Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
13.11.2017 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

Юморист

Когда троллейбус уже ехал по Симферополю, мне стало интересно, что в Крыму рекламируют на наружных щитах. Недвижимость. 200 лет Пушкину. Нет, не Пушкину. Ему же 200 лет в 1999 году было. И там фамилия на букву К. Из-за ветки не видно. Кто у нас на К? Куприн, Карамзин? Надо будет в интернете потом посмотреть.

Да это Айвазян-он же Айвазовский..причем там буква К-хрен его знает,художников в лицо ,яйцо и профиль нужно знать..

[^]
ghoststone
13.11.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Ant00xa @ 12.11.2017 - 21:00)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 21:53)
Цитата (san159 @ 12.11.2017 - 21:48)
Цитата (Ant00xa @ 12.11.2017 - 21:33)
Новые трамваи в МСК  Витязь-М

Новые трамваи, Львов, что донести нам то хотел?

Сколько их на город? 3,4,5? Лично я всего один новый трамвай за 2 дня во Львове увидел. Остальные советские еще.

90 трехсекционных низкопольных трамваев «Витязь-М» поступили в Москву. В настоящее время они находятся на территории трамвайного депо имени Н.Э. Баумана и обслуживают маршруты, проходящие на северо-востоке и востоке столицы.

«Все больше жителей города могут оценить преимущества новых трамваев ‒ вагоны оснащены самым современным оборудованием и полностью адаптированы для комфортного проезда маломобильных пассажиров. Трамваи «Витязь-М» сегодня работают на шести московских маршрутах. Всего с момента выхода на линии в этом году они перевезли более семи миллионов человек», – рассказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

Трамваи «Витязь-М» отличаются бесшумностью и повышенной плавностью хода. Они вмещают до 260 пассажиров, в салоне расположено 60 мест для сидения. Вагоны оборудованы системой климат-контроля, спутниковой навигацией, камерами видеонаблюдения, USB-разъемами для зарядки мобильных устройств. Новые трамваи работают без турникетов ‒ вход осуществляется во все двери. Оплатить проезд можно с помощью валидаторов, расположенных в салоне.

В 2019 году количество таких трамваев в Москве достигнет 300 единиц.

Справочно

Сегодня трамваи «Витязь-М» обслуживают шесть столичных маршрутов:

№ 7 «Метро «Бульвар Рокоссовского» – Метро «Новослободская»
№ 11 «Останкино – 16-я Парковая улица»
№ 13 «Детский санаторий – Каланчевская улица»
№ 17 «Медведково – Останкино»
№ 19 «Каланчевская улица – Метро «Новослободская»
№ 25 «Останкино – Сокольническая застава»

http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdel...mvaev-vitjaz-m/

Львов с Москвой то зачем сравнивать?
Львов правильнее сравнивать с чем то вроде Калининграда, Выборга и других подобных городов...

Это сообщение отредактировал ghoststone - 13.11.2017 - 11:39

[^]
kasper24
11

Шутник

Как будто новости с Андреевой на "первом канале" посмотрел.

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 13:22)
Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 11:00)
Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 12:52)
Цитата (DeMan @ 13.11.2017 - 10:25)
ТС забыл сказать, что людям из глубинки читать данный пост, категорически не рекомендуется. Москва - это не Россия

Я живу в Подмосковье, родом из Кузбасса.

Отец живёт в Беловском районе Кемеровской области.
Девушка родом из Иркутской области, жила в ЕАО большую часть жизни.
Родственники по всей России.
Сестра в Питере. Три брата в Саратовской области. Более 20 братьев и сестер (двоюродные) живут в Сибири. Кемеровская отдаст, Красноярский край, Томск, Новосибирск, и тд. Брат в Ростове на Дону, брат в Екб.

Блядь, никто не ноет, никто не нищенствует. У всех хозяйство, машины, жилье. Кто-то головой зарабатывает, кто-то руками, кто-то техникой (купив кран и экскаватор и работая в паре с отцом на себя). Не очень ситуация разве что в глухих сибирских деревнях в 100 км от Белово и в Забайкалье не фонтан, но и не разруха.

Мне честно интересно, в каких регионах живут все эти нытики, которые вот прям выживают?

Странный ты какой-то, так жизнь то при это разная, не ныть то можно, и поедая стремные и дешевые продукты из магнита, или даже доширак, ездить на убогой развалившейся иномарке лохматых годов и жить в обшарпанной хрущебе с простеньким ремонтом. Но разве это жизнь? От зарпалаты до зарплаты.
Я могу на Урале в Челябинской и Свердловской области нафотать тебе, ста тысячне города, не очень то ухоженные, бедно одетых людей как грязи, с заработной платой, в 18-20 тысяч на местных заводах..она везде по региону одинаковая. Так и живут....не жалуются, но нахуй такая жизнь.
Про экскаваторы тоже хватит пиздеть, с 14 года, темпы строительства уеблись ниже плинтуса, за исключением федерального отмыва для проведения чемпионата по ногомячу, так что НА ХУЙ сейчас эксковаторщики частные, трактористы, и прочие водятлы строй техники, стоят на стоянках и сильно так причмокивают хуй стабильности - стабильности безденежья, и ходят тычуться...дай те работы.
Если что пишу из города лучшего по качеству жизнь в этой стране, даже Москвадаб обогнали, и где действительно в городе очень не плохие дороги (и то не везде), но иллюзий не строю, экономика летит в жопу.
У консалтинговой компании, обслуживающей наши бухгалтерские нужды, количество контраагентов за этот год сократилось на 40%, по причини ликвидации. Малый бизнес дохнет.

Знаешь, тяжело жить на широкую ногу имея маленькую ступню.

В смысле "нахуй такая жизнь"? Полмира так живут и довольствуются тем, что есть. А у нас на вязала культуру потреблядства и сколько бы ты не зарабатывал, ты будешь всегда ныть, что мало.
В 2005 у я зарабатывал 15 тысяч. Мне было мало, но выживал.
В 2010 зарабатывал около 25. Нехватало, от зарплаты до зарплаты. Сейчас под сотку. Точно так же, от зарплаты до зарплаты, нехватает, хочу больше. И проанализировав это понял, что всегда будет нехватало. Вон Сечин тоже зарабатывает в месяц будет нескольких областей, но я уверен, и ему не хватает на что-то. Культура у нас, к сожалению такая.

В этом плане меня поразила Черногория. Люди по борьбы счёту бедные, работы особо нет. Но они счастливы, им просто похер на чужое мнение. Они живут тем, что есть, не смотря на то, что там у соседа и соответствует ли его уровень жизни соседскому. Есть где жить? Есть что поесть? Остальное вторично. И там практически нет преступности. Когда я в первый увидел местные порядки на тех же парковках- охранел. Если ты поставил машину так, что она кому-то мешает - оставь ключи в замке зажигания, когда будет выезжать тот, кого ты перекрыл - сам отгонит.
Дядька перегонял машину из Германии в Черногорию и ставил на учёт. Встретились в кафе с госслужащим одним, отдал ему документы, ключи и машину, посидел поохеревал с того, что остался без машины, документов и ключей, отдав их хер знает кому. А через пару дней позвонил тот мужик, сказал, что все ок, машина твоя на такой то стоянке у магазина, документы в багажнике, ключ в замке.
Но это так, лирическое отступление.

Бляха,ты такой весёлый. Экскаваторы ему с кранами не нужны в деревнях... Они, как бы, не только при строительстве необходимы и клиентура есть всегда. Ты, видимо,в своём городе с "уровнем жизни выше, чем в Москве" от нужд деревень ещё дальше, чем я, живущий в Подмосковье.

Как это ты в 10 -ом году зарабатывал 25-ть, а сейчас около сотки? Что за пиздешь? lol.gif В 2005 году, я легко поднимал по 30-40 в месяц, я взял первую иномарку, а дальше был только рост доходов.
Но ты хуйню то не неси, если в 2010 году, королла стоила 600- 700 тысяч, то теперь она стоит 1,2 млн. Ботинки хорошие Lowa стоили 5 тысяч, то теперь они стоят 10-12 тысяч. Если пуховик атвенчер в спортмастере стоил 3-4 тысячи, то теперь 7-8 тысяч, а пуховик Merell стоил в 10 году 6-7 тысяч, то вчера взял за десятку. И так по всем параметрам. Доходы мои же наоборот упали, деньги очень тяжело даются. На Крит в 12 году, можно было семьей путевку взять на 120 тысяч на 14 дней, теперь за то же самое выложить нужно 230 тысяч. Да что там говорить, даже в сранный Крым, с соткой нужно ехать, если не в палатке жить.
Так что хватит это кремлеботской чуши, о скрепах...я потреблятсвом никогда не занимался и не жил на широкую ступню, покупал только то что необходимо. Да я предпочитаю качественные вещи ибо не богат, чтобы покупать гавно. Но все качество неимоверно выросло в цене, жить стало банально дороже и содержать все стало банально дороже. И не хуй сюда это гавно Сечина приплетать, паразитирующего на ресурсах страны
На каком строительстве? В регинах стройка встала, так что веселись дальше. от нужд деревнь далеко, приезжай сюда ко мне в Тюмень, я готов встретить, с тебя заправка, я тебя свожу в Свердловскую, Пермскую, Курганскую, Челябинскую область и НАТЫКАЮ в "райскую" жизнь и в стройки..

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.11.2017 - 11:44

[^]
BroRabbit
1

Юморист

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:06)
За три российских года в Крыму капитально отремонтировали автомобильную дорогу из Симферополя в Ялту. Теперь там ровный асфальт, разметка из термопластика, освещение.

Не совсем так. Дорогу все-таки начали ремонтировать еще при Украине и остановили ремонт после референдума. Причем именно бросили, где стояли. Собирались отремонтировать полностью.
За последние годы только сделали освещение, навешали ограничений скорости в 40 км/ч. и повесили камеры. Ну, разметка, конечно, обновляется...

Это сообщение отредактировал BroRabbit - 13.11.2017 - 11:40

[^]
armer
13.11.2017 - 11:39 [ показать ]
-27
plaha007
13.11.2017 - 11:40
2

Юморист

Цитата (СанькаДуб @ 13.11.2017 - 10:22)
plaha007
Цитата

А можно по подробнее? У украинцев в России есть свои национальные республики, автономные округа, свои праздники с выходными днями и свои государственные языки.

В Крыму украинский является государственным языком

Когда Крым был украинским российский там тоже был государственным. Так что не зачет. Меня все же интересуют национальные республики, праздники, автономные округа)))

[^]
Боцман77
3

Ярила

Только не давно вернулся с Казани, неделю там был. Казань нужно смотреть ночью!!!! Подсветка там всего-закачаешься,,, Город отличный!

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 11:24)
В смысле с поставщиками чего угодно? что за корпоративные закупки, на какую компанию закупки? Т.е. ты представляешь заказчика- закупщика? Что за компания? И еще уважаемый, ты не сравнивай региональные города и Москву с Питером, вы сидите на потоках, на всю страну, вся основная дистрибьюция у вас, таможня через вас, весь импорт из ЕС идут через Вас, со всемы вытекающими.

Я не знаю, о каком росте ты говоришь, с 2016 года, но в области строительства, идет сильнейший спад, город Тюмень, если что. В строительстве с 2003 год, такой жопы еще не видел, 2008 год, по сравнению с этим, так легкая прогулка была.
Если до 2014 года, в год в области сдавали примерно 8 школ среднеобразовательных, плюс еще дошкольные учреждения, то теперь на всю область в 2017 год, одна 2 школы и один дет. сад! На следующий год картина примерно та же будет. Ибо бюджет не тянет.  В связи с этим весь малый и средний бизнес, в строительной  сфере, испытывает серьезные трудности. Благодаря субсидиям ипотеки и программе типа молодая семья и жилье бюджетникам  еще более мене копошиться жилищное строительство типового жилья, но тоже на грани, предложения больше чем спроса.  Печальна картина в области рекламных услуг, мелкая розница. На пром. предприятиях обслуживающих нефтянку тоже пакеты закаазов упали, заработные платы всед за ними.
Так что я не знаю о каком ты тут увеличении продаж говоришь. У более менее удачливых компаний, есть эпизодический рост с 2015-2016 годом, и все...но на уровень продаж 2014 года, никто даже не планирует выйти ибо это нереально.

Компания ЦРТ. Не буду в открытую рекламировать, чтобы Администрация не наругала. Сайт и чем занимается компания по этим трём буквам легко находится в интернете.

В бюджете Тюмени на 2017 год были заложены расходы на строительство 7 детских садов, 4 школ
Те что нашёл сам:
- Малахово, школа на 1100 мест
- Ямальский-1 школа на 1100 мест
- Восточный-2 сдаётся в III квартале 2017 школа на 1500 мест
Остальные сами найдёте или помочь ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.11.2017 - 11:48

[^]
FedorDK
13.11.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (kasper24 @ 13.11.2017 - 11:38)
Как будто новости с Андреевой на "первом канале" посмотрел.

Поэтому надо налить побольше мочиДо///дя. lol.gif

[^]
VladN
13.11.2017 - 11:42
7

Ярила

Правда какая-то не голая, как в заголовке, а, мягко говоря, приодетая.

[^]
syshell
13.11.2017 - 11:42
2

Йохан Палыч

Есть у меня друг. Вместе в 90-х бегали телеки чинили, так как есть чего-то надо было, а он еще и семьей рано обзавелся. Приходилось ему тогда несладко.
Решил заняться в начале 2000-ных предпринимательством. Взял кредит в Сбере, открыл несколько точек по продаже/покупке мобильников в рабочем районе города неподалеку от места жительства.
Потом свою часть бизнеса продал партнерам и занялся типографским делом - давно он к этому тяготел.
И есть у него младший братец. Любимый, балованный ребенок и вырос, к сожалению, полным рукожопом. Старший его много раз пытался "встроить" в семейный бизнес, но не было такого дела, где бы младшенький не облажался. В итоге плюнул, сказал "пиздуй работать на завод". Но на завод младшой идти не хочет. Он же белая кость, голубая кровь - не какой-то там работяга.
Сейчас слоняется по всяким грантососам и постоянно участвует за денежку малую во всех акциях Навального и компании. Живет в бомжатнике, в которую превратил свою некогда неплохую (обустроенную старшим братом) квартиру, до сих пор не женат, и во всем, абсолютно во всём у него виновато правительство и лично Путин.

[^]
elPHOBOS
13.11.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (plaha007 @ 13.11.2017 - 11:40)
Цитата (СанькаДуб @ 13.11.2017 - 10:22)
plaha007
Цитата

А можно по подробнее? У украинцев в России есть свои национальные республики, автономные округа, свои праздники с выходными днями и свои государственные языки.

В Крыму украинский является государственным языком

Когда Крым был украинским российский там тоже был государственным. Так что не зачет. Меня все же интересуют национальные республики, праздники, автономные округа)))

На территории РФ нет исторических мест проживания украинцев как к примеру татар в Татарстане, ингушей в Ингушетии или евреев в Еврейской автономной области. Соответственно отдельных субъектов федерации по вышеуказанным причинам не существует.
Если Вы это хотели узнать. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.11.2017 - 11:44

[^]
Пл0Xиш
13.11.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 12.11.2017 - 17:44)
Цитата (эни1ххх @ 12.11.2017 - 17:08)
Ну почему?
не поддельные, не резиновые- много чего и где есть.
Только это 1-2% от всей РФ.
А в остальных 98%- жопа.
Скажите мне, живя в городе я имею скачки напряжения, напруга падает до 176 вольт, у меня 3 раза "горел" холодильник", один раз морозилка и наебнулась витрина.
Это если не брать по мелочам.
Порывы местной системы водоснабжения- стабильно раз в неделю.
Коммуналка- почти 9тыс за не большую трёшку.
Я мог бы много перечислять...
Меня бы объявили в нытье и прочем.
Но это- реалии.
И я не голосую за либерастов- я понимаю, что это такое же говно, как и действующие власти(а то и хуже).
Вам не кажется, что представители власти сделали под себя, где они бывают кусочек РФ... красивым и хорошим, а остальное делать не хотят?
Поэтому апеллировать этим кусочком и пытаться доказать, что все 100% у нас заебись- это наглый пиздёж?

стесняюсь спросить... а где это так? я всегда считал, что астрахань - жопа мира. ну одна из жоп. но, бля.... у нас разные страны?
не хочу сказать, что все ровно и красиво. но и поливать грязью просто так, от того что это та страна, в которой я живу, не является кенией, или на худой конец (слово то какое, а? lol.gif ) не европа, я не хочу.
а проблемы есть. их много. но суко, вся беда с ними в том, что они ВСЕГДА есть. не те, так другие.

Если кратко- Урал.

Крупный город миллионник.

А центр- да, вылизали. Но и только.
Отойди от центра вглубь квартала- грязь и говно.

Потёмкинские деревни.

[^]
elPHOBOS
13.11.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 13.11.2017 - 11:44)
Цитата (BoTaHuK @ 12.11.2017 - 17:44)
Цитата (эни1ххх @ 12.11.2017 - 17:08)
Ну почему?
не поддельные, не резиновые- много чего и где есть.
Только это 1-2% от всей РФ.
А в остальных 98%- жопа.
Скажите мне, живя в городе я имею скачки напряжения, напруга падает до 176 вольт, у меня 3 раза "горел" холодильник", один раз морозилка и наебнулась витрина.
Это если не брать по мелочам.
Порывы местной системы водоснабжения- стабильно раз в неделю.
Коммуналка- почти 9тыс за не большую трёшку.
Я мог бы много перечислять...
Меня бы объявили в нытье и прочем.
Но это- реалии.
И я не голосую за либерастов- я понимаю, что это такое же говно, как и действующие власти(а то и хуже).
Вам не кажется, что представители власти сделали под себя, где они бывают кусочек РФ... красивым и хорошим, а остальное делать не хотят?
Поэтому апеллировать этим кусочком и пытаться доказать, что все 100% у нас заебись- это наглый пиздёж?

стесняюсь спросить... а где это так? я всегда считал, что астрахань - жопа мира. ну одна из жоп. но, бля.... у нас разные страны?
не хочу сказать, что все ровно и красиво. но и поливать грязью просто так, от того что это та страна, в которой я живу, не является кенией, или на худой конец (слово то какое, а? lol.gif ) не европа, я не хочу.
а проблемы есть. их много. но суко, вся беда с ними в том, что они ВСЕГДА есть. не те, так другие.

Если кратко- Урал.
Крупный город миллионник.
А центр- да, вылизали. Но и только.
Отойди от центра вглубь квартала- грязь и говно.
Потёмкинские деревни.

Как уже говорил выше, я в центре Нью-Йорка такие же "потёмкинские деревни" в том же Бронксе могу нафоткать не повторяясь пока не кончится терпение или меня не грохнет местный контингент, посчитав полицейским осведомителем. gigi.gif

[^]
lnikolay777
13.11.2017 - 11:47
1

Юморист

"Обратите внимание на высотку, которая расположена второй справа на фотографии. Это Башня Федерация – самый высокий небоскрёб в Европе. Высота – 374 метра, 97 этажей. " - наш Петербургский "Лахта-центр" обогнал по высоте Федерацию, - занял почетное место самого высокого здания Европы.

[^]
paag5
13.11.2017 - 11:48
2

Зануда

Цитата (Курк @ 13.11.2017 - 11:30)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:10)
Удобно, что теперь на улицах Алушты установлены специальные указатели для туристов. Как пройти на набережную, в дельфинарий, в аквариум или в парк миниатюр. Все направления показы с указанием расстояния.

Ну ты и пиздабол врунишка. Видимо, кремлебот
Я был там при Украине и эти надписи УЖЕ там висели.

Дружище, а ничего что дизайн чисто российский для этих табличек? Они по российскому стандарту в этой расцветке уже больше десятка лет по всей России висят.

Постой,или ты хочешь сказать, что Россия свои таблички развешивала на территории Украины?

Был в Евпатории в 2013 году и в 2016. В 2013 подобных указателей не было.

[^]
komsomoletz
13.11.2017 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (SeaUrchin @ 13.11.2017 - 16:19)
Цитата (komsomoletz @ 13.11.2017 - 03:53)
ТС приезжай в Хабаровск,сделай репортаж о глубинке.

Всю тему с 1 страниц один и тот же призыв ,автор при едь в наши ебеня и сделай репортаж из наших говен. Ребята ,а самим не слабо сделать такие фоторепортажи? Или у вас дефцит фотокамер? Вроде сейчас это не проблема. Ах да это ж работать надо ,снять,сжать фото,сделать описание разместить на сайте. Ну как дети честное слово.

Ебеня,говна....мил человек ты тоже из стада мух которые только говно и ебеня вокруг наблюдают?Человек целенаправленно этим занимается,то есть имеет время и ресурсы на это,у него есть опыт в таких публикациях.Каждый должен заниматься своим делом,я считаю.

Это сообщение отредактировал komsomoletz - 13.11.2017 - 11:50

[^]
maxels
13.11.2017 - 11:51
1

Ярила

ТСу надо было назвать заголовок , с добавлением * от туриста , взгляд со стороны *

[^]
Vicktorr
0

Балагур

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:26)
На другом берегу находится набережная Тараса Шевченко. Ее не стали переименовать потому что:
1. Мы один народ
2. Есть дела поважнее.
3. Бандеровские методы – не наши методы.

Да , а кроме того : гостиница Украина , Киевский вокзал , м. Киевская , Киевское ш. , и внимание - площадь Европы блядь . Теперь лезем на яндекс карты и пытаемся найти в Киеве что то связанное с Россией .
Хочется спросить , кто больше кого ненавидит ?

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 12.11.2017 - 22:08)
Цитата (Dyadya1 @ 12.11.2017 - 23:00)
Интерсити. Все крупные города Украины.

Так ТС об этом упоминал. Это скоростные поезда, а речь в топе в основном шла о сверхскоростных. cool.gif

ну а накой черт сверхскоростные поезда Украине?
из любого большого города до любого другого большого города максимум 6 часов езды на обычном скоростном.
Кто хочет быстрее - есть внутренние авиарейсы.
Менять существующую инфраструктуру полностью ради того, чтобы приезжать за 3 часа - попросту не рентабельно.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 13.11.2017 - 11:52

[^]
Treker80
13.11.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 13.11.2017 - 13:40)
Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 11:24)
В смысле с поставщиками чего угодно? что за корпоративные закупки, на какую компанию закупки? Т.е. ты представляешь заказчика- закупщика? Что за компания? И еще уважаемый, ты не сравнивай региональные города и Москву с Питером, вы сидите на потоках, на всю страну, вся основная дистрибьюция у вас, таможня через вас, весь импорт из ЕС идут через Вас, со всемы вытекающими.

Я не знаю, о каком росте ты говоришь, с 2016 года, но в области строительства, идет сильнейший спад, город Тюмень, если что. В строительстве с 2003 год, такой жопы еще не видел, 2008 год, по сравнению с этим, так легкая прогулка была.
Если до 2014 года, в год в области сдавали примерно 8 школ среднеобразовательных, плюс еще дошкольные учреждения, то теперь на всю область в 2017 год, одна 2 школы и один дет. сад! На следующий год картина примерно та же будет. Ибо бюджет не тянет.  В связи с этим весь малый и средний бизнес, в строительной  сфере, испытывает серьезные трудности. Благодаря субсидиям ипотеки и программе типа молодая семья и жилье бюджетникам  еще более мене копошиться жилищное строительство типового жилья, но тоже на грани, предложения больше чем спроса.  Печальна картина в области рекламных услуг, мелкая розница. На пром. предприятиях обслуживающих нефтянку тоже пакеты закаазов упали, заработные платы всед за ними.
Так что я не знаю о каком ты тут увеличении продаж говоришь. У более менее удачливых компаний, есть эпизодический рост с 2015-2016 годом, и все...но на уровень продаж 2014 года, никто даже не планирует выйти ибо это нереально.

Компания ЦРТ. Не буду в открытую рекламировать, чтобы Администрация не наругала. Сайт и чем занимается компания по этим трём буквам легко находится в интернете.

В бюджете Тюмени на 2017 год были заложены расходы на строительство 7 детских садов, 4 школ
Те что нашёл сам:
- Малахово, школа на 1100 мест
- Ямальский-1 школа на 1100 мест
- Восточный-2 сдаётся школа на 1500 мест
Остальные сами найдёте или помочь ?

lol.gif Я прекрасно знаю, что из этого реализуется, а что нет, зачем мне искать, я на этом живу. Те объекты что даже сейчас в застройке, подморожены, уже полтора месяца, денег в бюджете нет. Что толку то искать...
И там из бюджеты выкиньте 5 объектов, так как по ним тендеры прошли, еще только на проектирование! Т.е. в данный момент на них проекты готовят lol.gif
Восточный 2 школа сдана уже, и бюджет на нее был в 2014- 2016 году выделен, в первом квартале 17 года работы закончены, она запущена уже. Меньше читайте советских россицских интернет изданий. Вторая школа в г. Ишиме...все на этом. А на следующий год, как раз таки в Ямальском сдадут, плюс еще одну школу в области.
Центр речевых технологий? lol.gif Эта ЦРТ? или группу компаний MAYKOR?

[^]
kvo
3

Шутник

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 18:02)
и прочих Екатеринбургах

Что это Ё-бург назвали "прочими"?! Как о каком-то шаблонном захолустье! dont.gif mad.gif

[^]
frod
3

Ярила

люди! но будьте вы уже хоть немного умными, а..
во-первых, нету я думаю ни одного города или страны, где всё было бы идеально.это касается особенно всёхуевистов и всёзаебистов.
во-вторых, все эти фото, рассказы, видео субъективны и зависят от того, какой точки зрения придерживается сам автор.
а ТСа с таким ником я даже заподозрить в кристально чистой объективности не могу gigi.gif
вот я живу в хорошем, мною обожаемом городе. но даже я могу нафоткать так, что у вас создастся впечатление грязи, или сделать кучу фоток ,чтобы у вас сложилось впечатление негативное, к примеру нафоткать муслимов кучу, чтобы тренд руссСМИ по "они всех зохвотюд" попасть. или же наоборот, сделать упор на хорошее, инфраструктуру, удобство для людей, продуманность.
к чему я веду? всё познаётся в сравнении и на любую интересующую вас тему предпочтительны как минимум 2 взгляда со стороны, желательно не ангажированных.

[^]
BroRabbit
13.11.2017 - 11:54
-1

Юморист

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:06)
На крутых поворотах в районе Ангарского перевала скорость не очень высокая. Но уж это – дань безопасности.

Дурь это, а не дань безопасности. Понаставили ограничений вместо знаков "Рекомендованная скорость". Дебилы, которые там бьются, все равно их не соблюдают, а остальные водители стали кормушкой для гайцев.
Нет, гонять там и вправду не стоит, но искусственно снижать пропускную способность и без того загруженной трассы, не разумно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273969
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх