 вольт, у меня 3 раза "горел" холодильник", один раз морозилка и наебнулась витрина.
Это если не брать по мелочам.
Порывы местной системы водоснабжения- стабильно раз в неделю.
Коммуналка- почти 9тыс за не большую трёшку.
Я мог бы много перечислять...
Меня бы объявили в нытье и прочем.
Но это- реалии.
И я не голосую за либерастов- я понимаю, что это такое же говно, как и действующие власти(а то и хуже).
Вам не кажется, что представители власти сделали под себя, где они бывают кусочек РФ... красивым и хорошим, а остальное делать не хотят?
Поэтому апеллировать этим кусочком и пытаться доказать, что все 100% у нас заебись- это наглый пиздёж?

стесняюсь спросить... а где это так? я всегда считал, что астрахань - жопа мира. ну одна из жоп. но, бля.... у нас разные страны?
не хочу сказать, что все ровно и красиво. но и поливать грязью просто так, от того что это та страна, в которой я живу, не является кенией, или на худой конец (слово то какое, а? lol.gif ) не европа, я не хочу.
а проблемы есть. их много. но суко, вся беда с ними в том, что они ВСЕГДА есть. не те, так другие.

Если кратко- Урал.
Крупный город миллионник.
А центр- да, вылизали. Но и только.
Отойди от центра вглубь квартала- грязь и говно.
Потёмкинские деревни.

Как уже говорил выше, я в центре Нью-Йорка такие же "потёмкинские деревни" в том же Бронксе могу нафоткать не повторяясь пока не кончится терпение или меня не грохнет местный контингент, посчитав полицейским осведомителем. gigi.gif

А чего не в Гарлеме?:) США вообще-то не ограничивается одним Нью-Йорком, там еще куча городов миллиоников а также 300-500 тысячников и в них вполне себе все одинаково, а не как у нас...возле администрации чисто, а дальше гавно.

[^]
BroRabbit
2

Юморист

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:08)
В итоге у меня получилось рублей семьсот за обед. Большей частью такая сумма вышла из-за шашлыков. Без них было бы раза в два меньше.
Кстати таких, столовых в Крыму много. Например, похожая столовая есть рядом с троллейбусной станцией Алушты. Очень удобно туда зайти пока ждешь троллейбуса в Симферополь, в аэропорт или в Ялту.

На самом деле в 700-1000 руб. можно там пообедать вдвоем, причем, полноценно - первое, второе и десерт с кампотом/чаем. При том, что в столовых я стараюсь котлеты не брать, а выбираю всегда кусок мяса.

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 11:38)
Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 13:22)
Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 11:00)
Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 12:52)
Цитата (DeMan @ 13.11.2017 - 10:25)
ТС забыл сказать, что людям из глубинки читать данный пост, категорически не рекомендуется. Москва - это не Россия

Я живу в Подмосковье, родом из Кузбасса.

Отец живёт в Беловском районе Кемеровской области.
Девушка родом из Иркутской области, жила в ЕАО большую часть жизни.
Родственники по всей России.
Сестра в Питере. Три брата в Саратовской области. Более 20 братьев и сестер (двоюродные) живут в Сибири. Кемеровская отдаст, Красноярский край, Томск, Новосибирск, и тд. Брат в Ростове на Дону, брат в Екб.

Блядь, никто не ноет, никто не нищенствует. У всех хозяйство, машины, жилье. Кто-то головой зарабатывает, кто-то руками, кто-то техникой (купив кран и экскаватор и работая в паре с отцом на себя). Не очень ситуация разве что в глухих сибирских деревнях в 100 км от Белово и в Забайкалье не фонтан, но и не разруха.

Мне честно интересно, в каких регионах живут все эти нытики, которые вот прям выживают?

Странный ты какой-то, так жизнь то при это разная, не ныть то можно, и поедая стремные и дешевые продукты из магнита, или даже доширак, ездить на убогой развалившейся иномарке лохматых годов и жить в обшарпанной хрущебе с простеньким ремонтом. Но разве это жизнь? От зарпалаты до зарплаты.
Я могу на Урале в Челябинской и Свердловской области нафотать тебе, ста тысячне города, не очень то ухоженные, бедно одетых людей как грязи, с заработной платой, в 18-20 тысяч на местных заводах..она везде по региону одинаковая. Так и живут....не жалуются, но нахуй такая жизнь.
Про экскаваторы тоже хватит пиздеть, с 14 года, темпы строительства уеблись ниже плинтуса, за исключением федерального отмыва для проведения чемпионата по ногомячу, так что НА ХУЙ сейчас эксковаторщики частные, трактористы, и прочие водятлы строй техники, стоят на стоянках и сильно так причмокивают хуй стабильности - стабильности безденежья, и ходят тычуться...дай те работы.
Если что пишу из города лучшего по качеству жизнь в этой стране, даже Москвадаб обогнали, и где действительно в городе очень не плохие дороги (и то не везде), но иллюзий не строю, экономика летит в жопу.
У консалтинговой компании, обслуживающей наши бухгалтерские нужды, количество контраагентов за этот год сократилось на 40%, по причини ликвидации. Малый бизнес дохнет.

Знаешь, тяжело жить на широкую ногу имея маленькую ступню.

В смысле "нахуй такая жизнь"? Полмира так живут и довольствуются тем, что есть. А у нас на вязала культуру потреблядства и сколько бы ты не зарабатывал, ты будешь всегда ныть, что мало.
В 2005 у я зарабатывал 15 тысяч. Мне было мало, но выживал.
В 2010 зарабатывал около 25. Нехватало, от зарплаты до зарплаты. Сейчас под сотку. Точно так же, от зарплаты до зарплаты, нехватает, хочу больше. И проанализировав это понял, что всегда будет нехватало. Вон Сечин тоже зарабатывает в месяц будет нескольких областей, но я уверен, и ему не хватает на что-то. Культура у нас, к сожалению такая.

В этом плане меня поразила Черногория. Люди по борьбы счёту бедные, работы особо нет. Но они счастливы, им просто похер на чужое мнение. Они живут тем, что есть, не смотря на то, что там у соседа и соответствует ли его уровень жизни соседскому. Есть где жить? Есть что поесть? Остальное вторично. И там практически нет преступности. Когда я в первый увидел местные порядки на тех же парковках- охранел. Если ты поставил машину так, что она кому-то мешает - оставь ключи в замке зажигания, когда будет выезжать тот, кого ты перекрыл - сам отгонит.
Дядька перегонял машину из Германии в Черногорию и ставил на учёт. Встретились в кафе с госслужащим одним, отдал ему документы, ключи и машину, посидел поохеревал с того, что остался без машины, документов и ключей, отдав их хер знает кому. А через пару дней позвонил тот мужик, сказал, что все ок, машина твоя на такой то стоянке у магазина, документы в багажнике, ключ в замке.
Но это так, лирическое отступление.

Бляха,ты такой весёлый. Экскаваторы ему с кранами не нужны в деревнях... Они, как бы, не только при строительстве необходимы и клиентура есть всегда. Ты, видимо,в своём городе с "уровнем жизни выше, чем в Москве" от нужд деревень ещё дальше, чем я, живущий в Подмосковье.

Как это ты в 10 -ом году зарабатывал 25-ть, а сейчас около сотки? Что за пиздешь? lol.gif В 2005 году, я легко поднимал по 30-40 в месяц, я взял первую иномарку, а дальше был только рост доходов.
Но ты хуйню то не неси, если в 2010 году, королла стоила 600- 700 тысяч, то теперь она стоит 1,2 млн. Ботинки хорошие Lowa стоили 5 тысяч, то теперь они стоят 10-12 тысяч. Если пуховик атвенчер в спортмастере стоил 3-4 тысячи, то теперь 7-8 тысяч, а пуховик Merell стоил в 10 году 6-7 тысяч, то вчера взял за десятку. И так по всем параметрам. Доходы мои же наоборот упали, деньги очень тяжело даются. На Крит в 12 году, можно было семьей путевку взять на 120 тысяч на 14 дней, теперь за то же самое выложить нужно 230 тысяч. Да что там говорить, даже в сранный Крым, с соткой нужно ехать, если не в палатке жить.
Так что хватит это кремлеботской чуши, о скрепах...я потреблятсвом никогда не занимался и не жил на широкую ступню, покупал только то что необходимо. Да я предпочитаю качественные вещи ибо не богат, чтобы покупать гавно. Но все качество неимоверно выросло в цене, жить стало банально дороже и содержать все стало банально дороже. И не хуй сюда это гавно Сечина приплетать, паразитирующего на ресурсах страны
На каком строительстве? В регинах стройка встала, так что веселись дальше. от нужд деревнь далеко, приезжай сюда ко мне в Тюмень, я готов встретить, с тебя заправка, я тебя свожу в Свердловскую, Пермскую, Курганскую, Челябинскую область и НАТЫКАЮ в "райскую" жизнь и в стройки..

Не, ну если ты в 2005 в поднимал 30-40, то это явно ответ о том, что в 2010 никто не мог зарабатывать 25. Это же очевидно!

Сказочный долбоеб. faceoff.gif
С тобой далее дискутировать не интересно, ты где - то в своей реальности живёшь, со своими собственными законами логики.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.11.2017 - 11:58

[^]
Бедросович
13.11.2017 - 11:58
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (elPHOBOS @ 13.11.2017 - 11:43)
На территории РФ нет исторических мест проживания украинцев как к примеру .....евреев в Еврейской автономной области

жжош, gigi.gif сцуко

[^]
RominPapa
13.11.2017 - 11:58
7

Ярила

Цитата (exoricst @ 12.11.2017 - 17:01)
Чел надеюсь ты кончил? Вот честно заебали эти сравнения с Украной которая 5-й год находится в состоянии войны, и потеряла половину своих территорий и половину промышленности.

мы раз так, то как-бы мы тоже 5ый год в состоянии войны (причем воюем в двух местах, одно из которых настоящее, в отличии от Донбаса) и, судя по украинским СМИ, потеряли на этой войне уже миллионы россиян мужского пола. особенно Бурятия пострадала. там вообще безлюдно, как я понимаю. ну и кроме того у нас Путин с дружками уже 17 лет страну разворовывает, промышленность всю (а не половину) уничтожил и русских геноцидит всеми силами. и если Украине весь мир помогает и поддерживает, то у нас ситуация прямо противоположная. поэтому абсолютно нормально сравнивать нас и Украину.

[^]
garisson82
13.11.2017 - 11:59
0

Юморист

Цитата (anaksios @ 12.11.2017 - 17:10)
Цитата (sabook @ 12.11.2017 - 16:59)
Автору респект или уважуха. Просто молодец.
Вангую:
оольгинец, кремлебот, за сколько купили. у нас всё плохо в глубинке.

Так и есть и ванговать тут нечего, - пост слишком сахарный, почти везде солнышко, новый транспорт, полные прилавки с едой и сытый мужик обязательно, - как символ сытости и благополучия всей страны.
Короче, если у тебя в холодильнике нечего пожрать, то включи телевизор, а если телевизор надоел, залазь в интернет, где тебе не дадут сдохнуть с голоду вот такие красочные посты.

Ну блядь и добавить нечего smile.gif

[^]
RominPapa
13.11.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 13.11.2017 - 11:55)
В другой,(у нас), ценник в магазе только вверх, доллар и нефть наше все, а денег на нас, (не на спасение банков) у правительства нет и не предвидится, ракеты те (не имеющие аналогов последние 50лет) океан усыпали, муку для хлебушка везем с забугра,а болезненный наш со всеми ближними и дальними соседями пересрался, к войне со всем миром готовится, в бюджете на себя и на оборону-полицаев скоро 35% открысит.
Я в России живу, а ты где?

какой ценник в магазине вверх? какие ракеты океан усыпали? какую, блять, муку из-за бугра везем? с какими "всеми соседями" мы пересрались? и какие деньги для спасения нас ты ждешь? у нас есть проблемы, безусловно, но вот все тобой перечисленное это феерический бред.

[^]
Alexrush74
-1

Ярила

Какую мегаватническую лютую пропаганду я прочитал! faceoff.gif
Цитата
Вот, кстати, новое направление в современной российской архитектуре, которое присутствует не только в Казани. Это когда реконструкцию старого здания объединяют со строительством нового.

Серьёзно? Это дерьмо должно нравится?
Интересно, чтобы про этот пост сказал Варламов? upset.gif

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 13.11.2017 - 12:11

[^]
BroRabbit
1

Юморист

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:14)
Атмосфера на парковке симферопольского аэропорта какая-то такая по-настоящему южная. Наверно, из-за пальм.

Парковка 300 руб./час. 15 мин. бесплатно. За это время как раз успеваешь подъехать, встретить человека с чемоданами и выехать.

[^]
UTLAN
4

Остряк

Captain777, у меня знакомые ребята там же работаюn, но опять таки спрашиваюn к кому обращаться коренным Гансам за выплатами)

[^]
tri234
13.11.2017 - 12:05
1

Ярила

К сожалению нет времени читать 50 страниц, скажите кто-нибудь в двух словах, у нас все заебись или как?

[^]
KiberC0re
5

Ярила

Чую зашпалят меня истинные партиоты, но мнение о России очень поверхностное.
Делать выводы, прогуливаять по туристическим достопримечательностям? Ну тогда не ясно, почему мы еще в топе по экономическому развитию и уровню жизни не находимся.
Я, например, в центре не живу. Я живу в ЮАО. И кроме разбитых дорог, обветшалых фасадов зданий, нариков и алкашей во дворах фоткать нечего. Можно конечно сфоткать парки Царицино и Коломенское, но это не жилая зона.

В целом рубрику можно было назвать "Из двух зол выбираем меньшее"

[^]
Alexrush74
0

Ярила

Цитата
Специально для таких комментаторов я сфотографировал еду в столовой в Алуште.

Цитата
В итоге у меня получилось рублей семьсот за обед

Пиздец как дорого нах!

[^]
TrK
13.11.2017 - 12:06
10

Ярила

А теперь голая правда про пост "Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань":

Это сообщение отредактировал TrK - 13.11.2017 - 12:07

[^]
Alexrush74
13.11.2017 - 12:07
3

Ярила

Цитата
К сожалению нет времени читать 50 страниц, скажите кто-нибудь в двух словах, у нас все заебись или как?

Да, мы практически лучшая страна в мире с прекрасной экономикой, а Украина - это почти Африка.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 13.11.2017 - 12:08

[^]
plaha007
13.11.2017 - 12:07
-1

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 13.11.2017 - 10:43)
Цитата (plaha007 @ 13.11.2017 - 11:40)
Цитата (СанькаДуб @ 13.11.2017 - 10:22)
plaha007
Цитата

А можно по подробнее? У украинцев в России есть свои национальные республики, автономные округа, свои праздники с выходными днями и свои государственные языки.

В Крыму украинский является государственным языком

Когда Крым был украинским российский там тоже был государственным. Так что не зачет. Меня все же интересуют национальные республики, праздники, автономные округа)))

На территории РФ нет исторических мест проживания украинцев как к примеру татар в Татарстане, ингушей в Ингушетии или евреев в Еврейской автономной области. Соответственно отдельных субъектов федерации по вышеуказанным причинам не существует.
Если Вы это хотели узнать. cool.gif

Да, именно это. Просто сказочник выше рассказывал про какие-то мифичные украинские национальные республики и автономные округа в России

[^]
paag5
13.11.2017 - 12:09
0

Зануда

Цитата (UTLAN @ 13.11.2017 - 12:04)
Captain777, у меня знакомые ребята там же работаюn, но опять таки спрашиваюn к кому обращаться коренным Гансам за выплатами)

Они просто не экономят на всем до абсурда, как основная часть жителей Германии, потому и на счету ничего нет. Ты им так и передай) Они неправильные немцы.

*сарказм*.

[^]
mplane
13.11.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата
Я написал текст и сделал фотографии специально для украинцев.

ТС пишет заказные статьи? Для чего кому-то что-то доказывать? Кому надо, тот сам все уведет.

Это сообщение отредактировал mplane - 13.11.2017 - 12:11

[^]
paag5
-5

Зануда

Цитата (KiberC0re @ 13.11.2017 - 12:05)
Чую зашпалят меня истинные партиоты, но мнение о России очень поверхностное.
Делать выводы, прогуливаять по туристическим достопримечательностям? Ну тогда не ясно, почему мы еще в топе по экономическому развитию и уровню жизни не находимся.
Я, например, в центре не живу. Я живу в ЮАО. И кроме разбитых дорог, обветшалых фасадов зданий, нариков и алкашей во дворах фоткать нечего. Можно конечно сфоткать парки Царицино и Коломенское, но это не жилая зона.

В целом рубрику можно было назвать "Из двух зол выбираем меньшее"

В тобой стране туризм кардинально отличается от жизни в этой стране.
Потому все корректно. Кто-то пишет о том, что в Европе все охуенно, кто-то пишет как там непросто именно жить.
Так же и ТС написал как в этих городах России офигенно туристам. Тут люди пишут как непросто тут именно жить.
Адекватно, на мой взгляд. Это нормально.

Единственное, про Питер не соглашусь. Не люблю этот город. Бомжатник какой то. И не из-за внешнего вида, а из-за менталитета жителей. Я охуел когда мне заявили, что доставка мебели в тот район, куда заказывали мебель, осуществляется только в четверг и с 13 до 17. Я не представляю, что бы в Москве так ответили. Хоть ночью привезут за твои деньги.
Питер-город ленивых медлительных алкашей.
Извините, питерцы, но это так.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.11.2017 - 12:15

[^]
echo3d
3

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Ictis @ 12.11.2017 - 19:29)
Цитата (albedo1 @ 12.11.2017 - 19:25)
Цитата (DarkIngener @ 12.11.2017 - 19:15)
Цитата
и где сейчас эти модели на Украине?

Зайдите на завод производителя, и уведите, что еще выпускаются. Конечно до масштабов автоВАЗа ему далеко, производство маленькое. Но и рынков сбыта нормального нет (население куда беднее чем в РФ), и бюджетные млрд туда не вкладывались ежегодно.

А можете объяснить почему при более бедном населении машины в России дешевле, чем на Украине?

А можете объяснить почему при более бедном населении машины в Европе дешевле, чем в России?

Мде? А например?
Не, я далёк от ура-патриотизма, но вследствие девальвации рубля, машины у нас - одни из самых дешёвых в мире сейчас, не то что в Европе.

PS специально сейчас глянул, для примера, цены на трёшку БМВ, на официальных сайтах в Германии и России, у них старт цены - 32850 евро (2 267 635,50 руб по сегодняшнему курсу), у нас от 1 840 000 руб. Пруфы на bmw.de и bmw.ru, прям на главных страницах.

Это сообщение отредактировал echo3d - 13.11.2017 - 12:15

[^]
Treker80
13.11.2017 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 13:57)
Сказочный долбоеб.  faceoff.gif
С тобой далее дискутировать не интересно, ты где - то в своей реальности живёшь, со своими собственными законами логики.

За словами следи пиздаболище.
Как твои доходы за 7 лет, из которых 3 года стагнация в экономике, а по факту она началась с 13 года, могли вырасти в 4 раза? У тебя то как раз...логики не прослеживается. Или из Ольгина крапаешь, за 85 рублей?
Есть законы экономики, при которых твои доходы при стагнирующей, а реально валящейся экономики, расти просто физически не могли. Т.е. по логике, они должны были достичь такого потолка к 2012-2013 году, а далее, ты их мог только удерживать в условиях стагнирующей экономике. Напомню тебе что рост ВВП только в этом году "вдруг" показал мифические 2%, на самом деле - это по сути погрешность, и проценты явно притянут мин.экономом за уши, не даром Орешкина поставили. Из стран БРИКС у РФ самый маленький рост, нас обошла даже Южная Африка, даже Бразилия после гос. переворота, а ведь у этих попусаов нет великого Путина...и как так? До 2012 года, мы были 6 по ВВП, теперь 13-е..просто ахуенный показатель! Провал в два раза...так как ты думаешь, провал в 2 раза -не отражается на жителях этой страны и внутренней экономике?
Тебе дискутировать не интересно стало вдруг, потому что тебе сказали против...ну как же так, вот должно быть, все как ты представляешь...все, если тебе говорят не так как ты представляешь в своем мозгу...все...сразу же не интересно дискутировать и вообще оппонент дурак и плохой.... gigi.gif Это так по-русски.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.11.2017 - 12:22

[^]
sabook
13.11.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 13.11.2017 - 11:55)
муку для хлебушка везем с забугра,

ой бляяяяяяяяяя, всёхуёвики ничего не видят вокруг.
Цитата
Рекордный за всю историю урожай зерна ожидает Россию в текущем сельхозсезоне, утверждают аналитики. Скорее всего, будет поставлен рекорд и по экспорту зерновых. Еще пару месяцев назад виды на урожай были куда более скромными. Что изменилось за это время и благодаря чему отечественные сельхозпроизводители достигают таких результатов?

Россию ждет рекордный урожай зерновых и зернобобовых агрокультур за всю историю – 130,7 млн тонн. Такой прогноз был озвучен аналитической компанией «ПроЗерно». Этот рекорд побьет предыдущий максимальный уровень урожая, который был зафиксирован еще в советское время, в 1978 году. Тогда было собрано 127,4 млн тонн. Для сравнения: в прошлом году урожай составил 120,7 млн тонн, и это был рекордный сбор для постсоветской России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273969
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх